Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:42 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Почему ненавидеть? Бабы - как кошки. Зачем их ненавидеть? А вот если кошка невоспитанная попалась - под жопу дать обязательно надо. Иначе будет срать и ссать где попало. Что мы тут, собственно, и наблюдаем :Дирол:
Не знаю, у меня нет такой ассоциации, что женщины, как кошки. Некоторые преданные, как собаки. Муж по сути не лучший, а она (замужняя) говорит мне, что он часть её души и его нельзя из неё вырвать. Вот это любовь.)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:43 
Санинструктор

Legenda писал(а):
Кот, ты лучше скажи, вот год как развёлся, а женщин продолжаешь ненавидеть, потому такой колючий на форуме?

Кот колючий???? да ты в уме) Его терпенью и мягкости еще позавидовать можно)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:45 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Понятно. Так и запишем. Кошара-овощ бесхребетный,который сам ничего не решает.Его подбирают,не спрашивая мнения, и потом просирают.

В целом да. Болел аленизмом - заботился, семью обеспечивал. Комфортом жену окружал, уютом. Внимание уделял - всякую золотую х$ету типа сережек, брошек и колечек покупал. Цветы дарил. На курорты да в круизы возил. Машину новую купил. Свадьбу сделал - всю оплатил. Для ребенка все понакупил. Чем кончилось - читай в реанимации тему, там все написано.

Зато теперь знаю, что настоящее счастье бабы - в хорошей затрещине, да работе черной. :Лол:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:46 
Флудерша

Гюрза писал(а):
Кот колючий???? да ты в уме) Его терпенью и мягкости еще позавидовать можно)
Да? Поначалу он мне редким чудовищем показался. Счас то я к его выкрутасам привыкла. Видимо, я дружила с действительно мягкими и тактичными мужчинами. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:46 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Некоторые преданные, как собаки. Муж по сути не лучший, а она (замужняя) говорит мне, что он часть её души и его нельзя из неё вырвать. Вот это любовь.)

Вот и я говорю - настоящее счастье бабы - в хорошей затрещине, да работе черной :Хорошо: :Лол:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:47 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Вот и я говорю - настоящее счастье бабы - в хорошей затрещине, да работе черной :Хорошо: :Лол:
Себе такую возьмёшь? Бушь ей затрещины давать и чёрной работой нагружать? :Сумасшедший: :D

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:48 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Понятно. Так и запишем. Кошара-овощ бесхребетный,который сам ничего не решает.Его подбирают,не спрашивая мнения, и потом просирают.

В целом да. Болел аленизмом - заботился, семью обеспечивал. Комфортом жену окружал, уютом. Внимание уделял - всякую золотую х$ету типа сережек, брошек и колечек покупал. Цветы дарил. На курорты да в круизы возил. Машину новую купил. Свадьбу сделал - всю оплатил. Для ребенка все понакупил. Чем кончилось - читай в реанимации тему, там все написано.

Зато теперь знаю, что настоящее счастье бабы - в хорошей затрещине, да работе черной. :Лол:

Да читала я эту тему,не всю,конечно,частично)) Но как ты собираешься стать патриархом,если ответственность за свою неудачу спихиваешь на ОЖП?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:49 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Себе такую возьмёшь? Бушь ей затрещины давать и чёрной работой нагружать? :Сумасшедший: :D

Конечно буду. Нахрена мене Анькоподобная бездельница, которая в вконтактике сидеть будет и новых пихарей искать? :Лол:

Да на этой кобыле пахать надо с утра до ночи. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:50 
Модератор

Информация от модератора !!
Тема закрыта на основании пунктов 2.10 и 2.11 Правил форума.
=Курильщик=

Заголовок сообщения: Re: О кактусах
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 11:34 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Колючка писал(а):
И знаешь, я все льготы и преференции, положенные мне по статусу, получаю.
Как мать, бюджетник, педагог и пр.
И для этого мне даже не надо ходить и требовать, и всяко непотребно себя вести ))

Уныние - смертельный грех, не ной!

Правильно, так ее!!! Покажи козопаске, как надо ништяки сшибать. Особенно те, которые по наличию дырки положены. :D
А то эта лохушка смогла только в дальний кишлак за трехметровый забор устроиться коз пасти. А как орала в прошлом году - я фуры пойду водит, фуры!!! А теперь сидит и зеленью покрывается, завидуя чужим ништякам :Ржу:

:D Вот кто зеленью покрывается, так это ты, кошара. Так орал, в том году, что все, никому не нужна буду, сидеть мне всю жизнь одной и так далее. А тут раз, мало того, что нужна, так еще и не работаю, сижу на шее мужа. Вот тебе обломчик. А фуры можно и в 40-50 водить. Кстати, про фуры. Супруг будет при получении гражданства пересдавать на рос. права по самой высокой категории СЕ из всех имеющихся. Вот заодно с ним , наверное, на СЕ тоже сдам скопом. И будут у меня еще и фуры. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:04 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
маму, которая отработав столько лет, в 50 вынуждена бегать по больницам за свой счет и ни разу не ездила никуда за счет государства? В том, что даже пенсию свою, отработав 25 лет.

Херассе бабье обленилось - в 50 уже на пенсии. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:07 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Вот кто зеленью покрывается, так это ты, кошара. Так орал, в том году, что все, никому не нужна буду, сидеть мне всю жизнь одной и так далее. А тут раз, мало того, что нужна, так еще и не работаю, сижу на шее мужа. Вот тебе обломчик. А фуры можно и в 40-50 водить. Кстати, про фуры. Супруг будет при получении гражданства пересдавать на рос. права по самой высокой категории СЕ из всех имеющихся. Вот заодно с ним , наверное, на СЕ тоже сдам скопом. И будут у меня еще и фуры.

Я тебе тогда говорил, что тебе аленя срочно искать надо. А ты орала, что фуры завтра водить пойдешь. Прошел год - и что мы видим? Безработная нахлебница сидит на шее у аленя и коз пасет. :Ржу:
Причем ладно бы, в Питере где-то. Но нет, в Питере нафиг никому не нужна оказалась (как по твоим же словам тебе Кот и писал), пришлось в казахкишлак ехать. :Лол:

А про то, что ты ноешь, тебе даже бабы говорят :D

Анна писал(а):
И будут у меня еще и фур

И фуры будут, и вертолетики. И еще много разных интересных поз. Года два еще примерно. Потом - все. Тридцатник стукнул - баба в расход пошла. :Дирол:

А с гражданством будет так (бери блокнотик и записывай) - максимум через год, как казах его получит, он тебе выпишет пендаля. Ибо бездельница тупо не нужна. Даже коз пасти не умеет. :Ржу:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 13 ноя 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:11 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Я тебе тогда говорил, что тебе аленя срочно искать надо. А ты орала, что фуры завтра водить пойдешь. Прошел год - и что мы видим? Безработная нахлебница сидит на шее у аленя и коз пасет. :Ржу:
Причем ладно бы, в Питере где-то. Но нет, в Питере нафиг никому не нужна оказалась (как по твоим же словам тебе Кот и писал), пришлось в казахкишлак ехать. :Хорошо: :Лол:

А про то, что ты ноешь, тебе даже бабы говорят :D

Нет, не это ты говорил, кошара. Не свисти. :D С Питера сам мужиков бери, мне они не нравятся, все проблемные, как и ты, москвич понаехавший. Чужие проблемы решать больше не буду. Сами решайте свои проблемы.

А если через год у нас все будет хорошо, ты съешь свой ботинок?)) Я же зафиксирую число.
Чтобы, наконец, наиболее непонятливые слои населения поняли, что русскому иностранцу получать гражданство по браку долго и муторно, по сравнению с программой переселения, которую проходят за 6-10 месяцев и которой воспользовались уже 700 тысяч человек. И на которую муж уже получил одобрение.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:39 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Нет, не это ты говорил, кошара. Не свисти. С Питера сам мужиков бери, мне они не нравятся, все проблемные, как и ты, москвич понаехавший.

От же тебя бомбит от того, что у кого-то все хорошо :D

Анна писал(а):
Чужие проблемы решать больше не буду. Сами решайте свои проблемы.

Нет Аньки-балабольщицы - нет проблемы :Ржу:

Анна писал(а):
А если через год у нас все будет хорошо, ты съешь свой ботинок?)) Я же зафиксирую число.

Я писал - через год, после того, как казах гражданство получит, но ты, как всегда, нифига не читатель.

А ты будешь очередной РСП-шкой. Алименты козьим молоком получать будешь, бгггг :Лол:

Пиши, пиши в блокнотик. Потом перечитывать будешь и восхищаться мудростью Кота. И его прозорливостью. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:42 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Нет, не это ты говорил, кошара. Не свисти. С Питера сам мужиков бери, мне они не нравятся, все проблемные, как и ты, москвич понаехавший.

От же тебя бомбит от того, что у кого-то все хорошо :D

Анна писал(а):
Чужие проблемы решать больше не буду. Сами решайте свои проблемы.

Нет Аньки-балабольщицы - нет проблемы :Ржу:

Анна писал(а):

Я писал - через год, после того, как казах гражданство получит, но ты, как всегда, нифига не читатель.

А ты будешь очередной РСП-шкой. Алименты козьим молоком получать будешь, бгггг :Лол:

Пиши, пиши в блокнотик. Потом перечитывать будешь и восхищаться мудростью Кота. И его прозорливостью. :Хорошо:

Что и требовалось доказать. Кот никогда не ответит за свое балобольство. А алименты я не признаю вообще. Отец должен содержать своего ребенка исключительно добровольно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:46 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Что и требовалось доказать. Кот никогда не ответит за свое балобольство. А алименты я не признаю вообще. Отец должен содержать своего ребенка исключительно добровольно.

Мужчина должен, только если денег в долг взял и расписку написал. :D

А твоя позиция поменяется, как только личинка появится. Еще не родилась та баба, что от алиментов бы отказалась. Анна на шее, бугагагага :Ржу:

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:57 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Мужчина должен, только если денег в долг взял и расписку написал. :D

А твоя позиция поменяется, как только личинка появится. Еще не родилась та баба, что от алиментов бы отказалась. Анна на шее, бугагагага :Ржу:

Цитата:
Изображение

Ты сначала напиши, зачем они так нужны сильно, эти алименты? Особенно, когда мужчина не хочет их платить и платит 3 копейки? Не думаю, что 2 или 3 тысячи от минималки сильно улучшат ситуацию. Вот в Красноярске работала с девчонкой, которая получала 5 тысяч. И то с боями. Нафига так унижаться, когда эти деньги можно заработать за пару-тройку дней просто работая в режиме такси, например?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 13:02 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Что и требовалось доказать. Кот никогда не ответит за свое балобольство.

Ты обещала фуры водить, вместо этого пристроилась на аленью шею (как Кот и говорил) и бездельничаешь. А Кот при этом - балабол??? :Ржу:

Б-Бабологика!!!

Фигурки раскидала, на доску нагадила и заявила, что выиграла :Лол:

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 13:14 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Что и требовалось доказать. Кот никогда не ответит за свое балобольство.

Ты обещала фуры водить, вместо этого пристроилась на аленью шею (как Кот и говорил) и бездельничаешь. А Кот при этом - балабол??? :Ржу:

Б-Бабологика!!!

Фигурки раскидала, на доску нагадила и заявила, что выиграла :Лол:

Цитата:
Изображение

Что ты переживаешь за фуры? Вожу я ее прекрасно(мужнину), дальше-то что? Я тебя спрашивала, если мы не расстанемся через год после гражданства, ты съешь ботинок? Ты съехал с темы.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 13:18 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Ты сначала напиши, зачем они так нужны сильно, эти алименты? Особенно, когда мужчина не хочет их платить и платит 3 копейки? Не думаю, что 2 или 3 тысячи от минималки сильно улучшат ситуацию. Вот в Красноярске работала с девчонкой, которая получала 5 тысяч. И то с боями. Нафига так унижаться, когда эти деньги можно заработать за пару-тройку дней просто работая в режиме такси, например?

Эти сказки про три копейки даже не смешны. Все отцы, кого я опрашивал, платит значительно больше, чем говорят про это бабы. Очень удобно для бабы - получить 40+ штук алиментов, украсть их у собственного ребенка и потратить их на себя, и еще затем поплакаться, какой папаша козел, и она 5 тыс с боями выбивает. :D
Ее обсчество таких же говнобаб пожалеет, поругает, какой плохой папашка, о ребенке не заботится совсем. Про то, что горе-мамашка сама отцу дверь не открывает, она тоже умолчит. :D

А как ты с грудным ребенком 2-3 смены в такси будешь делать - я специально посмотреть приеду. Обожаю бесплатный цирк.

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 13:21 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Эти сказки про три копейки даже не смешны. Все отцы, кого я опрашивал, платит значительно больше, чем говорят про это бабы. Очень удобно для бабы - получить 40+ штук алиментов, украсть их у собственного ребенка и потратить их на себя, и еще затем поплакаться, какой папаша козел, и она 5 тыс с боями выбивает. :D
Ее обсчество таких же говнобаб пожалеет, поругает, какой плохой папашка, о ребенке не заботится совсем. Про то, что горе-мамашка сама отцу дверь не открывает, она тоже умолчит. :D

А как ты с грудным ребенком 2-3 смены в такси будешь делать - я специально посмотреть приеду. Обожаю бесплатный цирк.

Цитата:
Изображение

Почитайте все свои темы мужицкие на форумах. Везде у вас советы уводить всю зарплату в тень и платить по минималке. Не вижу смысла париться из-за этих копеек. Так что сказки-не сказки. Я исхожу из того,что я читаю. Если ты один или вас трое-четверо мужиков на все антибабские(мужицкие) сайты платите по 40 тысяч, это не значит , что все такие.

Ребенка папашке. Пусть сидит. В чем проблема?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 14:34 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Не вижу смысла париться из-за этих копеек. Так что сказки-не сказки. Я исхожу из того,что я читаю. Если ты один или вас трое-четверо мужиков на все антибабские(мужицкие) сайты платите по 40 тысяч, это не значит , что все такие.

"Алиментов баба получает дох*я" пишется короче. :Дирол:

Анна писал(а):
Ребенка папашке. Пусть сидит. В чем проблема?

Анечка, нельзя быть такой тупой. Ребенок - грудной. А сиськи у него нет. :D
Про то что у отца есть своя работа ты, в лучших традициях СДС бабы, даже не подумала :D
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 15:00 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
"Алиментов баба получает дох*я" пишется короче. :Дирол:
Анечка, нельзя быть такой тупой. Ребенок - грудной. А сиськи у него нет. :D
Про то что у отца есть своя работа ты, в лучших традициях СДС бабы, даже не подумала :D
Цитата:
Изображение

Кошара, хватит ерунду нести. Сейчас с заменой молока нет проблем. Тем более сцеживание никто не отменял, как поступали наши бабки. Никто не умер. И что? У меня тоже есть своя работа. Если мужчина развелся и отказывается платить- пусть сидит половину декрета с ребенком. Равноправие в действии на ребенка, все как вы и хотели :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 15:24 
АБФовец - штурмовик

Аnna писал(а):

Кошара, хватит ерунду нести. Сейчас с заменой молока нет проблем. Тем более сцеживание никто не отменял, как поступали наши бабки. Никто не умер. И что? У меня тоже есть своя работа. Если мужчина развелся и отказывается платить- пусть сидит половину декрета с ребенком. Равноправие в действии на ребенка, все как вы и хотели :Дирол:

Ерунду несешь здесь только ты. Очередной перл-баба заявление о разводе подала, а это по бабскому мнению означает "мужчина развелся". :D

Второе - отпуск по уходу за ребенком предоставляется только одному родителю

Третье - если ребенок с отцом, то ты платишь алименты. Про них ты вообще напрочь забыла. :Дирол:

Четвертое - ты обленилась уже настолько, что не только работать лень, но и собственного ребенка сиськой кормить.

Потому и не нужна никому, кроме гастеров :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 15:34 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Аnna писал(а):

Ерунду несешь здесь только ты. Очередной перл-баба заявление о разводе подала, а это по бабскому мнению означает "мужчина развелся". :D

Второе - отпуск по уходу за ребенком предоставляется только одному родителю

Третье - если ребенок с отцом, то ты платишь алименты. Про них ты вообще напрочь забыла. :Дирол:

Четвертое - ты обленилась уже настолько, что не только работать лень, но и собственного ребенка сиськой кормить.

Потому и не нужна никому, кроме гастеров :Дирол:

Ну ты ж кричишь, что меня бросят. Раз меня бросят, значит мужик развелся, а не я. Насчет алиментов- да пожалуйста, я не против. Опять же встает вопрос, кто кому должен платить, если ребенок живет и там и там. Например , из трех лет до садика 1,5 года у одного, 1,5 года у другого. Мое мнение- никто и никому не должен платить. А с отпуском по уходу- это уж точно не мои проблемы, как хотите, так и решайте этот вопрос. Можете изначально на себя отпуск по уходу оформить.Со своей стороны, он мне не нужен вообще. Сиськой кормить и сидеть дома можно, когда есть средства к существованию. Если мужчина ушел, и не считает нужным добровольно помогать своей семье, не вижу причин довольствоваться ежемесячными подачками, унижаясь за них, или сидеть голодной. Ребенка папашке, пусть исполняет свой отцовский долг, а я поработаю до садика и ни копейки у папашки не попрошу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа