Гюрза писал(а):
Анна писал(а):
Гюрза, ну вот если нечего сказать за нормальных психологов, тогда и нечего писать всякую чушь. Тем более в качестве аргументов пытаясь перейти на мое жилье и профессии. Можно просто уползти обратно на свою Мансарду и не вступать в диалог.
Проблемы с русским? Или уже сказывается жизнь в казахской деревне?
Почему нечего? Зарплата у знакомых психологов от 100 и выше и к ним очередь на месяц вперёд)
Научись опираться на факты.
Тебе почти 30 - ни работы, ни жилья,ни детей, 3-й брак. Хотелки свои ты озвучивала , а о достижениях как то молчишь)
В частных шаражках? Я про это и писала выше. Российские частные шаражки, что психологические, что медицинские направлены в большинстве своем на запугивание людей и лечение несуществующих диагнозов. То, что рассказывается за один прием, растягивают на 10, а то и 20 приемов, по сути лья воду и леча здоровые зубы. Чайная ложка полезной информации на бочку воды - идеальный рецепт подобных психологов. Если для вас и кота это нормальные психологи и специалисты - вперед и с песней к ним. По крайней мере, уровень нормальности понятен. Лично для меня, нормальный психолог, как и врач-это человек, зарабатывающий на результате своих действий. А не на количестве консультаций.
Мое достижение, хотя бы то, что я, пройдя через все перипетии своей жизни, ни одного ребенка не сделала безотцовщиной или сыном/дочкой наркомана, ни у кого ничего не забрала не своего, пожила в разных концах страны и видела разную жизнь разных людей, получила очень разнообразный опыт работы от повара до менеджера по продажам. Жила в разных условиях от квартиры в Питере до частного дома в Сибири без воды и с туалетом на улице. В моей жизни к 30 годам было больше событий, чем у обычного среднестатистического россиянина , живущего одной схемой -дом-работа- курорт раз в год. Тут еще вопрос , кто большего достиг и испытал к своим годам. Потому что я уже на таком этапе в жизни, что ничего вообще не пугает и не страшит. Даже поездки дикарем в чужие страны. В то время, как люди даже в 40-50 боятся выйти из зоны комфорта, привычной схемы, где все понятно и предсказуемо. А жилье (непонятно правда какое и где, учитывая, что я сама не знаю в каком городе России осяду. Купить квартиру в первом попавшемся регионе и потом снимать в другом-то еще достижение ), детей (опять же родить в 20 от первого попавшегося мужчины безотцовщину- да, велико достижение) , работу (работа ради работы или выживания?) и прочее не поздно и в 30 , и в 40 , и даже в 50 завести. Но уже более рационально к этому относиться. И Алла Борисовна тому пример.
Кстати, если уж вы заговорили о достижениях, написали бы хоть чуть-чуть про свои. Я не имею ввиду РСП в 20 лет, сожительство и скучную работу ради работы. Как перебороли себя к своим годам? Выросли психологически и морально? Чем можете похвастаться , кроме способности родить и жить как большинство людей?