Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:54 
Санинструктор

Анна писал(а):
вызывайте мне психушку. :D

Опоздала) психушку тебе в начальной школе надо было вызывать, СДВГ пропустили)
И, да, зарплата врача зависит от категории, клиники, в которой он работает и ещё от целого ряда нюансов) а нормальные психологи получают ну никак не 25 т, но ключевое слово - нормальные, у тебя пока ни одной специальности нет, и домашнее хозяйство тоже не для тебя.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 19:04 
Дальнобойщица

Пампа дон Бау писал(а):
Ранее была преамбула, а теперь внимание вопрос :
- Почему на ОЖП с психологическим образованием действуют пикаперские методы так же, как и на обычных лохушек?
Ведь знание должно работать как иммунитет к разводке на бесплатный секс :-)

Женщина, несмотря на психологическое образование, всегда остается женщиной. И ей хочется верить в лучшее до определенного возраста, верить мужчине, который ей симпатичен, нравится. Если женщина не верит больше- то все, пиши пропало, начинается голый расчет в тех же МПО. И поэтому, много женщин попадаются на уловки мошенников, преступников, наркоманов и алкашей. Вот хотя бы недавно я писала, что смотрела передачу, где бывший следователь вышла замуж за киллера ореховской ОПГ. Казалось бы, она следователь, в своей жизни таких убийц видела тысячу. Но женское начало, видать, сильнее оказалось. Оставлю ссылку, на эту передачу, если вы не видели.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 19:17 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

И, да, зарплата врача зависит от категории, клиники, в которой он работает и ещё от целого ряда нюансов) а нормальные психологи получают ну никак не 25 т, но ключевое слово - нормальные, у тебя пока ни одной специальности нет, и домашнее хозяйство тоже не для тебя.

Из вас психолог точно никакой)) Нормальные- это какие? Ведущие свои курсы в интернете типа "как очаровать мужчину" - вполне возможно. Но , по-моему, такой заработок лохотроном отдает, которым лично я брезгую.. Так же как и "лечить" здоровых людей в платных центрах, которые только разводят на бабки, леча депрессии, разные там всякие расстройства надуманные, как раз, например, то же СДВГ и прочую ерунду. Обычный школьный или детсадовский психолог - пффф... Смешно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 19:54 
Санинструктор

Ты точно дура) в интернете) ещё блогеров приплети) только языком метешь) к 30 ти годам ни жилья своего, ни профессии)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 20:00 
Дальнобойщица

Гюрза, ну вот если нечего сказать за нормальных психологов, тогда и нечего писать всякую чушь. Тем более в качестве аргументов пытаясь перейти на мое жилье и профессии. Можно просто уползти обратно на свою Мансарду и не вступать в диалог.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 21:08 
Санинструктор

Анна писал(а):
Гюрза, ну вот если нечего сказать за нормальных психологов, тогда и нечего писать всякую чушь. Тем более в качестве аргументов пытаясь перейти на мое жилье и профессии. Можно просто уползти обратно на свою Мансарду и не вступать в диалог.

Проблемы с русским? Или уже сказывается жизнь в казахской деревне?
Почему нечего? Зарплата у знакомых психологов от 100 и выше и к ним очередь на месяц вперёд)
Научись опираться на факты.
Тебе почти 30 - ни работы, ни жилья,ни детей, 3-й брак. Хотелки свои ты озвучивала , а о достижениях как то молчишь)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 23:32 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

+1

Консультация психолога - от 2 т.р. до 5 т.р. руб/час.

Но - психолога, а не Аньки с корочкой из перехода :Лол:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 23:33 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):
Ранее была преамбула, а теперь внимание вопрос :
- Почему на ОЖП с психологическим образованием действуют пикаперские методы так же, как и на обычных лохушек?
Ведь знание должно работать как иммунитет к разводке на бесплатный секс :-)

Женщина, несмотря на психологическое образование, всегда остается женщиной. И ей хочется верить в лучшее до определенного возраста, верить мужчине, который ей симпатичен, нравится.

"Херово училась" пишется короче :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 00:07 
Санинструктор

Анна писал(а):
нечего сказать за нормальных психологов.

Это так в Питере теперь изъясняются) как на привозе)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 04:19 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Проблемы с русским? Или уже сказывается жизнь в казахской деревне?
Почему нечего? Зарплата у знакомых психологов от 100 и выше и к ним очередь на месяц вперёд)
Научись опираться на факты.
Тебе почти 30 - ни работы, ни жилья,ни детей, 3-й брак. Хотелки свои ты озвучивала , а о достижениях как то молчишь)

В частных шаражках? Я про это и писала выше. Российские частные шаражки, что психологические, что медицинские направлены в большинстве своем на запугивание людей и лечение несуществующих диагнозов. То, что рассказывается за один прием, растягивают на 10, а то и 20 приемов, по сути лья воду и леча здоровые зубы. Чайная ложка полезной информации на бочку воды - идеальный рецепт подобных психологов. Если для вас и кота это нормальные психологи и специалисты - вперед и с песней к ним. По крайней мере, уровень нормальности понятен. Лично для меня, нормальный психолог, как и врач-это человек, зарабатывающий на результате своих действий. А не на количестве консультаций.

Мое достижение, хотя бы то, что я, пройдя через все перипетии своей жизни, ни одного ребенка не сделала безотцовщиной или сыном/дочкой наркомана, ни у кого ничего не забрала не своего, пожила в разных концах страны и видела разную жизнь разных людей, получила очень разнообразный опыт работы от повара до менеджера по продажам. Жила в разных условиях от квартиры в Питере до частного дома в Сибири без воды и с туалетом на улице. В моей жизни к 30 годам было больше событий, чем у обычного среднестатистического россиянина , живущего одной схемой -дом-работа- курорт раз в год. Тут еще вопрос , кто большего достиг и испытал к своим годам. Потому что я уже на таком этапе в жизни, что ничего вообще не пугает и не страшит. Даже поездки дикарем в чужие страны. В то время, как люди даже в 40-50 боятся выйти из зоны комфорта, привычной схемы, где все понятно и предсказуемо. А жилье (непонятно правда какое и где, учитывая, что я сама не знаю в каком городе России осяду. Купить квартиру в первом попавшемся регионе и потом снимать в другом-то еще достижение ), детей (опять же родить в 20 от первого попавшегося мужчины безотцовщину- да, велико достижение) , работу (работа ради работы или выживания?) и прочее не поздно и в 30 , и в 40 , и даже в 50 завести. Но уже более рационально к этому относиться. И Алла Борисовна тому пример.
Кстати, если уж вы заговорили о достижениях, написали бы хоть чуть-чуть про свои. Я не имею ввиду РСП в 20 лет, сожительство и скучную работу ради работы. Как перебороли себя к своим годам? Выросли психологически и морально? Чем можете похвастаться , кроме способности родить и жить как большинство людей? :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 08:38 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
В частных шаражках? Я про это и писала выше. Российские частные шаражки, что психологические, что медицинские направлены в большинстве своем на запугивание людей и лечение несуществующих диагнозов. То, что рассказывается за один прием, растягивают на 10, а то и 20 приемов, по сути лья воду и леча здоровые зубы. Чайная ложка полезной информации на бочку воды - идеальный рецепт подобных психологов. Если для вас и кота это нормальные психологи и специалисты - вперед и с песней к ним. По крайней мере, уровень нормальности понятен. Лично для меня, нормальный психолог, как и врач-это человек, зарабатывающий на результате своих действий. А не на количестве консультаций.

Мое достижение, хотя бы то, что я, пройдя через все перипетии своей жизни, ни одного ребенка не сделала безотцовщиной или сыном/дочкой наркомана, ни у кого ничего не забрала не своего, пожила в разных концах страны и видела разную жизнь разных людей, получила очень разнообразный опыт работы от повара до менеджера по продажам. Жила в разных условиях от квартиры в Питере до частного дома в Сибири без воды и с туалетом на улице. В моей жизни к 30 годам было больше событий, чем у обычного среднестатистического россиянина , живущего одной схемой -дом-работа- курорт раз в год. Тут еще вопрос , кто большего достиг и испытал к своим годам. Потому что я уже на таком этапе в жизни, что ничего вообще не пугает и не страшит. Даже поездки дикарем в чужие страны. В то время, как люди даже в 40-50 боятся выйти из зоны комфорта, привычной схемы, где все понятно и предсказуемо. А жилье (непонятно правда какое и где, учитывая, что я сама не знаю в каком городе России осяду. Купить квартиру в первом попавшемся регионе и потом снимать в другом-то еще достижение ), детей (опять же родить в 20 от первого попавшегося мужчины безотцовщину- да, велико достижение) , работу (работа ради работы или выживания?) и прочее не поздно и в 30 , и в 40 , и даже в 50 завести. Но уже более рационально к этому относиться. И Алла Борисовна тому пример.
Кстати, если уж вы заговорили о достижениях, написали бы хоть чуть-чуть про свои. Я не имею ввиду РСП в 20 лет, сожительство и скучную работу ради работы. Как перебороли себя к своим годам? Выросли психологически и морально? Чем можете похвастаться , кроме способности родить и жить как большинство людей? :-)

Сколько детей ты рАдила и вАспитала?
Дай-ка угадаю. Опять НОЛЬ.

Это же девиз Анькиной жизни:
- Профессий освоенных: НОЛЬ
- Квартир купленных: НОЛЬ
- Машин приобретенных: НОЛЬ
- Детей рождено: НОЛЬ
- Домов построено: НОЛЬ

Мадам ВЕЧНЫЙ НОЛЬ. :D

И только три пойманых в узы гиминея аленя да два с треском просранных брака возносят до небес прибитую к башке корону :Ржу:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 08:57 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Сколько детей ты рАдила и вАспитала?
Дай-ка угадаю. Опять НОЛЬ.

Это же девиз Анькиной жизни:
- Профессий освоенных: НОЛЬ
- Квартир купленных: НОЛЬ
- Машин приобретенных: НОЛЬ
- Детей рождено: НОЛЬ
- Домов построено: НОЛЬ

Мадам ВЕЧНЫЙ НОЛЬ. :D

И только три пойманых в узы гиминея аленя да два с треском просранных брака возносят до небес прибитую к башке корону :Ржу:

Кошара, ты вообще сейчас это серьезно пишешь? То есть для тебя важно, чтобы женщина родила от мужчины, с которым не будет жить всю жизнь? Ты же первый всех РСПшек клеймишь, которые выполнили вот эту функцию "родить" и не живут с отцами своих детей.
Квартиры, машины, дома- как скучно вы живете :D 90% населения.

А вообще понятно, что тема с заработками психологов очень неудобна вам с Гюрзой и вы дружно решили съехать на меня с очень неудобной темы :D Как же, разваливается очередной миф о "счастливой жизни женщины"- родить в 20, оттрубить 5 лет в универе , отработать по корочке 30 лет за 30 тыщ в регионе, ну и конечно, параллельно обслуживать мужа, детей до старости. А там и внуки на подходе.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 09:11 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Кошара, ты вообще сейчас это серьезно пишешь? То есть для тебя важно, чтобы женщина родила от мужчины, с которым не будет жить всю жизнь? Ты же первый всех РСПшек клеймишь, которые выполнили вот эту функцию "родить" и не живут с отцами своих детей.

Баба должна рожать. Это ее генетическая программа. Она без этого тупо неполноценна во всех смыслах. И за то, что родила, бабу никто не поносит. А лещей заслуженных баба получает за то, что творила после родов, развалив семью и оставив ребенка без отца.

Анна писал(а):
Квартиры, машины, дома- как скучно вы живете :D 90% населения.

"Денег нет" пишется короче :Дирол:

Анна писал(а):
А вообще понятно, что тема с заработками психологов очень неудобна вам с Гюрзой и вы дружно решили съехать на меня с очень неудобной темы :D

Чего там неудобного? Расценки я сказал, тебе, как всегда, ответить нечего, вот гавномет свой и включила опять. :D

Анна писал(а):
Как же, разваливается очередной миф о "счастливой жизни женщины"- родить в 20, оттрубить 5 лет в универе , отработать по корочке 30 лет за 30 тыщ в регионе, ну и конечно, параллельно обслуживать мужа, детей до старости. А там и внуки на подходе.

Лучше коз в кишлаке пасти. Это без базара :Ржу:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 09:21 
Дальнобойщица

Sea Fighter, и что будет, если женщина родит не в 20, а в 30 или 40? От этого изменится ее полноценность или что? Зато в зрелом возрасте больше шансов сохранить семью и отца ребенку, а также дать ему большее.
Про расценки я написала вам обоим, что деньги за количество консультаций- это развод и мошенничество. Оплата должна быть за весомый результат. Например, устранение заикания у ребенка вследствие испуга, социализация ребенка в коллективе до осязаемого уровня и так далее. Не говоря уж про более серьезные вещи, например, избавление от зависимости или неврозов.
Лучше жить так, как хочется, а не руководствуясь разного рода штампами старушек о том, как жить правильно или неправильно. Вы с Гюрзой мне напоминаете эту картинку, давно гуляющую по сети. Любой вариант жизни, отличный от вашего, найдете за что осуждать ;-)

Вложение:
3cfe3b5be9c779a424a25739150b5714.jpg
3cfe3b5be9c779a424a25739150b5714.jpg [ 170.63 КБ | Просмотров: 2513 ]

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:14 
Санинструктор

Чем старше женщина, тем больше вероятность патологии у плода)
Один этот вопрос говорит о твоей непроходимой тупости. Всему свое время. А что касается достижений - кто ты такая, чтобы перед тобой отчитываться, да и простыня слишком длинная получится, но будет время- выложу в хронологическом порядке.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:24 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):

И это всего лишь единственная причина ваших говен тут? Мы что, при царе Горохе живем, рожая неожиданно в поле без обследований и анализов? Медицина вроде не стоит на месте, и сейчас проходят всевозможные обследования на ранних сроках. А лет через 10-20, мамы старше 30, станут и в России обычной практикой, как сейчас в Европе. Как с пещеры вылезли. Ужас.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 18:42 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Гюрза писал(а):

И это всего лишь единственная причина ваших говен тут? Мы что, при царе Горохе живем, рожая неожиданно в поле без обследований и анализов? Медицина вроде не стоит на месте, и сейчас проходят всевозможные обследования на ранних сроках. А лет через 10-20, мамы старше 30, станут и в России обычной практикой, как сейчас в Европе. Как с пещеры вылезли. Ужас.

Бы-дыыыщ! Неплохо начала, продолжай так же.... :Хорошо: :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 19:28 
Санинструктор

Анна писал(а):
Как с пещеры вылезли. Ужас.
И правда, ужас, ели в Питере, как на привозе заговорили)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 19:42 
Санинструктор

Анна писал(а):
Жила в разных условиях от квартиры в Питере до частного дома в Сибири без воды и с туалетом на улице.

Теперь понятно, где ты мозги отморозила и органы малого таза)

А живем мы да... скучно) Гонки по бездорожью- скучно) Путешествие на машине по Европе- тоже скучно, антиаварийное вождение- тоже скука смертная, о том, что в 28 лет дом в деревне купить( на свои, честно заработанные нищей бюджетницей), я уж не говорю). А по Уралу на своем жипе- тоже скучно. Как же сучно я живу) И на защите у сына- тоже придется скучать, и во Вьетнаме в январе) Еще очень скучно в Индии, на Кипре и в Милане) И горные лыжи с роликами- тоже скучно)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 19:51 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):
Жила в разных условиях от квартиры в Питере до частного дома в Сибири без воды и с туалетом на улице.

Теперь понятно, где ты мозги отморозила и органы малого таза)

А живем мы да... скучно) Гонки по бездорожью- скучно) Путешествие на машине по Европе- тоже скучно, антиаварийное вождение- тоже скука смертная, о том, что в 28 лет дом в деревне купить( на свои, честно заработанные нищей бюджетницей), я уж не говорю). А по Уралу на своем жипе- тоже скучно. Как же сучно я живу) И на защите у сына- тоже придется скучать, и во Вьетнаме в январе) Еще очень скучно в Индии, на Кипре и в Милане) И горные лыжи с роликами- тоже скучно)))

А что, это большая проблема -дом в деревне заработать? Ну у меня тоже есть дом в деревне сибирской, лет в 20 еще купленный. Жила в нем с годик. Но я не считаю это сколько-нибудь достижением с тамошними ценами. Так, под дачу бабушке держу. Выращивает там всякие овощи.
Все остальное уже интересней выглядит))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:01 
Санинструктор

В сибирской деревне- тебе его даром отдадут) Ты в подмосковье купи, построй там все, что надо, и картиру в Москве купи, не в ипотеку) У тебя пока достижение одно- прыжки по буям) Это да))) А от казахов по узбекам и таджикам пойдешь?)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:04 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
В сибирской деревне- тебе его даром отдадут) Ты в подмосковье купи, построй там все, что надо, и картиру в Москве купи, не в ипотеку) У тебя пока достижение одно- прыжки по буям) Это да))) А от казахов по узбекам и таджикам пойдешь?)

Вот и пошли голые фантазии)). На данный момент такие дома по 400-500 тысяч продают. Примерно как маткапитал, потому что там повально за него все покупают дома.Раньше было дешевле, конечно. Зачем мне Москва и Подмосковье? Я не хочу там жить.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:11 
Санинструктор

Анна писал(а):
Гюрза писал(а):

Вот и пошли голые фантазии)). На данный момент такие дома по 400-500 тысяч продают. Примерно как маткапитал, потому что там повально за него все покупают дома.Раньше было дешевле, конечно. Зачем мне Москва и Подмосковье? Я не хочу там жить.

"Денег нет" пишется короче)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:13 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):

"Денег нет" пишется короче)

Москвичи считают, что все прям грезят о том, чтобы жить в нерезиновой? Ну у вас и самомнение))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:19 
Дворник

Опять Анне все завидуют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа