Дальше был десерт. Довез ее с вещами до дома. В первый раз поднялся к ней в гости. Оказалась хрущоба, 5й этаж без лифта. Занес вещи. И увидел эту хату. Понятно, почему раньше не пускала. Самая дешманская съемная бабушкина однокомнатная квартира. Прямо поперек написано - НИЩЕБРОДСТВО. Собственно, стала понятна постоянная экономия на билетах, почему так одевается, почему был самый дешевый отдых и т.д. и т.п. Хотя странно, бухи сейчас нормально получают.
Еще и пустила к себе какую-то подругу жить. Она (подруга) и убралась перед ее приездом. А то бы еще вдобавок к разбросанным бабским вещам еще бы и срач стоял. Баба рассказывала раньше, что убираться не любит и обязательно надо клининговую кампанию нанимать. Ну просто ох.. можно, клининговая компания в хрущевке 25-метровой убраться.
Сказала, что секса сегодня не будет, у нее менструация. Ну и фиг с тобой, мне в таком бардаке неуютно и неприятно. Позавтракали (готовыми продуктами из магазина). Пока завтракали, типа общались. За все это время на меня не посмотрела ни разу. А так не бывает, если человек интересен. БАМММММ. Дальше пошли гулять. Я выхожу, баба тупит. Спрашиваю - в чем дело? Говорит, выходи, мне тут кое-что сделать надо, я тебя у машины догоню. БАБАААММММ. Это не набат, это колокол с размаху. Еще и скрывает что-то. Кстати, до этого скрыла, что курит - а я курящих баб не люблю. Узнал уже потом, когда спать стали.
Погуляли. Съездили пожрать суши. Отвез домой. Уже вечер, но не поздно. Мне уже #всепонятно, но на всякий контрольный выстрел в голову: "дорогая, пойдем к тебе, чаем меня напоишь". "Нет", говорит, "давай в другой раз". БББАБАААМММ. Ну ладно, говорю, пока-пока. Йаалень поскакал домой.
В общем, получил очередной опыт в том, что из себя представляют современные бабы. Демка длится экстремально коротко, если вообще длится. Сразу начинается эксплуатация ресурсов и, собственного, самого аленя.
Вариант вижу только один - слив. Чинить там нечего.
Баба о принятом решении еще не знает. Сидит, ждет, когда ей йаалень первый напишет и на копытцах прискачет ее тушку в кабак вести.