Adamant писал(а):
Где-то тут на форуме слышал очень подходящее выражение, как «обнажить меч АБФовца». Это сразу начало конца. Зачем ты так в открытую играешь с бабой?
Потому что решение УЖЕ принял - что будет дальше. Прекращение отношений. Даже момент этот помню, и писал о нем - когда шел по заснеженному перрону, баба впереди с цветами, а я тащил ее тяжелые вещи. Именно тогда что-то окончательно сломалось внутри. Внутренний голос сказал: "происходит полная %^&...ня".
Все, что было после этого - лишь дань приличиям и воспитанию.
Adamant писал(а):
Надо хитрее быть, сказал, что сейчас временные финансовые трудности и рестораны либо отменяются, либо 50/50. Про открытую дверь важно знать тебе, а не курице. От тебя эта информация должна исходить сама, выражаться через твой по[цензура]уизм, через перекрытые ништяки, через полное прекращение текстового общения (sms, вайберы, вацапы, соцсети).
И зачем нормальной бабе такой мужик? Останется только откровенный бабий шлак, которому деваться некуда. Как у Алкоголика местного.
Adamant писал(а):
Ещё раз повторю, переписка с бабой - это зло в чистом виде.
-1
Это просто канал коммуникации. Как его используешь - так эффект и будет.
Adamant писал(а):
На счёт секса тоже загнул, зачем транслировать эти важнейшие вещи, бабе?
Посмотреть на реакцию.
Adamant писал(а):
Секса нет? Пи[цензура]дуй домой. Сосать не хочешь, тоже самое. Действие - наказание.
Сработает. Но только один раз. Если у бабы хоть чуть-чуть самоуважение есть - не вернется.
Adamant писал(а):
А такие условия, это таран и ультиматум. Баба на это не пойдёт, даже у самой замухрышки ЧСВ выше облаков, а мужчина для неё обслуга и говно. То, что ты продемонстрировал сейчас, это не есть как «бунт хомячка», баба уже идентифицировала в тебе аленя и скорее всего сама пошлёт на хер. Хитрее надо быть, мы ведь тут тоже зря жопы не просиживаем.
Или я плохо объяснил, или ты плохо понял. Бунт хомячка - это когда алень (причем с высоким болевым порогом) искренне вкладывается в отношения, баба садится на шею и начинает ехать. И заезживает его затем так, что совсем невтерпеж бедолаге становится. Тогда он взрывается и случается бунт хомячка.
Я другое сделал - поставил бабу в условия, благоприятные для проявления ее СДС-качеств. И посмотрел, соблазнится она ситуацией или таки что-то есть внутри нее, на мораль и воспитание похожее. Как потенциального вора - в ситуацию, когда он может совершенно безнаказанно украсть, и никто этого не видит. Вот только зеркало на стене не простое, а односторонее. И за ним наблюдатель сидит и смотрит - сопрет или нет.
У меня болевой порог низкий, я долго терпеть такое обращение не буду. Да, это каких-то денег стоило, но гораздо дешевле это сразу обнаружить, чем спустя несколько лет открывать в благоверной эти интересные черты.