Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2964 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О кактусах
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 17:55 

Sea Fighter писал(а):
Конечно. Они же уже поумнели и отдавать СВОЮ зарплату жадной РСП-хе с ее ЧУЖИМИ прицепами не хотят.
Потому и не нужны (с) :D

Может и так. Но из известных мне взрослых пар - второй брак у обоих партнеров - разведенцы с разведенками.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 18:18 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Конечно. Они же уже поумнели и отдавать СВОЮ зарплату жадной РСП-хе с ее ЧУЖИМИ прицепами не хотят.

Может и так. Но из известных мне взрослых пар - второй брак у обоих партнеров - разведенцы с разведенками.

Ничего не понявший алень добровольно пошел на заклание к отточившей зубы РСП-шке. В анамнезе - ничего хорошего. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 03:47 
Балаболка

Sea Fighter писал(а):
Они же уже поумнели и отдавать СВОЮ зарплату жадной РСП-хе с ее ЧУЖИМИ прицепами не хотят.

Конечно не нужны. Пусть дальше своим отдают.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 06:45 
Балаболка

Sea Fighter писал(а):
Сама знаешь, что к реальности из этого списка ни слова не относится.

Не знаю.
Разве не ты в сети занимаешься травлей разведенных женщин с детьми?

Или не ты случайно "вслух" проговорился, что можешь женщину "с ноги" по лицу ударить?
По скольким пунктам себя узнал?

Это страшно.
Тем более не знаешь, кто по ту сторону интернета и что у него с головой.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 09:21 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Сама знаешь, что к реальности из этого списка ни слова не относится.

Не знаю.
Разве не ты в сети занимаешься травлей разведенных женщин с детьми?

Или не ты случайно "вслух" проговорился, что можешь женщину "с ноги" по лицу ударить?
По скольким пунктам себя узнал?

Это страшно.
Тем более не знаешь, кто по ту сторону интернета и что у него с головой.

То есть травлей мужиков в семье можно заниматься безбоязненно и безнаказанно? А как возникла угроза последствий - так и обосралась прямо в трусы?

Вся суть бабы - наглое, тупое и трусливое создание :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 09:24 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Они же уже поумнели и отдавать СВОЮ зарплату жадной РСП-хе с ее ЧУЖИМИ прицепами не хотят.

Конечно не нужны. Пусть дальше своим отдают.

Вот же менталитет - мужик обязательно должен ОТДАВАТЬ.Так считает баба. А стоит заявить, что собственные деньги мужчина потратит на себя - тут же раздается оглушительный грохот рвущихся пердаков. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 09:49 
Балаболка

Ты лучше не пиши ничего, достаточно уже написал, не вырубишь топором.

Насильничают там кого-то, может и тебя жена обижала, я не в курсе, но ударить ты предложил меня. В контексте, что так бы и сделал на месте моего мужа. В лицо ногой. Твоя шутка про больного ублюдка перестает быть шуткой.

Изыди, нечисть.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 10:37 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Ты лучше не пиши ничего, достаточно уже написал, не вырубишь топором.

Насильничают там кого-то, может и тебя жена обижала, я не в курсе, но ударить ты предложил меня. В контексте, что так бы и сделал на месте моего мужа. В лицо ногой. Твоя шутка про больного ублюдка перестает быть шуткой.

Изыди, нечисть.

Бдыщ! БДЫЩ!!! БААА-БАААААААААХХХ!! :Ржу:

Приз дня за рванувший пукан достается Нюсе-Колюсе. Даже РСП-шек переплюнула. :D

Оревуар, детка. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 10:42 
Балаболка

*выметает мусор*

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 16:49 
Балаболка

У нас на ужин домашние вареники с картофелем и грибами.
На десерт - сырники.

Готовлю я каждый день, и дети тут не причем! )

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 07:56 
Балаболка

Расскажу вам о своей "альфе"

У меня в группе списочное кол-во 23… из них 19 пацанов. Моя банда от 4 до 5 лет )) когда мы передвигаемся группой по саду, все уметаются с нашего пути, вжимаются в стене, а кто не успел, это его проблемы ))

Игровая у меня более 60 квадратов, высота потолков более 3 м. Так они мне по весне очнувшуюся неосторожно муху загоняли и прихлопнули, мои спецназовцы ))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 08:13 
Балаболка

А армии я не была, но приходится командовать таким отрядом. Маршируем, раздеваемся по счету до 30, маршброски по территории делаем, учимся пришивать пуговицы и качать младенцев )

Приобрела себе костюм и кроссовки для прогулок с ними, потому что по весне они меня в шерстяном пальто и ботильонах снесли и завалили прямо в грязь ))

В бассейне вылавливаю их за руки-ноги-шапки, когда ныряют и не торопятся всплывать ))

Играем в командные виды спорта: футбол, волейбол, баскетбол. Бесконечно бегаем по участку наперегонки и конечно же бесконечно и беспорядочно друг друга лупят до искр из глаз. В лучшем случае. Я выступаю и арбитром, и посредником, и жилеткой для порыдать.

В спортзале мои порвали грушу и несколько мячей, в музыкальном - снесли ёлку. А на соседнем участке они повырывали цветы и принесли мне. Ну правильно, они ж знают, что мою клумбу трогать нельзя ))

Не пойман - не вор, А.Ю. сделала лицо тяпкой выразила полное незнание на вопрос соседки, кто пичикал ее клумбу. Мы своих не выдаем ))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 08:20 
Балаболка

Девочки. Их у меня 4. Из них пироженки-принцессы всего 2. Остальные дадут фору пацанам. Мелкие, шустрые и злые )) тут как хошь, выживать надо, или ты или тебя.
Ручонками по-девчачьи не машут, обиды не спускают, бьют кулаком по прямой наводке ))
Место себе под солнцем выдавят, если что, не растеряются.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 08:39 

Я вспомнил фильм про майора Пейна :D
Перекос не слабый. Девчат в сад не отдают?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 09:26 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Девочки. Мелкие, шустрые и злые )) тут как хошь, выживать надо, или ты или тебя.
Ручонками по-девчачьи не машут, обиды не спускают, бьют кулаком по прямой наводке ))
Место себе под солнцем выдавят, если что, не растеряются.

Личинки будущих РСП-х растут. А воспиталка на это благодушно смотрит. И одобряет поведение, когда девочка лупит мальчика... :Плохой:

С ноги, только с ноги... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 10:19 

Это точно, сейчас даже псевдо-программы по тв идут, как быдло баб пытаются сделать людьми. Типапацанки и прочее говно. Бабу с самого детства феминизируют и не блокируют ей разрушительные инстинкты.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 12:01 

https://news.mail.ru/society/35658334/?frommail=1

Ребята, не все так плохо.
170 лет у нас еще есть.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 12:24 
Балаболка

Биозахар писал(а):
Перекос не слабый.

Да я когда перед выходом из декрета получила паспорт группы, тоже очень уивилась, всегда примерно одинаково было. Одна группа такая, спросила: "Как так?"
Зав сказала, что она не виновата, что заявление расположились в таком порядке. Ну ладно заявления, но у меня там и подборка, бггг, зав хотела наверно, чтоб дрессировщика эти тигры растерзали ))

Меня папа воспитывал, я папина доча.
Я сама росла среди мальчишек, играла с ними, бешала, на великах гоняла, была "своим парнем", чувствовала себя прекрасно, лет до 12.
А в 13 у меня выросла грудь, я одела мини-юбку и пошла в первый раз на дискотеку в школу.
И была с позором исключена из списка "боевых товарищей"... чтобы быть принятой туда в новом качестве ))

А девчонки у меня хорошие - сильные, умные, смелые, пробивные.
В куклы и посудку играют, но и мяч забьют в ворота.
Да и мальчики-хлюпики, и зализанныемамашами, подтянулись, даже плаксы стали сдачи давать.
А те, кто других обижает, присмирели, ко мне с жалобами на сдачу не идут, сидят красные как раки, знают, что за дело получили.
Я не все драки запрещаю и останавливаю, пусть учатся за себя постоять, а не жалобиться к мамочке/воспитателю бежать.

Последний раз редактировалось Колючка 11 дек 2018, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 12:31 
Балаболка

Ну у Пэйна просто типа неудачники были, разновозрастные и разнополые.
Я не такая жесткая, я ж женщина )
На коленки конечно уже не лезут, как малыши, но обнимают, при встрече на улице бегут навстречу всегда, я тоже обнимаю, по голове глажу, к груди прижимаю )) они и плачут еще иногда, хоть и мальчики, а маленькие.
Говорят, что любят, и я знаю, что это искренне. Это дорогого стоит.
Никогда меня столько мужчин так откровенно не обожали ))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 13:13 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Никогда меня столько мужчин так откровенно не обожали ))

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 14:19 
Балаболка

На ужин решила не распыляться: пюрешечка из своей картошечки, котлетки из домашнего фарша с домашними же яичками, и салатик с крабовыми палочками.

Кстати, насчет салатиков, на каждый НГ делаю "Гранатовый браслет", но никогда не запоминаю рецепты и каждый раз беру из инета. И получается, что он каждый раз разный. Иногда вкусно, иногда очень вкусно. В общем, ищу проверенный рецепт укладки слоев для гарантированного восторга и сохранения в закладках, чтоб не потерять ))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 14:36 
Балаболка

Sea Fighter писал(а):
С ноги, только с ноги... :Дирол:

Цитата:
Муж ломится в дверь:
- Открывай, жена! Все равно знаю, что ты не одна!
Стучит кулаками, ботинком. Голос жены из-за двери:
- А ты рогами, рогами постучи.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 15:30 

А кому нужен это гранатовый салат? Давно известно, что самый четкий это - Зимний!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 15:37 
Балаболка

"Зимний" потом, в январские праздники.
И как приятно, что салат называют нормальным названием!
А то заладили, оливье-оливье... да какое это оливье, когда он "Зимний"?! :D

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 17:33 

Колючка писал(а):
Биозахар писал(а):

А девчонки у меня хорошие - сильные, умные, смелые, пробивные.
В куклы и посудку играют, но и мяч забьют в ворота.
Да и мальчики-хлюпики, и зализанныемамашами, подтянулись, даже плаксы стали сдачи давать.
А те, кто других обижает, присмирели, ко мне с жалобами на сдачу не идут, сидят красные как раки, знают, что за дело получили.
Я не все драки запрещаю и останавливаю, пусть учатся за себя постоять, а не жалобиться к мамочке/воспитателю бежать.

Цитата:
Четверка обитателей 18-й комнаты была широко известна в пределах Аньюдинской школы. Это было вполне естественно. Такие таланты, как совершенное искусство подражать вою гигантского ракопаука с планеты Пандора, способность непринужденно рассуждать о девяти способах экономии горючего при межзвездном перелете и умение одиннадцать раз подряд присесть на одной ноге, не могли остаться незамеченными, а все эти таланты не были чужды обитателям 18-й.

История 18-й началась еще тогда, когда их было всего трое и у них не было еще ни отдельной комнаты, ни своего учителя. Но уже тогда Генка Комов, известный более под именем «Капитан», пользовался неограниченным авторитетом у Поля Гнедых и Александра Костылина. Поль Гнедых – он же Полли или даже Либер Полли – был известен как большой личной хитрости человек, способный на все. Александр Костылин был, несомненно, добродушен и стяжал себе славу в битвах, связанных с применением не столько ума, сколько физической силы. Он терпеть не мог, когда его звали попросту Костылём (и не скрывал этого), но охотно отзывался на кличку «Лин». Генка Капитан, в совершенстве изучивший популярную книгу «Трасса в Пространстве», знал много разных полезных вещей, был, судя по всему, способен без труда починить фотонный отражатель, не меняя курса космолета, и неутомимо вел Лина и Полли к славе. Так, например, широкую известность получили испытания нового вида топлива для ракет, проведенные под его руководством в школьном парке. Фонтан густого дыма взлетел выше самых высоких деревьев, а грохот взрыва могли слышать все, кто находился в этот момент на территории школы. Это был незабвенный подвиг, и долго еще после этого Лин щеголял длинным шрамом на спине и везде ходил голый по пояс, так что шрам был открыт взорам завистников. Именно эта тройка возродила древние игры африканских племен – прыжки с деревьев на длинных веревках, заменяющих (как показал опыт – недостаточно) лианы. Они же ввели в употребление сварку пластиков, из которых была сделана одежда, и неоднократно использовали это умение для обуздания невыносимой гордости старших товарищей, которым было разрешено плавание в масках и даже с аквалангами. Однако все эти подвиги хотя и покрывали их славой, но не приносили желанного удовлетворения, и тогда Капитан решил принять участие в работе кружка юных космонавтов, открывавшей блестящие перспективы кручения на перегрузочной центрифуге и возможность добраться наконец до таинственного датчика космогационных задач.

(c)АБС

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2964 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа