Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дважды алень?Герасим и му-ма
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 18:23 

Так и сделал,пока кидает пару сообщений в вайбер-Прости,все поняла,больше так не буду,вернись все обсудим.
Жду понедельника-она на работу выйдет,интересно что запоет.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 18:45 
Ветеран ФСИН

Vilyam75 писал(а):
интересно что запоет.
Моя милая даёт-то забздит,то запоёт. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 10:31 

Sea Fighter писал(а):
Не в карманах, а в заначках. Которые были сделаны неработающей макакой на украденные из семьи деньги. Не воровала бы макака лавэ из общака - не было бы этого прецедента. :Дирол:

Все правильно он сделал. Только одну ошибку допустил - поздно это делать стал. С самого начала надо было так и поставить - бюджет Семьи у Главы Семьи. Члены семьи свои доходы сдают в общий бюджет и не крысят бабло. А Глава Семьи мудро и рачительно им распоряжается.

Обычно тут макаки и баборабы поднимают истеричный визг - такнильзя!!!! тынемужЫг!!! настоящий.мужЫг.ДОЛЖЕН!!! Ну и прочие бабовысеры на ту же тему. Им ответ простой - кто не согласен - идет из Семьи на [Мат]. :Дирол:

С чего вдруг сделан вывод что деньги спизжены женой ? Автор вроде писал что она работает/работала, почему у неё не может быть своих денег ? Вопрос автору, найденные деньги это деньги жены или они украдены женой у тебя ?

Sea Fighter писал(а):
Да насрать, как ты в ее глазах выглядишь. Главное, чтобы в своих все хорошо было. А вот почему ты не задаешь вопроса, как выглядит в его глазах вороватая макака - это интересно. Завоняло алениной. :Дирол:

Алкаши и наркоманы тоже хорошо в своих глазах выглядят, и им тоже насрать на всех.

Sea Fighter писал(а):
С какой целью замужней бабе взасос общаться с другом мужиком? ;-)
Ты еще ей бабла выдай и в ресторан отправь. А то устала ненаблядная, ничего не делая. Надо ей сходить, проветриться, на новом хере попрыгать. :Лол:

Да, конечно, её стоит привязать к батарее, если она вдруг вздумает выйти на улицу, а то не дай бог часом чего не вышло у неё на стороне.

Перечитал ещё раз второй пост автора. Пока я не увидел основную суть претензий автора вообще к жене, чем она ему так не угодила. То переодевается не в открытую, то о сексе не разговаривает, вообще чушь ей богу. Да, она крысит свои деньги и в открытую заявляет об этом а автор несёт свои в дом - это конечно аленизм, срочно надо испрвляться и перестать спонсировать королеву. Во всём остальном я не особо понимаю позиции автора.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:03 

1.Как можно определить украдены у меня,если я все в котелок а она из своей ЗП в чулок?При этом еще и у меня клянчила,что мол нету денег,а в чулке и в кошельке шуршит по полной.
2,К батарее никогда не привязывал-на корпоративы пожалуйста,встреча выпускников-не вопрос.Притензия,что с ним она осуждает вопросы которые со мной отказывалась обсуждать ,тихо уходила от ответа.
3.Если бы она в открытую говорила что у нее заначка на конкретные покупки,когда и сколько отложила из моих и сколько из своих-притензий никаких не было бы.
4.Если вам приятно жить с куклой которая,да готовит,убирает,но при этом абсолютно холодна к вам,это ваш выбор.Я привык не скрывать чувств и эмоций.
Заходил за вещами,нужно было на встречу.Слезы,просит прощения,виновата,говорит любит,жизни не представляет,и тд и тп.Не хотела отпускать,вешалась на шею.
Говорю я не могу тебе доверять,не готов обсуждать все вот так,да и при сыне.Собрал вещи необходимые,ушел на встречу.
Пишет в вайбере,любимый,жду люблю...
Впервые за 10 лет называет любимым.
Думаю нужно все переосмыслить,обдумать.
Спасибо за советы.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:24 
Дворник

Ждем через пол года.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Vilyam75 писал(а):

Аленя поманили вкусным ягелем, алень засомневался: всё ли так хорошо там, в светлом мире без стойла? И поглядывает обратно.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:52 

Vilyam75 писал(а):
1.Как можно определить украдены у меня,если я все в котелок а она из своей ЗП в чулок?При этом еще и у меня клянчила,что мол нету денег,а в чулке и в кошельке шуршит по полной.
2,К батарее никогда не привязывал-на корпоративы пожалуйста,встреча выпускников-не вопрос.Притензия,что с ним она осуждает вопросы которые со мной отказывалась обсуждать ,тихо уходила от ответа.
3.Если бы она в открытую говорила что у нее заначка на конкретные покупки,когда и сколько отложила из моих и сколько из своих-притензий никаких не было бы.
4.Если вам приятно жить с куклой которая,да готовит,убирает,но при этом абсолютно холодна к вам,это ваш выбор.Я привык не скрывать чувств и эмоций.
Заходил за вещами,нужно было на встречу.Слезы,просит прощения,виновата,говорит любит,жизни не представляет,и тд и тп.Не хотела отпускать,вешалась на шею.
Говорю я не могу тебе доверять,не готов обсуждать все вот так,да и при сыне.Собрал вещи необходимые,ушел на встречу.
Спасибо за советы.

Мало ли, что она говорит "люблюнимагу", главное то что она делает и как себя ведёт. Судя по рассказу, всё не очень хорошо: врёт про отсутствие денег при их наличии, холодное отношение к мужу, утаивание проблем которые можно обсудить означает недоверие и т.д. Думаю можно рассмотреть вопрос развода, но это уж точно автору виднее. Также мне показалось, что автор всё же эмоциональный (это не плохо) и эмоционально зависимый от бабы (это уже хуже). Хобби, друзья, любимая работа если есть, почему бы не заняться чем-нибудь интересным для себя любимого и слегка подзабыть про жену ? Кажется автор просто слишком зациклился на своих отношениях. Может из-за этого как раз не видит того факта, что в этих отношениях уже давно для него ничего хорошего нет. Я не утверждаю категорично, а просто так, к размышлению.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 20:41 

Пока ничего не решил,сегодня много работы-отвлекаюсь.Она тоже вышла на работу после 4-х дней праздников.Еще вчера писала люблю и тд,сегодня тишина в эфире.Сам не иду на переговоры.Не зацикливаюсь.
Поживем-увидим.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 03:15 
Дворник

Vilyam75 писал(а):
Пока ничего не решил,сегодня много работы-отвлекаюсь.Она тоже вышла на работу после 4-х дней праздников.Еще вчера писала люблю и тд,сегодня тишина в эфире.Сам не иду на переговоры.Не зацикливаюсь.
Поживем-увидим.

Что ты увидишь?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 07:13 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Что ты увидишь?

А вдруг она ему чебурашку покажет? :яхууу:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 07:25 

Белый писал(а):
А вдруг она ему чебурашку покажет? :яхууу:

Чебурашку?Это уже интересно.
Жду действий,пока только сообщения в вайбере и все,никаких действий нет,вчера поздно вечером сообщение-Спокойной ночи,сегодня с утра Доброго утра.Все.Думает этого достаточно.Я молчу в ответ,отдыхаю от нее.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 07:33 
Ветеран ФСИН

Vilyam75 писал(а):
Чебурашку?Это уже интересно.
.

Менты- ветераны,брежневско- андроповские еще,рассказывали,как раньше на вокзалах бабы ходили и за три рубля мужикам чебурашку показывали. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 00:40 

Vilyam75 писал(а):
Я молчу в ответ,отдыхаю от нее.

С тёлками и бухлом? Если да, то - респект. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 09:39 

Алкоголик был прав,вот прошло пол года и я снова подымаю свою тему.
Тогда вернулся,были слезы обещания,типа второй медовый месяц(ДЕМО?).
Хватило моей ненаглядной именно на этот период.Да,как и обещала все стало по другому,сходили на пару концертов.отпраздновали ее и сына ДР,обустроилась на новой работе,нормальная ЗП,только теперь вся она на ее банковской карте,и снова слезные просьбы выделить наличными так как снимать с карты ей не охота(утрирую),да и там только чтоб за комуналку заплатить.
Доверия нет никакого,хотя в связях порочащих не замечена.Общение по началу немного улучшилось(я задавал вопросы-она отвечала),дальше никакой инициативы.Прикупил пару комплектов хорошего белья,пару раз одела.Общения ноль,от слова никакого.
НГ встретили никак,под утро собрал вещи и ушел,даже не заметила.Заметила только когда проснулась в полдень,одно сообщение в Вайбере-Ты где? И все.Целый день провел у родителей,даже не позвонила узнать где что и почему.Пришел поздно,спрсила только -Есть будешь?...
Меня прорвало,высказал все что думаю.Пригрозил разводом,уже 12 дней не разговариваем,сплю отдельно в комнате сына.Пока вот так.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:42 
Дворник

Vilyam75 писал(а):
Алкоголик был прав,

А для этого ума много не надо.Надо просто внимательно почитать форум и сложить пазлы.
Вам же аленям советуют правильные действия,а алень на то он и алень,что бы рогами промеж дверей расплостаться.
Лично меня все дёмки и прочая шняга держала только за распила.Сумма внушительная пилилась и форум этот не знал.С вумена случайно пришёл сюда.
И ещё.Запомни,люди не меняются.Могут только притворяться.Как у тебя это и случилось.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:49 

Vilyam75 писал(а):
Пригрозил разводом

Рядом в "шедеврах" мантру для жены запостили.
Почитай.
Может дополнишь что нибудь.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:51 
Дворник

Vilyam75 писал(а):
,сплю отдельно в комнате сына.Пока вот так.

Что тебе мешает уехать?
Я таких мужиков или как вас там назвать вообще не понимаю.
Сняли у меня квартиру две сестры.Одной лет 32.другой лет 22.Приехали с ебеней.У старшей сын 2 года.Привезли мать старушку,что бы с сыном сидела да и под присмотром была.Обе устроились в магазин в том же доме где живут и ВСЁ.
В чём сложность блядь?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 16:00 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
В чём сложность блядь?

Алень привык команды выполнять. А теперь команды никто не отдает. А сам думать и решать алень не приучен. Вот и мычит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 17:58 

Вести с полей,распечатал заявление в суд на развод,дал один черновой экземпляр ознакомиться ББЖ(вечером),никакой реакции-типа болеет не до того,утром проблема-сыну в школу нужно сдать деньги и за тренера заплатить.Предложил снять с карты-полилось говно,но не долго.Ушел на работу.
2Фотограф-мантру скопировал и отослал еще на прошлой неделе по вайберу ББЖ.
Родители мои просят найти компромисс,у меня аргументы иссякли.
2Сифайтер-спасибо огромное за ссылку на Меганыча,просто смотрю его чат-рулетку и офигиваю.
2Алкоголик-уехать куда?Городок у нас маленький за пару часов можно пешком из края в край пройти.Под меня инвестора бизнес открыли и до работы мне 15мин хода от дома.
Возможно не хочу менять дислокацию-подводить людей.Летом жил на работе-было тепло,а сейчас за ночь температура падает до 1-2х градусов,инвестор отопление не проплатил,особо не поживешь.Да и свое нужно у ББЖ отбить.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 18:04 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Вести с полей,распечатал заявление в суд на развод,дал один черновой экземпляр ознакомиться ББЖ(вечером),никакой реакции-типа болеет не до того,утром проблема-сыну в школу нужно сдать деньги и за тренера заплатить.Предложил снять с карты-полилось говно,но не долго.Ушел на работу.
2Фотограф-мантру скопировал и отослал еще на прошлой неделе по вайберу ББЖ.
Родители мои просят найти компромисс,у меня аргументы иссякли.
2Сифайтер-спасибо огромное за ссылку на Меганыча,просто смотрю его чат-рулетку и офигиваю.
2Алкоголик-уехать куда?Городок у нас маленький за пару часов можно пешком из края в край пройти.Под меня инвестора бизнес открыли и до работы мне 15мин хода от дома.
Возможно не хочу менять дислокацию-подводить людей.Летом жил на работе-было тепло,а сейчас за ночь температура падает до 1-2х градусов,инвестор отопление не проплатил,особо не поживешь.Да и свое нужно у ББЖ отбить.

У тебя было минимум полгода, чтобы вывести все полимеры. И что ты сделал? Херь бабе на вайбер отослал?

:Неа: :Дурак:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 18:08 

Согласен,мычу,думаю что и как.Штудирую СК,снова мля,на те же грабли.Спасибо за конструктивную критику.Алень что взять.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 10:20 
Дворник

Vilyam75 писал(а):
2Алкоголик-уехать куда?Городок у нас маленький .

Куда глаза глядят.Маленький городок значит зарплата с Гулькин хрен.
Что тебя держит?Инвесторы которые за отопление не платят? :Лол:
А ехать надо в Москву с таким же другом неудачником как ты.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 10:29 
Ветеран ФСИН

Vilyam75 писал(а):
сплю отдельно в комнате сына.
Это абсолютно неправильно.
Спать надо в компании с парочкой незакомплексованных и сисяристых шалав, любительниц минетов и всяческих половых извращений.Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 13:10 

Vilyam75 писал(а):
Согласен,мычу,думаю что и как.Штудирую СК,снова мля,на те же грабли.Спасибо за конструктивную критику.Алень что взять.

"Согласен", "те же грабли", "Алень что взять" - всё снова по кругу. Ты даже не олень, ты - бабораб и твоя судьба - пельмень вонючий по жизни нюхать и команды исполнять. Можешь тему закрывать. На вумэнсру сходи - там таких ущербных любят. Годами смошежь сопли лить.
Что значит - у мальчика небыло отца. Яркий пример.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 21:24 

Алкоголик писал(а):
Куда глаза глядят.Маленький городок значит зарплата с Гулькин хрен.
А ехать надо в Москву с таким же другом неудачником как ты.

Зарплата у меня фиксированная благлдаря инвестору,и не зависит от количества отработанного времени+процент если выручка свыше нормы-работаю на себя.
В Москву из Украины,это конечно круто.В Польшу собирался-инвестор отговорил,мол дома,фикс ЗП,и тд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа