Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга для LTR
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:01 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
А ты взял в учёт все пособия, коих кругленькая сумма получается даже у неработающей тетеньки? Мат капитал за второго? Интересный какой у тебя подсчёт получается, здесь вижу , а тута нет. Мужской вклад раздувается, женский вообще не засчитывается.

Кругленькая сумма? Ну кого ты лечишь? Моей БЖ до полутора лет платили 10 тыс руб/мес на ребенка. После полутора - 56 рублей. И про это все газеты сейчас пишут, вот выдержка:

Цитата:
Государство стимулирует рождение детей, но социальная поддержка семей с детьми очень неравномерна по возрасту: она предоставляется семье до достижения ребенком полутора лет, но затем резко происходит снижение доходов семьи. До школы продержаться сложно»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/31/01/2019 ... f6ea5f9d28

Налогов в год я плачу больше, чем твой сраный бабокапитал. Можешь свернуть его в трубочку и засунуть себе в анальное отверстие. Еще напомню, что БЖ сейчас 40 тыс алиментов в мес. получает. И орет, что ей мало и с ребенком встречаться не дает.

Поэтому у меня есть все основания говорить, что источник дохода бабы - это мужчина. Которого она не то что, не уважает. А беззастенчиво грабит. А вот если грабеж не удался - то раздаются истеричные вопли пролетевших МОШЕННИЦ. И манипуляция ребенком. Вот и все, простой же расклад.

Если хочешь, зайди на сруман - там в топе куча тем сейчас, где бабы вопят о том, что их за себя заставили платить. Что не может не радовать - мужчины умнеть начали и ТРЕБОВАНИЯ к бабам предъявлять. И это правильно. :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:03 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Sea Fighter писал(а):
как должен выглядеть 50/50 у двух взрослых самостоятельных людей без детей?

Понятия не имею. Это твой подход, у тебя прочитала, у тебя и спрашиваю.

Я все 100% вкладываю в семью. Мат, физически и морально.

Ты в рублях скажи, сколько ты вкладываешь. И в чем конкретно этот вклад заключается. Вместе посмеемся :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:04 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Тетя эта, извините, в финансовой области работает. Какие там з.п. я прекрасно знаю. Тетя за границей минимум раз в год ездит, а то и пару раз. Азия, Европа

Извиняем :D
Кот слил тётку, так как понял, что не потянет её финансово.
Дважды в год не сможет присоединиться к её загранице :Лол:

БДЫЩ!!!! Опять рыжую дуру бомбануло... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:07 
Балаболка

10 тыс это тоже деньги. Нельзя быть столь пренебрежительным. Причём выборочно. 10 тыс женщины для тебя не деньги, а твои 4 тыс принципиально тяжелы))

В провинции мат капитал оченно приятен, поскольку во многих случаях помогает приобрести семье собственное единственное жилье. Без него ваще ипотеку многим не дадут.

Последний раз редактировалось Колючка 03 фев 2019, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:09 
Балаболка

Кот, причём тут мои рубли? Все моё в семье. Которая есть, и мой муж своих детей сам воспитывает.

Как работает принцип 50/50 в семье?
После идеальных отношалок по этому принципу.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:12 

Колючка писал(а):
10 тыс это тоже деньги. Нельзя быть столь пренебрежительным. Причём выборочно. 10 тыс женщины для тебя не деньги, а твои 4 тыс принципиально тяжелы))

В провинции мат капитал оченно приятен, поскольку во многих случаях помогает приобрести семье собственное единственное жилье. Без него ваще ипотеку многим не дадут.

Ты посмотри на риторику этого Алигарха. О чем ты ему втираешь...
Sea Fighter писал(а):
А если для бабы 4 тыс. рублей - за гранью возможного - то да, нах... такую бабу. Она тупо не нужна. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:25 
Балаболка

Ну он много зарабатывает и всегда это подчёркивает.
Чтоб все на носу зарубили.

Мужчинам - чтоб подоминировать и занять более высокое место в иерархии.
Женщинам - чтоб выглядеть более привлекательнее и конкурентоспособнее на брачном рынке.
Ну и тётки на этот призыв реагируют соответствующие.

А ещё интересны вот эти постоянные попытки унизить участников форума по причине маленьких (реально или виртуально, неважно) доходов.
Это что-то личное, психологам есть над поработать.
Вообще слишком много разговоров по деньгам. Своим, чужим... Там сложные с ними отношения.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:35 

Колючка писал(а):
Вообще слишком много разговоров по деньгам. Своим, чужим... Там сложные с ними отношения.

Человек говорит о том, чего ему не хватает (Фрейд)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пугоффка писал(а):
У Кота все темы сводятся к разговору о деньгах.

Это у баб все темы сводятся к разговору о деньгах. Как бы им кто-нибудь шубку купил да в кабак на халяву сводил. А если баба не работает - то и пожить к себе пустил. Тоже на халяву, расхлябанная писечка за оплату не канает.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:44 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):

Какие 10 тыс "для меня"? Бабьих денег семья не видела. :Дирол:

Колючка писал(а):

Для меня принципиален ВКЛАД бабы. Который должен быть СОПОСТАВИМ с затратами. В последнем же случае вклад бабы был только в раздвигании ног и пожирании завтраков. Которые готовил я, как хозяин дома. Ладно, баба еще посуду ЗА СОБОЙ помыла пару раз. И на Новый Год подарила два паззла за 250 руб каждый и шарфик синтетический турецкий из вискозы за 350 руб. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:45 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Кот, причём тут мои рубли? Все моё в семье. Которая есть, и мой муж своих детей сам воспитывает.

Как работает принцип 50/50 в семье?
После идеальных отношалок по этому принципу.

Притом, что, когда начнешь разбирать в деталях "вклад бабы в семью" - там в подавляющем большинстве случаев просто пшик.

Так сколько денег ты ежемесячно в семейный бюджет сдаешь, я не понял? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:46 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Ну он много зарабатывает и всегда это подчёркивает.
Чтоб все на носу зарубили.

Мужчинам - чтоб подоминировать и занять более высокое место в иерархии.
Женщинам - чтоб выглядеть более привлекательнее и конкурентоспособнее на брачном рынке.
Ну и тётки на этот призыв реагируют соответствующие.

А ещё интересны вот эти постоянные попытки унизить участников форума по причине маленьких (реально или виртуально, неважно) доходов.
Это что-то личное, психологам есть над поработать.

Да. Если чужие доходы тебя УНИЖАЮТ - то там поле непаханное для работы психологов. На долгие годы вперед :Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:47 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Колючка писал(а):

Человек говорит о том, чего ему не хватает (Фрейд)

Поэтому ты постоянно говоришь о Коте???

Ммммм, вот оно что, запчасть рыжая... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:48 

МакГрегор писал(а):
Пугоффка писал(а):

Это у баб все темы сводятся к разговору о деньгах. Как бы им кто-нибудь шубку купил да в кабак на халяву сводил.

Там, где я живу, для большинства женщин покупка шубы - вполне обыденное дело.
Про кабаки не знаю, я не в той возрастной категории и круг общения, соответственно, не кабачный))
Ну а иждивенцы обоих полов есть везде.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:50 

Sea Fighter писал(а):
Предложи альтернативу.

Вот с этим

Sea Fighter писал(а):
Тетя эта, извините, в финансовой области работает. Какие там з.п. я прекрасно знаю. Тетя за границей минимум раз в год ездит, а то и пару раз. Азия, Европа. Есть деньги на такой отдых - не переломится и в ресторане за себя заплатить. Тем более, что она это делает со всеми своими подругами и знакомыми. :Дирол:

альтернативы быть не может от слова вабще. Это диагноз.

Альтернатива - вообще не тратить время на такой шлак.
Повторю вопрос - неужели не развилась аллергия на т.н. развлечения? На которые деньхи нужны?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:56 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Альтернатива - вообще не тратить время на такой шлак.

Иди с начала историю почитай. На первых свиданиях баба платила за себя сама. Меня это вполне устраивало. Потом дала задний ход. Как только дала задний ход - вылетела из отношений практически сразу же. Содержантку я готов рассмотреть, но, во-первых, об этом с самого начала говорить надо, и во-вторых, ей должно быть 18-22 года. Бабам старше платить совершенно незачем. Тем более в возрасте 30+ :Дирол:

Timur 82 писал(а):
Повторю вопрос - неужели не развилась аллергия на т.н. развлечения? На которые деньхи нужны?

Ну не все же гречкой дома давятся и розочки на распродаже по 50 рэ стреляют :D

Кстати, ты так и не ответил на вопрос "Какова альтернатива?"
Ответ "Не делать что-то" не канает. Абсолютно бабский и бестолковый. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:57 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Там, где я живу, для большинства женщин покупка шубы - вполне обыденное дело.

Покупка в кредит... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:58 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Ну а иждивенцы обоих полов есть везде.

Процент иждивенцев М:Ж примерно 1:1000 :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:59 

Sea Fighter писал(а):
Иди с начала историю почитай. На первых свиданиях баба платила за себя сама. Меня это вполне устраивало. Потом дала задний ход. Как только дала задний ход - вылетела из отношений практически сразу же. Содержантку я готов рассмотреть, но, во-первых, об этом с самого начала говорить надо, и во-вторых, ей должно быть 18-22 года. Бабам старше платить совершенно незачем. Тем более в возрасте 30+ :Дирол:

Я не про это. Я про прошивку. По которой предел мечтаний курицы - погреть ребристую тушку под южным солнышком. И чтобы петушок южной породы "поухаживал".
Не противно?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:01 

Sea Fighter писал(а):
Timur 82 писал(а):

Ну не все же гречкой дома давятся и розочки на распродаже по 50 рэ стреляют :D

и то и другое сидит в правом подреберье, в печени. Мое мнение - это - для быдла. Если конечно рассматривать это в качестве развлечения.

Sea Fighter писал(а):
Кстати, ты так и не ответил на вопрос "Какова альтернатива?"
Ответ "Не делать что-то" не канает. Абсолютно бабский и бестолковый. :Дирол:

Двоякая ситуация. Как из гавна вынуть золотой ключик и остаться в белом костюме. Не знаю. Но повторюсь, с развлечений я бы не начинал. Это скучно и бесперспективно. Показал бы чем занимаюсь, хобби свое. А тогда придется впускать врага в свой мир.

Но по крайней мере это экономит время. Шкуры сразу пролетают мимо.

Последний раз редактировалось Timur 82 03 фев 2019, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:07 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Я не про это. Я про прошивку. По которой предел мечтаний курицы - погреть ребристую тушку под южным солнышком. И чтобы петушок южной породы "поухаживал".
Не противно?

А в РСП с раздолбанной дырой тыкать не противно? Которая под таким же южным самцом стонала - аааа, Фосген-Вазген, хачу еще, хачу еще!!! А потом пришел алень-Тимур и нае%^&ыша от фосгенчика принял как своего. Он же настоящий мужчина, а не какой-то там кот-пополамщик

Не противно? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:09 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Боюсь, тебе не понравится ответ :Дирол:

Совсем трусливым стал со своей РСП-хой, всего боишься теперь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:11 

Колючка, а с чего блядь материнский капитал, ты приписываешь только своей персоне? Разве мужчина, как отец этих детей и как полноправный родитель, причастным к этому единоразовому доходу не считается? Мда, тут диагноз "баба головного мозга" уже навсегда и лечению не подлежит, несмотря на многие года сидения на антибабских. Это не лечится.

Sea Fighter, обмен энергией, чакры Карл, ЧАКРЫ!!! Это полный трэш, твоя баба дурО-обыкновенная. Баба воспитанная в российском режиме, уже с детского сада знает, что за мужчиной есть конкретные лжеобязанности. Потом в школе и институте это закрепляется на уровне инстинктивных навыков, например как дышать или кашлять. Закрепляется естественно при помощи баб. Посмотри на ту же Колючку, считает, что маткапитал, это сугубо лично её деньги. Если она сидя на форумах не поняла (или не захотела) этих элементарных знаний, то что уж говорить о бабе из народа? Которая про МД вообще не слыхивала и пишет про обмен энергией, чакры и мастурбирует на битву экстрасенсов.

Тут наверно есть два пути. Либо брать бабу с Европы, которая воспитанна в духе 50/50. Либо отношаться с влюбленной в тебя бабой, которая не только 50% отдаст, но и последние трусы снимет (пример альфонства). Помню читал историю, когда российский парень женился на француженке, и каково же было его удивление, когда тёща ни разу не появилась в его доме за 2 года, хотя живут в одном городе и у дочки и мамаши хорошие отношения (они иногда ездили к ней). Потому что так принято. А у нас, если ты женился на бабе, то в придачу дается еще одна жена - тёща. Которая будет так же исправно трахать мозги.

Ну и на счет ресторанов, если ты был инициатором, то часть вины лежит и на тебе. А главная развлекаловка, на мой скромный взгляд, должна быть твоя постель. Не балуй ты этих баб, они этого не заслуживают. И да, те 4 тыщи, что она выслала, 100% думала, что ты отошлешь ей обратно. Так не делай этого, пущай привыкает к равноправию.

Ну и напоследок завершу мысль. Объяснять российской бабе, что такое равноправие - бесполезно. Взять в пример баб, которые сидят на АБФ и АБФ2. Годами сидя тут, перечитали тонны информации и всё равно талдычат о своем и мнение не меняют. А ты решил, вырвав из насквозь проституированной матрицы бытовую проститутку, скормить ей красную таблетку и открыть глаза? Нет, таблетки они не жрут и снимать очки отказываются, им это не выгодно. Отказываются даже те, которые обладают информацией не меньше твоего, а где-то даже больше. Ждать от нашей бабы, что она поймет и просветлеет бесполезно. Она понять может, временно, пока влюблена или с надеждой получить другие ништяки в будущем. Так сказать пострадать сейчас, ради большого куша в будущем. Но менять мировоззрение она не будет. Более того, она и сына своего вырастит на корм будущим бытовым проституткам, "должен, плати, ответственен". Потому что баба.

P.S. Не зря, многие бабы (в частности на АБФ1), пишут, что как только им встречается мужчина, знакомый с идеологией МД, они тут же его сливают. Как на СЗ, так и в жизни. Они терпеть не могут таких, а предпочитают лохов, которые воспитаны в этом матриархальном тумане (настоящий мужчина). При том, что сама знаниями обладает, ибо не один год курит АБФ1. Вот такой вот парадокс :Неа:

Последний раз редактировалось Adamant 03 фев 2019, 13:23, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:17 

Sea Fighter писал(а):
Timur 82 писал(а):
Не противно?

А в РСП с раздолбанной дырой тыкать не противно? Которая под таким же южным самцом стонала - аааа, Фосген-Вазген, хачу еще, хачу еще!!! А потом пришел алень-Тимур и нае%^&ыша от фосгенчика принял как своего. Он же настоящий мужчина, а не какой-то там кот-пополамщик

Не противно? :Дирол:

Никак. Только зачем на мои грабли наступать? Да еще будучи таким подкованным 42 летним дядькой, а не 25 летним бараном?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:24 

Пугоффка писал(а):
Кот, попробуй изменить сценарий. Найди бабу, которой не нужны дорогие развлекаловки. Может, будет тебе щастье, наконец.

+100
Люди, которым, нужны дорогие развлекаловки, не способны видеть в простом ценность. Они ориентируются исключительно на ценник. Дорого - значит хорошо. Психология быдланок. А кот выбирает именно таких. а потом удивляется - а пачимууу? :Шок:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа