Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:16 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Ну тогда поясни мне - если бы у этой бабы из рассказа брак был первый и дети были бы только общие с мужем, мужик не страховал бы свои активы?

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пугоффка писал(а):
При чем здесь РСП?
Только лишь при том, что опус выложила РСПшка?

Опус выложил журналист уважаемого в наших тырнетах издания лента.ру. Если ты не в курсе, то журналиста зовут Мария Волкова.

Но ты ведь сама РСП, соответственно... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:19 

А конструктивных аргументов нет, дяденьки?
Ок.
Моя позиция по рассказику такова: мужик страховался от бабы в целом, а не конкретно от РСП.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:27 

Пугоффка писал(а):

Сумасшедшим нельзя говорить, что они сумасшедшие. Начнут хвататься за нож.

Биомусору нельзя говорить, что она биомусор. Не поймёт-с. Прольёт потоки говна: "я - нитакая!" и т.д., и т.п.

Поэтому я политкорректен. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:28 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Ок.
Моя позиция по рассказику такова: мужик страховался от бабы в целом, а не конкретно от РСП.

РСП-синдром, похоже, неизлечим....

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:40 

Интересненько.... разведённые дядьки за 40... рассказывают какие негодные разведенные тетки :D

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 22:16 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
Интересненько.... разведённые дядьки за 40... рассказывают какие негодные разведенные тетки :D
Блдь- ну очень негодные. Просто таки биомусор. А щенки этого биомусора- мясо для пополнения тюрем.
Тебе хоть член на голове чеши- тыщу раз повторять приходится.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 23:43 

Пугоффка писал(а):
разведённые дядьки за 40... рассказывают какие негодные разведенные тетки

Сообщение Администратора A
Не нравится - вумен.сру ждёт тебя. А здесь в следующий раз подобный высер будет расценен как флуд со всеми вытекающими.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 00:58 
Дворник

Пугоффка писал(а):

Так разведённые дядьки за 40 процентов 80 нормальные,адекватные люди,а вот разведённые тётки за 40 это полный трэшь.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 09:37 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
Не,почему? Как насадка для члена и для спермоотсоса на карпаративе- эти тетки относительно годные.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 14:32 

Алкоголик писал(а):
это полный трэшь.

Не, это не трэш.
Трэш это знакомая моей женки. Была такая из одного поселка на юге Ростовской области. Семья алкашей. Сначала она любовница председателя местного колхоза. Затем престарелого бандита в Ростове. Затем он ее застукал с арменом (тоже престарелым). Армена ростовчане потом того, она в самару. В самаре тоже с престарелым письнесьменом. Дальше она конечно едет в москоу сити. И вот здесь уже в возрасте 32 года выходит замуж за 25 летнего сына местного пердпринимателя "на рубалевке".
Это какой то бл/=$ кий цирк. Вот это трэш.
А тут история про то как алень-василий-начальник увел дуру от колхозника с ипотекой...
Бледно, товарищи :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 15:30 

Подниму тему. По мотивам последних разговоров в чате.
Итак, в 101 раз об РСП :D
Есть у меня несколько вопросов к уважаемому сообществу.
Но сначала повторюсь о своей позиции.
1. РСП - это прежде всего фактор риска, который требует повышенной осторожности при близком общении.
2. РСП - противопоказаны молодым парням , начинающим взрослую жизнь. Да и "быстроразведенным", без детей ОМП тоже.
3. РСП чаще действительно самостоятельно пришли к своему состоянию, а именно - развалили семью, либо совершили ошибку
в главном выборе своей жизни.
4. РСП чаще действительно заинтересованы в ресурсах мужчины, которого заманивают демоверсией под свой контроль.
И довольно часто используют для этого сексуальное влечение ОМП как рычаг.
Однако.
Можно ли говорить о том, что все ОЖП, подпадающие под статус РСП подходят под это описание?
Считаю что далеко не все.
Женщин в этом статусе , не попадающих в шаблон поведения РСП, много раз описанный в самых разных статьях, довольно приличное количество.
Не половина конечно. Но и не исчезающе малое меньшинство.
1. Есть вариант, когда и ОЖП правильно ведет себя в браке, и выбор сделала правильно. И первое время муж был в адеквате. Однако потом то ли надоела жена, то ли затянула новая любовь к любовнице и вот уже начинается вывод полимеров и РРС. При этом сам ОМП говорит, что "косяков за женой нет". Просто "ситуация изменилась". Это я не на ровном месте фантазирую. Это темы такие на АБФ бывают. Нечасто. Но и не так уже мало.
2. Есть вариант когда и ОЖП правильно ведет себя в браке, и выбор сделала правильно, но у мужа бизнес внезапно резко пошел вверх. Админресурс или золотая жила - неважно. Не каждый выдерживает медные трубы. И вот уже ОМП меняет "годную" 45 лет на две по 22.
Тоже варианты из АБФ. Да и знакомый такое есть. Ни дети не останавливают, ни верность жены.
А скажи этим ОМП на старте семейной жизни что они так себя поведут - первые бы в драку полезли.

Так вот вопрос к уважаемым камрадам.
К какому разряду отнести эти два варианта?
"Биомусор" или "несчастный случай".

Только просьба не ссылками на статьи. Я и сам могу кучу их накидать.
Своими словами. Своими мыслями.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 16:06 

Sibir писал(а):

Хор гуру АБФ1 в унисон дудит протухшую догму про то, что баба в любом случае просрала семью и она теперь биомусор.
Цитата:
Изображение

Когда я давным-давно заикнулся на АБФ1 о том, что не все РСП одинаковы - на меня обрушился вой и скрежет зубовный, а потом так вообще забанили.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 16:17 

Sibir писал(а):
Можно ли говорить о том, что все ОЖП, подпадающие под статус РСП подходят под это описание?

Sibir, право скучно.
Мужское мышление в очень редких ситуациях анализирует ВСЕ случаи. В этом болоте разум тонет.
Для принятия решения - что делать? (а именно на это ориентировано мужское мышление) - достаточно и даже желательно выделение и анализ БОЛЬШИНСТВА одинаковых случаев.

Женское же заострение внимания на конкретных и особых случаях показывает лишь желание оправдать свой ЛИЧНЫЙ жизненный опыт и только для себя. Выбираются те случаи, которые "нравятся".

Т.е. говорю прямо - поднимая частные случаи, не выполнив всех мер, вытекающих из общих выводов - ты переходишь на уровень женского "эгоистичного" мышления.

И теперь уже главный вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь? Женская ЛИЧНАЯ выгода понятна. Тебе ЗАЧЕМ? Чем частные случаи для тебя ценнее чем общие выводы?

p/s надо ли объяснять, что в 2-х приведенных примерах вина бабы уж точно не меньше половины, просто ты по прежнему предъявляешь одинаковые требования и к М и к Ж, что в корне не верно. Если уж обсуждать - то именно этот постулат "Ж не равна М, баба не человек", какая бы ситуация или законы не сложились. А статус рсп тут совершенно неважен - он лишь частный случай, о которых я написал ранее.

Последний раз редактировалось Фотограф 29 мар 2019, 18:31, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 18:00 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Хор гуру АБФ1 в унисон дудит протухшую догму про то, что баба в любом случае просрала семью и она теперь биомусор.

Так и есть. Пока не доказано обратное. Кроме бабьих воплей "а йа нитакай-йя!!!" я никаких доказательств не видел. Что нам как бы намекает на верность исходного постулата.
:Дирол:

Докажет обратное - будет другой разговор. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 20:54 

Цитата:
Так вот вопрос к уважаемым камрадам.

А что меняет в отношении к РСПщке ответ на ваш вопрос? Биомусор или судьба или цепь случайностей...
Дальнейший жизненный интерес РСПшки - прицеп, и за счет аленя, каким бы он ни был. Прицеп и есть причина держаться подальше от отношений переходящих рамки свободной е...ли без гарантий и обязательств.

Цитата:
Можно ли говорить о том

Можно. Можно нести любую ахинею.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 22:34 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Считаю что далеко не все.
Женщин в этом статусе , не попадающих в шаблон поведения РСП, много раз описанный в самых разных статьях, довольно приличное количество.

Ты любишь требовать обоснования. Вот и обоснуй, с чего ты взял "довольно приличное количество"? Цифры есть? Сколько проверил? Сколько оказались приличными? Как проверял?

Пока нет цифр - это всего лишь твое МНЕНИЕ. Которому с тем же весом можно выдвинуть другое МНЕНИЕ - что "приличных" РСП-х исчезающе малое количество. И скорее живого динозавра на улице встретишь, чем такую РСП-ху.

И сдается мне, лояльное отношение к РСП-хам основывается на том простом факте, что некий сферический лоялист в вакууме сам причленивает РСП-ху, а та ему крутит офигительную демку. И он на демку ведется. И, конечно же, ему неприятно читать про то, что есть РСП по своей сути. Это значит признать, что он сам еще тот алень, и весь кайф скоро закончится и придет час расплаты за РСП-шную мохнатку. А у него же она "нитакая" :D

Потом, правда, приползет за консультацией - помогите-спасите, что делать-то, РСП-ха последние трусы отобрала, на теплотрассу зимой в одних носках выставила. А ведь его предупреждали. Неоднократно. Но ему все предупреждения побоку были. :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 22:38 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
И теперь уже главный вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь?

Возможно, когнитивный диссонанс снижает. Допустим, сибир причленивает РСП-шку и ему сейчас хорошо. Затем он читает на форуме про то, какая срань все эти РСП-хи и эти два когнитивных элемента вступают в диссонанс. Причем в довольно сильный. Нужно диссонанс снизить. Как? В классической литературе давно описано - найти инфо, которое будет в консонансе с информацией про "хорошую" РПС. А если такое инфо не находится, то его можно самостоятельно написать.

Теперь все сходится :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 22:43 
АБФовец - штурмовик

Пампа дон Бау писал(а):
Дальнейший жизненный интерес РСПшки - прицеп, и за счет аленя, каким бы он ни был. Прицеп и есть причина держаться подальше от отношений переходящих рамки свободной е...ли без гарантий и обязательств.

А можно еще предложить РСП-шке, жаждущей "атнашений", сдать ейный прицеп отцу. И платить ему алименты на содержание ребенка. :Хорошо:

И насладиться взрывом РСП-шного пукана, который будет виден на Марсе днем невооруженным взглядом. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 23:42 

Пампа дон Бау писал(а):
Прицеп и есть причина держаться подальше от отношений переходящих рамки свободной е...ли без гарантий и обязательств

Нормальная РСП к своему прицепу близко не подпустит ни аленя, ни тюленя и никакого другого селезня.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 23:58 

Sea Fighter писал(а):
А можно еще предложить РСП-шке, жаждущей "атнашений", сдать ейный прицеп отцу. И платить ему алименты на содержание ребенка.

Вот если бы Sibir в качестве примера исчезающего вида привел этот факт - то вопрос был бы куда интереснее. Но и собственно рсп перестала бы быть "с прицепом". Изюминка бы исчезла.

Кстати да - ответ то на поверхности. Если и есть где то на земле "нитакая" рсп и ей где-то там не повезло, то ребенка она однозначно, из-за своей нитакости, должна отдать отцу на воспитание, для его же (ребенка) блага.
Такую и рсп то никто не назовет.
Но Sibir сейчас опять озвучит, что "сферический отец в вакууме" не захотел брать ребенка к себе. И поэтому рсп незаслуженно страдает.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 05:13 

МакГрегор писал(а):
Когда я давным-давно заикнулся на АБФ1 о том, что не все РСП одинаковы - на меня обрушился вой и скрежет зубовный, а потом так вообще забанили.

И я даже помню ту тему :D
Радикализм то накатывает, то откатывает.
Рассудок мужчины должен быть холодным.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 05:41 

Фотограф писал(а):
Sibir, право скучно.

Спасибо за пост. Такой эталонный сбор мужских... пока воздержусь.
Чтобы разбавить скуку разберем подробно.
Цитата:
Мужское мышление в очень редких ситуациях анализирует ВСЕ случаи. В этом болоте разум тонет.

Весьма странное для мужчины заявление. Всегда считал обратное. Анализировать нужно всю информацию. А вот для принятия решения в ограниченный сроки времени - согласен, нужно выбирать наиболее значимые факторы и расставлять приоритеты. Не вижу ограниченности во времени в области МПО. Соответственно не вижу невозможности охватить весь спектр вариантов. Что как раз будет мужским вариантом анализа ситуации. Собственного анализа. А не принятия на веру установок социума или определенной группы людей. Как чаще всего делают бабы :D
Цитата:
Для принятия решения - что делать? (а именно на это ориентировано мужское мышление) - достаточно и даже желательно выделение и анализ БОЛЬШИНСТВА одинаковых случаев
.
Согласен. И для этого написаны первые 4 пункта моего поста. Вы их читали? У меня сомнения
Цитата:
Женское же заострение внимания на конкретных и особых случаях показывает лишь желание оправдать свой ЛИЧНЫЙ жизненный опыт и только для себя. Выбираются те случаи, которые "нравятся".

Как понимаю намек на то, что некоторым "свойственно на основе частного делать глобальные выводы"
Опять мимо. Ибо выводов я не делал. Я лишь предложил посмотреть на всю картину, а не только на ту ее часть которая "нравится" :D
И вижу, что часть картины, на которой находится мужская безответственность и мужской же идиотизм Вам очень не понравилась. Но это факт. И факт не сильно редкий. И поэтому тf частm РСП о которых я задаю вопросы не может быть признана "редкой и особой". Она имеет довольно большое значение и мы не можем отмахнуться от нее как от статистической погрешности. Иначе это не будет мужским анализом.
Свой личный жизненный опыт в качестве доказательства никогда не приводил. Привел пример из него. Более не буду.
Цитата:
Т.е. говорю прямо - поднимая частные случаи, не выполнив всех мер, вытекающих из общих выводов - ты переходишь на уровень женского "эгоистичного" мышления.

Опять у меня сомнения в том, что ВЫ прочитали весь пост. Который начинается с 4 пунктов предлагающих собственно меры безопасности и описывающие большинство РСП. Может научимся читать все посты, а не вырывать из них понравившиеся куски?
Чтобы не переходить на "уровень женского мышления"? :D
Цитата:
И теперь уже главный вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь? Женская ЛИЧНАЯ выгода понятна. Тебе ЗАЧЕМ? Чем частные случаи для тебя ценнее чем общие выводы?

Затем, что повторяя мантры части социума мужчина перестает анализировать ситуацию и думать самостоятельно. Иными словами начинает себя вести аналогично бабе. Это не есть хорошо для мужчины. Отсюда и моя попытка показать, что кроме черного и белого есть еще как минимум семь цвето видимого спектра. И неплохо бы пользоваться верхней головой во всех жизненных ситуациях.
И это. Будьте любезны. ткните пальцем , где в моем посте "частные случаи ценнее чем общие выводы"?
Иначе буду считать, что Вы в споре "подтасовываете карты". Мужчина ведь должен отвечать за свои слова, верно?
Цитата:
p/s надо ли объяснять, что в 2-х приведенных примерах вина бабы уж точно не меньше половины, просто ты по прежнему предъявляешь одинаковые требования и к М и к Ж, что в корне не верно.

Объяснять нужно Своими словами. Собственно это и есть вопросы, на которые я просил ответить. И от ответа на которые Вы решили уклониться. И вместо ответа от Вас встречные вопросы. Что-то это мне напоминает. Точно. Бабский стиль ведения диспута. Хотя наверное я ошибаюсь и ответы все-таки будут.
Цитата:
Если уж обсуждать - то именно этот постулат "Ж не равна М, баба не человек", какая бы ситуация или законы не сложились. А статус рсп тут совершенно неважен - он лишь частный случай, о которых я написал ранее.

Всегда пожалуйста. Но в другой теме. Создадите - с удовольствием поучаствую.

Итак. Фотограф.Ответы на мои вопросы от Вас будут?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 05:42 

Продолжение следует :D

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 07:09 

Sibir писал(а):
Итак. Фотограф.Ответы на мои вопросы от Вас будут?

А я с Вами соглашусь, смысла спорить нет.
На уровне обсуждения этой темы (рсп) мы не придем к согласию по той причине, что мы не согласовали более общий вопрос - "отношение к женщинам как таковым", частью которых являются рсп.

Вот например цитата

…Кто берется за ЧАСТНЫЕ вопросы без предварительного решения ОБЩИХ, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы.
В.И. Ленин

По общим вопросам развития форума созрела мысль, постараюсь изложить ее в соответствующей теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа