Sibir писал(а):
"Sea Fighter"
Цитата:
Ты любишь требовать обоснования. Вот и обоснуй, с чего ты взял "довольно приличное количество"? Цифры есть? Сколько проверил? Сколько оказались приличными? Как проверял?
Когда я говорил о довольно приличном кол-ве, то ссылался на темы на АБФ. Вот навскидку, найденные за 5 минут на первых страницах мужского раздела.
Здесь и
Здесь. Две темы, в которых ОМП мается дурью сливая годную жену. Соответственно уже не статпогрешность, учитывая направленность форума. А лично я не проверял. Мне это не нужно. Для производства анализа мужчине нужна информация, а не только лишь личный опыт. Странно что Вам это неизвестно.
Цитата:
Пока нет цифр - это всего лишь твое МНЕНИЕ. Которому с тем же весом можно выдвинуть другое МНЕНИЕ - что "приличных" РСП-х исчезающе малое количество. И скорее живого динозавра на улице встретишь, чем такую РСП-ху.
Конечно мое мнение. Это же форум

. На нем каждый высказывает свое мнение. И мнения разных людей не обязаны совпадать.
Цитата:
И сдается мне, лояльное отношение к РСП-хам основывается на том простом факте, что некий сферический лоялист в вакууме сам причленивает РСП-ху, а та ему крутит офигительную демку. И он на демку ведется. И, конечно же, ему неприятно читать про то, что есть РСП по своей сути. Это значит признать, что он сам еще тот алень, и весь кайф скоро закончится и придет час расплаты за РСП-шную мохнатку. А у него же она "нитакая"
Ну вот и попытка перехода на личности. Но неудачная. Во-первых не сексился с РСП крайне малый процент ОМП

, не состоящих в браке. Во-вторых - все прелести и ужасы о РСП мне известны задолго до появления этой площадки. Ничего нового я тут не узнал. Да и часом расплаты пугать меня смешно. Все защищено по канонам АБФ. Так что мимо.
Так будут ответы на вопросы?
"довольно ПРИЛИЧНОЕ количество" = "две темы, в которых ОМП мается дурью"

Впрочем, если два случая УЖЕ считаются ПРИЛИЧНЫМ количеством, значит эти 2 случая составляют ЗАМЕТНУЮ долю от им подобным. Предположим, что ПРИЛИЧНОЕ количество - это 1% (я бы вообще написал 10, но пусть будет 1). Тогда ВСЕГО таких случаев - 200. (это, разумеется, оценка) Еще ужесточим - пусть это будет количество в год.
Теперь посмотрим на статистику. Официальную статистику:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/ros ... ve0707.pdfСреднее количество разводов - over 600 000.
200/600 000 = 0,0003 =
0,03 %ТРИ. СОТЫХ. ПРОЦЕНТА. Все остальное -
99,97%. Разваленные из-за ОМП браки мы уже вычеркнули. Что остается? Остаются сраные гребаные РСП-шки, поскакавшие по куям и развалившие собственные семьи.
Шах и мат, сибир. Шах и мат.