Киловольт писал(а):
Полистал тут ваш спор. Согласен с Котом, с Сибиром увы согласиться не могу.
Как то все в кучу. Давай по пунктам.
Цитата:
Че обсуждать то тут? РСП - зло и мерзость. Союз с РСП - прелюбодейство.
За союз с РСП в ходе обсуждения никто не ратовал пока.
Насчет зла и мерзости - очень эмоциональная оценка. Она понятна. Но очень похожа
на выражение "все мужики-казлы". Всегда настораживала однозначная и одинаковая оценка в адрес большого количества людей.
Цитата:
Вами управляют и манипулируют как биомассой.
Вот это не понял совсем. Нет, конечно попытки манипулирования сознанием больших масс людей есть и я не отрицаю.
Вопрос причем здесь РСП? Этим занимаются гораздо более серьезные группы товарищей
Цитата:
Сейчас вы утверждаете, что РСП это нормально, и есть среди них нитокие.
Опять поспешил. Не утверждаю что это нормально. Утверждаю, что не все попали в эту категории по своей вине.
А нитаких вапче нет.
Цитата:
(при этом все забывают правило: если добавить в бочку говна ложку мёда, то это по прежнему бочка говна).
Если заниматься казуистикой, то все-таки бочек много и вполне вероятно есть совсем без говна.
Цитата:
Через 20-30 лет, вы будете обсуждать, что несовершеннолетний ребёнок имеет полное право подать на родителей в суд и отсудить у них имущество и/или деньги на свое содержание, а самому например жить у опекунов, которые его растлевают.
Все просто как 2х2. Вначале бабам дали право голоса и теперь они основной электорат, который голосуетсердцем, потом потихоньку оттеснили мужчин и дискриминировали их в правах. Потом отняли у мужчин их детей. Теперь у одинокой тупой бабы отнять ребёнка и сделать из него идеального раба не составляет никакого труда. Сама отдаст.
Она даже не поймёт это.
Потом конечно начнутся вопли, но будет поздно, т.к. мужчинам уже ничего будет не нужно, а бабы ничего не смогут сделать. А новое поколение будет жить уже в другой реальности. Народ не нужен, нужна покорная биомасса. РСП - это один из этапов.
А вот здесь затронута очень серьезная тема. Настолько серьезная, что она достойна быть выделенной отдельно. И я уверен, что в этом процесс виноваты не РСП. И не они его породили. Здесь как раз ощущается твердая мужская рука. И мотивы, на мой взгляд, прозрачны и не имеют отношения к бабам от слова совсем
Цитата:
Мужчина, живущий с РСП - это всего лишь на всего наивный, слабый, безумный прелюбодей с остутствием достоинства. А тот мужчина, который идейно и осознанно оправдывает РСП - это феминист с менталитетом раба. Враг народа, если по гамбургскому счету.
Предполагаю, что камень в мой огород. Но не страшно. Ибо я не пытаюсь кого-то оправдать. Я лишь говорю о том, что мысля и действуя по шаблоны мужчина сам себя ослабляет. Не укладывается реальное положение дел в схему. Вместо анализа - шаблонные фразы. Что это? Боязнь выйти из зоны комфорта? Не сыграет ли злую шутку та самая зона комфорта с теми, у кого шаблон в голове?
Цитата:
Ну и по алиментам, раз уж их здесь затронули.
По алиментам возражений нет. Была уже тема, мое мнение - убрать из законодательства алименты. Оно не изменилось.