Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 11:47 

Sea Fighter писал(а):

Средства натурой на содержание детей предоставляет и отец, будучи в браке. Поэтому для понимания масштаба проблемы надо посмотреть, сколько детей получают содержание, а сколько нет. В какой форме - неважно. Но ОЖП все свели к тому, что им средства не доплачивают. Которые они совершенно бесконтрольно тратят. На машинки для свой толстой жопы, например. :Дирол:

И я писал про содержание детей. Но ты опять прочитал то, что захотел, а не то, что было написано.

А зачем начинать разговор конкретно об алиментах и об их кол-ве а заканчивать о содержании всех детей отцами вообще?
Чтобы вода была мутнее?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 11:56 

Sea Fighter писал(а):

Бабий срач начался. Во всех темах. Который ты не замечаешь в упор. :Дирол:

Увы, не замечаю. Где срачь? Кому не дали ничего написать? Кого из ОМП оскорбили?
Тема алиментов была затронута на 38 странице. С этого момента написано 20 постов ОЖП и
57 постов ОМП. Совершенно нормальный разговор, без провокаций и оскорблений.
В чем лично ты видишь срач?
Возможно нужно перестать наводить тень на плетень?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 11:57 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Средства натурой на содержание детей предоставляет и отец, будучи в браке. Поэтому для понимания масштаба проблемы надо посмотреть, сколько детей получают содержание, а сколько нет. В какой форме - неважно. Но ОЖП все свели к тому, что им средства не доплачивают. Которые они совершенно бесконтрольно тратят. На машинки для свой толстой жопы, например. :Дирол:

И я писал про содержание детей. Но ты опять прочитал то, что захотел, а не то, что было написано.

А зачем начинать разговор конкретно об алиментах и об их кол-ве а заканчивать о содержании всех детей отцами вообще?
Чтобы вода была мутнее?

Чтобы под вопли про миллиардные задолженности не протаскивались гавноидеи "все мужики казлы, дитяточек не содержат". Как содержат - см график на пред. листах. К расчету никакаих возражений не было. Только бабовопли - а это неинтересно! Давайте не будем об этом говорить! :Дирол:

Нет будем. РСП и алименты - неразрывный сплав. Одно причина другого. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 12:00 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Увы, не замечаю

В этом и проблема. Бабье уже обнаглело до того, что дает прямые указания мужчинам покинуть форум. Ты считаешь это нормой? Ну считай

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 12:03 
АБФовец - штурмовик

Новости об РСП-хах:
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3132127

Мать избила сына скакалкой и отрезала часть уха

Москвичка избила скакалкой 12-летнего сына и отрезала ему часть уха, сообщает Следственный комитет.

В школе мальчик никому не сказал об инциденте, однако учителя обратили внимание на то, что школьник два дня не снимает головной убор во время занятий. Обнаружив телесные повреждения, администрация школы сообщила об этом правоохранителям.

Сейчас ребенок находится в центре поддержке семьи и детства "Зеленоград". Его мать заключена под стражу. По факту умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111. 46-летней матери-садистке грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о том, как мать избила своего 14-летнего сына кочергой и выгнала на 30-градусный мороз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 12:30 

Sea Fighter писал(а):
Чтобы под вопли про миллиардные задолженности не протаскивались гавноидеи "все мужики казлы, дитяточек не содержат". Как содержат - см график на пред. листах. К расчету никакаих возражений не было. Только бабовопли - а это неинтересно! Давайте не будем об этом говорить! :Дирол:

Нет будем. РСП и алименты - неразрывный сплав. Одно причина другого. :Дирол:

Я же про другое спросил. Зачем мешать морковку с редиской.
"Плательщик алиментов" и "человек содержащий детей" по определению разные категории.
Зачем их смешивать?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 12:31 

Sea Fighter писал(а):
Sibir писал(а):
Увы, не замечаю

В этом и проблема. Бабье уже обнаглело до того, что дает прямые указания мужчинам покинуть форум. Ты считаешь это нормой? Ну считай

Неплохо бы привести цитату.
Пока что я читаю, и довольно часто, предложение от ОМП покинуть форум всем ОЖП.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 12:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Полистал тут ваш спор. Согласен с Котом, с Сибиром увы согласиться не могу.
Че обсуждать то тут? РСП - зло и мерзость. Союз с РСП - прелюбодейство.

Вами управляют и манипулируют как биомассой.

103 года назад такого разговора, что сейчас тут происходит даже представить никто не мог.
Сейчас вы утверждаете, что РСП это нормально, и есть среди них нитокие.
(при этом все забывают правило: если добавить в бочку говна ложку мёда, то это по прежнему бочка говна).
Через 20-30 лет, вы будете обсуждать, что несовершеннолетний ребёнок имеет полное право подать на родителей в суд и отсудить у них имущество и/или деньги на свое содержание, а самому например жить у опекунов, которые его растлевают.
Все просто как 2х2. Вначале бабам дали право голоса и теперь они основной электорат, который голосуетсердцем, потом потихоньку оттеснили мужчин и дискриминировали их в правах. Потом отняли у мужчин их детей. Теперь у одинокой тупой бабы отнять ребёнка и сделать из него идеального раба не составляет никакого труда. Сама отдаст.
Она даже не поймёт это.

Потом конечно начнутся вопли, но будет поздно, т.к. мужчинам уже ничего будет не нужно, а бабы ничего не смогут сделать. А новое поколение будет жить уже в другой реальности. Народ не нужен, нужна покорная биомасса. РСП - это один из этапов.

Мужчина, живущий с РСП - это всего лишь на всего наивный, слабый, безумный прелюбодей с остутствием достоинства. А тот мужчина, который идейно и осознанно оправдывает РСП - это феминист с менталитетом раба. Враг народа, если по гамбургскому счету.

Ну и по алиментам, раз уж их здесь затронули.
Типичная РСП.
Цитата:
Вложение:
a-ui4gDudwg.jpg
a-ui4gDudwg.jpg [ 48.63 КБ | Просмотров: 2122 ]

ПС: Бабы все одинаковые. Нитаких не существует. Это женская природа. Всё элементарно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 13:29 

Киловольт писал(а):
Сейчас вы утверждаете, что РСП это нормально

А можно ссылочку, кто и когда это утверждал?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 13:32 

Если уж рассуждать так категорично, как Киловольт.
Кстати, очень приятно, что зашёл на форум.
То получается, что мерзостью являются не только разведенки, но и разведенцы.
То есть те, кто был инициатором развала семьи. А таких среди ОМП достаточно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 13:42 
Балаболка

А также мерзостью и блудом является сожительство и секс с любой женщиной без брака. Ну раз в категорию грехов подались.

Странно, что один грешок виден, а на другой глазки закрываются, ибо удобно и устраивает все.

Категорично. Я б сказала, по юношески категорично.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 13:49 

Киловольт писал(а):
Полистал тут ваш спор. Согласен с Котом, с Сибиром увы согласиться не могу.

Как то все в кучу. Давай по пунктам.

Цитата:
Че обсуждать то тут? РСП - зло и мерзость. Союз с РСП - прелюбодейство.

За союз с РСП в ходе обсуждения никто не ратовал пока.
Насчет зла и мерзости - очень эмоциональная оценка. Она понятна. Но очень похожа
на выражение "все мужики-казлы". Всегда настораживала однозначная и одинаковая оценка в адрес большого количества людей.

Цитата:
Вами управляют и манипулируют как биомассой.

Вот это не понял совсем. Нет, конечно попытки манипулирования сознанием больших масс людей есть и я не отрицаю.
Вопрос причем здесь РСП? Этим занимаются гораздо более серьезные группы товарищей :D

Цитата:
Сейчас вы утверждаете, что РСП это нормально, и есть среди них нитокие.

Опять поспешил. Не утверждаю что это нормально. Утверждаю, что не все попали в эту категории по своей вине.
А нитаких вапче нет.
Цитата:
(при этом все забывают правило: если добавить в бочку говна ложку мёда, то это по прежнему бочка говна).

Если заниматься казуистикой, то все-таки бочек много и вполне вероятно есть совсем без говна.
Цитата:
Через 20-30 лет, вы будете обсуждать, что несовершеннолетний ребёнок имеет полное право подать на родителей в суд и отсудить у них имущество и/или деньги на свое содержание, а самому например жить у опекунов, которые его растлевают.
Все просто как 2х2. Вначале бабам дали право голоса и теперь они основной электорат, который голосуетсердцем, потом потихоньку оттеснили мужчин и дискриминировали их в правах. Потом отняли у мужчин их детей. Теперь у одинокой тупой бабы отнять ребёнка и сделать из него идеального раба не составляет никакого труда. Сама отдаст.
Она даже не поймёт это.

Потом конечно начнутся вопли, но будет поздно, т.к. мужчинам уже ничего будет не нужно, а бабы ничего не смогут сделать. А новое поколение будет жить уже в другой реальности. Народ не нужен, нужна покорная биомасса. РСП - это один из этапов.

А вот здесь затронута очень серьезная тема. Настолько серьезная, что она достойна быть выделенной отдельно. И я уверен, что в этом процесс виноваты не РСП. И не они его породили. Здесь как раз ощущается твердая мужская рука. И мотивы, на мой взгляд, прозрачны и не имеют отношения к бабам от слова совсем :D

Цитата:
Мужчина, живущий с РСП - это всего лишь на всего наивный, слабый, безумный прелюбодей с остутствием достоинства. А тот мужчина, который идейно и осознанно оправдывает РСП - это феминист с менталитетом раба. Враг народа, если по гамбургскому счету.

Предполагаю, что камень в мой огород. Но не страшно. Ибо я не пытаюсь кого-то оправдать. Я лишь говорю о том, что мысля и действуя по шаблоны мужчина сам себя ослабляет. Не укладывается реальное положение дел в схему. Вместо анализа - шаблонные фразы. Что это? Боязнь выйти из зоны комфорта? Не сыграет ли злую шутку та самая зона комфорта с теми, у кого шаблон в голове?

Цитата:
Ну и по алиментам, раз уж их здесь затронули.

По алиментам возражений нет. Была уже тема, мое мнение - убрать из законодательства алименты. Оно не изменилось.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 13:51 

Колючка писал(а):
А также мерзостью и блудом является сожительство и секс с любой женщиной без брака. Ну раз в категорию грехов подались.

Это уже тема равности М и Ж.
И кстати. У М ведь секса будет столько, сколько ему дадут (по твоей же версии). Может вопрос таки к дающим?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 14:24 
Балаболка

Сибир, оба грешат, очевидно же.
Просто взывание к такому аргументу, как закон божий, в данном случае, так себе вариантик, ибо тема острая и скользкая, как бы "праведники по части разведенных" обычными грешниками по другим сторонам вопроса не оказались по итогу.

Лицемерие-то и двуличие все сразу вылазит :Пардон:

Последний раз редактировалось Колючка 31 мар 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 14:24 

Пугоффка писал(а):

Ты меня хочешь удивить разверзнутыми хлябями женского равноправия?

Читаем святых отцов:
"Господне изречение, что не позволительно разводиться от брака, только за прелюбодеяние (Мф. 5:32), по разумению его, равно приличествует и мужам, и женам. Но не то в обычае. О женах находим много строгих изречений. Апостол глаголет: совокупляющийся с блудницей, становится одно тело с ней (1Кор. 6:16); и Иеремия: если будет жена мужу иному, не возвратится к мужу своему, но осквернившися осквернится (Иерем. 3:1), и паки:держай прелюбодейцу, безумен и нечестив (Притч. 18:23). Женам же обычай повелевает удерживать мужей своих, хотя они прелюбодействуют и в блуде находятся. Поэтому не знаю, может ли прямо прелюбодейцею наречься живущая с мужем, оставленным своею женою, ибо здесь обвинение падает на оставившую мужа, по какой причине она отступила от брака. Ибо если потому, что биема была и не стерпела ударов, то подобало паче претерпеть, нежели разлучаться с сожителем; если потому, что не стерпела утраты имения, и сей предлог не достоин уважения. Если же и потому, что муж ее живет в блуде, наблюдения сего не имеем в церковном обычае, но и от неверного мужа не повелено разлучаться жене, а пребывать с ним, по неизвестности, что последует. Что бо веси жено, аще мужа спасеши (1 Кор. 7:16). Поэтому жена, оставившая своего мужа, есть прелюбодейца, если перешла к другому мужу, а муж оставленный достоин снисхождения, и сожительствующая с ним не осуждается."

Ну а если от святых отцов трясёт, или осилить нет мочи, читаем не святых отцов:
Разведенка? Вердикт - Виновна!

Все уже обмусолено до молекул.

Последний раз редактировалось Киловольт 31 мар 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 14:25 

Sibir писал(а):
Ну раз уж попалась.
Скажи нам Пугоффка.
А если на пути РСП встретится "принц на белом коне".
Неважно где она его возьмет
Тоже к ребенку/детям не подпустит?
Или тут у Вас неувязочка?
Принца можно, а инженера с завода нельзя?

Я так понимаю, что принц в данном контексте, это какой-то высокостатусный ОМП,
раз он противопоставляется инженеру с завода? Хм...а чем плох инженер? :незнаю:
Не знаю насколько мой ответ будет отражать картину по РСП в целом.
Я ведь нахожусь в ситуации финансовой стабильности.
Допускаю, что если бы не было средств к существованию, то вцепилась бы в первого попавшегося коня любого цвета, да и в инженера без коня тоже :D
Но у меня другая ситуация. У меня есть всё необходимое для жизни и еще сверху.
То есть поставщик ресурсов или банкомат мне не нужен. Зачем мне эти хлопоты, игра демок?
Остаётся одно - человек для души и тела. А вот тут у меня да, неувязочка.
У меня дочь, которая не примет никого, кроме своего отца. Будь то принц или дворник. По крайней мере в ближайшие годы точно.
И я не собираюсь "ломать" ребёнка уговорами, что типа "маме нужно устроить личную жизнь".
Поэтому данный вопрос для меня закрыт. Пока. Выйду на пенсию, найду старичка для путешествий :D
А вот молоденькие РСП, действительно, могут быть опасны.
У меня сын взрослый, и я бы не хотела, чтобы он попал в лапы какой-нибудь продуманной РСПхи :Плачет:
Допускаю, что в этом случае меня мало будет интересовать кто виновник её развода.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 14:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Колючка писал(а):
А также мерзостью и блудом является сожительство и секс с любой женщиной без брака.

К счастью, современное общество, как и АБФ, с тобой не согласны. Да и мои аргументы до сих пор никто опровергнуть не смог.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 14:30 

Киловольт писал(а):
Ты меня хочешь удивить разверзнутыми хлябями женского равноправия?

Нет. Я сказала то, что сказала.
Женщина, развалившая семью по собственной инициативе (прямо или косвенно) - биомусор (на языке АБФ).
Мужчина, разваливший семью по собственной инициативе (прямо или косвенно) - зло и мерзость.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 14:37 
Балаболка

МакГрегор писал(а):
К счастью, современное общество, как и АБФ, с тобой не согласны.

Какое общество, тут к богу взывают, если что.

Заниматься сексом с женщиной, которая не является твоей женой, грех. Не меньший, чем брать разведенную в жены. Поэтому призывать в аргументы "святых отцов" как минимум странно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:02 

Для Sibir
Цитата:
А вот здесь затронута очень серьезная тема. Настолько серьезная, что она достойна быть выделенной отдельно. И я уверен, что в этом процесс виноваты не РСП. И не они его породили. Здесь как раз ощущается твердая мужская рука. И мотивы, на мой взгляд, прозрачны и не имеют отношения к бабам от слова совсем :D

Да никто и не говорит, что этот процесс инициирован ими. РСП и вообще бабы - всего лишь инструмент, который поэтапно, с песнями, плясками и улюлюканием уничтожает будущее своих детей.
Замужняя баба интерпретирует события через призму точки зрения своего мужа. Одинокая баба - сама себе злобный Буратино, её сознанием управляют все кому не лень.

А относительно всего остального, я просто озвучил свою позицию. А то смотрю РСП тут всех воспитывать начали и свою точку зрения продавливать.

Цитата:
Я лишь говорю о том, что мысля и действуя по шаблоны мужчина сам себя ослабляет. Не укладывается реальное положение дел в схему. Вместо анализа - шаблонные фразы. Что это? Боязнь выйти из зоны комфорта?

Нет, это позиция по жизни.
Мужчинам сейчас надо занимать принципиальную позицию или зачем это все?
Прочитай пожалуйста до конца:
https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=44&t=2706#p300242

Пс: "союз" - я имел ввиду любые отношения, со штампом или без, когда живут вместе.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:35 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
"Плательщик алиментов" и "человек содержащий детей" по определению разные категории.

Цитата:
Изображение

Если "Плательщик алиментов" и "человек содержащий детей" по определению разные категории, из этого прямо следует, что плательщик алиментов детей не содержит. Вопрос - за что он тогда платит? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:36 

Киловольт писал(а):
А относительно всего остального, я просто озвучил свою позицию. А то смотрю РСП тут всех воспитывать начали и свою точку зрения продавливать.

Честно говоря не вижу чтобы "воспитывали и продавливали". Так, сопротивляются.

Цитата:
Нет, это позиция по жизни.
Мужчинам сейчас надо занимать принципиальную позицию или зачем это все?

А разве принципиальность позиции должна сопровождаться зашоренностью взгляда?
Чем она станет менее принципиальной, если картина будет охвачена целиком, а не на половину или три четверти?
Если делаешь выводы, то крайне желательно видеть все параметры.

Цитата:
Прочитай пожалуйста до конца:

Прочитал и со многим согласен. Но это никак не отменяет наличия более широкого варианта попаданий ОЖП в эту категорию.
В том числе, как ни прискорбно, по вине ОМП.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:36 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):

О. Опять у Пугоффки началось: :D

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:37 

Пугоффка писал(а):
У меня сын взрослый, и я бы не хотела, чтобы он попал в лапы какой-нибудь продуманной РСПхи :Плачет:
Допускаю, что в этом случае меня мало будет интересовать кто виновник её развода.

Не пахнет ли тут двойными стандартами?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:38 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
А также мерзостью и блудом является сожительство и секс с любой женщиной без брака.

То есть ты занималась мерзостью и блудом *записал в блокнотик* :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа