Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приплыли. Спасение утопающего!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 16:49 

Вместе 12 лет, последние 2 года - на грани расхода. Мне 33, ей 32.
Жили в ГБ. Есть сын - 5,5 лет. Измен не было, хотя возможности были.
У ГБ явно гиперопека над ребенком проявлялась. Сама была очень замкнутой, подруг небыло, все время только с ребенком.
Из-за чего даже задержка в развитии была (около года), не социализирован был и тп. Этот вопрос я взял в свои руки, с боями с гж, компенсировал.
В плоть до того, как ложку держать учил. Считаю это женской территорией. По воспитанию много не согласованностей было.
Собирали на свое жилье.
Думал отбросить свои сомнения и оформить отношения, готовился, но за неделю до дня Х услышал: мне плохо, я хочу уйти. И тут я прогнулся. Стал распрашивать, что не так и тп. Дал время подумать, но по прошествии так и не решился на уход + разные проблемы (здоровье + работа).
Тут уже пошли манипуляции сексом и другие, полный набор.
Сам, конечно, тоже не Дартаньян. Опыта с ОЖП мало. Физически - середнячок. Сам тоже довольно закрытый. Если нужно распишу подробней.

В итоге деньги (мою часть) успешно проели, в попытках "наладить отношения". Знаю, что Алень.
Прошлой осенью я переехал в другой город, где нашел перспективную работу. БЖ осталась в съемной квартире с оплатой на 2 мес, вперед.
Ехал с мыслями - выжить, т.к. реально на грани финансового коллапса был. Там наладил жизнь, отошел от постоянных скандалов, но отношения с гж полностью не прекращал, просто минимизировал общение + спорт, новые знакомства, боролся с качелями и тп. Могу все подробней описать позже.
Действовал чисто интуитивно (типа Санчас ) - несколько попыток (слишком малый срок), все время срывался из-за ребенка, люблю его, ответсвенность. Ну и надежды относительно ее были, и вроде что-то получалось. Были попытки сойтись. Ей все нравилось - условия реально намного лучше. Сын ко мне лип ему обновленный папа очень нравился. Потом еще раз приезжала и согласилась окончательно. Уехала назад решать вопросы с переездом (по нашей договоренности), а мне нужно в командировку было. В решающий момент передумала. Переехала к маме, а ездила она к ней довольно часто. Я пытался снова вернуть - увозил обратно. Подробности пока упущу.

Окончательно разъехались перед НГ. Меня сильно качелило тогда.
Месяц назад договорились, чтоб привезла сына ко мне на неделю. Как раз у меня выходные/праздники были.
Провел несколько отличных дней с сыном, она включала игнор по полной, или критика и всякие манипуляшки.
Думал с ней поговорить - разойтись миром (договор), но разговоривать она не хотела и получился скандал.
Через пару дней вспылил (сорвался) после очередного ее выпала в мою сторону, и стал выгонять из квартиры. Она притихла, сказала, что останется до уговоренного срока. Тогда ушел на работу на 2 часа, она собрала вещи смылась обратно вместе с ребенком.

Теперь ребенка мне не дает - только у нее в доме, при ней.
Меня это не устраивает. Сказал что хочу договор, чтоб закрыть тему окончательно.
Думал сразу в суд подать на график, пока она еще на эмоциях была. Хочу по максимуму с сыном быть, но независимо от ее решения.
Но в итоге просто включил игнор, решал свои проблемы на работе, и в быту и стабилизировал свое состояние.
Она вышла на связь и стала давить ребенком, торопить с договором.
Как оказалось купила жилье (комнату), где собирается жить с ребенком. Адрес не называет.

Вообщем сейчас думаю как не сесть окончательно на алиментный крючок.

Статус.
Сын записан на меня.
Место жительство ребенка не определено, сейчас ребенок с БЖ у БТ.
Порядок участия меня в воспитании не определен.
Денег не давал, только лично при встрече с ребенком (Чеки не все сохранились). Теперь уже месяц не даю совсем - думаю косяк (по закону обязан).
Сама не работает, но говорит, что собирается. Ребенком в принципе занимается, но он снова стал замкнутым. с БТ и Сестрой (РСП).
На счет Васи - хз. Но пока признаков не заметил.

Официально я предприниматель на упрощенке, по факту наемный работник.

Манипулирует ребенком, меня качелит жестко (в том числе психосоматика). Ведет себя нагло.
Она готовилась к суду, видно из переписки, собирает какие-то справки. И сама переписка - как протокол уже давно.
На алименты пока не подавала. Думаю если не встречусь, то подаст в ближайшее время.
Теперь торопит, условия не говорит.

Думаю все довольно типично, но решительности не хватает.

Распишите + и - нотариального договора (Юристы советуют, и финансово легче). Или лучше сразу суд.
Отдельно Алики по договору, а график свиданий с сыном по суду?
Если не станет давать сына, то все равно в суд. Дайте пинок в нужном направлении!!!!

Если ошибся разделом, перенесите куда нужно.

Заголовок сообщения: Re: Приплыли. Спасение утопающего!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 17:16 

А опиши ка ты Автор поподробней Ваши семьи. особенно семью БГЖ.
Ну и с определением порядка встреч не торопись. Он играет против тебя.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 18:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Azimut писал(а):
Как оказалось купила жилье (комнату), где собирается жить с ребенком.

На какие шиши?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 19:13 
АБФовец - штурмовик

Azimut писал(а):
Вместе 12 лет, последние 2 года - на грани расхода. Мне 33, ей 32.
Жили в ГБ. Есть сын - 5,5 лет. Измен не было, хотя возможности были.
У ГБ явно гиперопека над ребенком проявлялась. Сама была очень замкнутой, подруг небыло, все время только с ребенком.
Из-за чего даже задержка в развитии была (около года), не социализирован был и тп. Этот вопрос я взял в свои руки, с боями с гж, компенсировал.
В плоть до того, как ложку держать учил. Считаю это женской территорией. По воспитанию много не согласованностей было.
Собирали на свое жилье.
Думал отбросить свои сомнения и оформить отношения, готовился, но за неделю до дня Х услышал: мне плохо, я хочу уйти. И тут я прогнулся. Стал распрашивать, что не так и тп. Дал время подумать, но по прошествии так и не решился на уход + разные проблемы (здоровье + работа).
Тут уже пошли манипуляции сексом и другие, полный набор.
Сам, конечно, тоже не Дартаньян. Опыта с ОЖП мало. Физически - середнячок. Сам тоже довольно закрытый. Если нужно распишу подробней.

В итоге деньги (мою часть) успешно проели, в попытках "наладить отношения". Знаю, что Алень.
Прошлой осенью я переехал в другой город, где нашел перспективную работу. БЖ осталась в съемной квартире с оплатой на 2 мес, вперед.
Ехал с мыслями - выжить, т.к. реально на грани финансового коллапса был. Там наладил жизнь, отошел от постоянных скандалов, но отношения с гж полностью не прекращал, просто минимизировал общение + спорт, новые знакомства, боролся с качелями и тп. Могу все подробней описать позже.
Действовал чисто интуитивно (типа Санчас ) - несколько попыток (слишком малый срок), все время срывался из-за ребенка, люблю его, ответсвенность. Ну и надежды относительно ее были, и вроде что-то получалось. Были попытки сойтись. Ей все нравилось - условия реально намного лучше. Сын ко мне лип ему обновленный папа очень нравился. Потом еще раз приезжала и согласилась окончательно. Уехала назад решать вопросы с переездом (по нашей договоренности), а мне нужно в командировку было. В решающий момент передумала. Переехала к маме, а ездила она к ней довольно часто. Я пытался снова вернуть - увозил обратно. Подробности пока упущу.

Окончательно разъехались перед НГ. Меня сильно качелило тогда.
Месяц назад договорились, чтоб привезла сына ко мне на неделю. Как раз у меня выходные/праздники были.
Провел несколько отличных дней с сыном, она включала игнор по полной, или критика и всякие манипуляшки.
Думал с ней поговорить - разойтись миром (договор), но разговоривать она не хотела и получился скандал.
Через пару дней вспылил (сорвался) после очередного ее выпала в мою сторону, и стал выгонять из квартиры. Она притихла, сказала, что останется до уговоренного срока. Тогда ушел на работу на 2 часа, она собрала вещи смылась обратно вместе с ребенком.

Теперь ребенка мне не дает - только у нее в доме, при ней.
Меня это не устраивает. Сказал что хочу договор, чтоб закрыть тему окончательно.
Думал сразу в суд подать на график, пока она еще на эмоциях была. Хочу по максимуму с сыном быть, но независимо от ее решения.
Но в итоге просто включил игнор, решал свои проблемы на работе, и в быту и стабилизировал свое состояние.
Она вышла на связь и стала давить ребенком, торопить с договором.
Как оказалось купила жилье (комнату), где собирается жить с ребенком. Адрес не называет.

Вообщем сейчас думаю как не сесть окончательно на алиментный крючок.

Статус.
Сын записан на меня.
Место жительство ребенка не определено, сейчас ребенок с БЖ у БТ.
Порядок участия меня в воспитании не определен.
Денег не давал, только лично при встрече с ребенком (Чеки не все сохранились). Теперь уже месяц не даю совсем - думаю косяк (по закону обязан).
Сама не работает, но говорит, что собирается. Ребенком в принципе занимается, но он снова стал замкнутым. с БТ и Сестрой (РСП).
На счет Васи - хз. Но пока признаков не заметил.

Официально я предприниматель на упрощенке, по факту наемный работник.

Манипулирует ребенком, меня качелит жестко (в том числе психосоматика). Ведет себя нагло.
Она готовилась к суду, видно из переписки, собирает какие-то справки. И сама переписка - как протокол уже давно.
На алименты пока не подавала. Думаю если не встречусь, то подаст в ближайшее время.
Теперь торопит, условия не говорит.

Думаю все довольно типично, но решительности не хватает.

Распишите + и - нотариального договора (Юристы советуют, и финансово легче). Или лучше сразу суд.
Если не станет давать сына, то все равно в суд. Дайте пинок в нужном направлении!!!!

Если ошибся разделом, перенесите куда нужно.

1. Про договор (алики у нотариуса) правильно советуют. Почему - потом поймешь

2. График общения по суду имеет только одну сторону - у бабы появляется законное право посыать тебя на... в часы, не оговоренные графиком. А в часы, оговоренные графиком она тебя точно так же может не пускать и ничего ей за это не будет.

3. У тебя - Украина. Там свое законодательство, здесь специалистов по нему нет. Все совет - только по аналогии. А дальше - читай законы сам.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 20:10 

Sibir писал(а):
А опиши ка ты Автор поподробней Ваши семьи. особенно семью БГЖ.
Ну и с определением порядка встреч не торопись. Он играет против тебя.

Когда познакомились семья у нее полная, но скорее формально. Уже к тому времени отец у них регулярно пил. Сам он инженер на заводе, начитанный и вообще библиофил. В доме куча книг в том числе довольно редких, от энциклопедий до современной фантастики. Это по его линии передалось - еврей (мне на это пофиг если что), их часто так воспитывают. Отношение к нему в семье к тому времени уже было негативное, мол зарабатывает мало, не стремится, по дому он тоже мало что делал. Не особо рукастый, больше головой. Он младше жены на год или два. При союзе зарабатывал неплохо, командировки у него были, в рестораны водил, подарки тп., а потом сложно стало, не смог приспособиться. Так на заводе и работал. Мать из пролетариев - швея. Ее никогда семья мужа не принимала, типа простячка. На этом фоне был перманентный конфликт среди родственников. К моему появлению, семью финансово больше тащила она. Все решения по факту принимала мать, а отца скорее символически спрашивали согласен или нет. Квартира тоже матери, досталась по наследству. Отец пришел к ней жить сбегая от своей матери. Детей завели довольно поздно, со слов матери, она решила что ей пора. Порядка в доме, в плане чистоты, при мне никогда особо не было. Дети: две дочки, моя бгж старшая. Жили довольно скромно. Готовила мать сама, дочерей к этому не привлекала. Общался я в основном с БТ, рассуждала она довольно здраво, но больше со своей выгодой. Отец воспитанием детей почти не занимался. Как было до меня не знаю. Мужика им в доме явно не хватало, на что мне периодически указывалось, мол давай жить у нас. Я в отказ. Младшая дочь рано (18) родила от "альфача", который слился с мамой алкоголичкой.

Отец был замечен в сношениях со своей кумой по пьяни, чем некоторое время бравировал. Мать тогда попсиховала, но не развилась, не хотела оставаться одна, но спать стали порознь. Думаю важный фактор сыграл, что за ним числилась квартира, в которой жила его мать. Это я понял уже много позже, из разговоров с ней. Это жилье она думала передать детям - моей БГЖ.
Отец в итоге умер, и я вместе с БТ его хоронили. Вообщем-то так позже и вышло. Из этих денег, БГЖ как раз и купила жилье недавно.
Это было ее часть накоплений на совместное жилье. Мою часть, как писал выше успешно проели.

Сам я из семьи рабочих, пятеро детей. Родители выехали из деревни еще при союзе. Отец бросил институт, чтоб помагать родителям выростить братьев. Отец рукастый, всю жизнь пашет, все в семью. Однако детям времени не уделял, даже когда дома. Мужского его примера мне всегда не хватало. Он социально не активен. Привык все делать сам. Никому не доверяет, закрытый. В материальном плане - не богатые. Всегда приходилось экономить, но не голодали. Дома все привыкли работать. Отец в основном решал финансовые вопросы, а организационные и бытовые оставались матери. Не слушал желаний и потребностей остальных. Пасивная позиция во внешнем мире.
Воспитанием занималась мать. Мать - волевая, контролирует все и всех, любит поговорить.
Однако довольно мужеподобная, ласку получить от нее тяжело. Всякого рода конфликты всегда решала она, в том числе внешние. Еда и чистота на первом месте. Сам я воспитан в строгости, даже слишком. Праздников, семейных посиделок и тп у меня небыло, гости очень редко. Вообщем-то у меня тоже больше рулит мать, у нее больший авторитет.

Последний раз редактировалось Azimut 23 апр 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 20:19 

Sea Fighter писал(а):
1. Про договор (алики у нотариуса) правильно советуют. Почему - потом поймешь

2. График общения по суду имеет только одну сторону - у бабы появляется законное право посыать тебя на... в часы, не оговоренные графиком. А в часы, оговоренные графиком она тебя точно так же может не пускать и ничего ей за это не будет.

3. У тебя - Украина. Там свое законодательство, здесь специалистов по нему нет. Все совет - только по аналогии. А дальше - читай законы сам.

Если график общения тоже определить по договору - это лучше? Почему? Ведь в этом случае если не даст ребенка, я ей даже предьявить не смогу ничего. А так можно штраф уфигачить или с приставами прийти, может спугнется.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 21:09 
АБФовец - штурмовик

Azimut писал(а):
А так можно штраф уфигачить или с приставами прийти, может спугнется.

Фигачь. Изображение

Для начала реши проблему с тем, что часы общения тебе определят по выходным, а приставы в выходные не работают. Изображение

Штраф по 5.35 КОАП к бабе другие бабы не применяют в упор, даже получая за это должностные взыскания. Изображение
Зато отцов оштрафуют, только дай повод. Гендерный фашизм - он такой. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 21:55 

Azimut писал(а):

Какие преимущества принесет вам нотариальное соглашение? Что по этому поводу говорят юристы? Если законодательство Украины схоже с Российским, то эти преимущества сомнительны.
Azimut писал(а):

Если не станет давать сына, то все равно в суд.

Если с б.ж. не удалось достичь договоренностей о встречах с ребенком, то ни судебное решение, ни нотариальное соглашение, ровным счетом ничего не изменят. Будет потрачено уйма времени, здоровья и денег, без какого-либо существенного эффекта.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 22:27 

Ребёнок сейчас отстаёт в развитии? Инвалидность есть у него? На диспансерном учёте в поликлинике состоит?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:28 

Автор, твоя БГЖ получается не из бабьей ямы. Это плюс.
Но зато похоже на бабадуру, имеющую совершенно кривой семейный сценарий. Это минус.
Ты вел себя не так, как она привыкла, как должен вести себя алень в семье. Отсюда ее телодвижения
туда-сюда. К маме, к тебе. Но прошивка таки ее победила :D
Если на более раннем этапе еще можно было попробовать ее "сострунить", то теперь крышка.
Минимизируй потери. Кстати, как у Вас с алиментным правом в отношении незарегистрированного брака?
Статья вроде есть - работает она?
По ребенку. Не хочу огорчать, но судя по возрасту ребенка и отношению к тебе БГЖ - ничего хорошего не выйдет.
Делай конечно что должен, но будь психологически готов к тому, что все напрасно и ребенка у тебя фактически уже нет.
По поводу привлечь бабу за нарушение графика общения назначенного судом. Это фантастика, сынок. Но если времени свободного много -
можно попробовать.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 15:52 

Автор, выходи на связь :D

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 16:48 

свой писал(а):
Какие преимущества принесет вам нотариальное соглашение? Что по этому поводу говорят юристы?

1. Меньше волокиты и финансовых вложений. Хотя это скорее для бж выгодно. Думаю со средствами у нее сейчас плохо, а вот времени уйма, всякие там справки жалобы и тп собирать. Плюс ей надо комнату обставлять, а я ей доступ к имуществу заблочил, в том числе ее личное.
2. Можно добиться лучших условий по общению с ребенком, больше времени, гибкий график, перенос пропущенных дней, поездки и тп. Предусмотреть штрафы за невыполнение.

При этом если станет нарушать, то выбить что-то реально будет сложно, при ее сопротивлении. А вот стрясти с меня проще, хотя с адвокатом с моей стороны, тоже придется повозиться.
Юрист говорит надо встречаться, хотя бы узнать чего она таки хочет, потому как сейчас она на контакт не идет. А когда звоню, торопит с договором, давит психологически (к примеру звонила мне автодозвоном в течении суток) и через ребенка.
Суды это не быстрое дело. Ребенок все это время с ней будет (хотя...), и тогда контакт может быть совсем утерян.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:03 

Потерять контакт с ребенком можно на ровном месте просто по прихоти ББЖ. И это не будет зависеть от Ваших действий.
Штрафовать ББЖ за несоблюдение каких-то договоренностей по встречам с ребенком - глубокая фантазия.
Нет никаких причин чтобы идти на поводу желаний ББЖ.
Вам нужно действовать исходя из своих целей и своего удобства.
Чтобы на выходе получить максимально выгодный для себя результат.
Собственно это и будет той платформой, на основании которой, вполне возможно, уже ББЖ придется договариваться с Вами.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:06 

МакГрегор писал(а):
Ребёнок сейчас отстаёт в развитии? Инвалидность есть у него? На диспансерном учёте в поликлинике состоит?

Нет, это все компенсировал. Занимался с ним много и бж заставлял правильно себя вести. Показывал разницу
в результатах, когда я с ним занимаюсь, когда она. Со мной у него друзья появились, уверенность, есть стал все, разговаривать стал много лучше. Мое влияние на сына очень выросло тогда. По сути я ее вытеснял. У нее на фоне этого срывы были психологические.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:11 

Sibir писал(а):
Вам нужно действовать исходя из своих целей и своего удобства.
Чтобы на выходе получить максимально выгодный для себя результат.
Собственно это и будет той платформой, на основании которой, вполне возможно, уже ББЖ придется договариваться с Вами.

тут как бы у кого ребенок, тот и прав.
по договору можно уменьшить алименты, если продавить это получиться.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:14 

Цитата:
тут как бы у кого ребенок, тот и прав.

Каким образом предполагаете оставить ребенка у себя? В Украине суды развернулись в сторону отцов? Не слышал об этом
Цитата:
по договору можно уменьшить алименты, если продавить это получиться.

Не знаком досконально с законодательством Украины. Но не будет ли это уменьшение нарушением закона с последующей финансовой карой?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:20 

Sibir писал(а):
Не знаком досконально с законодательством Украины. Но не будет ли это уменьшение нарушением закона с последующей финансовой карой?

Нет, если оно не менее минимальных значений по закону, а бж согласилась подписав договор.
Тем более подать в суд на увеличение она всегда может, но это ей уже обосновывать прийдется.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:44 

Sibir писал(а):
В Украине суды развернулись в сторону отцов? Не слышал об этом

Есть законодательные подвижки, в последние 2 года стало больше прицендентов, в том числе в моем городе. Однако система инертна. Но в это вложиться сильно нужно, оборону держать по всем фронтам (юр. финансы, сила и тп).

Sibir писал(а):
Каким образом предполагаете оставить ребенка у себя?

Можно устроить войну на истощение, забрав ребенка. Мне это эмоционально тяжело в первую очередь. И оборону держать потом.

Один из вариантов - не выполнение решение суда по участию отца в жизни ребенка. Это если по суду.

Последний раз редактировалось Azimut 27 апр 2019, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:48 

Azimut писал(а):
Есть законодательные подвижки,

У меня большие сомнения в этом вопросе. Читал достаточно много тем людей из Украины.
Мало чем отличается от РФ.
Ребенок - заложник в руках ББЖ, при потере ею адекватности.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:50 

Я это к тому, что предполагать нужно самый плохой сценарий и готовится исходя из него.
Получится лучше - замечательно.
А в плохих сценариях с бабой договориться нельзя.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 17:59 

Sibir писал(а):
Ребенок - заложник в руках ББЖ, при потере ею адекватности.

В основном так и есть.

Sibir писал(а):
Я это к тому, что предполагать нужно самый плохой сценарий и готовится исходя из него.
Получится лучше - замечательно.
А в плохих сценариях с бабой договориться нельзя.

Да возможно у меня все еще розовые очки на глазах, я ж писал изначально - качает.
Вот, адвокат хочет проверить ее адекватность.
Хотя думаю, сейчас она маску натянет, а завтра как получит все плюшки, то к ребенку фиг. доступ получишь.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 18:27 

Azimut писал(а):
Можно устроить войну на истощение, забрав ребенка.

И подав в суд на взыскание с ББЖ алиментов. Но это уже будет открытое объявление войны. ББЖ оспорит, начнутся суды-пересуды и, скорее всего, суд встанет на её сторону.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 19:02 

МакГрегор писал(а):
Но это уже будет открытое объявление войны. ББЖ оспорит, начнутся суды-пересуды и, скорее всего, суд встанет на её сторону.

Суды в любом случае будут. Единственный вариант - договор, что тоже не дает никаких гарантий.
Из подобных случаев, даже при проигрыше в итоге получали более приемлемый график и бж не наглела с алиментами.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 19:34 

Sibir писал(а):
Ты вел себя не так, как она привыкла, как должен вести себя алень в семье. Отсюда ее телодвижения
туда-сюда. К маме, к тебе. Но прошивка таки ее победила :D
Если на более раннем этапе еще можно было попробовать ее "сострунить", то теперь крышка.

Да эти ее поползновения к маме, меня все время бесили, особенно после рождения сына. Так и не смог их искоренить. А ультиматум поставить не мог, тк значимость большая, семья для меня очень важна, а друзья как-то отвалились постепенно. Она это поняла и стала манипуляшки все больше внедрять, в том числе с сексом. Вобщем постепенно таки прогибать стала. Ну а план с уходом и комнатой, это давно созрел думаю (проговаривалась несколько раз), просто она не решалась, и надеялась на меньшее сопротивление. И мой переезд стал для нее большой неожиданностью. А я тоже не решался свалить окончательно, сын все же, 12 лет, и все такое.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 20:17 

Sibir писал(а):
Автор, твоя БГЖ получается не из бабьей ямы. Это плюс.

У нее и по отцовской линии все бабы те еще стервы. Мать ее отца травила своего мужа, сына тоже держала под полным контролем разными манипуляциями. Ее я сразу просек, старался вообще не общаться. В итоге сын сбежал к БТ, где его тоже загнали. Тетка БГЖ тоже гулящая, ее муж хоть и послал, но так и не отлип окончательно.
У самой БТ отец приймак, бухал по черному (причины умалчиваются), тоже уходил приходил несколько раз.
БТ притворялась сумасшедшей перед мужем, припадки имитировала (сама как-то рассказала), когда тот пытался ее строить. И тот реально стал бояться, что у нее на самом деле крышу сорвет. В итоге его запилили. (У нас с БГЖ чет похожее было).

Вобщем примера нормальной семьи у БГЖ не было.
Я старался в эти все семейные истории не лезть, а делать так как считал нужным.

У меня же отец тоже матерью воспитывался до 8 лет, так как дед их бросал (это недавно узнал). У него со своим отцом так отношения и не наладились. Возможно потому и социально пасивен очень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа