Цитата:
Муж-образование среднее, на момент развода образование среднее. Жена-образование два высших.
Всегда настораживало. Маркер прямо. А зачем Вам два?
Цитата:
Муж работает на производстве, зарплата 30 000 рублей, жена-собственная фирма, зарплата от 100 000 рублей.
В собственной фирме обычно доход. Откуда слово заплата? И есть ли она, собственная фирма?
Цитата:
Жена-не разу в жизни не попрекнула мужа неумением зарабатывать денежку, все года сама в клювике всё приносила
Однако здесь пожаловались сразу. Вангую, что таки выносили мозг мужу. За малую зарплату. Иначе этот вопрос не сидел бы у Вас в голове.
Цитата:
А, и еще, жена не уродка, готовит прекрасно, чистота дома идеальная!
Ну вообще то это базовые настройки нормальной жены. Плохо, когда их нет. Когда есть - нормальное явление.
Цитата:
И вот! Кульминация! Жена поняла, что не может больше жить вместе с таким мужем!
А заливали в начале, что Вам теплота нужна душевная. А оказалось как всегда. Пришла мысля "а тому ли я дала" и решила баба,что "она достойна большего".
Цитата:
Муж, уходя, поливает всякими срамными словами жену!
Да что Вы говорите. Хотя это Вы и говорите. Муж сказать не может.
Цитата:
Начинает пилить имущество,
Вот же казел какой. Замахнулся на совместнонажитое. Ну так товарки Ваши постоянно этим занимаются.
Цитата:
Муж благополучно нашёл женщину, и не просто, а свою начальницу, и живут они прекрасно теперь!
Я не понял. Это зависть? Ты думала будет бухать и спиваться, а он живет прекрасно? Ну каззел.
Цитата:
А жена, осталась с детями, с домом и огородом одна!
А имущество куда делось? Ну которое нажито на доходы от собственной фирмы?
Цитата:
И как сказал, один местный Мэн мне, правда в другой переписи, что "А кому в здравом уме нужна голожопая тётка под сраку лет,то бишь, нищебродка и неудачница?"
Неужели и ему успели мозги вынести?
Цитата:
И? Жду ваших комментов, дорогие Вы мои!
Да какие уж тут комменты. разрушила семью, потому что "ласковых слов не говорил"
Бабадура ? Или истинные причины скрыты?