Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 03:20 

rudolf писал(а):
До 30ти у меня не было абсолютно никаких ограничений по спорту, связанных с травмами, заживало все как на собаке. Я встречался частенько с 2 мя дамами одновременно. Карьера была на подъёме нуи вообще пер фарт по жизни в целом.

Сейчас каждое даже маленькое достижение в карьере даётся неимоверным трудом(возможно связано с нынешним местом работы). В плане личной жизни, выбирать неиз кого. Да и в целом как то непонятно куда дальше бежать...

Я правильно понимаю, что вся проблемма в том, что "бабы не дают"?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 03:27 

rudolf писал(а):

Пугоффка, не знаю как у женщин, но у мужчин потеря формы физической, возрастная естественная или в силу травм, однозначно сказывается на самооценке. Но не многие в этом признаются. И речь не про стояк если что.
А в целом о здоровье.

Ну если серьезно. Пугоффка тебе в принципе правильно говорит, что глупо страдать после 40 о том, что не можешь ставить рекорды как в 20.
А если не ставить рекорды? Что означают твои слова "потеря формы"?
Ты не успеваешь добежать до туалета? Не можешь утром встать с кровати чтобы выпить воды? После тридцати шагов не можешь отдышаться?
Думаю что нет. Поэтому не делай нам мозги дорогой товарищ про потерю формы.
Твоя потеря формы (как мне кажется) означает что ты не может три раза в день по паре часов трахать двух баб одновременно. Это конечно удручает.
Но вряд ли имеет отношение к потере самооценки. Скорее это имеет отношение к потере адекватности восприятия :D
"Наше дело сторона. Сиди на солнышке-грейся"(с)(Формула любви).

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 05:09 

Я выскажусь про тридцатилетний рубеж :D
Если судить глобально, хер уже не так стоит, сильнее начинает ощущаться похмелье, жиреть начинаешь (поправляешься) и жир не торопится убегать. Начинает расти живот. В психологическом плане становится легче (привет дебилам и прочим психОлухам, со своими кризисами среднего возраста), не так загоняешься "старыми" проблемами или комплексами, многие вообще отпадают. Но при этом окончательно спадают розовые очки, если в 20 ты верил, что всё самое лучшее еще впереди, то сейчас, думаешь, как бы хуже не стало.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 08:17 

Мне 45. Да появились некоторые ограничения по спортивной нагрузке. Даже не так,скорее рекомендована смена спортивных снарядов. Если раньше любимчиком был обруч,то теперь его нельзя,как и скакалку. Зато никто не запрещает планку,ролик,гантели и т.д. Стало ну просто очень интересно общаться со своими взрослыми детьми. Приобретен новый опыт работы,который позволяет не тревожиться за завтрашний день. Более того ,деть рекомендует расширять их в сторону ай-ти,уверен, что у меня получится. Собираюсь сдать экзамен на получение позывного(если , наконец,руки дойдут) и ,вполне возможно,займусь радиоспортом не как "мимопроходил". В личном плане сильно расширился выбор,но одновременно с этим поскольку выбираешь более вдумчиво с высоты прожитых лет,то и выбор не сильно -то большой на поверку выходит. Но меня это не парит вообще. С родными отношения стали намного лучше и это радует. Короче ,жить да радоваться)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 08:52 
АБФовец

Мне 45. Великолепно себя чувствую. Да, дают знать о себе спортивные травмы, но некритично. На тренировках в спарринг тренер ставит независимо от возраста, так что приходится быть на уровне и вполне себе получается. Танцы - вообще без проблем, средний возраст партнёрш - 20-25 лет. Женщин предпочитаю 25-33 года, младше мне просто неинтересно, слишком большая разница в менталитете. Согласен с Адамантом, алкоголь идёт хуже, но с другой стороны - стал употреблять более качественный. И переломным моментом для меня стал не конкретно 40-летний рубеж, а развод (просто совпало). Перестал загоняться, сместил фокус внимания с семьи на себя любимого и жизнь заиграла красками. Психологически чувствую себя гораздо лучше, чем лет 10-15 назад, можно даже сказать моложе, но это не потому, что сплю с молодыми (для меня молодыми) и должен соответствовать. Нет. Просто потому, что вот. И да, перестал рвать жопу в карьерном плане, просто изменились жизненные ценности. Так что, Рудо, все проблемы у тебя в голове.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 09:00 

Sibir писал(а):

Я правильно понимаю, что вся проблемма в том, что "бабы не дают"?
нет не правильно. Шкуры тут воще не причём, речь не о них.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 09:03 

Adamant писал(а):
. Но при этом окончательно спадают розовые очки, если в 20 ты верил, что всё самое лучшее еще впереди, то сейчас, думаешь, как бы хуже не стало.

Адамант, вот именно это хотел сказать, точно очень подметил. Чёткое ощущение что "лучше уже не будет. Будет только хуже. Лучшее осталось в прошлом. Вот часто слышу после 40,50 60 жизнь тока начинается... А что там начинается? Букет болячек и ограничений?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 09:16 

Алешка писал(а):
И да, перестал рвать жопу в карьерном плане, просто изменились жизненные ценности. Так что, Рудо, все проблемы у тебя в голове.

Спасибо. Возможно ты прав. Но я вот как бы мозгами думаю также, насчёт карьеры, но внутренний голос как бы ежедневно бубнит :"и чего ты добился в жизни?! И это что, все!?" заставляя пахать без выходных, это как бы подзае***т, а главное выхлопа равнозначное, как в молодости нет. В тоже самое время замечаю что босы почти всегда при прочих равных дадут дорогу молодым, несмотря на то что, те квалификацией гораздо ниже тебя. Видимо боятся конкуренции?!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 09:57 
АБФовец

rudolf писал(а):
Спасибо. Возможно ты прав. Но я вот как бы мозгами думаю также, насчёт карьеры, но внутренний голос как бы ежедневно бубнит :"и чего ты добился в жизни?! И это что, все!?" заставляя пахать без выходных, это как бы подзае***т, а главное выхлопа равнозначное, как в молодости нет. В тоже самое время замечаю что босы почти всегда при прочих равных дадут дорогу молодым, несмотря на то что, те квалификацией гораздо ниже тебя. Видимо боятся конкуренции?!

Так "молодым везде у нас дорога". Пущай Растут))) Я поэтому и перестал загоняться. Главное: зп соответствует объёму выполняемой работы? Денег хватает? Значит, всё - норм.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 10:02 
Балаболка

Про 30-летний рубеж.
Только родила второго ребёнка, жизнь новая началась, все впереди, лучшее уж точно!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 10:06 

Алешка писал(а):
rudolf писал(а):

Так "молодым везде у нас дорога". Пущай Растут))) Я поэтому и перестал загоняться. Главное: зп соответствует объёму выполняемой работы? Денег хватает? Значит, всё - норм.

Денег на троечку... И потом не все меряется деньгами

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 10:29 
АБФовец

rudolf писал(а):
Денег на троечку... И потом не все меряется деньгами

В смысле на троечку? В лаптях ходишь и репу пареную кушаешь? :Лол: Данунах! Я тебе больше скажу, на самом деле потребности у человека (по крайней мере физиологические, по двум нижним слоям пирамиды Маслоу) требуют минимальных трудозатрат. Остальные потребности - они больше из области психологии. Так что да, не всё деньгами меряется, но нужны усилия морально-психологического плана. "Ремонтируй" голову и всё будет ОК.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 11:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

После сорока бабы чаще дают. Проверено.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 11:36 

+ 100 к Алешке
Рудо, вот это реальный взгляд на жизнь, а не твоя замутнённая "реальность".

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 11:36 

С полгода назад, перед тридцатником накрыло сильно. С родными всеми перессорился, друзей нет, личной жизни нет, есть работа и спортзал, куда и как идти - не понятно. Копилось, мысли всякие были. Вывалил всю эту кучу в интернетах осенью. Не то, чтобы помогли, но восприятие немного изменилось.

В итоге, с родней общаюсь, мало того, полтора года конфликта, видимо, для всех на пользу пошли. Как-то считаться стали, что ли. И сам ценить стал больше отношения внутрисемейные.
Сам себе стал нравиться больше.
Пнул мхом поросшую личную жизнь, пускай криво вышло. Года через два ещё раз пну, наверное, у меня цикл стандартный :D

Я в 20 был хуже по всем статьям. Даже в плане спорта. 18-24 - моё смутное время - вспомнить вообще нечего. Хорошего, конструктивного уж точно. Вуз только закончил, и то как-то мимоходом.

В целом, как-то спокойно стало. И отношение к будущему немного равнодушное. И к материальному, к лавэ. Но я подумываю, что это защитная реакция психики на то, что вокруг твориться, на культивируемую "погоню за успехом" в обществе. Был бы "в струе" - и отношение было бы иным, вероятно. Пока - так.

В общем, я к чему. Дзен не познал, но откровенный разговор с людьми, которым не все равно, даже с незнакомыми - может что-то поправить. Если ты можешь нормально разговаривать. Ну или психолух нормальный, как вариант.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 11:41 

rudolf писал(а):
замечаю что босы почти всегда при прочих равных дадут дорогу молодым, несмотря на то что, те квалификацией гораздо ниже тебя. Видимо боятся конкуренции?!

:D насмешил
Который год читаю тебя. Ты ни разу не похож на человека, конкуренции с которым стоит опасаться.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 11:43 

МакГрегор писал(а):

Вопрос качества этих баб остаётся открытым?))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 11:46 

Сколько тем было создано под разными наименованиями нашим уважаемым Рудольфом,
но все сводятся к одному - кризис личности Рудольфа.
Правильно Колючка сказала - у тебя психологическая старость.
И про гуппи, пожалуй, соглашусь :D

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 12:14 

Что такое психологическая старость и гуппи?

Последний раз редактировалось rudolf 30 апр 2019, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 12:28 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
МакГрегор писал(а):

Почему открытым? После 40 - сплошь РСП, "качество" РСП-х давно известно. :D

Последний раз редактировалось Sea Fighter 30 апр 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 12:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
rudolf писал(а):

Почему открытым? После 40 - сплошь РПС, "качество" РСП-х давно известно.

Лично мне, джентльмены, надо трахать ехать, а не шашечки.

В 40+ у большинства РСП детишки уже достигают совершеннолетия, поступают в вузы или женятся и живут отдельно, поэтому количество времени на потрахушки и обслуживание меня, любимого, у РБП резко возрастает.

Некоторые молодые бабушки сидят с внуками (святое дело для женщины), но таких вытащить на потрахушки сложнее.

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 03:16 

Сколько ни пытаюсь понять в чем проблемма Рудо (если конечно не врет :D ) все сводится к одному. Все пули сидят в его голове.
Сверху накладывается его, не побоюсь этого слова, снобизм.
"Ах жизнь проходит, а я не достиг". Ну во первых "не проходит" если жить ее в полную силу. Например сейчас ты постоянно мотаешься "в заграницу" за казенный счет :D . Радуйся. Вопросы "чего ты добился в жизни" считаю полной глупостью. Они как бы заставляют "держать экзамен" перед кем-то. Напуркуа? Чему нас учит АБФ? Мужчина никому ничего не должен,кроме себя самого. Отсюда простой вывод. Если тебе самому комфортно, то вопрос "чего ты добился" становится просто идиотским. А степень своего комфорта определяется и тестируется через психологическое равновесие и спокойствие. Спокойствие перед самим собой прежде всего. А самому себе для жизни мужчине нужно не так уж и много. Все остальное - это ложные цели ,вложенный социумом в твою голову :D
Отсюда вывод - лечи голову. Что собственно тебе уже итак сказали в этой теме.
И это. Мне "за пятьдесят". Нет ни капли твоих страданий. Потому приходится "понимать тебя" чисто теоретически.

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 06:25 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
А какое тебе качество нужно?
Лишь бы сосала с проглотами да подмахивала так,что бы жопа об потолок билась. Жрать тебе подносила да убиралась в твоей хате.А это у них имеется.
Больше от бап ничего не требуется.
:яхууу:

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 06:48 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
Много чего)))
Дети подросли и у меня появилось больше свободного времени.
Я стала лучше понимать своих родителей, наши взаимоотношения перешли на другой уровень.
Стали старше сестра и брат, наше общение стало более интересным.
На работе я перешагнула рубеж, когда мне не нужно кому-то что-то доказывать.
Я приобрела собственное жильё, это важно. Теперь могу подумать о расширении, чтобы со временем, а оно, увы, неизбежно настанет, забрать родителей к себе.
Я стала по-другому ощущать вкус жизни.
И это так небольшое перечисление навскидку без оглядки на МПО.
Грусть-тоска, как у тебя, меня не съедает.

Тема твоей половой жизни,минетов,тройных проникновений во все твои трещинки и многочисленных при этом оргазмов совершенно не раскрыта. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 09:09 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
+ 100 к Алешке
Рудо, вот это реальный взгляд на жизнь, а не твоя замутнённая "реальность".

25-летние бабы вешаются на 45-летнего мужика?

Реальный взгляд?

:Лол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа