Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приплыли. Спасение утопающего!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 22:25 

12 лет вместе... Сын...
Автор, нет никакого желания сделать еще попытку по сохранению семьи?
Конечно, этот вопрос уместно было бы задать вашей ГЖ, но её здесь нет.
Измен не было. Она все 12 лет пилила, манипулировала и регулярно сбегала к маме?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 23:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Azimut писал(а):
даже при проигрыше в итоге получали более приемлемый график и бж не наглела с алиментами.

Забудь про график. Достопочтенный Sibir чуть ранее объяснил, почему.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 10:21 

Пугоффка писал(а):
12 лет вместе... Сын...
Автор, нет никакого желания сделать еще попытку по сохранению семьи?
Конечно, этот вопрос уместно было бы задать вашей ГЖ, но её здесь нет.
Измен не было. Она все 12 лет пилила, манипулировала и регулярно сбегала к маме?

Нет, манипулировать стала, в последние 3 года, когда убедилась, что я на развод сам не подам, слишком привязан. Она как раз в это время со своей сестрой сблизилась, которая РСП и уже хорошо напрактиковалась в этих боях полов, меняя ОМП регулярно. Хотя раньше ее не воспринимала.
Тем более с ее стороны желания уж точно нет. Я уже пытался ее камбечить, но сорвался на ее проверки и манипуляшки. Я ж писал в старт-посте.
В итоге сам указал на дверь. Она в отместку стала ребенком манипулировать.

Изначально хотел порешать проблемы и дальше жить, но тут уже она во вкус вошла, и стала мне ультиматумы ставить, чтоб только по ее видению все было и тп.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 10:27 

Тут вот вопрос какой. Стоит ли идти на встречу с ней до встречи с адвокатом? Адвокат хочет ее прожимать, что если не будет давать сына,
то мы его просто заберем. Она тоже с адвокатом при этом будет.
Мне хочется сына увидеть погулять и тп.
Сейчас праздники как раз. Я в живую его уже 2 месяца не видел. Она скорее всего скажет, только в квартире и при ней общаться.
Если без предупреждения прийти могу вообще их дома не застать.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 10:50 

Azimut писал(а):
Стоит ли идти на встречу с ней до встречи с адвокатом?

В очередной раз читать здесь до полного просветления.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 13:40 

Azimut писал(а):
Тут вот вопрос какой. Стоит ли идти на встречу с ней до встречи с адвокатом?

Извини, но отвечу вопросом на вопрос. С какой целью хочешь с ней встретиться?

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 15:18 
Ветеран ФСИН

Информация от модератора !!
Реанимация, не место для выяснения личных отношений=Sibir=

СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 16:09 
АБФовец - штурмовик

Azimut писал(а):
Адвокат хочет ее прожимать, что если не будет давать сына,
то мы его просто заберем.

Вероятность "просто забрать" - 0,000001%
Вероятность обосраться вместе с адвокатом - 99,999999%

Адвокат всегда ссыт в уши то, что ты хочешь услышать. Не забывая брать свой гонорар. Потом расскажет убедительную причину, почему не получилось. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:15 

Не мог залогиниться, потому долго не писал, хотя мне очень нужен был пинок.

Решил все же увидется с сыном на Пасху (соскучился я). Взял свою мать, знакомого для фиксажа и поехали.
Все под их "охраной" (бт, бж +1 ) - дальше 5 метров не отходили.

После встречались с бж и адвокатами. думали подписывать договор нотариальный.
Получались неплохие условия. График устраивал, алики впринципе тоже, но омжр с бж не по договору, а только через опеку. Сам договор на бумаге оформлен не был. Должны были подготовить проект и встретиться еще раз для подписания.

Меня напрягал настрой бж на офиц. омжр, предыдущие эпизоды с невыдачей ребенка, и тп, она сильно торопит. И что договор не дает даже минимальных гарантий, что буду видеть ребенка. Предложил, своему юристу закрепить это судебными решениями. Типа мы принимаем их иск омжр, они наш с графиком. Юрист - это бессмысленно, долго, и ненадежно. Сказал, что тогда договор делать пока не будет. Мне надо было определиться, сильно сомневался.
По советам других юристов решил все же предложить бж эту сделку. Если нет, то вернуться к договору.
Позвонил бж, чтоб организовать еще одну встречу с адвокатами. бж - жесткий отказ (зачем, что ты хочешь, цель разговора и тп). Для предметного разговора хотела увидеть условия прописанные на бумаге, а у меня нет договора. И юрист просто отказывался его делать, даже за деньги - типа трата времени.
Рассказал бж свой вариант (по телефону) изначально согласилась, но стала тянуть время (типа адвокат, не может и тп).
В итоге поговорили ее юрист связался с моим. Что и как не знаю, посчитала, что мы водим их за нос - итог сделки не будет, договора тоже. С алиментами идут в суд. Узнал об этом постфактум, когда сам позвонил своему юристу.
После этого настрой бж сильно изменился.
Алики по суду - лотерея, но при грамотном юр.подходе - почти те же, что и в договоре.
При этом доки на омжр поданы в опеку. Хотел бы этому помешать.
бж божиться, что после омжр - бери ребенка сколько хочешь.

Ребенка пока дает - гулял с ним еще пару раз, под менее жестким присмотром, думаю это временно. На контакт идет с каждым разом лучше, и терять его не хочу.

Походу [Мат] я многое. Заблудился в собственных качелях. Время жмет.
Как из всей этой мути лучше выбраться?

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 13:24 

Azimut писал(а):
Как из всей этой мути лучше выбраться?

Спокойно отсудиться, без нагнетаний, разгрести этот головняк, платить алики, и жить дальше.
Какая-то паранойя у тебя по поводу того, что ребенка не будут давать совсем. Не будет такого, пока отношения с БГЖ окончательно в клоаку не сольешь.
Да и мелкий уже тебя помнит, и образ отца сформирован. С возрастом еще больше потянется. Не нужно истерик и резких движений всего лишь.
Если крышу относительно твоего общения с ребенком у бгж снесет окончательно - ничего ты не сделаешь.
Рекомендую алики платить по закону, чтобы комар носа не подточил. Даже если придется урезаться самому.

После - продолжать заниматься собой.

Неработающая баба не в декрете - это :Бух:
И не надо так заваливать баланс значимости, на будущее.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 14:10 

Биозахар писал(а):
Какая-то паранойя у тебя по поводу того, что ребенка не будут давать совсем. Не будет такого, пока отношения с БГЖ окончательно в клоаку не сольешь.

Отношения, зачастую она нагнетает.

Да привязан, к нему. А видя пример воспитания в этой чудо семейке, не хочется чтоб его превращали в "песика".
бж собирается на работу выходить - это для омжр, но доход будет не официальный.
Вот думаю подавать на определение участия в воспитании, пока бж еще относительно вменяемая, что закрепить то, что сейчас есть.
Потому что, фразочки про "не увидишь" уже бывали.
А под ее надзором "гулять" достало уже.

Или же таки взять малого к себе.

Биозахар писал(а):

Разъясни.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 14:14 

Согласен что нужно успокоится. Ты хочешь предусмотреть все возможные действия своей бабы и подстраховаться документами. Настрой понятен и разумен в случае с мужчиной. В случае с бабой - никаких гарантий. Поэтому итог все одно будет простой - баба будет не препятствовать или препятствовать "свиданиям" с ребенком в зависимости от своих тараканов. Если начнет препятствовать - законные меры помогут мало.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 14:54 

Azimut писал(а):
Биозахар писал(а):

Разъясни.

Тетка, которая не хочет работать, или поработала год-два, да и села на шею родителям/мужику - деградирует потихоньку. Твоя работала после/до декрета?
Цитата:
У ГБ явно гиперопека над ребенком проявлялась. Сама была очень замкнутой, подруг небыло, все время только с ребенком.
Из-за чего даже задержка в развитии была (около года), не социализирован был и тп. Этот вопрос я взял в свои руки, с боями с гж, компенсировал.
В плоть до того, как ложку держать учил. Считаю это женской территорией. По воспитанию много не согласованностей было.

Судя по этому - не очень то. Ушла в себя и ребенка. В современном мире так нельзя
Вообще, это отдельная тема. ОМП в качестве мужа может и ему следует финансово защищать ее и потомство, да. Но если при этом бабо села дома и никак не развивается, не занимается хоть чем-то, что потихоньку ее двигает вперед - все, конец. Пусть это будет обучение чему-то, работа, где приходится хоть чем-то заниматься, решать хоть какие-то вопросы.

Иначе - ребенок не может держать ложку, потому что мама уже и сама скоро забудет, как ложку держать. Она его просто никак не воспитает. Это грубо говоря. Да и голова у ОЖП занята всякой хренью от безделья.

А еще это один из признаков халявщицы. Остальные - отказы в мелких просьбах по работе/хозяйству ("мне некогда", "сделай сам"), стойкая уверенность, что она рождена для красоты, любви и семьи, и еще ряд пунктов. Но по твоей информации пока не скажешь, что БГЖ из таких

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 15:12 

Azimut писал(а):
Отношения, зачастую она нагнетает.

Да привязан, к нему. А видя пример воспитания в этой чудо семейке, не хочется чтоб его превращали в "песика".
бж собирается на работу выходить - это для омжр, но доход будет не официальный.
Вот думаю подавать на определение участия в воспитании, пока бж еще относительно вменяемая, что закрепить то, что сейчас есть.
Потому что, фразочки про "не увидишь" уже бывали.
А под ее надзором "гулять" достало уже.

Тут на форуме есть примеры, где удовлетворение такого иска толком не работает, по крайней мере в РФ. По разным причинам. А бж раздраконена в край, и общение перекрыто.
Тут решай сам по обстоятельствам, но контакт с ребенком, имхо, важнее. Лет до 10-12 уж точно.
ОМЖР она выиграет по умолчанию, это ты понимаешь, надеюсь. Ей даже работать не обязательно, достаточно не бухать, не употреблять вещества и т.п.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 17:24 

Azimut писал(а):

Надеюсь, ты ей не веришь.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 21:23 

МакГрегор писал(а):
Azimut писал(а):

Надеюсь, ты ей не веришь.

Думаю это еще продлиться некоторый период, а потом лавочку прикроют.
Да и выпрашивать его постоянно нет желания. Или "встречи" под надзором.

Биозахар писал(а):
Твоя работала после/до декрета

Да. И ей пришлось уйти с неплохого места после беременности. У меня в тогда с финансами было фигово - много болел, заработки не постоянные. Сменил направление деятельности - стало много лучше, но домой приходил уставший, много концентрировался на работе.

По сути ее загоны начались после рождения ребенка - большое влияние бт, некоторое время жила у там.
Разные взгляды на воспитание и методы.

Ближе к окончанию декрета, я стал говорить, что пора бы задумываться о работе.
В ответ "Хочу дать ребенку максимум любви. А то потом пойдет в ШКОЛУ и будут комплексы"
Также она сблизилась со своей сестрой РСП, философию которой раньше не воспринимала.

Последний раз редактировалось Azimut 12 май 2019, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 21:33 

Azimut писал(а):
Не мог залогиниться, потому долго не писал, хотя мне очень нужен был пинок.

В подобных случаях достаточно было написать на админскую почту письмо с ящика, который был указан тобой при регистрации на форуме. Назвать свой ник и кратко описать проблему.

Дежурный модератор выслал бы временный пароль.

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 00:57 

Вчера гулял с ребенком, снова под надзором. Тем не менее увез его сначала в развлекательный центр, потом ближе к дому моих родителей (другой конец города), но так и не зашел - смотрел на реакцию бж и ребенка. БЖ не отходила дальше 3 метров. нервничала, влазила в наше общение. Сын подконец тоже устал.

Оказывается комната была куплена еще, когда они были у меня в другом городе, более 2 мес назад, тогда аленил по началу хоть и старался больше с ребенком контачить, но потом выгонял ее из дома. Она тогда продавилась не надолго (или скорее прикинулась), но в итоге тайком сбежала обратно вместе с ребенком.

Сегодня позвонила, в ответ на мое предложение по аликам. Фиксированная сумма + доп расходы (кружки, школа и тп.) - по сути та же, что и по суду будет при лучшем раскладе для меня (3...4 минималки), но без игры в рулетку (В моей сфере тяжко уйти в серую зону - консультировался, при плохом раскладе, она сможет вообще не работать ). Согласна на расписки и тп.
Но говорит определяйся с суммой, а она подумает. Причем торопит, сама думала неделю - тянула время. К нотариусу идти не особо хочет, ну и все зависит как это прописать.
График общения думаю через суд, она типа поддержит и согласится.
Пыталась опять виноватить, угрожать полицией, говорит. что малой меня боиться и прочий бред.
Моя ошибка, что вообще так доолго с ней общался.

Думаю стоит ли соглашаться?
Из плюсов: можно давать натур оплатой (покупки непосредственно сыну от меня) .
не надо светить доходы перед бж.
не свечусь как алиментщик во всяких там реестрах.

Минусы: получается прогибаюсь - ведь она ниодной устной договоренности не выполнила до этого.
по сути спонсирую врага.
все равно может подать на алики в любой момент.

Возможно еще что-то подскажите.

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 07:44 

Алименты в твёрдой денежной сумме (ТДС) хороши в том случае, когда ты:

1) Имеешь непостоянные заработки,
2) Работаешь за границей,
3) Хочешь скрыть от БЖихи свой истинный размер дохода.

Во всех остальных случаях лучше платить %.
Azimut писал(а):
Из плюсов: можно давать натур оплатой (покупки непосредственно сыну от меня) .

Упаси тебя боже самостоятельно покупать ребёнку какие-то вещи или продукты! Это уже будут подарки, а не алименты. Это не плюс, это бабская манипуляшка.
Azimut писал(а):
Пыталась опять виноватить, угрожать полицией, говорит. что малой меня боиться и прочий бред.

Для просветления мозгов - читать здесь.
Azimut писал(а):
Но говорит определяйся с суммой, а она подумает. Причем торопит, сама думала неделю - тянула время. К нотариусу идти не особо хочет, ну и все зависит как это прописать.

Читай здесь. Только нотариальное соглашение или решение суда. Никаких устных договорённостей! Учитывая, что
Azimut писал(а):
она ниодной устной договоренности не выполнила до этого.

то теперь только так и будет. Потому что сейчас ты для БЖихи - банкомат и говно на палочке.
Azimut писал(а):
все равно может подать на алики в любой момент.

Может. Легко и запросто. Поэтому, если тебе уж так хочется платить ТДС, то предлагай БЖихе 1/4 часть своей нынешней белой зарплаты (без премий) и ни цента больше. Торг здесь не уместен. И не ведись на бабскую манипуляшку: "этонужноребёнку"! Никаких законных оснований проверить, на что БЖиха тратит алименты, у тебя нет.
Azimut писал(а):
не свечусь как алиментщик во всяких там реестрах.

За Украину не скажу, а вот в России реестр алиментщиков отсутствует. Именно алиментщиков. Да и сам факт уплаты мужчиной алиментов в России не влияет на взаимоотношения с другими женщинами. Даже наоборот, узнав, что у тебя есть дети и ты не теряешь с ними связь, даже мимолётные любовницы уважительно и понимающе кивают головой. Бездетный мужчина в 35+ вызывает подозрение: что с тобой не так?

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 15:45 

Автор, я скажу немного по короче.
Не делай действий, который твоя ненаглядная может отменить своим решением.
Не будь зависим от нее.
Если сам понимаешь, что она в любой момент может подать на алименты - то лучше идти тропой закона.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 17:07 

Azimut писал(а):
Вчера гулял с ребенком, снова под надзором. Тем не менее увез его сначала в развлекательный центр, потом ближе к дому моих родителей (другой конец города), но так и не зашел - смотрел на реакцию бж и ребенка. БЖ не отходила дальше 3 метров. нервничала, влазила в наше общение. Сын подконец тоже устал.

Потому что не нужно так, на мой взгляд реальный лайфхак: https://zen.yandex.ru/media/id/5ca0e735d677b400b3b879ba/doljen-li-byvshii-muj-dobivatsia-obsceniia-s-synom-5d232c8611312300ac1ec52a
Цитата:
Теперь обязанность отца перед ребенком, это самому жить интересной и насыщенной жизнью, делать фото, снимать видео, ходить на рыбалку, концерт, в кругосветку, раскопки, древние пирамиды, нырять с аквалангом, парашют, и многое многое другое.
И... Обязательно фото в соцсетях, на фото напиши, сынок подрастай и вместе здесь отдохнем, жаль что мама тебя не отпускает.
Вы не представляете как эта методика качественно работает.
Предлагаю мужчине стать мечтой, мечтой его сына или дочки - мама будет гигиеническим фактором (постирать, убрать, приготовить, сделать уроки - за это любовь не купишь), сама так выбрала.
А папа будет мечтой (красивая интересная жизнь, Барселона, Нью-Йорк, Доминикана, приключения, успехи и достижения, рыбалка и путешествия, горы и байкал, охота и кругосветка, костер в лунную ночь на краю земли и полет на воздушном шаре) -
важно это показать, и ни один подросток не остановится, даже если мама будет против. НИ ОДИН.
Он будет гордиться папой, он будет рассказывать друзьям. Он будет тянуться к отцу.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 17:46 
АБФовец - штурмовик

phis писал(а):
Потому что не нужно так, на мой взгляд реальный лайфхак:

Не лайфхак, а фантазии чудика, который даже СК не удосужился прочесть. Конкретно ст. 63.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 0b9e970cf/

Забив на ребенка ты автоматом забиваешь и на собственные обязанности. За что тебя вполне можно лишить родительских прав. С оставшейся обязанностью платить алименты.

А на Доминикану клюнет только выращенная мамашкой-потреблядью новая молодая потреблядь, которая из фоточек красивой жизни сделает только один вывод - с папаши можно деньжат стрясти на то, чтобы и ей эта веселая житуха на курортах была оплачена. :D

Лайфхакеры бестолковые, закону не обученные :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 22:45 

Сообщение Администратора A
Обсуждение нужности или ненужности родительских прав для мужчины выделено в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:07 

Sea Fighter писал(а):
Забив на ребенка ты автоматом забиваешь и на собственные обязанности. За что тебя вполне можно лишить родительских прав. С оставшейся обязанностью платить алименты.

Подтвердите судебной практикой? Найдите хоть одни случай, когда не алкаша и не наркомана, и не судимого лишают родительских прав, если он платит хотя бы 2000 в месяц.
Теория то ваша понятна, читал я вашу историю, что-то вы сильно перепугались.

Sea Fighter писал(а):
А на Доминикану клюнет только выращенная мам
ашкой-потреблядью новая молодая потреблядь, которая из фоточек красивой жизни сделает только один вывод - с папаши можно деньжат стрясти на то, чтобы и ей эта веселая житуха на курортах была оплачена. :D
Лайфхакеры бестолковые, закону не обученные :Дирол:
Клюнет ЛЮБОЙ ПОДРОСТОК. Замените Доминикану на рыбалку или местную кругосветку, выбирайте интересное хобби себе по бюджету.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:32 
АБФовец - штурмовик

phis писал(а):
Подтвердите судебной практикой?

На входе видел вывеску "Бесплатные юридические консультации для Неверующих Фом?". Вот и я не видел. Так что практику будешь искать сам. По сути - мне такие случаи уже известны. Да, они не массовые (пока), но они есть. Что дальше будет - никто не знает. Но положительных тенденций не видно, от слова "совсем".

А основания, повторюсь, есть. Родитель, живущий в другом городе, обязанностей по воспитанию явно не выполняет. Стоит ВС решить, что пора его прав лишать - так же начнут массово лишать. Как сейчас детей с бабами оставляют. Поперек Конституции и Семейного Кодекса. Юристы к этому уже готовы - шаблоны исков уже написаны, знай заполняй по образцу.

Хотя и СК тоже еще тот документ. Ст 72:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 6b18aded4/

"Восстановление в родительских правах в отношении ребенка, достигшего возраста десяти лет, возможно только с его согласия."

Надо комментировать, чью точку зрения выражает 10-летний ребенок, который второго родителя годами не видел? :Дирол:

phis писал(а):
Клюнет ЛЮБОЙ ПОДРОСТОК. Замените Доминикану на рыбалку или местную кругосветку, выбирайте интересное хобби себе по бюджету.

Ничего подобного. Современные подростки - они другие. Не такие, какие в твоем детстве были. И твоя рыбалка им уже до лампочки. А вот последний айфон - очень даже нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа