Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дважды алень?Герасим и му-ма
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:09 

свой писал(а):
Есть вариант, что Вы, как собственник доли в квартире, обязаны оплачивать свою часть коммунальных платежей и прочие расходы, вне зависимости от того, проживаете Вы там или нет.

Об этом знаю,но вот какую часть?Когда будет решение,будем устанавливать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:07 

Sea Fighter писал(а):
Пройдёт год-два. Все сегодняшние страсти поутихнут. Автор отойдёт, захочет сына увидеть. А там - закрытая дверь. Начнёт ломиться - вызовут полицию и закатают автора. А когда есть доля - полицию вызовет он и полиция же дверь откроет.

"не думаю.."

Думать надо :Дирол:

Есть крепкое подозрение, что даже попав в квартиру для встречи с сыном Автор получит вагон презрения а то и посыл в пешее. Бжик постарается. Стоит ли строить грандиозные планы опираясь на долю в квартире.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:15 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Пройдёт год-два. Все сегодняшние страсти поутихнут. Автор отойдёт, захочет сына увидеть. А там - закрытая дверь. Начнёт ломиться - вызовут полицию и закатают автора. А когда есть доля - полицию вызовет он и полиция же дверь откроет.

"не думаю.."

Думать надо :Дирол:

Есть крепкое подозрение, что даже попав в квартиру для встречи с сыном Автор получит вагон презрения а то и посыл в пешее. Бжик постарается. Стоит ли строить грандиозные планы опираясь на долю в квартире.

А когда папа не приходит, то БЖ может любую чушь ссать в уши ребёнку, подкрепляя это убедительнейшим доказательством - видишь, даже к тебе не приходит. И ведь это будет правдой.

Хочешь все козыри бабе сразу сдать - ну сдавай. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:17 

Баба итак будет это делать постоянно. Речь не о козырях. Речь о нервной системе Автора.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:19 

И это. Хотелось бы из теоретической перейти в практическую плоскость.
Доводилось ли Вам добиваться с ребенком, который Вас не хочет видеть? В глазах которого страх в лучшем случае. В худшем- ненависть.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:25 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Автор, проживая с сыном так и не смог заработать авторитет и уважение сына

Авторитет и уважение - это термины взрослой жизни. Взрослого человека. А у детей все по-другому устроено. Они приспособленцы, перенимают манеру общения того родителя, с которым находятся. Это их способ выживания. ОМП этого не знают, не понимают, и делают глупые выводы.

Придумает автор, как с ребёнком общаться без бабы - ситуация развернётся. Возможно, до состояния наоборот. Но для этого он должен контакт сохранить и регулярное общение. Вот тут доля и пригодится.

свой писал(а):
Первая здравая мысль, займитесь этим наконец.

Сам займись. Пока только глупости советуешь, которые неизбежно приведут к разрыву детско-родительских отношений. И после чего придётся начинать не с нуля, как сейчас, а с глубокого минуса. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:30 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
И это. Хотелось бы из теоретической перейти в практическую плоскость.
Доводилось ли Вам добиваться с ребенком, который Вас не хочет видеть? В глазах которого страх в лучшем случае. В худшем- ненависть.

Ребёнок всегда хочет видеть второго родителя. Если не хочет и убегает - это не нормальное поведение, повод привлечь психолога, вывести на ППЭ и обязать бабу провести коррекцию детско-родительских отношений. Долго, муторно, но сделать можно. Правда, ребёнок в сознательном возрасте должен быть, с совсем маленькими детьми не работает. А со школьниками - вполне.

И, кстати, не припоминаю, чтобы ты тут доказательствами сыпал. Всё с других их требуешь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 18:05 

Vilyam75 писал(а):
Об этом знаю,но вот какую часть?Когда будет решение,будем устанавливать.

Автор, а для чего Вам вообще эта доля? Как Вы планируете ей распорядится, после вынесения решения судом?

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 18:07 

Sea Fighter писал(а):
Ребёнок всегда хочет видеть второго родителя. Если не хочет и убегает - это не нормальное поведение, повод привлечь психолога, вывести на ППЭ и обязать бабу провести коррекцию детско-родительских отношений.

И скольких теток Вы обязали провести подобную работу?

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 06:06 

свой писал(а):

Автор, а для чего Вам вообще эта доля? Как Вы планируете ей распорядится, после вынесения решения судом?

Было желание передать все права на часть сыну.А с какой целью интересуетесь?Чет подозрительные вопросы у вас.
Утро начинается не с кофе-бжиха написала адвокату что в понедельник подает в суд по нескольким статьям,будет выкручивать на криминал. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 08:49 

Что значит подозрительные? И какие ещё вопросы Вам показались таковыми?
Ну, если это не единственное Ваше жилье, то вообще не вижу смысла во владении такой недвижимостью, ничего кроме потенциальной головной боли, оно не несёт. Я не призываю отдать свою долю б.ж. или сыну, ни пяди родной земли ни врагу, ни другу, но если есть реальная возможность снизить размер алиментов переписав свою долю на сына или б.ж., то это очень неплохой вариант.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:14 

свой писал(а):
Что значит подозрительные? И какие ещё вопросы Вам показались таковыми?
Ну, если это не единственное Ваше жилье, то вообще не вижу смысла во владении такой недвижимостью, ничего кроме потенциальной головной боли, оно не несёт. Я не призываю отдать свою долю б.ж. или сыну, ни пяди родной земли ни врагу, ни другу, но если есть реальная возможность снизить размер алиментов переписав свою долю на сына или б.ж., то это очень неплохой вариант.

Жилье единственное,если бы не родители живущие в 15 минутах ходьбы,то я оказался бы на теплотрассе в компании маргинальных личностей.Изначально и хотел передать права владения частью сыну в счет отказа от алиментов -190 ст.СК Украины-Прекращение права на содержание в счет получения прав на недвижимость ребенком или ребенком с матерью.
Вопросы теперь любые кажутся странными.уже параноя.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:42 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Изначально и хотел передать права владения частью сыну в счет отказа от алиментов

Зачем?

Если бабе покажется, что цена доли оказалась меньше положенных алиментов - то дальше судиться будешь. Перспективы будут зависеть от судебной практики. В российском СК такой статьи нет, тебе здесь никто по судебной практике не подскажет.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 31 май 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:59 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
бжиха написала адвокату что в понедельник подает в суд по нескольким статьям,будет выкручивать на криминал. :Дурак:

На предыдущей странице. Избранное:
------------------------------------------------------
Раз: Полицию в эти дела лучше вообще не тянуть (с) мой.

Два: Про диктофон напоминать не буду. Если мозги есть - давно уже купил. Следующий наезд БЖ будет на тебя и тебе придётся доказывать, что ты белый и пушистый. Для мужчин презумпция невиновности не работает. Думай, как ты это будешь делать. (с) мой.

Три: У баб тормозов нет никаких, они на любую подлость и беспредел способны. (с) мой.

Четыре: Завязывай с посещением территории БЖ. У тебя сейчас нет права на ошибку. Считай что ты сапер на минном поле. (с) мой.
------------------------------------------------------
Не ходил бы ты на территорию БЖ - всего этого бы не было. Максимум, что БЖ могла бы заявить - он у нас не появляется!!!!... Это никак не наказуемо.

Отлистай, посмотри, что ты писал: "му-му, голова не соображала, дитяяяяткаааа!!!.... ". Приперся один, без свидетелей, без средств аудиовидеозаписи. :Плохой:

А теперь над тобой уголовка повисла. И организовал ты это себе сам. Надо очень быстро думать, как от этого отмазаться. А не смайлики со стучащим по голове кулаком постить. Я бы сделал следующее:
1. Срочно договорился с адвокатом по УГОЛОВНЫМ делам. Сначала - консультацию, потом и ведение дела.
2. Немедленно начал читать Уголовный Кодекс. Потенциальные статьи и состав преступлений, по которым можно тебя привлечь - побои, хулиганство, телесные повреждения, самоуправство.
3. После УК - прочитал бы УПК. Кто сторона обвинения, как процесс должен идти, какие меры пресечения применяются
4. Посмотрел бы судебную практику твоего региона по статьям, заявленным БЖ.
5. После подачи иска - опять к адвокату, уже с фактурой.

Кстати, еще один плюс алиментов - если тебя посадят, то бабе кошкины слезки будут перепадать. Ей невыгодно тебя сажать. Как только долю отдал - ты нафиг стал не нужен, можно тебя и посадить. А с ребенком не давать общаться под предлогом "папаша - уголовник, ребенку с ним вредно общаться". И социум ее в этом поддержит единогласно.

Понял, что происходит, нет?

Своими руками роешь себе яму.
Ну рой. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 15:53 

Sea Fighter писал(а):
Ребёнок всегда хочет видеть второго родителя. Если не хочет и убегает - это не нормальное поведение,

Повторюсь с вопросом. Вы это из каких соображений утверждаете?
Лично я сталкивался с нежеланием ребенка общаться с отцом. Слава богу речь о моем друге.
И это. Я не теорему доказываю. Я делюсь опытом. Какие доказательства?

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 17:28 

Sibir. Вы прямо-таки выпрашиваете у Си Файтера бдыщ.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 18:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

свой
Настоятельно рекомендую прочитать вот этот бдыщь.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 18:56 

И? Какие выводы я должен сделать из прочитанного?

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 19:11 

свой писал(а):
И? Какие выводы я должен сделать из прочитанного?

Пункты 5.1.1. и 5.1.4 Правил форума советуют не обострять отношения с назначенным Главой форума. :Пардон:
По-дружески советую.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 19:22 

Разрешите лизнуть сапожок? (с)
Sibir, если мое сообщение Вас задело, приношу извинения.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 20:22 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Я не теорему доказываю. Я делюсь опытом. Какие доказательства?

Не заметил дележки. А вот требования доказательств на пустом месте от тебя постоянно идут. Если хочешь, прочитаю тебе курс детской психологии. Разумеется, не в формате форума. Разумеется, за деньги.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 20:41 

свой писал(а):
Разрешите лизнуть сапожок? (с).

Разрешаю вести себя как мужчина. А сапоги нынче даже кирзовые в колхозах не носят.

Надеюсь, мы друг друга поняли? :Лимонад:

Заметь, я пишу обычным шрифтом. Не синим и не красным.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 13:41 

Sea Fighter писал(а):
Если бабе покажется, что цена доли оказалась меньше положенных алиментов - то дальше судиться будешь. Перспективы будут зависеть от судебной практики. В российском СК такой статьи нет, тебе здесь никто по судебной практике не подскажет.

Судебная практика в этом вопросе такова-
Обращаем внимание, что согласно Семейному кодексу Украины, заключение договора не освобождает родителя, который проживает отдельно, от обязанности участвовать в дополнительных расходах на ребёнка. Это означает, что в случае необходимости дополнительных расходов, связанных с лечением, обучением или отдыхом ребёнка, родитель, который проживает вместе с ребёнком, имеет право требовать от другого участия в таких расходах, независимо от того, что он передал объект недвижимости взамен алиментных обязательств.
Однако, в договорах сторона-отчуждатель может добавить пункт о том, что другая сторона отказывается и от такого права. Поэтому, при подготовке к подписанию договоров такого типа, нужно обращать внимание на наличие подобных пунктов и требовать их изъятие из текста договора.
http://www.uk-legal.od.ua/mekhanizm-per ... sti-v-sob/
Среди решений в этой категории дел встречаются и такие, где стороны пытаются заключить мировое соглашение в рамках дела о взыскании алиментов, по условиям которой одна сторона обязуется передать имущественные права на недвижимое имущество, а другая отказывается от требования об уплате алиментов. Суды, отказывая в признании таких мировых соглашений, отмечают, что их условия не соответствуют требованиям действующего законодательства, например, из-за того, что право собственности на имущество по соглашению получает только истец (один из родителей ребенка), нет разрешения органа опеки и попечительства и т.д. (постановление Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, от 16.10.2013; постановление Шевченковского районного суда г.., Запорожье, от 31.03.2014, по делу №336 / 1329/14-ц).
Учитывая изложенное, можно сделать вывод, что при заключении договора в порядке ст. 190 СК Украины нужно четко соблюдать законодательно установленного порядка, а именно соответствия его, как общим требованиям действительности сделки, установленным Гражданским кодексом Украины, так и специальным, определенным Семейным кодексом, а именно: заключение договора по волеизъявлению обеих родителей; участия в его заключении ребенка по достижению им 14-ти лет получения от органа опеки и попечительства разрешения на заключение договора в порядке, определенном пунктами 65-68 Постановления КМУ Украины №866 от 24.09.2008; нотариального удостоверения договора; государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество в соответствии с законом за ребенком или ребенком и тем из родителей, с кем она проживает.

Последний раз редактировалось Vilyam75 01 июн 2019, 14:08, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 13:47 

Sea Fighter писал(а):

Не ходил бы ты на территорию БЖ - всего этого бы не было. Максимум, что БЖ могла бы заявить - он у нас не появляется!!!!... Это никак не наказуемо.

1. Срочно договорился с адвокатом по УГОЛОВНЫМ делам. Сначала - консультацию, потом и ведение дела.
2. Немедленно начал читать Уголовный Кодекс. Потенциальные статьи и состав преступлений, по которым можно тебя привлечь - побои, хулиганство, телесные повреждения, самоуправство.
3. После УК - прочитал бы УПК. Кто сторона обвинения, как процесс должен идти, какие меры пресечения применяются
4. Посмотрел бы судебную практику твоего региона по статьям, заявленным БЖ.
5. После подачи иска - опять к адвокату, уже с фактурой.

Кстати, еще один плюс алиментов - если тебя посадят, то бабе кошкины слезки будут перепадать. Ей невыгодно тебя сажать. Как только долю отдал - ты нафиг стал не нужен, можно тебя и посадить. А с ребенком не давать общаться под предлогом "папаша - уголовник, ребенку с ним вредно общаться". И социум ее в этом поддержит единогласно.

Понял, что происходит, нет?

Своими руками роешь себе яму.
Ну рой. :Дирол:

На территорию бж не хожу уже две недели.
По словам адвоката ей дали заключении об отсутствии криминала в действиях,а ее сообщение просто страшилка,что подтверждается активизацией сообщений от сына(ниже).
Малый пишет в Вайбере-Мама все время плачет,принеси что взял,я за нее боюсь,только не говори что я сказал-будет ругать.
По стилю похоже на бж,опять та же хрень чтобы выманить меня в квартиру и записать аудио-видео.
Манипуляшка на чувствах к сыну.
Я игнорю.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 14:13 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
По словам адвоката ей дали заключении об отсутствии криминала в действиях,а ее сообщение просто страшилка,что подтверждается активизацией сообщений от сына(ниже).

Слова к делу не пришьешь. В суде рулят документы и показания свидетелей. А ты себя убеждаешь, что это все фигня и страшилка. Ну убеждай. :Дирол:

Сыну скажи, что это взрослые вопросы, ты их будешь обсуждать только с его мамой. А ты его любишь, и все будет хорошо.

Кстати, я не понял, зачем ты с ним переписываешься, когда у него есть телефон. Взял и позвонил. Только план разговора подумай. И не давай себя втянуть обсуждение посторонних тем (вещи, документы и т.п.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа