Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужское здоровье
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 19:29 

Предлагаю делиться советами и рецептами, для поддержания психологического (в том числе эмоционального) и физического здоровья мужчин.

Хотелось бы посоветовать БАД (типа природный активатор тестостерона, и хер говорят лучше стоит и витаминок много поглощаешь):
1. Виардо-форте (аптека.ру)
2. БАД Диод Виардо форте - отзывы (otzovik.com)
Цитата:
ВИАРДО ФОРТЕ ополнительный источник витамина Е, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка). Эти вещества активно участвуют в обмене веществ во всем организме. Наиболее сильно они влияют на половую и сердечно-сосудистую систему.

Витамин Е (природные токоферолы) стимулируют сексуальную и репродуктивную функцию, оказывает положительное влияние на потенцию, способствует увеличению числа сперматозоидов и повышению их подвижности.

Витамин Е улучшает кровообращение, в том числе и в мышце сердца. Он предотвращает патологическую свертываемость крови, существенно уменьшает риск образования тромбов, которые очень опасны и могут заблокировать кровеносные сосуды.

Полиненасыщенные жирные кислоты обладают защитным действием в отношении мембран сперматозоидов и клеток половой системы. Способствуют снижению в крови уровня липопротеидов низкой плотности - "вредного" холестерина, предотвращают их прилипание к сосудистым стенкам.

РЫБИЙ ЖИР КОНЦЕНТРАТ ОМЕГА-3
Цитата:
Организм человека не может самостоятельно синтезировать полезные Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому в рационе обязательно должны присутствовать продукты, эти кислоты содержащие. Таких продуктов не так много. К ним относятся некоторые растительные масла, например, льняное, а также рыбий жир. БАД «Рыбий жир концентрат омега-3» содержит в себе две самые важные незаменимые кислоты: эйкозапентаеновую и докозагексаеновую (общее содержание ПНЖК омега 3 – не менее 60%)1.

Источник:https://apteka.ru/catalog/rybiy-zhir-kontsentrat-omega-3-omegadeti-0-5-n90-kaps_5ab231c6d0b7a/
© Apteka.RU

PATRICEM SEXY LIFE ДУХИ С ФЕРОМОНАМИ МУЖСКИЕ СИЛА И СТРАСТЬ 10МЛ
Цитата:
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 67.08 КБ | Просмотров: 3350 ]

Цитата:
Заманивать ЭресПэх на запах "настоящего мущщины, альфа-самца", АБФовцу на заметку :Этонея:

Не РЕКЛАМА блядь, а дружеская рекомендация :D

Заголовок сообщения: Re: Мужское здоровье
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 22:02 
Дворник

https://yandex.ru/video/touch/search?ap ... urce=share

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 11:23 

Первая в ТАССР женщина уролог-андролог о тещах, разрушающих семьи, хламидиозе как бактериологическом оружии и несчастье одиноких мужчин
Тётка хорошо рассуждает, почему российские мужчины вымирают, имеет довольно объективный взгляд на причины плохого здоровья. В общем хорошо ориентируется в теме. Как и предполагалось, всё из-за собственной глупости, госупыря и сумасшедших прошмандовок (99%) - рашенбаб.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 12:04 
Исцелившийся

Из того, периодически юзал, в плане физио и психо, более-менее мне помогало:
Омега-3, Аргинин, д-аспаргиновая кислота.
Иохимбин, трибулус и пр. пробовал, невкатывало.
Оставил витамины и походы в спортзал, сейчас пробую SARMы
Но один хрен, после 45+, гзт рулит.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 07:11 

Благородные доны, подскажите препараты для сжигания жира с минимумом побочек. 10 кг сбросил методом занятий с шелезяками, а теперь полгода как стоит на одном уровне.
Мне 50. Рост 193 вес 104.
Почтенным донам медикам буду особенно боагодарен.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 12:43 
АБФовец

Не занимайся ерундой благородный Дон, любая Фарма работат пока ты её принимаешь, как только слез твой образ жизни, в первую очередь режим питания вернёт все на свои места. Тема разжевала и высрата давным давно. Базару нет, хочется пойти легким путём, и в форме быть и жрать чо нравится но увы. Кинохронику про концлагеря смотрел? Видел там Толстых ? Вооот, так же и среди чурок работающих летом на стройках ни одного не вижу с лишним весом. Только баланс между физ нагрузками и режимом питания, даст тебе желаемый результат, впрочем ты и сам это знаешь, просто ищешь поддержки и убеждения от Остальных что мол вот панацея...не навреди себе Дон, держись от формы дальше, ну разумеется не считая витаминов и форсмажеров.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 13:02 

Даже добавить нечего. Единственно скажу, что даже в этом случае результата ждать не менее 2-3 месяцев

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 16:50 
Санинструктор

Timur 82 писал(а):
Даже добавить нечего. Единственно скажу, что даже в этом случае результата ждать не менее 2-3 месяцев

А быстрее и не надо) и на сжигатели деньги не трать, фигня это все.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 00:29 
АБФовец - штурмовик

Пампа дон Бау писал(а):
Благородные доны, подскажите препараты для сжигания жира с минимумом побочек. 10 кг сбросил методом занятий с шелезяками, а теперь полгода как стоит на одном уровне.

Бросишь занятия - обратно разожрешься. Систему питания надо перестраивать, целиком и полностью. Все элементарно - жрешь калорий меньше, чем тратишь - худеешь. Тратишь меньше, чем жрешь - толстеешь. И жрать нужно регулярно, голодным быть нельзя. Простые углеводы исключить. Сложные углеводы - в первой половине дня. Калории и состав пищи считать. Силовые тренировки не нужны. А вот кардио - обязательны. На каком-то этапе ВАСС подключить можно, чтобы организм мышцы не жрал, а жир уходил.

Волшебной таблеточки нет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 04:38 
Исцелившийся

Пампа дон Бау писал(а):

Слегка подрежь рацион, перед тренировкой - л-карнитин, мне помогает.
Ну и - нет сахару и мучному.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 12:41 

Большое спасибо, мои благородные друзья. Всё, о чем вы упоминали я выполняю с переменным успехом, и поправкой на отсутствие свободного времени.
Т.к результаты просто никакие, решил воспользоваться мед. препаратами.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 15:28 
АБФовец - штурмовик

Пампа дон Бау писал(а):
Большое спасибо, мои благородные друзья. Всё, о чем вы упоминали я выполняю с переменным успехом, и поправкой на отсутствие свободного времени.
Т.к результаты просто никакие, решил воспользоваться мед. препаратами.

Бестолочь. :Дирол:

Потом будешь последствия применения препаратов исправлять. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 09:29 

Недавно купил вЯсы СяоМи. При росте 180 см, возрасте 32 года, весы мне говорят, что весить я должен 69,30. Другие источники в интернете пишут о 75-76 кг. Вроде и те и другие используют данные ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения). Кому верить хер знает, но мои 86 - это явный перебор. Да не сильный, но я ощущаю, особенно когда поднимаюсь по лестнице или совершаю физические нагрузки.

Короче, нацелен на 73. На мой взгляд мой самый оптимальный вес. Не толстый и не худой. Осталось поменьше жрать и пить всякой гадости, заниматься утренней зарядкой/гимнастикой, по возможности бегать и совершать умеренные физические нагрузки и дрочить хер трахать баб не более двух раз в неделю :Сумасшедший:

Приложение для весов:
Цитата:
Вложение:
Inkedвес_LI.jpg
Inkedвес_LI.jpg [ 606.64 КБ | Просмотров: 3066 ]

Цитата:
Вложение:
ид.PNG
ид.PNG [ 79.33 КБ | Просмотров: 3066 ]

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 16:33 
АБФовец

Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить.

Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало...» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону.

А Бог тем временем подозвал лошадь: «Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит. Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее».

Бог дал добро и позвал корову.
На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее».

Согласился Бог.
Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть. Давай мне 15, а остальные человеку отдай».

А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку.
Позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку.

С тех пор так и живет человек.

Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает.

Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья.

Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки. Кто на дачу, кто на машину.

А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает.

А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет. Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть (c) Притча из интернетов

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Быт.6:3)

Больше 10 лет занимаюсь в центре Бубновского (единственная развитая сеть реабилитационных центров, более 150 по всему бывшему СССР), читал его книги (не все), и много смотрю его роликов на ютубе.

Так вот, он с полной уверенностью в этом, часто говорит, что НОРМАЛЬНАЯ, естественная продолжительность жизни человека, - сто лет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 21:39 
Специалист по этике

:Дирол: Голову полечи себе.. Вспомни профессора Преображенского, разруха не в сортирах...разруха в головах.
Цитата:
phpBB [media]

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 20:45 
АБФовец

Ёлы-палы, ну хотел по сабжу написать что-то, а тут - настрато! :Дьявол:
Сразу не увидел, давно не заглядывал, а тут вонь, фубе :Плохой:

Хлоя писал(а):
:Дирол: Голову полечи себе.. Вспомни профессора Преображенского, разруха не в сортирах...разруха в головах.
Цитата:
phpBB [media]

Тут о здоровье говорят, а твое бессмысленное и бессодержательное злобное кудахтанье, - совершенно не к месту. :Дирол:

Мак, забань ее, эту ТП, а?

Давно просится же, сама неоднократно писала.

Буквально желание пропало что-то писать сейчас.

Завтра отпишусь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа