Сарван писал(а):
Приветствую, друзья.
Предстоит развод. Главная цель для меня - чтобы ребенок как можно меньше получил проблем. Собираюсь подавать на алименты и на рассмотрение проживания ребёнка 5 лет у меня.
Какие документы могут быть полезны в суде для отца?
Недвижимость, доход, дипломы, благ. письма с работы, из садика, медкарта ребёнка (ко всем врачам хожу я), отзывы тренеров из секций (тоже я).
Что-то еще? Или это все пустые бумажки?
Заключение опеки. Причем не абы какое, а то, которое опека сделает по запросу суда в рамках бракоразводного поцесса. На основании этого суд вынесет свое решение. Опека ВСЕГДА дает заключение в пользу бабы. Причина - в опеке всегда работает баба-лузер, такая же долбанутая разведенка. Которая не упустит случая тебе нагадить просто из любви к искусству.
Я бы по своей воле в суд не ходил, пока ребенку 10 лет не стукнет. И к суду ОЧЕНЬ тщательно готовился. Любую возможность будут использовать против тебя в пользу бабы

Если пойдешь сейчас - впаяют алименты и ОМЖ в пользу бабы. В природе есть помогатели, которые ссут в уши, что все не так, шансы есть, настоящий мужик должен бороться и т.д. и т.п. Не надо слушать лузеров, все у тебя получится!
Кончается это всегда тем, что твои карманы заметно полегчают. Когда заподозришь неладное и начнешь им предъявлять, они выпускают в твою сторону фонтан дерьма и скрываются в тумане, следующего папашку окучивать. На их век простофиль хватит.