Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 21:27 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
дни его будут сочтены...
Засношает его до смерти. Как Пол Пот Кампучию. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 00:56 

Жаль, что история не получила счастливого конца.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 00:28 

Долетался Авиатор, сбили треклятые ведьмы пилота!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 12:30 

Киловольт писал(а):
Муж там был такой-же бабораб походу. Технология уничтожения мужчины обкатана.
Дочь обучена на примере автора. Схема работает.
Ведьмы всегда своим дочерям или внучкам передают умения.
А если без теории заговора, по простому, то тут виден зашкаливающий эгоизм матери. Она все продала и поехала за дочей в Питер. Она ее не отпустит никуда и никогда. Специально купила 4-х комнатную квартиру (58 м) - для гномов каких-то, чтобы была иллюзия отдельной жизни типа молодой семьи.
Так бы она две приличных однухи взяла недалеко друг от друга, для себя и для дочи.

Такая заложена программа, это не лечится, даже если баба будет более менее разумной, будет любить, брыкаться, долго она плыть против течения не сможет и пойдет по накатанной.
Примеров в жизни море, именно из бабьей ямы не могут жить с мужиком в семье. На месте того, как нужно жить с мужиком, что ему нужно, что нужно делать ей, у нее пробел. Мозг уже записан, места для других сценариев нет.
Некоторым везет, у меня друг взял девку, через неделю сам притащил домой к матери, со словами, забирайте свою змею, с ней жить было невозможно. Обошлось быстро и без детей.
Другой знакомый держался долго, работал в органах. Признавался что нервы ни к черту, тупые они, ничего не понимают, иногда чем учить и нервы тратить, проще самому все сделать.
И самый жесткий вариант, это когда с детства выучивается у матери , что мужиков нужно выжимать до последнего, использовать без жалости, для этого они и нужны. Видел один вариант подобный, бабка загоняла вполне хорошего мужика, доброго, честного, работящего, он ее любил. За многие годы незаметно затолкала под коврик. Та дочка, что он любил ребенком, выросла, стала гулять и динамить мужиков, ни с кем жить не могла, делала что хотела, орала на отца. Далее нагуляла девчонку, та выросла похуже ее и матери. Орала на деда, пока у него сердце не отказало, отмучился олень. Ну а далее все понятно, испортила жизнь нескольким ребятам, гуляла с мужиками, динамила , цинично играла, чтобы получить что хочет. Ей нравилось что мужики страдают , она от этого ловила кайф. Такой циничной стервы я в жизни больше не видел. Поэтому если бабья яма, то бежать пока не поздно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 17:55 

Мне недавно одна такая попалась! Сплошные наезды и претензии, королева мать ее, я ради забавы отодрал ее и слил на следующий день, заблокировал везде в соц.сетях, чтобы мозг не выносила!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 21:32 

С возрастом остается один шлак, все нормальные наглухо замужем, болтаются по эстафете одни РСПхи, из бабьих ям, с тараканами аки бегемоты, прочий неликвид. На коротких дистанциях пойдет, на долговременные нет. Ничего не поделаешь, уже свыкся :-) Баб знакомых куча, а тех , с которыми хотелось бы жить, хотя бы для совместного быта, улучшения качества жизни-таких нет :незнаю: . Из тех кто есть из знакомых, прицепы, они мне нафиг не нужны, с такими только воскресных встреч, да и то, те же прицепы мешают и не всегда выходит.Так что условно годные даже для встреч :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 21:56 
Ветеран ФСИН

Кто то из толпы писал(а):
С возрастом остается один шлак, все нормальные наглухо замужем, болтаются по эстафете одни РСПхи, из бабьих ям, с тараканами аки бегемоты, прочий неликвид. На коротких дистанциях пойдет, на долговременные нет. Ничего не поделаешь, уже свыкся :-) Баб знакомых куча, а тех , с которыми хотелось бы жить, хотя бы для совместного быта, улучшения качества жизни-таких нет :незнаю: . Из тех кто есть из знакомых, прицепы, они мне нафиг не нужны, с такими только воскресных встреч, да и то, те же прицепы мешают и не всегда выходит.Так что условно годные даже для встреч :Сумасшедший:
Бугогаааааа!!
По идее,сейчас форумские РСПэхи должны срочно начать серить кирпичами. :яхууу: :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 22:11 

Согласен! Жуть что творится, феминистки и Дом 2 полностью поработили мозги несчастных дам, не знаю где теперь можно кого-то найти, хоть в помощь по хозяйству. Придется похоже ждать пока сделают робота или искусственных дам клонов, чтобы можно было настраивать программу под свои пожелания. :D

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 20:23 

Белый писал(а):
По идее,сейчас форумские РСПэхи должны срочно начать серить кирпичами. :яхууу: :Хлопает:

Да большинство из этих баб кирпичи производит, на работах встречал например, годами никого нет, недотрах налицо, а что то пытается из себя строить. Коллеги после сказали что меня вообще ненавидит, как то раз сказал при всей команде, что за бабами бегать не собираюсь, добиваться никого не буду, потому что мне это не нужно, у меня есть возможность спать с тетками в два раза моложе, без закидонов, без конкретного живота. Будет нормальная, можно посмотреть, нет - да и фиг с ним :D
Еще скажу, что тетке чтобы найти кого то, нужно просто быть женщиной, понимать мужика, что ему нужно, по дому что то делать, готовить , в жизни работать в одном направлении на общее благо.
Ах да, самый главный пункт, который для них тяжел, это планку снизить и человеком быть, без понтов, реально на мир взглянуть :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа