Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остаться отцом
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 12:24 
Ветеран ФСИН

,,Мама,ах милая мама,
Ну что ж ты так рано ушла?
Свет божий покинула рано,
Отца- подлеца не нашла,,(с) :Плачет:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 09:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

MrBrightside писал(а):
Мне туда уже можно попасть?

Единые для всех условия вступления в закрытые разделы указаны здесь и здесь.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 05:10 

Sea Fighter писал(а):
MrBrightside писал(а):
Продублирую свою тему с АБФ-1

Жены-пляди, Васьки, вся фигня - это ладно, переживем. Меня вот другое интересует:
Развелся с БЖ, сын остался с ней, живут с Васьком. Сыну 2 года.
БЖ видеться с сыном не мешает, встречаюсь с ним в формате прогулок 2 раза в неделю, к себе брать на день-два пока не могу, потому что из брака попал не "на теплотрассу", но близко к тому, условия не подходящие для ребенка. Есть перспектива приобретения жилья в течение года.
Насколько реально остаться отцом своему сыну в такой ситуации? Есть у кого примеры, как развивались подобные ситуации в других семьях?

Немного уточню. Есть такой принцип - "Делай что должно, и будь что будет". В моем понимании "что должно" - это поддерживать общение с сыном, пытаться насколько возможно влиять на его воспитание. А вот "будь что будет" хотелось бы продумать заранее, прикинуть все возможные варианты на основе научных исследований/статистики/опыта других отцов.

Вообще-то тебе повезло войти в те 30% мужчин, которым бывшие ненаблядные НЕ препятствуют в общении с детьми после развода. Остальным 70% так не повезло. У них детей в другой город за сотни, а то и тысячи километров утаскивают и вполне успешно не дают детям видеться с отцом. Годами. Опека и прочие Уполномоченные по правам ребенка на это благодушно взирают сквозь пальцы. И никаких мер к обнаглевшей бабосрани не принимают. От чего та борзеет еще больше.

Причем когда об этой ситуации становится известно, остальной курятник подымает дикий вой на тему: "Раз отца к детям не пускают, то он сам, САМ в этом виноват!!!". А дебильные алени им согласно кивают. :Дирол:

А теперь на свою ситуацию еще раз посмотри. Кто тебе ребенка воспитывать мешает? Да никто. :Дирол:

потому что не надо жениццо на милых провинциалках которые могут в любой момет свалить на историческую родину. Вон моя куда она из Питера свалит? Да никуда ее нигде никто не ждет.

но в рамках форума было бы глупо спорить с Макгрегором на тему основополагающего тезиса абф движения.

я для того чтобы отпечататься у ребенка в мозгу как отец тянул пять лет. и отпечатался.
мне этого хватает. а строить род. делать человека под себя тем более что я распиздяй я ненамерен.
пусть жона воспитввает. я могу разве что мысли изречь какие умные.
но мне ребенок нужен был как носитель фамилии и наследник собственно и все

Котя если будешь вспоминать о несделанном мною тесте днк. то. у тебя доход полляма минимум.
спонсируйю шоб ты успокоился.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 05:16 

Фотограф писал(а):
Вот в этом плавном переходе от "общения"
Sea Fighter писал(а):
НЕ препятствуют в общении с детьми

к "воспитанию"
Sea Fighter писал(а):
Кто тебе ребенка воспитывать мешает? Да никто. :Дирол:

и кроется основная ошибка. Если бы общение равнялось воспитанию, то вопросов бы не было.

Воспитывает значит, воспитывает автор сына все 2 часа на прогулке, аж вспотел о моральных нормах рассказывать.
Возвращается мальчик домой, а там мама совсем не мешает этому - вот только говорит, что твой папа козел, настолько что даже трахает нынче меня другой. Или не говорит, но все равно трахает. А мужик ей поддакивает да бутерброд маслом намазывает.

Чему мальчик научится? В лучшем случае двойным стандартам.
А так да - напрямую никто не запрещает воспитывать, лишь бы алименты вовремя платил.

Собственно MrBrightside - две точки зрения уже прозвучали. Какая из них ближе к твоему "долгу" - решать тебе, поскольку это зависит от размера "долга".

Слушьте. Если чужой дядя сможет моему сыну намазывать бутерброд маслом толще чем я. то я буду только рад. А пока сын четко видит финансовую ниточку и четко признает меня отцом. а не ТОГО дядю. кстати старшой от предыдущего еее брака вообще никого кроме меня и своего отца не признает.
да и вообще я там столько в последний год торчал что даже устал. все таки быть отцом очень утомительно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 05:18 

Белый писал(а):
Наше дело не рожать,сунул,вынул и бежать.(с)
Ну не получилось с бабой,просрала она семью- да и хер с ней. Как верно заметил камрад МакГрегор- один член,это уже не твой ребёнок,все равно бабо и её гребари его против тебя настроят и хорошим для ребёнка ты уже не будешь,хоть тресни,хоть задари его баблом и подарками.
Так что все как говорится- суета сует,трата нервов,ресурсов и времени.

а не тот ли ты белый.

странно что у меня получилось остаться для ребенка хорошим.
Хотя вот сейчас обьем наших встреч сократилсЯ. может что то и изменится

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 05:28 

нет господа, тут походу собрались только благоодные отцы которые были готовы посвящать чаду по 8 часов в день, и плюс к ним те кто как катейка связались со стервозными провинциалками которвые свалили домой и держат ребенка под семью печатями.

Ибо максимализм какой то ей богу.

и это ребенок отца не вспомнит если он ушел до двух его лет.
если после пяти и регулярно пояВляется . еще как запомнит

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 12:11 

NWRainman писал(а):
нет господа, тут походу собрались только благоодные отцы которые были готовы посвящать чаду по 8 часов в день

Дак с вами то особо никто и не общается. От вас за версту несет безразличием - зачем тратить время?
Без обид. Просто вопрос.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 13:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

NWRainman писал(а):
но в рамках форума было бы глупо спорить с Макгрегором на тему основополагающего тезиса абф движения.

В разделе "Шедевры" возможно всё.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 14:43 

Фотограф писал(а):
NWRainman писал(а):
нет господа, тут походу собрались только благоодные отцы которые были готовы посвящать чаду по 8 часов в день

Дак с вами то особо никто и не общается. От вас за версту несет безразличием - зачем тратить время?
Без обид. Просто вопрос.

Так и не надо. Я просто высказал свою мысль. На тему безразличия Вы абсолютно правы. Со временем я понял, что имею желание нести за ребенка только материальную то есть финансовую ответственность, ну там погулять, советом помочь. Да и все. Поэтому поводу, безовсякого сожаления сейчас САМ свалил в Москву. Ребенок в Питере с мамой остался. Не болит душа не болит.

ПОэтому время тратить на меня вообще не надо. Я так то зашел в основном Сообщить Катейке что ему согласно как то выславленной им картинке пора Выплаты БЖ поднимать до 171 тысячи.

Так что я не жду дискуссии, кто хочет ответит кто хочет нет. я не имею цели кого то убедить

МакГрегор - понимаю что в шедеврах можно все но как Говорит фотограф а СМЫСЛ. тут своя атмосфера причем побольшинству взрослых людей. И смысла что то пытаться тут привнести другое нет никакого как есть так есть

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 17:56 
АБФовец - штурмовик

NWRainman писал(а):
[. На тему безразличия Вы абсолютно правы. Со временем я понял, что имею желание нести за ребенка только материальную то есть финансовую ответственность, ну там погулять, советом помочь. Да и все. Поэтому поводу, безовсякого сожаления сейчас САМ свалил в Москву. Ребенок в Питере с мамой остался. Не болит душа не болит.

Секреты внезапного роста зарплаты даблкейки раскрыты :D

А как орал, как орал - я на РСП жанилсо потому, что мне рип-пенок нужен был! Поэтому и выбрал РСП рядом живущую! :D

Пропитанный алкоголем мозг еще не то выдаст, факт :Ржу:

А ребенок тебе нахер не нужен. Понимаю, почему бабы остро реагируют, когда узнают, что отец отдельно от детей живет. Даблейки им подобные постарались, общий фон создали. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 22:33 

Sea Fighter писал(а):
NWRainman писал(а):
[. На тему безразличия Вы абсолютно правы. Со временем я понял, что имею желание нести за ребенка только материальную то есть финансовую ответственность, ну там погулять, советом помочь. Да и все. Поэтому поводу, безовсякого сожаления сейчас САМ свалил в Москву. Ребенок в Питере с мамой остался. Не болит душа не болит.

Секреты внезапного роста зарплаты даблкейки раскрыты :D

А как орал, как орал - я на РСП жанилсо потому, что мне рип-пенок нужен был! Поэтому и выбрал РСП рядом живущую! :D

Пропитанный алкоголем мозг еще не то выдаст, факт :Ржу:

А ребенок тебе нахер не нужен. Понимаю, почему бабы остро реагируют, когда узнают, что отец отдельно от детей живет. Даблейки им подобные постарались, общий фон создали. :Плохой:

Куся, Сам же говоришь что таких Даблкеек которые сами сваливают от детей очень мало, в основном их вышибают и видеццо не дают. Ну или уходят в следствии левака и потом все равно видеццо не дают.
РСП близживующую выбрал чтобы она не сбежала так она и не бсежала. Ребенок я тебе сто раз говорил хзачем мне был нужен. Но ты читал но не понял ни одной буквы как обычно. Твой вон падаван вещает что трудоспособная дееспособная жена ПАЛЮБОМУ имеет право на добрачное наследство мужа независимо от завещания. ТВоя школа.

А нервно регагируют потму что
А - Алименты
Б- сказал что то против баборабюства и вышибли
В - свободы сука захотел
Г и т.д. и т.п. есть масса причин почему тетки не любят разведенышей с детьми.

Часовой пояс: UTC + 3 часа