|
Всем привет! Будет целая поэма) Уже две недели как разошелся с ОЖП после камбэка. Шляпа эти камбеки.Больше я туда ни ногой) Никаких вторых шансов и прочей чепухи в этом роде. На мой неопытный взгляд сценарий донельзя типичный :) Короче, после первого расставания уже через неделю ОЖП прыгнула дважды в кровать к коллеге, который на 7 лет ее старше(ей 25), и к которому она, собственно, и "не ушла" в первый раз. Затравочка. Про ОЖП: до нашего съезда друг с другом жила с полубезработным братом в двухкомнатном блоке бывшей общаги. То есть быта нормального нет(стирает вручную, кухни для нормальной готовки нет), работает, занимается частным преподаванием. Мать живёт с отчимом в отдельном доме. Отца родного давно не знает, остался в другом городе (с её слов пил и доводил(бил) мать, поэтому разошлись). А теперь сама история.
Жили долго и счастливо до первого расставания два года, душа в душу, делаем друга друга лучше и вот эти все розовые сопли. Как - то резко за месяц до расхода заметил, что настроения к занятиям сексом у неё поубавилось. И то не так, и это не хочу/не буду/устала и тому подобное + вижу, что немного не тот человек, которого я знаю(подозрения, что что-то скрывает), но большого значения пока не придаю. Спрашиваю в чём дело, говорит может полторы недели не хотеть и это норма(я немного опешил. Первый раз такая отмазка за два года). Хм. В телефоне всё чисто, в окружении никакого Васька не замечаю. Списываю на загруженность, которая с её слов на работе большая. Последние полторы недели до расхода у меня дела пошли в гору, впереди светлое будущее, настроение у меня хорошее, продуктивность через край, любви к ней с избытком, но без сюси-пуси, вы понимаете. В один из прекрасных вечеров после душа выходит, садится рядом и вижу, что томится, что-то беспокоит. Начинаю расспрашивать и как гром среди ясного неба слышу "мне нравится другой". А "нравится" ей кто? Правильно, коллега "32 года".
Когда мы расставались, она говорила, что не уходит к кому-то (но ведь нравится другой! как это не к кому - то), просто я ей не могу дать того душевного и психологического комфорта, который ей даёт посторонний! человек(коллега 32 лет), и так как внутри(в своей голове) она понимает, что это эмоциональная измена мне, решила прервать наши отношения. Ок, до свидания, разошлись.
Ушел в работу, спортом как занимался, так и продолжаю, дела идут в гору, правда «качели» , но опыт уже есть, поэтому никаких встреч, контактов с ней и вообще чего-либо подобного. Весь в работе. Проходит месяц - звонит узнать как дела, зовёт прогуляться вместе, поболтать. Окей, эмоциональный фон у меня под контролем и голова холодна, но было приятно от такого поворота событий(значимость моя у неё выросла, как я думал). Встретились вечерком, мило поболтали, свелось все к тому, что захотела вернуться. Сказал подумать дважды до вечера следующего дня. Получаю СМС «Я хочу быть с тобой. Хочу дать нам второй шанс. Рискнём?". Съехались опять, душа поёт, светлые деньки, настроение огонь. Но! Доверяй, но проверяй. Полторы недели счастье длилось. Возвращаюсь после долгого рабочего дня домой - спит. Беру телефон, открываю диалог с её другом, а там плачь о том, какой я тиран, диктатор и засранец! Как она не хочет с моей семъёй отмечать НГ на курорте, потому что эта "толпа малознакомых людей" ей не нравится и что зря она опять ввязалась в отношения со мной. А ключевое, что со мной она из жалости, а душой с тем самым коллегой "32 года". Мне аж самому стало интересно, что там за дядя Вася такой душевный. Далее из её диалога с другом узнаю, что она предложила этому дяде возобновить отношения. Тут меня накрыло. Стоит отметить, что я знал про её потрахушки, - это было в период нашего расхода, поэтому по логике не стоит хорохориться, но в уме эту инфу держал. Вот и выяснилось всё. Разбудил, сказал чтобы не было её на следующий день в квартире. Соплей не было, только извинения, что запуталась и не может разобраться. Разобрался за неё в ситуации, в общем. Совет им да любовь.
Мне во время воссодинения была подана информация с её слов, что тот колега хотел отношений, но она его ради меня отшила и он такой благородный рыцарь к ней теперь яйца свои не подкатывает(она же вернулась к бывшему!), но при этом они сидят в одном отделе чуть ли не рядышком на работе. Коллега живёт в одном районе с её братом, поэтому подвозил ещё во время наших с ней отношений к брату и я об этом знал. Но что у неё к дяде Васе "духовное влечение" я узнал уже во время первого расставания.
Мда. Качели были меньше, чем в первый раз. Спасибо друзьям, которые поддерживают и работе, которая скучать не даёт. :) Вновь ничего страшного не произошло) И спасибо форуму за нужное ученье. Сейчас всё замечательно. Она заблокирована везде раз и навсегда. Детей у нас с ней нет. Жениться не успел, так что жизнь продолжается!
Последний раз редактировалось Seryi_D 03 окт 2019, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|