Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет трезвой головы
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 14:16 

Всем привет!

Второй день читаю форум и офигеваю какая жесть с нами происходит. Все мы думаем, что женились на той самой, единственной и честной, и сколько вокруг шлюх. А в своем глазу бревна не замечаем.
Хочется выговориться.
Мне 27. Ей 28. В браке чуть больше года. До этого 9 лет жили вместе. Познакомились на 2м курсе в универе. Вместе прошли через многое. Но в один момент баба сломалась.
Она давно хотела семью и детей, я не спешил с этим. Живем, становимся на ноги, а дальше все будет. Ее это напрягало, иногда поднимала вопросы о детях, но я как-то отнекивался.
Прошлым летом я решил, что вроде-как готов к полноценной семье. Расписались и улетели на две недели на моря. Вернулись с моря и ей надо было менять фамилию в паспорте, делать новый загранник и т.п. Сложность в том, что мы живем в России,а граждансвто Украины. И поехала она "домой" - менять документы. Весь процесс занял месяца 2,5. Она то ездила туда, то возвращалась обратно. И так раза 3. Но вернулась она уже не такой как раньше. Не было уже той нежности, любви. Человек остался таким-же, но стал холодным. В доме всегда чисто, белье постирано, еда приготовлена, но ее отношение ко мне уже не то. Детей уже не хочет. Говорит перехотела. Ну хрен его че у баб в голове творится? Пройдет, думал я.
На ее день рождения поехали в Европу (Милан, Париж). До этого один раз были у друзей в Польше. А так никогда не выезжали, не было возможностей. У нее восторг, куча эмоций, но по возвращению былое отношение не вернулось. Периодами она становилась "нормальной", к ней возвращалась былая теплота, но потом опять становилась прохладной. Начал подозревать, что что-то не то, разговаривал с ней. Говорит все норм, просто я к ней не проявляю сверх нежностей, вот и она такая же стала.
Этим летом она опять стала нормальной, той на которой я женился. Проявления любви, вернулся хороший секас. Она захотела делать детей. Гуляем по детским магазинам, приглядываемся. Неделю назад тест показал 2 полоски. Мы рады, ходим светимся.
И 2 дня мне пришло сообщение от Васька. С фотками где они вместе. Он ее бывший одноклассник, который всегда был в нее влюблен. Она с ним затусила, как раз в то время когда делала док-ты в Украине. Так же приезжал к нам домой зимой, когда я был в отъезде.
Когда она вечером пришла домой, я ей все выложил, Все факты. Почему она была не такая, как раньше и т.п.
Слезы, извинения. Говорит, что я не хотел детей. А он ей голову запудрил. Что совершила ошибку и полностью разорвала с ним все связи еще летом. Везде заблокировала. Любит только меня, хочет детей со мной и всю жизнь прожить вместе. Ну по стандартам короче.
Васек видимо, обиделся на нее, что она его морознула и слил мне их фотки.
Отсюда у меня вопросы:
1. Может ли баба починиться? Может она действительно сделала ошибку и постаралась и исправиться и надеялась, что правда никогда не вскроется?
2. Стоит ли наказывать Васька, за то что влез куда не надо?
Сам все вроде как понимаю, но под эмоциями не могу холодно рассуждать...

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет трезвой головы
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 15:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Насколько ты готов воспитывать ребёнка, отцом которого не являешься?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 15:32 

МакГрегор писал(а):

Ребенок от меня. В этом я полностью уверен. Она просто физически не могла нигде быть. На работу отвозил, с работы забирал. Остаток времени 90% вместе.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 16:02 

Пишу как человек, который прошел почти через все тоже самое.

Была измена со стороны жены, раскаяние, прощение (пытался). Через год появилась дочь. Тоже уверен, что от меня.
ББЖ Клялась, божилась, что больше такого не повторится.

Через 6 лет после рождения дочери нарисовалась ее первая любовь. на одноклассниках.ру ))
И у ББЖ просто сорвало крышу. Писать долго, что да как. Подал на развод, не дожидаясь измены.

Если женщина изменила хотя бы 1 раз, она изменит еще. Обязательно. И не один раз.
Ничего с этим не поделаешь. Она будет врать и притворяться, что все как раньше, вот только не будет никакого как раньше.
Обратной дороги нет.
И есть еще один момент : Тот факт, что она может изменить, будет грызть вас изнутри все время, будет сводить с ума.
С этим крайне трудно жить. Трудно жить, понимая каждый день, что живешь с предателем.

Спустя 11 лет отлично понимаю - если произошла измена со стороны женщины - вариантов нет - ее надо вычеркивать из своей жизни.
Никаких нормальных отношений и тем более семьи с ней не получится. Это просто не ваша женщина. Ваша вам не будет изменять. Хочется верить, что такие существуют еще ))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 16:07 

1. Не починится. Она не ошиблась, а предала, того, кто ей доверял. Конечно надеялась, что обман не вскроется.
2. Васек, если честно, почти не виноват. Хотя должно быть западло спать с чужой женой, но кто из нас не без греха. Она то приехала одна.
Но, как в той поговорке - *ука не захочет, кобель не вскочит. Тут виновата только она.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 17:18 

Skip писал(а):
Ребенок от меня. В этом я полностью уверен.

Сделай тест ДНК ещё при беременности. Узнаешь о себе много нового.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 19:08 
АБФовец - штурмовик

Skip писал(а):
МакГрегор писал(а):

Ребенок от меня. В этом я полностью уверен. Она просто физически не могла нигде быть. На работу отвозил, с работы забирал. Остаток времени 90% вместе.

Думаешь, хоть один алень, у которого ДНК-тест показал, что отец - не он, не был уверен в своем отцовстве на 99,99%? Все как один - отец йаааяяя!!!! Потом ходили, охреневали.

По ситуации - простить того, кто тебя предал, это то же самое, что дать второй патрон тому, кто в тебя один раз уже стрелял, но промахнулся. :Дирол:

Даже если ты простишь бабу, то она тебе ни за что не простит то, что ты ее простил. Тряпка безвольная :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 19:11 

vl39 писал(а):

Через 6 лет после рождения дочери нарисовалась ее первая любовь. на одноклассниках.ру ))

Как Вы эти 6 лет вместе жили? Какие мысли были, получилось ли "простить/забыть"?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 19:25 

Как правильнее поступить? Настаивать на аборте и свалить в закат? Или пусть рожает для себя? Если ребенок мой, то будет расти в неполной семье. Я именно так и вырос. Воспитывали Мама, бабушка, тетя. Именно поэтому местами очень сильно не хватает воли и жесткости. Не хочу, чтобы мой ребенок вырос мягким как я.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 21:16 

Skip писал(а):
Как правильнее поступить?

Предложи жене сделать тест ДНК. Скажи ей открытым текстом, что ты 100% уверен, что отец - вася, что с ней ты однозначно разведёшься и что ты платить алименты на чужого ребёнка не намерен.

Если отец не ты, то беременность в большинстве случаев рассасывается сама собой, как на сеансе Кашпировского. Или баба убежит к васе убеждать, что папа - он.

А если ребёнок твой - то срочно переоформляй свои ООО и ИП на надёжных людей и уводи свои доходы в тень, ибо разводиться тебе так и так придётся, и алименты платить.

Наверное, ты не в курсе, что все дети, рождённые в официальном браке и в течение 300 дней после него, автоматически записываются на мужа, то есть, в данном случае, на тебя?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 21:40 
Дворник

vl39 писал(а):

Пишу как человек который на хрену видал проходить через тоже самое и выпнул шлюху из дома сразу.
На данный момент живу и радуюсь.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 22:08 

Правильно посоветовали, срочно делать тест ДНК, выводить активы , хоть неприятно, но как вариант развод в любом случае. Неприятно конечно терять вариант для создания семьи, нужна будет следующая, время на поиски, притирки. Но этот вариант потерян, когда подтвержденная измена бабы, она выстрелит в будущем, даже если ты стерпишь и проглотишь, то это будет с ее стороны. Если выражаться конкретно, то ты в ее глазах потерял уважение самца, тем что остался с ней, несмотря на то, что она просила простить на коленях. Такова механика , ничего не поделаешь.
ЗЫ. Заметил закономерность, очень большой процент измен бабы, когда они уезжают куда то из дома по делам, на учебу, в отпуск с подругами . И это было так даже в лучшие времена, когда было облико - морале. Когда вырываются на свободу, она им кружит голову, встречаются разные крутые и подкрученные мужики, спортсмены, летчики, бизнесмены и прочие категории.
Когда они вместе под обычным предлогом совместно проводят время под любым соусом, прогулки, экскурсии, просто посиделки за чашечкой кофе или чего покрепче. Хоть все времяпровождения с виду обычные социальные проявления и невинны, но заканчиваются в 99% в кровати :D
Как то разговаривал на работе с одним турком, узнал что когда он на работе, либо его нет, жена не пустит и на порог никакого мужика, будь то почтальон, какие то службы и прочее, не говоря уже о знакомых каких то. Она так и говорит, приходите когда муж будет дома и баста. На вопрос а как же просто пообщаться с друзьями? Он округлил глаза, реально он не понял этого вопроса, у них в голове даже нет представления , как это может быть, что без него кто то будет у них дома. Такие традиции, воспитание. Говоря проще, нех делать никакому мужику возле его жены, ограничение контактов :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 22:13 

Алкоголик писал(а):
vl39 писал(а):

Пишу как человек который на хрену видал проходить через тоже самое и выпнул шлюху из дома сразу.
На данный момент живу и радуюсь.

Поддерживаю, если лошадь сдохла, слезь :Хорошо:
Сколько думал, почему, как, отчего, только потеря времени. Все размышления приводят в пучину безнадежной философии. А на деле все просто, принятие данности. Либо подходит, либо нет :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 22:44 

МакГрегор писал(а):
Skip писал(а):
Как правильнее поступить?

Наверное, ты не в курсе, что все дети, рождённые в официальном браке и в течение 300 дней после него, автоматически записываются на мужа, то есть, в данном случае, на тебя?

Уважаемый, конечно не в курсе. Как и все хотел спокойной НАДЕЖНОЙ семейной жизни.
Принял к сведению!!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 22:51 

Я противник алкашки, в таких ситуациях, но не выдержал... сижу заливаюсь винцом. Решил на днях свалить к другу в одну из стран Европы на несколько дней. Далее в декабре у меня большая командировка. Надеюсь поможет прийти в чувства. Но полноября придется делить дом с ней....уходить некуда, будем жить по-соседски, в разных комнатах...наверное...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 22:54 

Skip писал(а):
Уважаемый, конечно не в курсе.

Тогда штудируй Букварь.
Skip писал(а):
Как и все хотел спокойной НАДЕЖНОЙ семейной жизни.

Постулаты АБФ тебе в помощь. Мощная штука. :Хорошо:
Skip писал(а):
Принял к сведению!!!!

Когда пройдёшь тест ДНК?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 08:27 

Skip писал(а):
Как Вы эти 6 лет вместе жили? Какие мысли были, получилось ли "простить/забыть"?

Жили не очень. Часто ссорились. Забыть не смог, простить тоже. Периодически эта тема с моей подачи всплывала, ее это конечно раздражало, потому что ответить было нечем. Только позднее стала говорить - "это было давно, зачем вспоминать".

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 08:31 
Ветеран ФСИН

Skip писал(а):

Вот там то,на работе-ей и засадили.
Ты не поверишь,сколько шмар было оттрахано в кабинетах оперативнорежимных отделов в СИЗО и в раздевалках текстильного комбината..... :яхууу: .
Я канешна понимаю,что твоя порядочная и совсем нитакая,но всё-таки...... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 08:35 

Хочу сказать по поводу ДНК. Проверка конечно не помешает.
Хотя думаю, 99% ребенок от ТС.
Тут иная ситуация.
Женщина захотела проверить свою востребованность. Проверила.
Скорее всего взвесила за и против: быть с мужем и тем чуваком. Жилье, машина, доход, может быть отношение к ней.
И выбрала мужа. Чувака оставила на скамейке запасных или послала, не суть.

Дело в том, что это обязательно аукнется. Может через пару лет, а может и через 10.
Зависит от того, как долго она сможет играть роль верной и любящей жены.
Сейчас она сама верит в это. Но это пройдет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 08:37 
Ветеран ФСИН

vl39 писал(а):
99% ребенок от ТС.
Это кто так решил?

"Я вышел родом из еврейского квартала.
Я был зачат за три рубля на чердаке.
Тогда на всех резины не хватало
И я родился в злобе и тоске.

Моя маман блюла свободу нравов
И я привык к тому в конце концов:
Моя маман беспечно и по праву
Меняла часто мне моих отцов.(С) :яхууу: :яхууу:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 08:54 

Белый писал(а):
Это кто так решил?

Никто. Это просто мое мнение. Исходя из изложенных данных.
Может я и не прав. То как я вижу ситуацию, изложил выше.
Я не склонен думать, что она со всеми подряд напропалую спит, стоит только мужу отвернуться.
Но, с другой стороны. Предела женскому коварству и подлости нет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 11:10 
Дворник

Skip писал(а):
Ребенок от меня. В этом я полностью уверен.

https://yandex.ru/video/touch/search?ap ... urce=share

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 13:04 

Сказал будем делать тест, ответила никаких проблем.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 13:11 

vl39 писал(а):

Дело в том, что это обязательно аукнется. Может через пару лет, а может и через 10.
Зависит от того, как долго она сможет играть роль верной и любящей жены.
Сейчас она сама верит в это. Но это пройдет.

Вот об этом и думаю, насколько ее может хватить.

Большая вопрос сейчас в том, что зародился ребенок. И жертвовать сейчас своей жизнью, чтоб ребенок рос в полноценной семье и ждать когда мамаша опять гульнет (а вдруг не гульнет? (утешаю себя)) или начать новую жизнь в ущерб ребенку?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 13:25 
АБФовец - штурмовик

Skip писал(а):
Как правильнее поступить? Настаивать на аборте и свалить в закат? Или пусть рожает для себя? Если ребенок мой, то будет расти в неполной семье. Я именно так и вырос. Воспитывали Мама, бабушка, тетя. Именно поэтому местами очень сильно не хватает воли и жесткости. Не хочу, чтобы мой ребенок вырос мягким как я.

Ты тут ничего не решаешь. Если бабу переклинит - смоется от тебя с ребенком, и увидишь ты его примерно так, как от дохлого осла уши. Выбор у тебя небогат - или бабораб у бабы на побегушках, или свободный сам по себе. И помни о том, что ребенок списывает с тебя твое поведение, а не твои слова.

Кстати, бабу такую ты не случайно выбрал.

Часовой пояс: UTC + 3 часа