Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 20:41 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Ну вот пр...ал человек три месяца,денег не было.
Как ему теперь быть?

А кого это е...т?

Встречный аргумент: ребенку жрать надо каждый день. А сам он заработать пока не может. В отличие от великовозрастного балбеса :Дирол:

Денег нет - вставай на биржу на учет. Получишь копеечное пособие и с него удержат копеечные алименты. Это законно. Не встал - ССЗБ. Удержат со средней по стране зарплаты. Не оплатишь - пойдет пеня 182%

Ты в матриархате. Пища для баб :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 20:47 
Дворник

свой писал(а):
Си Файтер, а что произойдет с задолженностью через три года? Разве в Р.Ф. долги по алиментам имеют срок давности.
Алкоголик, как я понимаю, друг официально не трудоустроен? Если его так сильно напрягает этот вопрос, то самым правильным будет обратится в ССП и попросить рассчитать сумму задолженности, предъявив все предыдущие квитки о выплатах, но малой кровью здесь не отделаться, в лучшем случае он потеряет полдня. У меня на это ушло два дня и без особого результата, т.к. исполнительное производство приставы потеряли.
Я, находясь в подобной ситуации, просто сделал обычный банковский перевод б.ж. с указанием «задолженность по алиментам за такой-то период».

Да это я так,для своего мировозрения.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 20:51 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
Алкоголик писал(а):
Ну вот пр...ал человек три месяца,денег не было.
Как ему теперь быть?

А кого это е...т?

Встречный аргумент: ребенку жрать надо каждый день. А сам он заработать пока не может. В отличие от великовозрастного балбеса :Дирол:

Денег нет - вставай на биржу на учет. Получишь копеечное пособие и с него удержат копеечные алименты. Это законно. Не встал - ССЗБ. Удержат со средней по стране зарплаты. Не оплатишь - пойдет пеня 182%

Ты в матриархате. Пища для баб :Дирол:

У меня с деревни многие на вахты в Москву мотаются и многих кидают.
Вот например чела кинули соответственно он без денег и на бирже не стоит.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 21:32 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
У меня с деревни многие на вахты в Москву мотаются и многих кидают.
Вот например чела кинули соответственно он без денег и на бирже не стоит.

А кого это е...т? :Дирол:

Тут тебе не Германия. Там, насколько я знаю, если сел на пособие по безработицы - алики не платишь. Государство за тебя с БЖ разбирается по этому вопросу. :Дирол:

А у нас ты платить должен в любом случае. Закон такой. Не нравится закон - собирай шоблу, бери депутатиков за их отростки и меняй закон. Но пока не поменял - платить обязан :Дирол:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 10:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 18:13 

Цитата:
Вложение:
IMG_5134.JPG
IMG_5134.JPG [ 136.47 КБ | Просмотров: 3981 ]

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 07:02 

Уточняю по дате иска: полагал, что дата иска - дата принятого к производству. Нет - оказалось дата первого иска, который не приняли (дело открыто по нему).
И вопрос у меня, решение суда к приставам попадает. Значит платить пока не надо, пускай сами насчитают, только надо к ним прийти, проверить, что суд все чеки/квитанции передал и взять исполнительный листок на работу отнести?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 09:28 
АБФовец - штурмовик

Аршин писал(а):
Уточняю по дате иска: полагал, что дата иска - дата принятого к производству. Нет - оказалось дата первого иска, который не приняли (дело открыто по нему).
И вопрос у меня, решение суда к приставам попадает. Значит платить пока не надо, пускай сами насчитают, только надо к ним прийти, проверить, что суд все чеки/квитанции передал и взять исполнительный листок на работу отнести?

Суд никакие чеки и квитанции не передает, они остаются в материалах дела. Это твои проблемы, как ты приставам будешь доказывать свои платежи. :Дирол:

Как должны работать приставы - читай 229-ФЗ "ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71450/

Как они реально будут работать - зависит от их безграмотности и их практики в твоем регионе. Но сумму алиментных платежей копи уже сейчас, ее тебе придется единовременно погасить, если сейчас не платишь.

Я бы продолжал платить ежемесячно какую-то сумму (половину прожминимума, например). Вообще не платить ничего - палево, можешь попасть на штрафные проценты при неудачном раскладе. А вот за исполнительным листом я бы не пошел - баба не стала договариваться, подала на алименты - пусть теперь за приставами сама и бегает. А там такоооой совок - это что-то с чем-то. Пусть хлебает полной ложкой, она сама этого хотела. :D

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 14:25 

"мать ребенка от меня" привел к себе на работу (перечислять с з/пл решил, что наиболее безопасно будет, т.к. расписки могу потерять а сведения о перечислении алиментов будут храниться у работодателя), принесла решение суда и написала заявление на перечисление алиментов с даты их назначения (дата подачи заявления на установления отцовства). 50% оклада будут снимать до погашения "задолженности", не смотря на то, что отдавал под расписку ранее. Вот такой дуализм: с одной стороны платить надо, иначе "злостный неплательщик", с другой стороны - еще раз заставят. Стала строить из себя "нитакую" - обещала отдать ранее перечисленное. Не верится, что вернет, а рычагов не в ущерб себе и своему времени не вижу.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:22 
АБФовец - штурмовик

Аршин писал(а):
"мать ребенка от меня" привел к себе на работу (перечислять с з/пл решил, что наиболее безопасно будет, т.к. расписки могу потерять а сведения о перечислении алиментов будут храниться у работодателя), принесла решение суда и написала заявление на перечисление алиментов с даты их назначения (дата подачи заявления на установления отцовства). 50% оклада будут снимать до погашения "задолженности", не смотря на то, что отдавал под расписку ранее. Вот такой дуализм: с одной стороны платить надо, иначе "злостный неплательщик", с другой стороны - еще раз заставят. Стала строить из себя "нитакую" - обещала отдать ранее перечисленное. Не верится, что вернет, а рычагов не в ущерб себе и своему времени не вижу.

Ну ты сам себе алень. Выше же написано было, что тебе надо делать:

"...платить ежемесячно какую-то сумму (половину прожминимума, например). Вообще не платить ничего - палево, можешь попасть на штрафные проценты при неудачном раскладе. А вот за исполнительным листом я бы не пошел - баба не стала договариваться, подала на алименты - пусть теперь за приставами сама и бегает." (с) мой

Но ты решил все по-своему сделать - и попал на бабки. И на зависимость от БЖ. А делал бы через приставов - они бы сами исполнительный лист на работу прислали, а ты бы им мог заявление написать о перерасчете, приложив квитки. Причем сейчас обращение электронное, если ты жалобу на портале отпрвляешь, она в обязательном порядке обрабатывается и отслеживается.

В прошлом месяце только их взбадривал. Сначала арест пришел на счета. Узнал по СМС-ске из банка с номером телефона приставов. Дозвониться по телефону оказалось нереально. Я жалобу написал. Она им сверху спустилась. Приставы, как только поняли, что не на лоха нарвались - все точно по закону сделали и быстро. Сами мне позвонили, сами рассказали, что мне сделать надо, и все успешно разрешилось. Даже без комиссий за их услуги (7% от суммы задолженности).

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 23:03 

В Новосибирске приставы взыскали алименты, но ребенку их не перечисляли

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 23:43 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):

Причем здесь ребёнок? РСП-шка за собственные бабки бьется:

"... в 2014 году суд по ее заявлению определил неустойку за неисполнение судебного решения от 2005 года - этим документом была определена обязанность бывшего супруга Ирины платить ей алименты до достижения ребенком трехлетнего возраста. Неустойка тогда составила 878 тысяч рублей..."

Миллион рублей за то, что ленивая баба три года не собиралась работать. И спецом обратилась в суд через девять (!) лет. Как раз баба и занимается необоснованно обогащением, пользуясь прорехами в законодательстве и практикой бабосудов. И тем, что штрафной процент в те годы был 182% годовых и задолженность в ~55 тыс. рублей обрастает миллионными "процентами".

Расчет: 54 000*(1,82)*9=884 тыс. руб.
Итого - мужик задолжал 55 тыс, выплатил 400 тыс и ещё остался должен. РСП-шка визжит как резанная, что ей БАБЛА недоложили.

И то, что в 2008 был офигенный кризис, когда все коллапсировало, работу можно было потерять в один день и не по своей вине, эту мразь не чешет от слова "совсем".

Потому РСП - мерзотная дрянь. :Плохой: :Плохой: :Плохой:

Всегда. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 08:11 

Кто о чём,а Кот о своем . Статья вообще не о том

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 15:41 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Кто о чём,а Кот о своем . Статья вообще не о том

Что написано - о том и пою. Ленивая РСП-шная дрянь много лет вымогает деньги, прикрываясь "ребеночком". Которая выросла давно и, готов поспорить, стала такой же мерзостью, как её мамашка. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 16:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

ddds писал(а):
30 тыс!!!

Ну всё же просто:
Цитата:
Будучи привлеченным к административной ответственности за неуплату алиментов, мужчина должных выводов не сделал, являясь трудоспособным, без уважительных причин к выплате алиментов не приступил.

Раз не понял - административка, два не понял - уголовное дело.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 13:54 

Sea Fighter писал(а):
Что делать в ситуации, если деньги на ребёнка переводили, а бывшая отказывается их признавать алиментами?

Решение подсмотрено здесь:
https://zen.yandex.ru/media/urist13ru/v ... 339ecef56b

Глупая баба-юрист даже не знает, что в рекомендуемом случае отец приобретет долг по алиментам, а также неустойку на нехилую сумму, а взамен получит долг от матери, который законом позволяется взыскивать в маленьких долях (с крошечной неустойкой). Т.е. в итоге будет платить 70% от дохода, а мать ему - гораздо меньше.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 13:58 

МакГрегор писал(а):
Новость далеко не новая, но прецедент таки есть:

Жена вернула экс-супругу алименты после ДНК-экспертизы

Журнализды, как обычно, не договаривают деталей. Возвращенные средства не являлись алиментами (взысканными через суд), а являлись средствами на содержание несовершеннолетних детей. Юридически это разные вещи совершенно. "Средства на содержание" вернуть можно, алименты - нет.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 23:22 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Глупая баба-юрист даже не знает, что в рекомендуемом случае отец приобретет долг по алиментам, а также неустойку на нехилую сумму, а взамен получит долг от матери, который законом позволяется взыскивать в маленьких долях (с крошечной неустойкой). Т.е. в итоге будет платить 70% от дохода, а мать ему - гораздо меньше.

Глупый псевдоюрист, как обычно, ничего толкового не предлагает. Ничего не делать - самый проигрышный расклад. Долг по алиментам будет в любом случае, и проценты по нему - тоже. :Язык: А эта баба, в отличие от балаболов, трепыхается, что-то делает и получает вполне себе результат. Причем, в отличии от многих других бабоюристов, не занимается явной или неявной поддержкой сторон по половому признаку.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 23:27 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Возвращенные средства не являлись алиментами (взысканными через суд), а являлись средствами на содержание несовершеннолетних детей. Юридически это разные вещи совершенно. "Средства на содержание" вернуть можно, алименты - нет.

phpBB [media]

СК РФ Статья 80.
...
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
...

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 66c596075/

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 09:09 

Sea Fighter писал(а):
А эта баба, в отличие от балаболов, трепыхается

Да пусть себе трепыхается. Риски нельзя утаивать. А она утаивает или не знает о них (глупа). Балабольствуйте дальше. :Язык:

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 09:29 

Sea Fighter писал(а):
СК РФ Статья 80.
...
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.

И что? В ваших познаниях отсутствует факт, что алименты появляются лишь с возникновением алиментной обязанности? Ознакомьтесь сначала с условиями её возникновения. Пока нет алиментного договора или судебного решения о взыскании, нет и алиментов. Есть средства на содержание. Вот их и можно вернуть при некоторых обстоятельствах. А алименты не вернешь (кроме строго ограниченных случаев).
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 2c09cec92/
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 346b8d062/
Тоже мне, знаток. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 13:16 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Sea Fighter писал(а):
СК РФ Статья 80.
...

И что? В ваших познаниях отсутствует факт, что алименты появляются лишь с возникновением алиментной обязанности? Ознакомьтесь сначала с условиями её возникновения. Пока нет алиментного договора или судебного решения о взыскании, нет и алиментов. Есть средства на содержание. Вот их и можно вернуть при некоторых обстоятельствах. А алименты не вернешь (кроме строго ограниченных случаев).
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 2c09cec92/
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 346b8d062/
Тоже мне, знаток. :Этонея:

Глупости не пиши

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 13:27 

Sea Fighter писал(а):
Глупости не пиши

ТП Бинго? "Всёвыврёти!"? :D
Вспоминайте, давайте, КОГДА возникает алиментная обязанность.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 23:34 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Глупости не пиши

ТП Бинго? "Всёвыврёти!"? :D
Вспоминайте, давайте, КОГДА возникает алиментная обязанность.

Образование сегодня платное, дружок. Для тебя - особые условия - дорого и 100% предоплата. :D

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 09:20 

Sea Fighter писал(а):
Образование сегодня платное, дружок. Для тебя - особые условия - дорого и 100% предоплата. :D

Срулил... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа