Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правильно ли я поступил?
СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 10:49 

Всем привет!
Мне 29, девушке 35, она замужем 8 лет, детей нет. Познакомились на работе, меня привлек ее внешний вид и антураж (ухоженность, дорогие дизайнерские шмотки, дорогая машина). Первая близость произошла уже на первом свидании, начали вместе обедать и регулярно заниматься сексом, так продолжалось около полугода. ПА все были без предохранений, она говорила, что пьет противозачаточные, я ей не особо верил, но думал, что если будут дети - то пусть будут, это весело (знаю, что дебил). В мае этого года, перед тем как я сменил работу (увеличив свой доход в 2,5 раза) и переехал в другой город (разница между городами 120 км), она заявила, что беременна. Я воспринял эту новость нормально, сказал ей, чтобы она оставляла ребенка, но уходила от мужа в съемную квартиру, что и было сделано ( в свою квартиру заселять ее я не хотел, т.к. знал, что по любому будет общение с мужем). Также я сказал ей, что запишу отцовство на себя только при проведении экспертизы ДНК по факту рождения ребенка, с этим подходом она согласилась. Через некоторое время начались какие то адские запросы с ее стороны- купи мне сапоги за 1000 евро, а потом сумку за 2000 евро. Думаю, что это происходило из-за того, что она знала, сколько я зарабатываю и что я могу себе это позволить, хотя и будет больновато (прошу это расценивать не как понты, а описание деталей истории). Я на все ее запросы отвечал игнором и требованием официального развода - "вот разведешься, тогда и посмотрим", продолжая оплачивать аренду квартиры, в которой она жила, и покупать продукты. При этом официально она не разводилась (говорила, что уважает мужа и при разводе у него отберут служебное жилье и ему придется снимать квартиру) и ездила всегда на заднем сиденье моей тонированной машины. Так прошло два месяца, я приезжал на выходных и все было нормально, хотя сейчас понимаю, что ничего нормального в этой истории не было с самого начала. Затем муж ее подкараулил у дверей ее съемной квартиры и сказал, что он все знает и что он видел нас где-то в городе, вместе с тем уговаривая ее вернуться и заявив о готовности воспитывать чужого ребенка (как я уже говорил, за 8 лет совместной жизни у них не было детей и она даже проходила курсы по усыновлению), и также он сказал, что развод ей не даст добровольно. После этого мы созвонились и я поставил ей ультиматум - развестись в течение недели, либо подать иск о разводе в суд, на что она ответила, что ей нужно 2 недели подумать. Охренев от такой наглости, я сказал, что в таком случае пусть остается с мужем, прекратив с ней всякое общение.

Собственно, вопрос: какие риски могут быть для меня в этой ситуации? Может ли она подать на установление отцовства, находясь в браке? Очень не хочется платить алименты, которые составят круглую сумму, так как понимаю, что ребенок, который не живет с тобой - не твой ребенок.

Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступил?
СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 12:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Задайся вопросом: зачем тебе нужна продажная шлюха, раздвинувшая рогатку на первой же встрече? Единожды предав - предаст и ещё.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 17:53 
АБФовец - штурмовик

Dr. Love писал(а):
Всем привет!
Мне 29, девушке 35, она замужем 8 лет, детей нет. Познакомились на работе, меня привлек ее внешний вид и антураж (ухоженность, дорогие дизайнерские шмотки, дорогая машина). Первая близость произошла уже на первом свидании, начали вместе обедать и регулярно заниматься сексом, так продолжалось около полугода. ПА все были без предохранений, она говорила, что пьет противозачаточные, я ей не особо верил, но думал, что если будут дети - то пусть будут, это весело (знаю, что дебил). В мае этого года, перед тем как я сменил работу (увеличив свой доход в 2,5 раза) и переехал в другой город (разница между городами 120 км), она заявила, что беременна. Я воспринял эту новость нормально, сказал ей, чтобы она оставляла ребенка, но уходила от мужа в съемную квартиру, что и было сделано ( в свою квартиру заселять ее я не хотел, т.к. знал, что по любому будет общение с мужем). Также я сказал ей, что запишу отцовство на себя только при проведении экспертизы ДНК по факту рождения ребенка, с этим подходом она согласилась. Через некоторое время начались какие то адские запросы с ее стороны- купи мне сапоги за 1000 евро, а потом сумку за 2000 евро. Думаю, что это происходило из-за того, что она знала, сколько я зарабатываю и что я могу себе это позволить, хотя и будет больновато (прошу это расценивать не как понты, а описание деталей истории). Я на все ее запросы отвечал игнором и требованием официального развода - "вот разведешься, тогда и посмотрим", продолжая оплачивать аренду квартиры, в которой она жила, и покупать продукты. При этом официально она не разводилась (говорила, что уважает мужа и при разводе у него отберут служебное жилье и ему придется снимать квартиру) и ездила всегда на заднем сиденье моей тонированной машины. Так прошло два месяца, я приезжал на выходных и все было нормально, хотя сейчас понимаю, что ничего нормального в этой истории не было с самого начала. Затем муж ее подкараулил у дверей ее съемной квартиры и сказал, что он все знает и что он видел нас где-то в городе, вместе с тем уговаривая ее вернуться и заявив о готовности воспитывать чужого ребенка (как я уже говорил, за 8 лет совместной жизни у них не было детей и она даже проходила курсы по усыновлению), и также он сказал, что развод ей не даст добровольно. После этого мы созвонились и я поставил ей ультиматум - развестись в течение недели, либо подать иск о разводе в суд, на что она ответила, что ей нужно 2 недели подумать. Охренев от такой наглости, я сказал, что в таком случае пусть остается с мужем, прекратив с ней всякое общение.

Собственно, вопрос: какие риски могут быть для меня в этой ситуации? Может ли она подать на установление отцовства, находясь в браке? Очень не хочется платить алименты, которые составят круглую сумму, так как понимаю, что ребенок, который не живет с тобой - не твой ребенок.

"Девушка" в 35, которая дает на первом же свидании :Лол:
Такая баба называется шлюха. Девушка - это молодая женщина, девственница. А не шмара, у которой через ее дупло рота уже прошла, а то и батальон. :D

Может ли она подать в суд? Да, может. И выиграет его без проблем. И ты на практике проверишь собственный тезис, что "дети - это весело". 18 лет выплат аликов тебе обеспечено.

На твоем месте было бы умнО прибежать с выпученными глазами к бабе и ошарашенно заявить, что тебя нежданно-негаданно с работы выгнали из-за короновируса и у тебя теперь нет доходов ваще совсем никаких. Но это ничего, с милым ведь рай в шалаше, ты уже место для шалаша на берегу речки присмотрел, вы теперь будете там вместе жить и жрать сырую рыбу прямиком из речки, что твой Горлум. А еще у тебя кредит висит огромный, помоги мне дорогая его выплатить!!!

Шлюха моментально врубит первую космическую, сама тебя пошлет нахер, запишет выблядка на своего аленя, а ты соскочишь с алиментного кола в заднице.

Ну это если у тебя хоть грамм мозгов есть, конечно. :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 17:56 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Задайся вопросом: зачем тебе нужна продажная шлюха, раздвинувшая рогатку на первой же встрече? Единожды предав - предаст и ещё.

Он же написал: дети - это весело :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 18:29 

Ну то, что она шлюха я знал и так, поэтому Америка для меня здесь не открыта)) Другое дело, где найти бабу, которая до меня была завернута в полиэтилен, но это уже будет вопрос не по теме.

То есть правильно ли я понял, что подать в суд на установление отцовства она может даже не разводясь с нынешним мужем?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 21:38 

Dr. Love писал(а):
То есть правильно ли я понял, что подать в суд на установление отцовства она может даже не разводясь с нынешним мужем?

Теоретически может. Но зачем это им?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 22:29 
Дворник

Dr. Love писал(а):
поэтому Америка

Как истинный василий ты просто обязан искупать её в волнах Гудзона.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 23:14 
АБФовец - штурмовик

Dr. Love писал(а):

Правильно. По действующему законодательству всех личинусов шлюхи запишут на аленя, который ее мужем числится :D

И именно это могут оспорить в суде. :D

Тебя может спасти то, что алень сам жаждет на себя принять обязательства по содержанию хрен знает кого. Я бы этим шансом однозначно воспользовался. Жизни со шлюхой все равно не будет, ребенка воспитывать она все равно не даст. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 16:34 

Правильно сказали, лови шанс пока ее муж согласен усыновить ребенка.
Думаю все эти проблемы из за отсутствия опыта в МПО, так приобретай его. Судя по тому что написано выше( если не наврал и это не вброс) с финансами у тебя порядок, а это расширяет твои возможности, можешь если приспичило взять бабу хоть местную, хоть с любой области СНГ.
Предварительно естественно проконсультировавшись у юриста в этой области, там тебе все расскажут, как и что, какой договор составить, как обезопасить свои активы. Заплатив за консультацию, спасешь все, в сравнении это копейки. И начинай мыслить в своих интересах а не в чужих, бабы современные тебе ничего не должны, хорошая сторона - ты им тоже ничего. Возьми другую, поживи, если в кайф и обоих устраивает, не создает тебе проблем, а улучшает качество твоей жизни, тогда только можешь думать о дальнейшем с ней, семью заводить или нет.
Если создает дискомфорт, возникают проблемы , смело выбрасывай ее, это не твоя баба. Пока с ней нет совместных детей, ты ей ничего не должен, а жизнь одна. Именно выбрасывай, без всяких там розовых надежд , что все образуется, никуя не образуется, если изначально не зашло, то шансов переделать взрослого состоявшегося человека никаких. Когда поймешь свою ценность, увидишь без мнения баб, завышающих свою цену на ровном месте, что выбор у тебя не просто большой, а он огромен. И условия можешь ставить ты, а не подгибаться под желания .
Ты молодой, перспективный, финансово крепко стоящий, осознай это и увидишь все другими глазами.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 18:48 

Большое спасибо за поддержку и дельные советы. Действительно, в силу воспитания и отношений в семье матери с отцом (постоянное "пиление" отца со стороны мамы, взаимные упрёки и скандалы) , я начал воспринимать такого рода отношения как норму, типа так и должно быть. Качество жизни ухудшилось ? Да это все ерунда, главное же есть семья и дети! )) Интуитивно понимаю, что это неправильно, но как бывает по другому я и не видел, поэтому , собственно, и был готов терпеть все выходки со стороны ОЖП и влип в такую историю.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 22:46 
АБФовец - штурмовик

Dr. Love писал(а):
... и отношений в семье матери с отцом (постоянное "пиление" отца со стороны мамы, взаимные упрёки и скандалы) , я начал воспринимать такого рода отношения как норму, типа так и должно быть.

Задай себе простой вопрос: какая польза от присутствия этой ОЖП в твоей жизни? Что конкретно она делает такого, от чего заметно повышается твой жизненный комфорт?

Если ответы будут "никакой" и "никак" - то что, простите, эта баба делает рядом с тобой?

Разверни ее спиной. Делай раз. Делай - два!!! :D

Вложения:
pinok2.png
pinok2.png [ 68.4 КБ | Просмотров: 4789 ]

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 11:44 

Шло время, каждый занимался своим делом. Иногда мы немного общались и я справлялся о ее беременности. В феврале 2021 года родился сын. Немного позже я узнал, что она осенью 2020 года опять вернулась к мужу и вроде бы у них была идиллия, но потом муж посмотрел наши летние переписки и не выдержал куколдианы - теперь опять она хочет с ним развестись и вроде он даже не против. Параллельно она хочет оспорить выданное свидетельство о рождении и записать ребенка на меня. Ситуация осложняется тем, что у меня большая белая зп и снизить ее не представляется возможным (работаю в международной компании), есть надежда на то, что осталось отработать по контракту год и можно перейти в нашу российскую компанию, которая может с энтузиазмом сделать мне серую зп... ну или переехать на работу в другую страну. Недавно приезжал в гости по ее приглашению и встречался с сыном - вроде бы похож на меня, хотя ему всего два месяца и в этом возрасте они все на одно лицо. В любом случае, ответ на эти вопросы даст экспертиза ДНК.

В общем, что мне делать? Жить с ней не хочется (а она вроде бы не против), ну и 25% платить от зарплаты как-то больновато... Хотя с другой стороны понимаю, что если это биологически мой ребенок, то кто его должен содержать? Как-то эта новая реальность не особо радует.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 22:27 

А ты отморозься, по судам не ходи. Пусть она судится там хоть до скончания века, с тебя всё равно ничего не высудит без твоих показаний в суде.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 20:26 
Массовик-затейник

Я произвожу сумки за 200 евро.Автор, 1800 евро уже профит,подумай. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 20:34 
Массовик-затейник

Камрады,не гоните жирного клиента! Пусть купит сперва мои сумки. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 20:43 

Ой-вэй!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 23:29 
АБФовец - штурмовик

Sea Fighter писал(а):
На твоем месте было бы умнО прибежать с выпученными глазами к бабе и ошарашенно заявить, что тебя нежданно-негаданно с работы выгнали из-за короновируса и у тебя теперь нет доходов ваще совсем никаких. Но это ничего, с милым ведь рай в шалаше, ты уже место для шалаша на берегу речки присмотрел, вы теперь будете там вместе жить и жрать сырую рыбу прямиком из речки, что твой Горлум. А еще у тебя кредит висит огромный, помоги мне дорогая его выплатить!!!

Шлюха моментально врубит первую космическую, сама тебя пошлет нахер, запишет выблядка на своего аленя, а ты соскочишь с алиментного кола в заднице.

Ну это если у тебя хоть грамм мозгов есть, конечно. :D

(с) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 23:32 
АБФовец - штурмовик

Dr. Love писал(а):
ну и 25% платить от зарплаты как-то больновато... Хотя с другой стороны понимаю, что если это биологически мой ребенок, то кто его должен содержать? Как-то эта новая реальность не особо радует.

Дети - это весело!!!! (с) твой :D

Веселись теперь, башляя по 25% с зарплаты.

А содержать должен тот, кто в свидетельстве о рождении записан

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 23:51 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
А ты отморозься, по судам не ходи. Пусть она судится там хоть до скончания века, с тебя всё равно ничего не высудит без твоих показаний в суде.

Так этот алененок сам все готов признать и себя голодной РСПухе на блюдечке принести :D

И не отдупляет дебил, что общаться с ребенком ему дают пока только для того, чтобы аферу с алиментами провести. Как только алики впаяют - увидит он ребенка, как от дохлого осла уши. :D

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 08:31 

И ещё не доказано, от кого ребёночек-то. Вдруг она от мужа дражайшего залетела, супружеский долг исполняя? А то и от какого-нибудь третьего члена свингер-клуба?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 08:37 

Я эти риски прекрасно понимаю́ и поэтому суд в любом случае должен назначить экспертизу ДНК, тем более у нее есть свидетельство о рождении, выданное на законном основании! Одних только ее показаний здесь явно недостаточно, а что касается моей линии поведения, то я для себя пока ещё не решил как действовать )

Если приставы находят меня, я делаю ДНК и анализ показывает мое отцовство - можно ли платить алименты добровольно, но не 25%, потому что это много в моем случае, а, скажем,15%? Просто пересылая деньги банковским переводом и подписывая платеж? Сможет ли она в последствии подать в суд на возврат "невыплаченных" 10% ?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 08:51 

Sea Fighter писал(а):

Так этот алененок сам все готов признать и себя голодной РСПухе на блюдечке принести :D

И не отдупляет дебил, что общаться с ребенком ему дают пока только для того, чтобы аферу с алиментами провести. Как только алики впаяют - увидит он ребенка, как от дохлого осла уши. :D

Сам ты дебил)
Не будет давать видеться - ничего страшного.
Я и сейчас его не вижу, так как мы все равно живём в разных городах. Сын будет расти не на моих глазах и поэтому эмоционально я вкладываться в него не буду, что даст возможность не стенать о том, как же плохо без кровиночки, продолжая идти к своим целям. Поэтому возможный запрет на встречи никак не повлияет на мое внутреннее состояние. Я просто буду знать, что где то есть мой сын - и это круто )

Вопрос в другом: как выйти из этой ситуации с минимальными потерями, а то и вообще без них, если, например, не скрываться от суда ?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 15:20 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Как истинный василий ты просто обязан искупать её в волнах Гудзона.
А я бы залил весь ее вафельник спермой и купал бы ее в золотых дождях.
А говоря по нашему,по вертухайски-выебал бы ее в рот и жопу,обоссал бы и на мороз.
Забыв об ее существовании. :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 00:00 
АБФовец - штурмовик

Dr. Love писал(а):
поэтому суд в любом случае должен назначить экспертизу ДНК

Суд ничего не должен и особенно тебе. Сюрприиииззз... :Хорошо: :Дирол:

Dr. Love писал(а):
Если приставы находят меня...

Приставы начинают работать, когда судебное решение вынесено. А у тебя его нет. :Ржу:

В судебной системе ты ничего не понимаешь - посему иди ищи нормального адвоката, благо бабки есть. Иначе влетишь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 00:08 
АБФовец - штурмовик

Dr. Love писал(а):
можно ли платить алименты добровольно, но не 25%, потому что это много в моем случае, а, скажем,15%? Просто пересылая деньги банковским переводом и подписывая платеж? Сможет ли она в последствии подать в суд на возврат "невыплаченных" 10% ?

Нельзя. Обязанность платить алименты возникнет с момента вступления решения суда в законную силу. Размер - стандартный, 25%. Суд практически никогда не идет на уменьшение суммы алиментов. То, что денег заведомо много для ребенка - для суда нифига не аргумент. Почитай в новостях, как наши футболисты влетели при разводе, и сколько миллонов они ежемесячно бывшим отстегивают. Может, дойдет, что для тебе никто исключений делать не будет. Ну разве что ты внебрачный сын Вовы Пукина со всеми вытекающими. :Лол:

Срок с которого платить - зависит от исковых требований истца (бабы). Скорее всего она подаст иск об установлении отцовства и взыскании алиментов одновременно. Соответственно счетчик начнет тикать с момента обращения в суд. Деньги платить заранее не надо, а вот копить для выплаты - очень даже рекомендуется.

Еще в суде ты можешь заключить соглашение с бабой о выплате алиментов. Настоятельно рекомендуется это сделать, если ДНК-тест покажет, что ты отец. Зачем - тебе нормальный адвокат расскажет.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 26 апр 2021, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа