Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 16:53 

Всем привет.Буду рад советам!
О себе-35лет,был хороший бизнес,но жестко встрял 5лет назад.Сейчас налаживаю потихоньку,но тяжко,до восстановления очень далеко.Не пью,на лево за 11 лет ни разу не ходил...Интересы-бизнес,спорт(футбол,тренажерка)
О ней-37 лет,на момент знакомства работала продавцем,интересы противоположные моим-бары,клубы,танцы,прибухнуть))

Живем совместно 11 лет,двое детей-ее девочка от первого брака 14 лет,общая девочка-8 лет.Не расписаны,хата съемная.Познакомились в магазине,особо жить с ней не собирался,но похоже мощная демка затянула...Как сейчас понимаю,не было там любви изначально,меня просто как джекпот рассматривали,банкомат с ножками...
В общем,по существу-все проблемы из-за ее ребенка.Все старо,как мир-должен одевать,кормить,любить.Но наказывать нельзя-мать всегда на страже,даже в открытую,при своей дочери могла заступаться...Видя все это,ее малая уже чуть-ли не на йух меня посылает...С ней общаться перестал вообще.
Жене оплатил курсы,дал денег на старт своего бизнеса.Ради объективности-у нее довольно не плохо стало получаться...После этого стала более отстраненной и независимой.Сам восстанавливаю свой бизнес.Но пока хвалиться особо нечем...Да,мои доходы раза в три больше,чем ее,но до прошлых лет очень далеко...
Года два назад(хотя и раньше замечал что-то не ладное) начались прямо траблы-что бы я не сделал,все не так,в общем раздражаю ее.Поговорили,говорит,что мол не любит...Я говорю,значит разбег...Слезы,сопли,в общем прости...
Теперь снова то же самое-не общаемся пару недель вообще.Разговаривает только тогда,когда просит денег(на еду,квартплату,малой на шмотки).Васька никакого замечено не было...
Есть две проблемы-1)У меня к ней остались чувства(хотя борюсь с этим)
2)Я не могу представить свою жизнь без своей малой.
Я понимаю,что сам лох,раз так вляпался...Но все же,как быть?Что-то восстанавливать?Но как?Ну и главное,как не сломать жизнь своему ребенку?
Сейчас очень тяжко.Морально просто выжат...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 18:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Тема перемещена в раздел "Реанимация".

Автор, кури матчасть АБФ2

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 01:03 
АБФовец - штурмовик

Гильгамеш писал(а):
.Жене оплатил курсы,дал денег на старт своего бизнеса.Ради объективности-у нее довольно не плохо стало получаться...После этого стала более отстраненной и независимой.

Сам-то понял, какой ты дебил? Своими руками себе яму и выкопал. Баба стала независимой - а ты-то ей теперь зачем? :Ржу:

Гильгамеш писал(а):
. :D :D Но все же,как быть?Что-то восстанавливать?Но как?Ну и главное,как не сломать жизнь своему ребенку?.. .

"Не несите ответственность за решения, которые вы не принимали!" (с)

Подробности - здесь: viewtopic.php?f=44&t=4614#p377175

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 10:53 

Я тебе больше скажу,не только понял,но и понимал...Чувствуя какую-то фальш,я специально пошел на это.Держи денег и покажи кто ты на самом деле-как-то так...Ну как жить с человеком,понимая что она скорее всего из-за бабла с тобой?
Да понимаю,что казалось бы вот он и ответ,да только с ребенком что делать?Я вот тупо не могу без ребенка своего...
Меня вот точно не ответственность по поводу ребенка тревожит...Это ж моя кровь,она как часть меня что-ли...
Бабу готов на йух послать,хоть и чувства остались,нах она нужна,если у нее ко мне ничего нет?Точно переживу...Хуже то,что ребенок больше к мамаше привык,я то с утра до вечера на работе...Если бы малая хотела больше со мной,я думаю,выторговал бы как-то ее...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 09:07 

От первого мужа бабе алименты капают?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 11:15 

Капают,но реально какие-то там копейки...При чем эти деньги-строго табу для нее(это личные деньги ее ребенка)
Там вообще странные вещи какие-то с бывшем у нее...Выглядит всё примерно так-он был классный,я его очень любила...Он всегда хороший,даже тогда,когда ее ребенку присылает НОШЕНЫЕ вещи...У меня прямо от этого какой-то "испанский стыд",а им ничего страшного...Он ребенку даже не звонит,ограничевается минималкой,но все-равно,все помнят как он на неделю забирал ее малую 8 лет назад... Я же кормлю и одеваю(по крайней мере делал это до открытия ей своего дела) и благодарности никакой...Да,в открытую никто не хвалит,но это чувствуется подспудно...Пару раз даже слышал от нее,что нормально было бы дружить даже с ее бывшем мужем...Трэш какой-то...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 11:30 

Весь сыр-бор то из-за малой...Ты ее не любишь,я не могу вечно между двух огней...Ребенок очень разбалован,но ей можно все...Общую нашу малую она может крепить,свою же-нет,она как "святая корова"...Ребенок очень разбалован,помощи никакой от нее...График примерно такой у нее летом был-гульки до 00-00,потом спит до 14,после потихоньку снова три часа марафетится на гульки...И так по кругу...Когда ругались с женой,почему она даже с малой не помогает(ну банальное-забрать с английского или с танцев)то жена обронила"Это же наш ребенок".Малая ее сразу это переняла-это ваша малая,вот вы и занимайтесь...
Доходит до абсурда,я свою малую наказываю(тел.забираю,че-нить не покупаю),заставляю делать мелочи какие-то(пыль там протереть,или посуду помыть),так вот мой ребенок у меня спрашивает:"А почему ты сестру не наказываешь никогда?"А мне и ответить то нечего...
Да и как-то малая мне говорила,что ей кажется,что мама ее меньше любит,чем сестру...Но тем не менее,она ближе к маме,чем ко мне...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 19:18 
АБФовец - штурмовик

Гильгамеш писал(а):
Да понимаю,что казалось бы вот он и ответ,да только с ребенком что делать?Я вот тупо не могу без ребенка своего...
Меня вот точно не ответственность по поводу ребенка тревожит...Это ж моя кровь,она как часть меня что-ли...

Ничего не делать. У ребенка - своя судьба, у тебя - своя. И розовые сопли "не могу без ребеночка" тоже пройдут. Можешь, я проверял. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 23:21 

Автор, нахрена ты п[Цензура]здострадаешь по чужому ребёнку?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 18:34 

МакГрегор писал(а):
Автор, нахрена ты п[Цензура]здострадаешь по чужому ребёнку?

Где ты это увидел?))Ты или не читал,или еще что...У нас то и скандалы все из-за ее ребенка.Да и возможный развод тоже из-за нее...О каком страдании ты говоришь?))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 23:13 

Воу-воу, палехче! Плохие парни там, в горах. Езжай в Шали или в Бамут и подерись с ними.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 23:41 

МакГрегор писал(а):
Воу-воу, палехче! Плохие парни там, в горах. Езжай в Шали или в Бамут и подерись с ними.

Да при чем тут это?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 10:03 

Гильгамеш писал(а):

Где ты это увидел?))Ты или не читал,или еще что...У нас то и скандалы все из-за ее ребенка.Да и возможный развод тоже из-за нее...О каком страдании ты говоришь?))

Нет, дружище. У вас скандалы и возможный "развод" не из-за её ребёнка, а из-за того, что ты не хозяин в своем доме, в своей семье и своей жизни. Вот и весь сказ. Слыхал про "проблемы индейцев шерифа не волнуют"? Вопрос - готов ли ты и дальше терпеть к себе такое отношение? Как только ты сам себе ответишь на вопрос, другие отпадут сами собой.
Р. S. Я не представился - муж РСП. Стаж 13 лет.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 20:23 

Проходил я эту муйню. Где живешь бузнесмен? Если у себя дома, будь хозяином, возьми свои яйца в руки. А если примак, то скоро будут совсем ноги об тебя вытирать. А послан на х[ц]й падчерицей, будешь в любом случае. Под одобрительное кивание жены. Баба с ребёнком - это головная боль.

Да и ещё рычагов воздействия совсем смотрю нет. Короче ты попал, а чтобы вырулить, надо прозреть. А прогревание - это не сиюминутное дело. Тебе литературу рекомендовать или сам найдёшь?

[ц] - цензура :D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 20:46 

По ходу, василий ей писюн присовывает регулярно в пару щелей, а все эти "не люблю" - для отвода глаз. Потому что действительно, довольно-таки сложно любить мужа, когда трусики при ходьбе хлюпают от стекающей в них из пельменя васьковской спермы?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 21:02 
Ветеран ФСИН

Гильгамеш писал(а):
Пару раз даже слышал от нее,что нормально было бы дружить даже с ее бывшем мужем...Трэш какой-то...
Бери ейного бывшего и отжарьте её в два смычка. Так что бы у неё тухляк от двойного проникновения лопнул. :Стесняется:
И забей член на её высерка,как правильно тебе тут было замечено. Оно тебе это гавнище прицепное нужно? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 22:07 
Дворник

Белый писал(а):
Оно тебе это гавнище прицепное нужно? :Плохой:

Тут главное бить себя в грудь и кричать,что я настоящий музык.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 23:04 

Timur 82 писал(а):
Гильгамеш писал(а):

Нет, дружище. У вас скандалы и возможный "развод" не из-за её ребёнка, а из-за того, что ты не хозяин в своем доме, в своей семье и своей жизни. Вот и весь сказ. Слыхал про "проблемы индейцев шерифа не волнуют"? Вопрос - готов ли ты и дальше терпеть к себе такое отношение? Как только ты сам себе ответишь на вопрос, другие отпадут сами собой.
Р. S. Я не представился - муж РСП. Стаж 13 лет.

А как же сам то 13 лет с рсп держишься?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 23:06 

Adamant писал(а):
Проходил я эту муйню. Где живешь бузнесмен? Если у себя дома, будь хозяином, возьми свои яйца в руки. А если примак, то скоро будут совсем ноги об тебя вытирать. А послан на х[ц]й падчерицей, будешь в любом случае. Под одобрительное кивание жены. Баба с ребёнком - это головная боль.

Да и ещё рычагов воздействия совсем смотрю нет. Короче ты попал, а чтобы вырулить, надо прозреть. А прогревание - это не сиюминутное дело. Тебе литературу рекомендовать или сам найдёшь?

[ц] - цензура :D

Живем на съемной...Литературу конечно давай...Будем обучаться)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 23:07 

МакГрегор писал(а):
По ходу, василий ей писюн присовывает регулярно в пару щелей, а все эти "не люблю" - для отвода глаз. Потому что действительно, довольно-таки сложно любить мужа, когда трусики при ходьбе хлюпают от стекающей в них из пельменя васьковской спермы?

Да всяко может быть,но в таком не замечена...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 23:11 

Белый писал(а):
Гильгамеш писал(а):
Пару раз даже слышал от нее,что нормально было бы дружить даже с ее бывшем мужем...Трэш какой-то...
Бери ейного бывшего и отжарьте её в два смычка. Так что бы у неё тухляк от двойного проникновения лопнул. :Стесняется:
И забей член на её высерка,как правильно тебе тут было замечено. Оно тебе это гавнище прицепное нужно? :Плохой:

На ее высерка давно забил,от этого и рвет её...Вот только мне свою роднулю жалко...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 23:22 

Короче,если в кратце...Продолжение сериала)
Общения нет вообще,в общем как соседи ...Забил йух на все,утром уезжаю и вечером приезжаю...Хотел съехать,но подумал что нахер,пусть сама валит.Я за хату плачу,с чего мне бегать то?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 11:51 

Борис писал(а):
Сам чего хочешь?

Вот. Архиправильный вопрос.
Мы за тебя тут можем выстраивать варианты, раскидывать и так и этак, но никто не знает, что ты реально хочешь.
В конце концов, можно просто прописать тебе антидепрессанты, и тебя просто не будет плющить. И, возможно, именно в твоём случае это и будет решение проблемы. А чего? На загнивающем в таких ситуациях идут именно по этому пути. Вариант "пусть что-нибудь случится само собой, и все станет хорошо как раньше" не прокатит. Это определённый этап в твоей взрослой жизни, ну вот так, как есть. Рискну предположить, что все твои действия ты хочешь направить на то, чтобы твоя дочь была с тобой и чтобы ты за неё отвечал целиком и полностью, а все остальное тебя не колышет. Всё верно?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 11:58 

Гильгамеш писал(а):
А как же сам то 13 лет с рсп держишься?

Долгая песня. Народили 2х общих, падчерицу официально удочерил. Случаев, чтобы родной отец с ней или с женой контактировал, замечено не было, поэтому более менее обхожусь малой кровью. Смирился. Это мой 2й брак, мне 38, больше гробить здоровье в 3 попытке, чтобы было как у нормальных людей, желания нет. Это время, что я просрал, выстраивая, бть, вертикаль власти, я мог бы потратить на карьеру.
Поэтому - тебе 35? Обратно счёт годам не пойдёт. Жизнь одна, молодость скоро кончится, попрёт хронь, мужики генетически долго не живут. Думай.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 13:58 

Гильгамеш писал(а):
Хотел съехать,но подумал что нахер,пусть сама валит.Я за хату плачу,с чего мне бегать то?

Вот именно. Ты башляешь и за хату и за хотелки благоверной. Тебя держат за дойного аленя-банкомата, вот только даже писечку в обмен ты не получаешь. Ну не лошара ли ты теперь?

Лучше собери свои вещички (бытовую технику с документами не забудь), сними однушку и живи там в своё удовольствие. А твоя благоверная пусть дальше сама платит за хату. Она ведь теперь (с твоей помощью) стала сильной и независимой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа