Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 18:53 

Сегодня новый поворот...
Уже больше недели(не считал) у нас никаких отношений вообще.Я с утра уезжаю и к вечеру только приезжаю.Сегодня был выходной и состоялся разговор у нас.Я почти уже квартиру нашел и она говорит,что ищет.В общем,если в кратце,мой посыл такой-если нет чувств,нет любви у тебя-то однозначно расход.У нее-неудилялвнимания,не чувствую себя защищенной,разговоариваем на разных языках,нет никакой романтики.Короче весь набор...Жаловалась на то,что съем жилья очень дорогой,никак дешевого не может найти...
Вот хз что дальше...Я сам понимаю,что как-будто торг идет,но, сука,чувства у меня то есть...В общем писец мне что-то полный...Разговором этим выбила меня что-то из колеи...С утра еще ненавидел её за то,что семью сломала.А сейчас вот мысли может все вернуть?Кто как считает?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 20:34 

По своему опыту могу сказать, что процесс пошел, это будет повторяться снова и снова, с каждым разом все хуже. Что чувства есть это нормально, тебя все устраивало, была она под боком, а сейчас нужно напрягаться, новую искать, сживаться. Заметил , все идет по возрастам, если молодыми жили, все было хорошо, дальше начинается переломный период, дальше вторая волна. Первая вскорости через 1-3 года после брака, вторая после рождения детей, в возрасте 27- 35, а после волны идут непредсказуемо.Это по моим наблюдениям.
А вообще очень много из знакомых поразводились, причина одна- просадка мужика по значимости, когда с годами сам не развился, не приобрел значимых финансов в своем владении, недвиги, не рулит в семье всем. Такой образ довольного олешки, который все делал для семьи, вкладывался в нее, забыл про свои личные интересы, растерял хобби, жил с бабой, ел борщи, расслабился ну и получил.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 20:40 

И знакомый один, развелся со своей, нашел свою прошлую подругу с детства, живет с ней. Что интересно тут, это Р3П, один ребенок почти совершеннолетний, другие помладше.
И вот изюминка, тот олень, говорит что он ей жизнь поломал, попался козел, она сама говорит козлина, а теперь вопрос к знатокам, с какого это фига она жила с этим так называемым козлом 18 лет, родила ему троих детей, а после внезапно прозрела?
И этот рад, говорит она не такая, не такая карл.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 20:41 

Хочешь - возвращай. Не хочешь - не возвращай. Ты с ней сейчас можешь что угодно делать. Она назад-то просится, просто признаться в своей дурости духу не хватает, вот и старается тебя виноватым сделать. Ей банально страшно с детьми от тебя сваливать. Да и расходы придется урезать. Они недостаток финансов очень болезненно воспринимают. Это, пожалуй, основная их ахиллесова пята :D
Будешь искать нитакую - скорее всего сменяешь шило на мыло.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 20:55 

Кто то из толпы писал(а):
И этот рад, говорит она не такая, не такая карл.

Конечно она нитакая. Актёрский талант какой пропадает у неё.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 21:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Гильгамеш писал(а):
Вот хз что дальше...

Тебе был дан совет валить оттуда как можно скорее. Ты этот совет проигнорировал.

Баба попыталась тебя прогнуть. Ты под бабу прогнулся и теперь у тебя слюни с соплями текут ручьём.

Скажи пожалуйста, вот нахера тебе давать советы, когда ты с завидным упорством продолжаешь аленить?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 22:00 

МакГрегор писал(а):
Гильгамеш писал(а):
Вот хз что дальше...

Тебе был дан совет валить оттуда как можно скорее. Ты этот совет проигнорировал.

Баба попыталась тебя прогнуть. Ты под бабу прогнулся и теперь у тебя слюни с соплями текут ручьём.

Скажи пожалуйста, вот нахера тебе давать советы, когда ты с завидным упорством продолжаешь аленить?

Хм...Я-то почему-то думал,что она прогнулась...Не я же с разговорами к ней лез...Сама ж...Бро,меня наверное заело то,что по ее хотелкам я должен убегать из хаты,за которую регулярно плачу только я.Не устраивает-пусть валит...Эо все-равно прогиб?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 22:02 

По своему опыту могу сказать, что процесс пошел, это будет повторяться снова и снова, с каждым разом все хуже. Что чувства есть это нормально, тебя все устраивало, была она под боком, а сейчас нужно напрягаться, новую искать, сживаться. Заметил , все идет по возрастам, если молодыми жили, все было хорошо, дальше начинается переломный период, дальше вторая волна. Первая вскорости через 1-3 года после брака, вторая после рождения детей, в возрасте 27- 35, а после волны идут непредсказуемо.Это по моим наблюдениям.
А вообще очень много из знакомых поразводились, причина одна- просадка мужика по значимости, когда с годами сам не развился, не приобрел значимых финансов в своем владении, недвиги, не рулит в семье всем. Такой образ довольного олешки, который все делал для семьи, вкладывался в нее, забыл про свои личные интересы, растерял хобби, жил с бабой, ел борщи, расслабился ну и получил.

Да и молодыми особо не жили...Я тогда забивал на семью жестко,под утро являлся почти постоянно...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 22:07 

Timur 82 писал(а):
Хочешь - возвращай. Не хочешь - не возвращай. Ты с ней сейчас можешь что угодно делать. Она назад-то просится, просто признаться в своей дурости духу не хватает, вот и старается тебя виноватым сделать. Ей банально страшно с детьми от тебя сваливать. Да и расходы придется урезать. Они недостаток финансов очень болезненно воспринимают. Это, пожалуй, основная их ахиллесова пята :D
Будешь искать нитакую - скорее всего сменяешь шило на мыло.

Вот бро,два совершенно разных по смыслу ответа...Мак Грегор пишет,что я прогнулся...Ты пишешь,что я могу что угодно делать...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 22:14 

Хорошо. Не с точки зрения юриспруденции, но. Как врач, рекомендую все свои действия предпринимать исходя из интересов собственного здоровья. Прошло уже порядка 2 недель, дело с мёртвой точки не сдвинулось. Исходя из этого, предположу, что моральных и физических сил у тебя не хватит, чтобы переломить ситуацию в твою пользу. Ты проигрываешь. В такой ситуации целесообразно отступить и накопить силы. Подлечишь нервы, станешь способным мыслить здраво, выстроишь план дальнейших действий, с юристом проконсультируешься, может быть. А пока, друг, ты идёшь прямой дорогой к прединсультному состоянию. В свете этого твоя изоляция - верный шаг. Иммунитет при стрессах падает очень здорово. Дочь будешь навещать.
Знаешь, с каким удовольствием я бы пожил на даче этак с месяцок? Чтобы сил поднакопить. Просто я понимаю, что без меня все рухнет. А у тебя - да просто подарок судьбы.
Понимаю, подсознательно ты боишься, что без тебя с дочерью что-нибудь случится. Ты можешь её контролировать время от времени. Но - тебе нужны силы.
Сходи к любому психологу - он тебе то же скажет

Последний раз редактировалось Timur 82 13 окт 2020, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 22:18 

Гильгамеш писал(а):
Вот бро,два совершенно разных по смыслу ответа...Мак Грегор пишет,что я прогнулся...Ты пишешь,что я могу что угодно делать...

Я имею в виду, что ситуационно ты мог бы что угодно делать. Но у тебя на это здоровья не хватит. Мозг - он устроен таким образом, что идёт по пути наименьшего сопротивления, выбирая наименее энергозатратную для него модель поведения. Можно сказать, что твой "прогиб" - в чистом виде защитная реакция. Поэтому отдохнуть будет правильным решением

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 22:22 

А вообще, действительно, что я тебе советы раздаю, ты же меня даже никогда не видел. Сходи, правда, к нормальному невропатологу, психологу, пусть они подтвердят или опровергнут мои выводы...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 00:42 
Дворник

Timur 82 писал(а):
Сходи, правда, к нормальному невропатологу, психологу, ...

Лучше сразу к гадалке.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 00:49 
Дворник

Гильгамеш писал(а):
убегать из хаты,за которую регулярно плачу

Скажи спасибо,что эта хата не в браке нажита.
Проблемы у него.Сними другую и так же плати.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 00:59 
Дворник

Гильгамеш писал(а):
может все вернуть?

https://youtu.be/9fadzYEU9bg

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 11:56 

Алкоголик писал(а):
Timur 82 писал(а):
Сходи, правда, к нормальному невропатологу, психологу, ...

Лучше сразу к гадалке.

Гадалка рецепты на транквилизаторы не выпишет :Неа:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 12:33 

Гильгамеш писал(а):
Бро,меня наверное заело то,что по ее хотелкам я должен убегать из хаты,за которую регулярно плачу только я.Не устраивает-пусть валит...Эо все-равно прогиб?

Разъясняю на пальцах:

Ты сказал бабе - выметайся.

Баба не вымелась и продолжает нахлебничать в хате, за которую платишь ты. Внаглую. Не платя ни копейки за потребляемые ею электричество, газ и воду, а также свою половину квартплаты.

Баба прекрасно понимает, что с голой жопой на морозе ей будет холодно и голодно. Поэтому она
Гильгамеш писал(а):
Жаловалась на то,что съем жилья очень дорогой,никак дешевого не может найти...

и выдала тебе весь набор бабских штампов по завиновачиванию аленя.

Это называется прогиб. Ты завиноватился, то есть - прогнулся под хотелки бабы, которая продолжает жировать на халяву в хате за твои денежки, а ты скулишь и винишь во всём себя.

1:0 в пользу бабы.

Я не удивлюсь, если баба втихаря крысит бабло, которое ты даёшь ей на совместного (под вопросом) ребёнка.

Непонятна также ситуация со вторым ребёнком: являешься ли ты официальным отцом? Вписан ли в свидетельство о рождении? Твоя ли фамилия у ребёнка?

Не прояснён вопрос наличия либо отсутствия у бабы василия.

Ты самоустранился от решения своих проблем и хнычешь в уголке.

Так что вопросов сейчас больше, чем ответов.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 13:31 

Timur 82 писал(а):
А вообще, действительно, что я тебе советы раздаю, ты же меня даже никогда не видел. Сходи, правда, к нормальному невропатологу, психологу, пусть они подтвердят или опровергнут мои выводы...

Бро,да я ж не в обиду тебе...Я вот реально считал,что сильнее всего этого,но просчитался похоже...Теперь вот выгребаю...Редкостная херня какая-то творится...Ну вот например,стоит ее сейчас выебать,как сразу после секса я четко осознаю,что мне такая баба не нужна...Казалось бы что решение на поверхности -другие телки,но на них не стоит....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 14:02 

МакГрегор,сейчас попробую описать всё как есть...
1.Выметайся сказал,может не так жестко,но посыл тот же...Я ее не наблюдаю особо,так как уезжаю рано утром и приезжаю поздно вечером...
2.Баба не вымелась(хотя говорит,что ищет),но,стоит сказать,вкладывается она тоже(в хавку,в малых,танцы,английский,на их развлекухи...)
3.На счет голой жопы))Это точно понимает,так как жаловалась на то,что у нее к 40ету нет совершенно ничего...Даже проскальзывало,что мол другие поразводились и им мужья"хорошие" по своей воле всего понаоставляли...Хотя не такая уж и голая-50-60 рублей ей стабильно ее занятие приносит...
4.Я не завинтился,пока что точно...(или я недопонимаю чего-то).Разговор так и остался разговором,ничего после не предпринимал и не изменилось ничего...
5.Крысит или нет,тут хз...Хотя в самом начале нашей эпопеи было что-то такое:Сказала что у малой моей сапог нет на осень-зиму...Дал денег на две пары,купила одни...На вопрос,где вторые,сказала,что чуть позже купит...Я и забыл после,так как деньги эти не существенные...
5.Совместный или нет ребенок?Похожа на меня,пусть и не аргумент...Тут наверное больше речь в другом...Я малую обожаю.Я хз что со мной будет,если кажется(не верю),что не моя...Поэтому тест не делаю...
6.Как первого,так и своего по факту не являюсь...Мы не расписаны,она получает что-то как мать одиночка...Не пошел когда-то на это скорее из-за того,что чувствовал какую-то не искренность.Думал все смогу изменить,но нет...Мини бизнес ей открыл тоже чувствуя что как-будто что-то не то...Подумал,если дам ей свободу в деньгах и она тут же свалит-так пусть быстрее тогда.Сразу отстраненней стала...
7.Васи нет на 90 проц.По крайней мере не говорит,да и не замечена...
8.Не то что бы самоустранился,но у меня цейтнот какой-то...Самому уйти-наверное духу не хватает,как не прискорбно звучит(чувства какие-то,ребенок,нет васька).И сломить ее не могу...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 16:52 

Гильгамеш писал(а):
5.Совместный или нет ребенок?

В третий раз, для самых маленьких: являешься ли ты официальным отцом? Вписан ли в свидетельство о рождении? Твоя ли фамилия у ребёнка?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 22:19 

МакГрегор писал(а):
Гильгамеш писал(а):
5.Совместный или нет ребенок?

В третий раз, для самых маленьких: являешься ли ты официальным отцом? Вписан ли в свидетельство о рождении? Твоя ли фамилия у ребёнка?

Нет,не являюсь.В свидетельстве не моя фамилия,у ребенка тоже не моя.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 00:43 

Значит - юридически ты не отец. Выписывай охреневшей бабе волшебный подсрачник. Алименты тебе пока что не светят.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 14:13 

По наблюдениям снова подтверждение, рспха жила с мужиком, двое ее детей, была счастлива, говорила классный, сейчас думает его бортануть. Причина, мужик пошел на другую работу, для себя, та что по душе, не нужно перерабатывать, чтобы было время на свои интересы. Естественно по финансам просадка на четверть.Сразу стал ленивым, наглым, о детях ее не хочет заботиться, а там кобылы вымахали, делают что хотят , никто им не указ, зато всегда им нужно помогать, ветер в башке, несколько переездов за год, меняют кавалеров, но помощи в переездах и финансовую требуют :D Повесили на мужика помощь трем бабам, бедолага. Походу он прикинул что к чему, начал забивать, потому что перестал бояться потерять, баба негодует, как же так, сволочь такая не хочет заботиться о детях, гад такой, вообще испортился :Лол:
Почти все рспхи нуждаются в финансовой поддержке, просто мужика им мало, нужен тот кто любит, заботится, еще и финансово хорошо стоящий. Просто поддерживающий и любящий как то маловато.
И еще раз напоминание благодарности от РСПх не будет, хоть золотые горы они получали, можешь всю жизнь делать добро, а раз отказать, сразу станешь негодным.
Не лучше ли все делать для себя, а РСПхам давать то что не жалко, объедки с барского стола, они должны и этому радоваться :D

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 22:23 

Причина, мужик пошел на другую работу, для себя, та что по душе, не нужно перерабатывать, чтобы было время на свои интересы. Естественно по финансам просадка на четверть.

Очень интересный момент отражен и вопрос поднят - достойный наверное отдельной темы. ИМХО так нужно было жить всегда и поступать буквально во всем. Этакая жертвенность для кого то, во имя чего то - всегда и всех приводит к бездарному просеранию собственной жизни, здоровья, нервов, времени, того, что уже не вернешь никак....

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 10:42 

SergeyS писал(а):
Очень интересный момент отражен и вопрос поднят - достойный наверное отдельной темы. ИМХО так нужно было жить всегда и поступать буквально во всем. Этакая жертвенность для кого то, во имя чего то - всегда и всех приводит к бездарному просеранию собственной жизни, здоровья, нервов, времени, того, что уже не вернешь никак....

Это когда задумываться начинаешь, касается всего, работы особенно, она больше всего времени пожирает, когда хочешь заработать больше, находишь другие варианты, доходы возрастают, но возрастают запросы тоже, соответственно доходам. Потом незаметно переходит в систему, вроде доходы позволяют отдохнуть, но не выходит , набрал работы, есть договоренности по времени, нужно пахать. Есть одна засада, соответственно доходам можно позволить себе большее, а подводные камни, это чем больше приобрел себе вещей, тем больше времени нужно им уделять, обслуживание, контроль, в итоге занимаешься не тем чем хочется тебе , а тем что необходимо.
А примеры перерасхода, это купил себе хорошее авто, скажем ауди навороченную, а раскопав все, стает понятно, что купил бы что попроще, форд, киа, итог остался тем же, функцию машина будет выполнять так же, независимо от марки, только вот работать можно будет в два раза меньше. И так во всем, когда загружен полностью, постепенно теряются хобби, то времяпровождение , как проводил время по своим интересам, так и становятся рабами ситуаций.
А жертвенность нужна всем, кроме жертвы. Понять это просто, спросить себя, что тебе нравится на самом деле, есть ли у тебя время на это. Можно работать по разному, помню как то были авралы, начальство давило, что нужно работать, сроки горят, на сознательность и понимание акцентировали, на то, что от нас зависит как будет дальше, нужно держаться. Забил на все и всех, поехал на рыбалку, провел время свое в кайф. И вот там то пришло осознание, что вся эта суета искусственная, грузят тех лохов, которые грузятся. И по приходу на работу , начальство глянуло, что раскаяния нет, зацепиться не за что, плюнутое в сторону небрежно болел, не сочеталось с довольным видом. Так все сдулись и даже зауважали, начали считаться .
И сколько видел жертвенности в жизни, когда мужики работали на двух работах, потому что семье нужно, а что семье нужно часто решала баба :D , после теряли себя, переходили в статус рабочий ишак, для получения денег, после того как упахивались, были выжаты все соки, их сливали. Потом они не понимали,как же так, все делали для семьи, жизнь можно на алтарь положили, а их за борт. Ну вот так все есть в жизни, реалии. Кто виноват, нужно было себя не обделять, когда тебе хорошо, тогда и всем вокруг тебя хорошо, именно такой последовательности и придерживаться. А то получится как в том анекдоте, если ты в детстве мечтал о велосипеде, а его у тебя его не было, а сейчас мерседес, это не отменяет того факта , что в детстве у тебя не было велосипеда :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа