Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 16:56 

Кто то из толпы писал(а):
И все понимает, но сделать ничего не может. Потому что в таком состоянии на серьезные действия не способен.Потому что действия приведут (в его голове) к разрыву с бабой, которую он не хочет терять. Как та мышь, что плакала, кололась, но продолжала есть кактус :D
Пока не будет достигнут какой то лимит, либо не будет загнан в угол каким то цугцвангом, дело не сдвинется. Люди разные, одни будут ждать, пока что то произойдет, что то изменится, произойдет какое то событие, будет принято решение( не ими) , а другие сами закроют вопрос , когда что то станет не устраивать, надо будет, дадут пинок под зад и никакие крокодильи слезы на их решение не повлияют :Дирол:

Все таки, что не говори, а вот навязанные воспитанием некоторые "псевдодогмы" приводят к очень печальным последствиям. Тот самый "эгоизм", который оказывается заключается всего лишь - в отстаивании собственных интересов и обязательной для каждого психически нормального человека - любви к себе, самоуважения, собственного достоинства - саркастически именуемых "ЧСВ". Стремлении получить - лучшее для себя, наиболее желательное, а не, что попало. Несогласие довольствоваться тем, что есть под рукой, а осознание себя достойным самого лучшего - по умолчанию, просто по факту рождения, а не с учетом каких то непонятных заслуг.
Все эти качества необыкновенно полезные, созидательные и конструктивные в реальной жизни - признаются отрицательными и даже постыдными. И вот результат. Человек просто не осознает, что все может быть совсем по другому и что так в его жизни - не просто - могло или "может быть", а должно быть обязательно, любой ценой и именно в этом состоит цель. А всех кто этому препятствует, мешает или не вписывается в критерии - нужно незамедлительно послать на хрен. Они не стоят сожаления, ибо не вписываются в сценарный план достойной жизни...
А цель показаться кому то хорошим, скромным, добрым человеком - во первых путь лоха, во вторых по любому недостижима, потому, что - если прямо лошарой и не назовут - то обязательно будут таким считать... Да и считают и именно поэтому так себя и ведут. Если это действительно результаты "завоспитанности" то - это просто психологическая диверсия.
И еще один момент жил мужик с негодной бабой - годы на нее потратил, детей родил, хрен знает сколько ее терпел - когда она творила то, что ей в голову взбрести могло - в итоге поимела его материально и слила, да еще и загрузив на "алики"- черте на сколько лет. Например находит он следующую женщину, они встречаются, общаются, она в общих чертах узнает всю эту историю (от него, от общих теперь знакомых, родственников, соседей - да мало ли потенциальных осведомителей) и как она будет теперь к нему относиться?! Подумает - об него "ноги вытирали", поимели во всем и везде где смогли и выкинули, как использованный контрацептив, а его теперь буду уважать и слушаться?! Да ну на хрен (так пароходы не плавают :D ) А объективно такого человека уважать - за что? :Шок: И это тоже фактор немаловажный, ведь, как ни крути прошлое нам создает репутацию, которая потом живет с нами :Пардон:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 22:04 

SergeyS писал(а):
Все таки, что не говори, а вот навязанные воспитанием некоторые "псевдодогмы" приводят к очень печальным последствиям. Тот самый "эгоизм", который оказывается заключается всего лишь - в отстаивании собственных интересов и обязательной для каждого психически нормального человека - любви к себе, самоуважения, собственного достоинства - саркастически именуемых "ЧСВ". Стремлении получить - лучшее для себя, наиболее желательное, а не, что попало. Несогласие довольствоваться тем, что есть под рукой, а осознание себя достойным самого лучшего - по умолчанию, просто по факту рождения, а не с учетом каких то непонятных заслуг.
Все эти качества необыкновенно полезные, созидательные и конструктивные в реальной жизни - признаются отрицательными и даже постыдными. И вот результат. Человек просто не осознает, что все может быть совсем по другому и что так в его жизни - не просто - могло или "может быть", а должно быть обязательно, любой ценой и именно в этом состоит цель. А всех кто этому препятствует, мешает или не вписывается в критерии - нужно незамедлительно послать на хрен. Они не стоят сожаления, ибо не вписываются в сценарный план достойной жизни...

Не просто печальные последствия а критические потери в жизни. Самого так воспитали, сознавал все, что что то не так, выкорчевывал с кровью все эти шаблоны забитые в голову.Именно здоровый эгоизм и есть нормальное состояние здорового человека. С общественным мнением конечно нужно считаться ( ну или делать вид что считаешься :Пардон: ) , но не в ущерб своим интересам. В первую очередь свои интересы , после уже если должен , уже остального социума.
Ну и четко разделять должен ли или нет, что не стоит в договоре, сверх того не должен никому и ничего, чаще всего это относится к интересам других. Это их проблемы, раньше много помогал, после глянул на соотношение, что попросту тратил свое личное время на решение чужих проблем, а эти проблемы были не мои, решить их можно было по другому, напрячься, потратиться, включить голову. Сейчас это не проходит, помочь могу, без проблем, при условии что это не будет стоить мне ни денег, ни времени. Если нет желания и откровенно напрягает, то шлю лесом.
И в жизни получают многие блага именно люди, которые являются здоровыми эгоистами. А отдают им их лохи, пусть не прямо, а косвенно. Когда уступают во всем в жизни.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 02:54 

С общественным мнением конечно нужно считаться ( ну или делать вид что считаешься ) , но не в ущерб своим интересам. В первую очередь свои интересы , после уже если должен , уже остального социума.

И самое главное, что это норма на самом то деле. Причем в каких то моментах так все живут или по крайней мере пытаются. Сами же об этом говорят - "Все в дом" например или "Все для семьи", а хрен ли не в благотворительный фонд или страждущим не раздать? Им же нужнее... Но вот эта дурацкая жертвенность внутри наспех и непонятно по каким критериям созданной - "ячейки общества". Где на него хрен кладут и воду возят. А он самоуничижительно для них старается. С моей точки зрения "твоя женщина" - это женщина, которой с тобой хорошо именно с таким,какой ты есть здесь и сейчас. А не тем гипотетически персонажем, которым ты можешь чисто теоретически стать, если будешь очень стараться, положишь на это жизнь, угробишь здоровье, а нормально и в свое удовольствие - так и не поживешь. Если нужен тот кем ты можешь стать - то нужно отправить искать того кто уже стал или просто на хрен, чтобы долго не объяснять...

И в жизни получают многие блага именно люди, которые являются здоровыми эгоистами. А отдают им их лохи, пусть не прямо, а косвенно. Когда уступают во всем в жизни.

Именно так оно и есть :Хорошо: Всем хорошо быть не может и все не могут жить в богатстве и достатке. Цивилизация устроена так, что если у всех всего станет поровну, то все будут жить впроголодь или очень бедно. Но не долго, потому, что закономерно ресурсы будут из одних рук уходить и переходить в другие, где и оседать и через некоторое время все станет примерно, как было :Лол: Я даже думаю, что специально Бог одним ум дал, другим нет, чтобы те у кого он есть - жили гораздо лучше, за счет тех - у кого его нет :Пардон:
И опять таки, переходя на основную тематику ресурса - есть те кто знает и берет то - чего хочет, а есть те кто подбирают за ними остальное и потом живут по накатанному пути (съезжают по колее) - "СДС-развод-убытки-сопли по всему форуму-РСП-развод-убытки-сопли по всему форуму-теплотрасса" или нечто вроде этого со своими вариациями и инверсиями или без таковых... Сколько тут на форуме перебывало рассказчиков о "не таких" РСП-хах, раскаивающихся потаскухах, переосмысливших свой образ жизни стервах и всяких паскудинах, но заканчивалось правда до банального одинаково. Точно так или примерно так, как им говорили. Олигофрены? Думаю, что вряд ли... Ну или по крайней мере не все. Скорее всего это единственное на что они могли рассчитывать. Причем даже "вот это" жить и "отношаться" с ними подписалось, потому, что по скудоумию посчитало, что пожизненный прогиб "рабочей скотины" их устроит. Потом поняли, что это тоже не вариант и решили слить, а заодно и нажиться...
Ну неужели кому то мама не объясняла, что спутаться с женщиной у которой есть ребенок или дети - это хуже чем быть задавленным самосвалом? :Лол: Или кто то анекдот в детстве не слышал, про то, как у мужика спросили хорошая ли у него молодая жена, а он ответил, что "пацаны хвалили" :Лол: Знали, что это стыдно, стремно, недостойно, понимали, что "третий сорт - не брак" и за спиной будут посмеиваться, уважать перестанут... Догадывались, что кто то уже по какой то причине избавился, причем даже на ребенка хрен забил (наверное не безосновательно). Но вперлись. ИМХО это или слабоумие или отсутствие выбора...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:14 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Ну неужели кому то мама не объясняла, что спутаться с женщиной у которой есть ребенок или дети - это хуже чем быть задавленным самосвалом?

Нет конечно. Это - функция отца. А его сейчас у большинства нет - одна мамаша-разведенка. Ну а ворона вороне глаз не выклюет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:26 

Боже тебя сохрани, милого мальчика, когда-нибудь у любимой женщины за вину свою прощения просить! У любимой особенно, особенно, как бы ни был ты пред ней виноват! Потому женщина — это, брат, черт знает что такое, уж в них-то я по крайней мере знаю толк! Ну попробуй пред ней сознаться в вине, «виноват дескать, прости, извини»: тут-то и пойдет град попреков! Ни за что не простит прямо и просто, а унизит тебя до тряпки, вычитает, чего даже не было, всё возьмет, ничего не забудет, своего прибавит, и тогда уж только простит. И это еще лучшая, лучшая из них! Последние поскребки выскребет и всё тебе на голову сложит — такая, я тебе скажу, живодерность в них сидит, во всех до единой, в этих ангелах-то, без которых жить-то нам невозможно! Видишь, голубчик, я откровенно и просто скажу: всякий порядочный человек должен быть под башмаком хоть у какой-нибудь женщины. Таково мое убеждение; не убеждение, а чувство. Мужчина должен быть великодушен, и мужчину это не замарает. Героя даже не замарает, Цезаря не замарает! Ну, а прощения всё-таки не проси, никогда и ни за что. Помни правило: преподал тебе его брат твой Митя, от женщин погибший. Нет, уж я лучше без прощения Груше чем-нибудь заслужу. Благоговею я пред ней, Алексей, благоговею! Не видит только она этого, нет, всё ей мало любви. И томит она меня, любовью томит. Что прежде! прежде меня только изгибы инфернальные томили, а теперь я всю ее душу в свою душу принял и через нее сам человеком стал! Повенчают ли нас? А без того я умру от ревности. Так и снится что-нибудь каждый день..
достоевский. братья карамазовы

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:34 

Удивительно, но высокие материи не заменяют объятий близкого человека. Самореализация не сравнится с утренней чашечкой кофе за разговором с любимым.
А по поводу жены. Что ж. Хотела вырасти? Желание исполнено. Жизнь учит лучше всяких коучей. Только берёт дорого.: насчет трансферинга
Убрать значимость не значимых вещей. Трансферинг реальности, это как лиса и виноград у крылова, не можешь достать, так он же зелен! А Достоевский сказал, у истины всегда простой язык
: исходя отсюда мой вывод-все ориентировано на БАБЛО все эти авторы итп. а если ты хочешь добиться чего то от вселенной то надо работать и и быть профи в своем деле. вот и все...смотри замечательное детское кино про буратино. вот смысл всех таро , астрологов итп-заработать бабла. все секты итп только на это настроены
нина верхоен это тоже самое...а почему ей верим? просто мозг так устроен--идти кратчайшим путем, а в итоге все у нее на бабки, и это факт- ты отказалась платить, и еще кто то отказался платить но сейчас а дальше? а 10% из 20 к ее слушателей заплатят. а это на секундочку БИЗНЕС причем по чужим ЛЮДЯМ ломающий судьбы и жизни. ...подари цветы и жена вернется...нет так это не работает
и сумма очень приличная..я прочитал 20 к сообщений в ее канале...более 1000 человек ей заплатили от 10 к рублей...и это с одного канала!
вот сука бизнес идея вот оно ЭЛЬДОРАДО
я,кстати не надеюсь, что ты поймешь меня и мои посты.
просто оцени масштаб бабла который прет в руки таких лже пророков!
Знаешь, я на грани того, чтоб переступить порог и поставить точку. точнее не так. а понимаю и признаю выбор моей женщины . и да я реально понял почему и как все произошло. и это замечательный урок, не мне а моим детям. надеюсь я смогу сказать или успею им сказать пару слов.
я знаю как она говорит тебе, я слишком хорошо ее знаю. тебя я плохо знаю. но ты мне родной человек. потому и пишу.
я знаю что ты на ее стороне- твой выбор.
я знаю так же что такое родственная душа-это не муж и жена....это ты и я. мои дети моя племяха.
для меня точка наступила не тогда когда мне сказали, что не любят, не тогда когда сказали , что ухожу от тебя не тогда когда ушла от меня...а только тогда когда сказала мне чтож я не сдох на столе в больничке. опять не мужик-обещал и не сделал. а потом что когда я сдохну то хата эта будет ее. вот тогда я понял ВСЕ
от тебя мне не надо ни совета ни поддержки. ни жилетки. Бывает так, что и родственные души разбегаются. Мне жаль сестра моя. и я сопереживаю тебе, что ты живешь одна и вынуждена биться с этим миром в одиночку. Когда у меня устаканится все и я буду жить один, то велком в гости. посидим -поговорим за чайком или чего по крепче.
пишу тебе просто как в свой дневник. для интересу
а еще мне жаль, Вру. я очень хочу чтоб она была счастлива пусть шанс 1 на миллион..но пусть он у нее будет.
еще мысль
Те Женщины, которые понимают, что именно семья есть и счастье и развитие, что дети и внуки, это будущее, что только подчиняясь мужчине, она сохраняет свою свободу ...вот такие Женщины есть Женщины...и они счастливы...а остальные только хорохорятся , что счастье в другом...а на старости либо с ума сходят, либо спиваются, никому не нужные

Последний раз редактировалось Никитаказань 19 ноя 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:36 

это я своей сестре РСП написал. той которая мою подсадила на гадалок, астрология итп. вот ей мой ответ не жене. а именно этой дуре

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:48 
АБФовец - штурмовик

Никитаказань писал(а):
это я своей сестре РСП написал. той которая мою подсадила на гадалок, астрология итп. вот ей мой ответ не жене. а именно этой дуре

Если ты ДУРЕ пытаешься что-то объяснить, да еще с позиций логики - то сам-то ты кто после этого? Дурак в квадрате, не иначе. :Дирол:

С тем же успехом можешь объяснять это кошке. Даже больше пользы будет - та хоть в ответ помурлычет и о ноги потрется. :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 23:04 

Sea Fighter писал(а):
Нет конечно. Это - функция отца. А его сейчас у большинства нет - одна мамаша-разведенка. Ну а ворона вороне глаз не выклюет. :Дирол:

Я согласен, но это мы сейчас так считаем и это правильно. Но мне в свое время отец много чего рассказывал объяснял и многому научил и дядька еще конечно (брат маминой сестры), но именно разведенками, гулящими, "хитрожопыми провинциалками" и что уже вообще за гранью добра и зла - бабами с ребенком - мозг мне вынимали, почему то - мама и две бабушки. Мама взывала к разуму и логике, одна бабушка просто пугала приводя бесконечные, как по количеству так и по чудовищности развития сюжета - примеры из жизни. А другая бабушка (по отцу) - так просто недвусмысленно угрожала лишить наследства и даже проклясть, если мне память не изменяет :Лол:
В общем когда слышу песню В.С. Высоцкого "Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно! Говори, что с этим делом - мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, шасть в купе и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет - ты проверяй какого пола твой сосед..." сразу почему то вспоминаю те проповеди :D А уж сколько я знал с детства о контрацепции - так меня преподавать отправлять можно было для взрослых. Одним словом у меня сложилось впечатление, что самой большой опасностью они все полагали - то, что распутные девки приболтают, трахнут деточку и насильно на себе гадине женят. А потом привезут из колхоза некоего детенка рожденного от соития (почему то с пастухом с провалившимся носом :Шок: прямо по Есенину) и все... Другая бабушка называла потенциальных невест не иначе, как "суками проклятыми", которые почему то обязательно сразу после свадьбы "разожрутся, как "ламы"" и сгубят меня... Реально сначала страшно было - я не знал, кто такие "ламы", не желал спать один опасаясь нападения "проклятых сук" и едва не ссался под себя. Поскольку данная психологическая накрутка началась наверное лет с 4-5 от роду. Батя кстати начал агитацию - гораздо позже и в разы - деликатнее....

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 23:19 

Никитаказань писал(а):
счастье в другом...а на старости либо с ума сходят, либо спиваются, никому не нужные

Счастье, оно в пофигизме :D Чем больше паришься и думаешь про всякую хрень - тем больше счастья :Хорошо: Думать нужно о приятном и том, что доставляет удовольствие. А баб на улице вон - за десять минут мимо окна пройдет - со счета собьешься! Причем большинство либо нормально не траханных, либо оттраханных, но они еще хотят :Лол: Только перебарщивать с ними не надо, вон рыбалка например - куда увлекательнее :-)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 22:34 

SergeyS писал(а):
Счастье, оно в пофигизме :D Чем больше паришься и думаешь про всякую хрень - тем больше счастья :Хорошо: Думать нужно о приятном и том, что доставляет удовольствие. А баб на улице вон - за десять минут мимо окна пройдет - со счета собьешься! Причем большинство либо нормально не траханных, либо оттраханных, но они еще хотят :Лол: Только перебарщивать с ними не надо, вон рыбалка например - куда увлекательнее :-)

Порой эта хрень затягивает в карусель и забивает голову день и ночь. Потом происходит какое то событие что выбивает из колеи, взглянешь со стороны и офигеваешь, самому смешно что это вообще никакая не проблема была. И баб действительно вокруг много, просто их не замечал, и потрахаться они хотят, могут оказывается вести себя как нормальные люди :Ржу: Пирог испечь, приготовить что то вкусное, могут рядом поваляться кино посмотреть, погулять сходить на природу.
Но сильно лучше не увлекаться, потому как в итоге приходят к тому, чтобы начать проецировать на тебя свое мировоззрение, в котором вы вместе должны трудиться на общее благо, как она его видит. А это не входит в планы, предпочитаю использовать те места из сценария жизни, где нам обоим хорошо, а все остальное мне не нужно

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 22:39 

Никитаказань писал(а):
Те Женщины, которые понимают, что именно семья есть и счастье и развитие, что дети и внуки, это будущее, что только подчиняясь мужчине, она сохраняет свою свободу ...вот такие Женщины есть Женщины...и они счастливы...а остальные только хорохорятся , что счастье в другом...а на старости либо с ума сходят, либо спиваются, никому не нужные

Навидался этих хорохорящихся, после от тоски они мотаются по всем возможным тусовкам , мероприятиям, и когда одна из них таки находит кого то, потом гордо показывает его своим менее удачным подругам, тех люто душит жаба :D И сбухиваются многие, когда осознают что вид товарный потерян, что карьера это не все что есть в жизни, что звания и чины оказывается не греют, а за все это время было утеряно умение наслаждаться жизнью в обычных ее проявлениях, да и характер стал такой, что никому они и даром не нужны.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 14:14 

так одна из ключевых претензий , что я ее на работу в 10 году устроил, на СИНЕКУРУ... до сих пор работает-правда с 8 до 5 но при этом если приболела на день-3 то ничего и делать не надо и по сути вся работа , что она делает за месяц уложится в 2-5 дней рабочих...все остальное время читает книги и получает ЗП от 35 на руки до 45 на руки. и при этом я виноват, ей бы лучше дома сиделось. Б....я крик души...при этом я ей сказал-инет бесплатный никто не следит когда ты на обед ушла в 12 или в 11 и до 13-00 свободна. сиди себе качай выкройки, развивайся в плане своей мечты. учебу в универе 3 высшее обещал оплатить. Так и что ? сидит читает книги!- любовные современные романы про мученицу героиню, про то как ее ч.по..кают, причем всякие властные альфа-самцы, бандиты и очень богатые...Это полное анальное отверстие! что творится в ее 35 летней красивой голове я не понимаю! и уже не хочу понимать! ибо я еще 5 лет назад писал , что оттягиваю развод из за аликов и детей ибо я вообще не ругался с ней, еще от тяну до упора и не буду ее торопить с разводом.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 15:06 

Никитаказань писал(а):
так одна из ключевых претензий , что я ее на работу в 10 году устроил

Претензии штука такая, иногда даже полезная - если их в принципе принимают и рассматривают. А если посылают с ними на хрен, то они просто не работают :D Если баба не работает и не приносит доход в семью - она содержанка, содержанка - это проститутка. Проститутка - это по сути вещь, она не может иметь мнение, его высказывать, не может быть априори - ни женой, ни матерью - она предназначена для оказания услуг интимного характера и делает это исключительно имея корыстный умысел. А по другому не бывает, просто совсем, никак, никогда.Вы ей это объясняли?Что значит дома бы лучше сиделось? :Лол: Ее что кто то должен обеспечивать? Кроме того она детей нарожала, что для проститутки - не допустимо, потому, что при наличии детей ее содержание становится нерациональным. А если она считает себя женой и матерью - то она обязана обеспечивать хотя бы себя и частично детей, а не мечтать о том, как хорошо быть проституткой. Тут нужно или крест снять или трусы одеть, как в старом еврейском анекдоте :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 21:42 

Сергей С ! Прошу Вас ко мне на ты.
поясняю что далее происходит точнее произошло за этот коротки промежуток времени а также свой анализ что и как собственно говоря все случилось.
и так первоначально когда в 2015 году все произошло у нее не было подруг-за этот год их появилось аж 3 или более. все РСП!
далее первая РСП- моя сеструха посоветовала уйти в мистику- затем моя ( судя по переговорам сохраненным в гугл диске)начала задавать вопросы а не тварь ли я дрожащая? но задала вопрос не мне а своим подругам те радостно тявкнули в ответ , мол ДА. надо бежать и разувать мужа! затем комикс. даже не охота пересказывать...я хотябы смог оттянуть время неизбежного развода и успел кучу общего имущества вывести из под удара, за что и назван нынче всякими плохими словами. На данный момент времени старшие дети НЕ ХОТЯТ жить с матерью, малую она забрала сплавила к матери ( кстати золотой женщине) и каждые выходные у нее клуб, караоке, подруги , театр и курсы стрипа, танцы, тусовка неформалов художников итп...я в а..х ..у..е.! это нечто всего 2 недели как ушла! я терпел долго хотя и прозрение пришло еще 5 лет назад, но и фиг да с ним! старшие дети со мной, про мировое соглашение отпишу позже. когда у нотариуса подпишем. она предложила подождать мне еще до ее принятия решения, а я согласился и тут же подал в суд, все равно результат закономерен и известен! потому я и не парюсь.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 22:16 

а все произощло когда я ПОЛЮБИЛ ее! вот в тот момент я и провалил баланс значимости! пока было 2 детей я просто был влюблен и особо не парился, а перед рождением 3 ребенка понял: она самое дорогое в моей жизни! и тутже начал сливаться в унитаз. и все в итоге прокакал. вот так. блин 15 лет жизни в унитаз? нет не в унитаз. 2 детей терпеть и видеть ее не хотят 14 и 13 лет, пацан и девочка. вот теперь моя семья. а у меня счас сковородки, ложки тырят. посудомойк у итп...а я и рад! ибо дети видят что она у них же и забирает! и я им говорю, лишь бы быстрее свалила, а мы сами все ДЛЯ СЕБЯ накопим и купим!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 19:51 

Никитаказань писал(а):
а все произощло когда я ПОЛЮБИЛ ее! вот в тот момент я и провалил баланс значимости! пока было 2 детей я просто был влюблен и особо не парился, а перед рождением 3 ребенка понял: она самое дорогое в моей жизни! и тутже начал сливаться в унитаз. и все в итоге прокакал. вот так. блин 15 лет жизни в унитаз? нет не в унитаз. 2 детей терпеть и видеть ее не хотят 14 и 13 лет, пацан и девочка. вот теперь моя семья. а у меня счас сковородки, ложки тырят. посудомойк у итп...а я и рад! ибо дети видят что она у них же и забирает! и я им говорю, лишь бы быстрее свалила, а мы сами все ДЛЯ СЕБЯ накопим и купим!

Не ты один такой, именно когда полюбишь и от души захочешь что то хорошее для нее сделать, вот тогда чаще всего и влетает по полной. Сам вляпывался, ты ей хорошее, а тебе в ответ гавно, хотя до этого все было хорошо.Видать все так устроено у них, когда живете уже вместе, все хорошо, ты не паришься ничем, она за тебя держится, после того как осознала что ты запал и к другой не уйдешь, она центром для тебя стала, тогда все :Пардон: Перестаешь быть значимым самцом, который может если что, сразу взять другую, не можешь уже, выключается механизм удержания, за ненадобностью. Это не значит, что для этого нужно постоянно таскать баб у нее на виду, достаточно ей знать что ты это можешь если что :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 22:45 

Никитаказань писал(а):
Сергей С ! Прошу Вас ко мне на ты.

Как скажешь, мне без разницы, изначально я со всеми на "Вы", а дальше, как кому удобнее..
Никитаказань писал(а):
поясняю что далее происходит точнее произошло за этот коротки промежуток времени а также свой анализ что и как собственно говоря все случилось.
и так первоначально когда в 2015 году все произошло у нее не было подруг-за этот год их появилось аж 3 или более. все РСП!

Вот этот момент характерен и очень показателен - обычно в процессе совместной жизни, если все хорошо - подруги даже если имелись раньше - отдаляются, теряют значимость и степень доверительности и постепенно теряются или остаются на уровне отправки виртуальных открыток и подарочков в соц.сетях. Я как бы сам наблюдал - это воочию "были, общались все меньше, появлялись изредка, практически пропали" причем не только в своей семье, но и в семьях двух друзей (недавно это обсуждали). Вопрос почему получилось наоборот?

Никитаказань писал(а):
далее первая РСП- моя сеструха посоветовала уйти в мистику- затем моя (судя по переговорам сохраненным в гугл диске) начала задавать вопросы а не тварь ли я дрожащая? Но задала вопрос не мне, а своим подругам, те радостно тявкнули в ответ , мол ДА. Надо бежать и разувать мужа!

Ответ предсказуемый, тем более от РСП. Разрушив и просрав собственную семью, как бы они внешне не хорохорились - в душе прекрасно понимают, что стали неполноценными. И как бы ранее - не произошло в их собственных семьях - люто завидуют тем у кого все хорошо. А потому сделают все, что возможно и хоть, как то от них зависит, чтобы убить еще чей то брак или хотя бы сколь нибудь испортить в нем взаимоотношения.

Никитаказань писал(а):
затем комикс. даже не охота пересказывать...я хотябы смог оттянуть время неизбежного развода и успел кучу общего имущества вывести из под удара, за что и назван нынче всякими плохими словами. На данный момент времени старшие дети НЕ ХОТЯТ жить с матерью, малую она забрала сплавила к матери ( кстати золотой женщине) и каждые выходные у нее клуб, караоке, подруги , театр и курсы стрипа, танцы, тусовка неформалов художников итп...я в а..х ..у..е.! это нечто всего 2 недели как ушла! я терпел долго хотя и прозрение пришло еще 5 лет назад, но и фиг да с ним! старшие дети со мной, про мировое соглашение отпишу позже. когда у нотариуса подпишем. она предложила подождать мне еще до ее принятия решения, а я согласился и тут же подал в суд, все равно результат закономерен и известен! потому я и не парюсь.

А вот далее все по накатанной, как и у многих. Перелом произошел в тот момент - когда стали появляться "подруженции". Вопрос почему? Вам было бы неплохо на него самому себе ответить, пригодится для опыта и даст полное понимание ситуации. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 10:14 

Подобное или желаемое тянется к подобному и желаемому. Хотела и получила что хотела.
Пришла в гости, привезла дочу мне на выхи. Завел разговор : далее цитирую почти-) "я знаю, что не должен начинать эту беседу особенно сейчас, когда ты ушла и находишься в сильной позиции, но вспоминая иногда о том, что я старше я тебе скажу первым. Я понял свои поступки, свою мотивацию, не считаю себя виноватым, но знаю, что в дальнейшей своей жизни с тобой или без тебя я конечно не допущу повторения пройденного. Спасибо за урок. Я хочу предложить тебе на НГ праздники приехать сюда ко мне и детям чтоб мы встретили НГ вместе пусть это будет наш последний НГ вместе, каждый день или по желанию мы будем гулять с детьми все вместе. " прав я или нет я ХЗ. я написал ровно то что сказал. Попросил ее не торопиться с ответом. Она зачем то осталась ночевать у меня. Затем задал вопрос а НАФИГА ВСЕ ЭТО? что тебя не устраивало в семейной жизни? ответ меня потряс, зато честный : я хочу ходить на выставки, концерты, в фитнес--я говорю а кто мешал? а еще мне нравится после этого идти в бар с подругой и знакомится с мужчинами и ПРОСТО разговаривать иногда танцевать с ними, чувствовать что меня хотят, флиртовать а со мной это не возможно! я бы все время звонил ей или приезжал за ней, и напрягал ее итп..моральная тюрьма. елы палы..35,5 лет ей 3 детей. Кукушка поехала как мне кажется

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 10:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
а еще мне нравится после этого идти в бар с подругой и знакомится с мужчинами и ПРОСТО разговаривать иногда танцевать с ними, чувствовать что меня хотят, флиртовать а со мной это не возможно!

Психология бляди и шлюхи.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 20:36 

возраст поджимает, пора успеть все, счас фитнес. стриппластика, курсы вагинотерапии итп..я жую попкорн, живу с детьми.
по субт иногда с ними в шахматы, игры другие на приставке к примеру, и начал учить их играть в покер-)) и главное никто по вечерам ни капает на мозги. Как то даже легче стало. Но она не отпускает, так как сами понимаете в игнор не уйти, когда дети поделены между нами да и на работе видимся. Вчера решила ( как я понял вынести мне мозг или спровоцировать на эмоции а то я что то в хорошем настроении хожу на работу) и заявила мне-мол в этой квартире я всегда была чужой, и себя тут чувствовала как в гостинице! а еще я отвратительный любовник, так и не удосужился научиться делать ей приятное-)) и в быту я просто омерзителен.На что получила честный ответ, дорогая не стоит перекладывать на меня свое ощущения счастья -я за него не отвечаю! хочешь быть счастливой будь ей! я то тут причем? далее началось типа у меня нет цели в жизни итп. Попкорном я запасся потому и не парюсь-но вечерами накрывает конечно, как в койку ложишься потому и не пью ибо боюсь сорваться. Смоделировал свою жизнь перед сном, как проживу ее до самой смерти своей. и все равно в какойто период времени ко мне нет -нет да приходит мысль о встрече с ней а вот вчера смог вообще без нее представить жизнь без нее и легче стало. каждый день свою жизнь представляю и стараюсь контролить свои мысли чтоб ее не было рядом. только я, дети, родители, друзья и у меня ВСЕ ХОРОШО, нет ОТЛИЧНО. как мантру себе повторяю. помогает черт побери

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 3 часа