Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Платить ли за женщину в кабаке?
Да 31%  31%  [ 15 ]
Нет 31%  31%  [ 15 ]
Автор - жмот 22%  22%  [ 11 ]
Кто здесь? 16%  16%  [ 8 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платить ли за женщину в кабаке?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 21:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 12:17 

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 21:32 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 18:47 

Попытаться заплатить за независимую женщину , это в некоторых странах оскорбление. Не могут заплатить за себя лишь бомжихи, халявщики и прочий сброд :D Если человек культурный, то он не захочет быть никому ничем обязанным, как приличный человек, будет чувствовать себя неловко.
А хабалка наоборот захочет поиметь на халяву побольше, чувства что она что то должна у нее нет.в одном случае поставишь хорошего человека в неловкое положение, в другом как будешь лохом, на халяву развлекающим хабалку.
Итого, когда нет никаких отношений, платить ни за кого не нужно.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 21:03 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 19:57 

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 00:12 

Кто то из толпы писал(а):
Попытаться заплатить за независимую женщину , это в некоторых странах оскорбление. Не могут заплатить за себя лишь бомжихи, халявщики и прочий сброд :D Если человек культурный, то он не захочет быть никому ничем обязанным, как приличный человек, будет чувствовать себя неловко.
А хабалка наоборот захочет поиметь на халяву побольше, чувства что она что то должна у нее нет.в одном случае поставишь хорошего человека в неловкое положение, в другом как будешь лохом, на халяву развлекающим хабалку.
Итого, когда нет никаких отношений, платить ни за кого не нужно.

Ну так традиции и уклад везде разный. В целом можно богатую поляну не накрывать, а пригласить на первую встречу и угостить кофе и десертом и посмотреть друг на друга, пообщаться, а что дальше видно будет. Честно не думаю, что даме сколь нибудь интересно будет - собираться, прихорашиваться и всякое такое, чтобы пару чашек кофе с тортиком себе вырулить :Лол: ИМХО оно того точно не стоит :Пардон: Уж точно не разоришься :D А при возникновении взаимной симпатии предложить встречу в более интимной обстановке, в непосредственной близости и мгновенной доступности сексодрома...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 21:58 

SergeyS писал(а):
Ну так традиции и уклад везде разный. В целом можно богатую поляну не накрывать, а пригласить на первую встречу и угостить кофе и десертом и посмотреть друг на друга, пообщаться, а что дальше видно будет. Честно не думаю, что даме сколь нибудь интересно будет - собираться, прихорашиваться и всякое такое, чтобы пару чашек кофе с тортиком себе вырулить :Лол: ИМХО оно того точно не стоит :Пардон: Уж точно не разоришься :D А при возникновении взаимной симпатии предложить встречу в более интимной обстановке, в непосредственной близости и мгновенной доступности сексодрома...

Я вообще предпочитаю встречаться где нет в ходу денег, мне так лучше. Не потому что жалко, посидеть в кафешке, даже ресторанчике, это по большому счету незначительные суммы.
Дело в другом, возникает обстановка другая, когда кто то кому то непонятно то ли должен то ли нет. И меня напрягать начинает, что если потребую чего то, то буду выглядеть каким то жлобом, который за мелочь чего то хочет, и девку напрягать может, что вроде и благодарна, а если что дальше, то надо отказать, иначе вдруг будет выглядеть шалавой, которая за обед отдалась.
Поэтому пока ничего не определилось, стараюсь чтобы никакие услуги и вложения ни с одной сторон не происходили, тогда будет полный простор для своих чувств , без влияния на них других факторов.
В крайнем случае выпить кофе, перекусить чего по мелочи, именно акцентируя, что это такая мелочь, что вообще не стоит принимать во внимание.По обстановке короче говоря, в идеале если каждый заплатит за себя, если девка выросла в другом обществе, где принято внимание, тогда можно и заплатить за кофе, кофе, но не ресторан с обедом на сорок блюд :D

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 22:21 

А чтобы не было недопонимания, по дороге к кабаку интересуешься у барышни: "Ты правда - сильная и независимая?" Барышня в 99,9% надувается гордостью и вякает: "Конечно, да!".

А в кабаке говоришь официанту: "Пожалуйста, счёт раздельный!". А на недоуменный взгляд барышни мило пожимаешь плечами: "Ну ты же сама сказала! Или ты соврала? Неужели ты - нищебродка?"

Баба или сольётся в течение 30 секунд (бегом к выходу) или закажет себе чашку самого дешманского кофе. :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:40 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:22 

Не знаю никогда еще не платила за себя на свиданиях. Правда, больше чашки кофе и накрайняк пироженку я и не беру никогда, так что если что, то раздельный счет-без проблем. Но, это маркер..

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 18:04 

Олька писал(а):
Не знаю никогда еще не платила за себя на свиданиях. Правда, больше чашки кофе и накрайняк пироженку я и не беру никогда, так что если что, то раздельный счет-без проблем. Но, это маркер..

Тоже честно говоря - не очень понимаю эту тему. Её бы конкретизировать, о чем именно речь то? О поляне из деликатесов в пафосном месте - за десятки тысяч рублей или о чашке кофе с десертом? Или это вопрос о принципиальной позиции в общем и целом, всегда, везде и во всем?
Как бы накрытый стол на некоторое количество персон - может быть даже взяткой, проявлением коррупции, ну естественно в некотором роде платой или частью платы женщине - за предполагаемое продолжение банкета - в горизонтальной плоскости... :Пардон:
Кофе и сладким чем то - не только девушек угощают, но и друзей, знакомых, приятелей, хороших соседей зашедших на огонек, в офисах и прочих присутственных и общественных местах:D Сергей Семеныч (Собянин) - вон одно время в московских МФЦ велел поить кофеем, всех кого сотрудники заставили ждать больше установленного времени :Лол: Обычно ведь мужчина приглашает женщину, а раз приглашает - то он и угощает, я лично ничего в этом такого не вижу...
Просто в таком вот не конкретизированном варианте, мной - тема понимается, как претензия в части "динамо". Женщина раскручивает мужчину на посещение разных дорогостоящих рестораций, заказывает там различные дорогие блюда и напитки, по умолчанию предлагает ему все это оплачивать... Но не дает :D Консумация короче :D

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 20:24 

В условиях пандемии нынче лафа: барышень по кабакам водить не надо. Тащишь к себе домой, там она делает тебе ужин (главное - чтоб продукты в холодильнике были), а утром кофемашина выдаёт ароматный кофе.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 21:47 

Ну это да и самое главное обсуждать нечего, потому, что требовать с дамы денег за израсходованные для ужина продукты и утренний кофе - по любому перебор :Лол:
А кроме того адекватная женщина, которая хочет мужика и возможно отношений с ним - сама такой вариант выберет. Ей то какая корысть с того, что ресторан поднимет денег с мужика :Пардон: Тем более, что после ресторана все равно давать придется, потому, что второй раз культурно-развлекательное мероприятие уже не пролезет :D

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 22:19 

SergeyS писал(а):
Олька писал(а):

Тоже честно говоря - не очень понимаю эту тему. Её бы конкретизировать, о чем именно речь то? О поляне из деликатесов в пафосном месте - за десятки тысяч рублей или о чашке кофе с десертом? Или это вопрос о принципиальной позиции в общем и целом, всегда, везде и во всем?
Как бы накрытый стол на некоторое количество персон - может быть даже взяткой, проявлением коррупции, ну естественно в некотором роде платой или частью платы женщине - за предполагаемое продолжение банкета - в горизонтальной плоскости... :Пардон:
Кофе и сладким чем то - не только девушек угощают, но и друзей, знакомых, приятелей, хороших соседей зашедших на огонек, в офисах и прочих присутственных и общественных местах:D Сергей Семеныч (Собянин) - вон одно время в московских МФЦ велел поить кофеем, всех кого сотрудники заставили ждать больше установленного времени :Лол: Обычно ведь мужчина приглашает женщину, а раз приглашает - то он и угощает, я лично ничего в этом такого не вижу...
Просто в таком вот не конкретизированном варианте, мной - тема понимается, как претензия в части "динамо". Женщина раскручивает мужчину на посещение разных дорогостоящих рестораций, заказывает там различные дорогие блюда и напитки, по умолчанию предлагает ему все это оплачивать... Но не дает :D Консумация короче :D

Я как-то,что называется,на берегу, предложила разделить счет. Свидание не состоялось,обиделся чел Хрен поймешь че вам(мужикам) надо :незнаю:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 23:27 

Олька писал(а):
Я как-то,что называется,на берегу, предложила разделить счет. Свидание не состоялось,обиделся чел Хрен поймешь че вам(мужикам) надо :незнаю:

Вот тут справедлива пословица: "Чего Бог не делает - все к лучшему", Не состоялось значит и не надо, а то не ровен час еще бы чем нибудь обидели ненароком. Тонкая душевная организация - она на то и тонкая, что от нее подальше держаться нужно, дабы не разбить случайно :Лол:
А обида понятна, он решил, что его посчитали нищебродом, не способным оплатить ваш фуршет или подумал, что подобные траты применительно к нему, были вами восприняты, как "значительные". Вот решил, что он вам не ровня, серьезным мужчиной вы его не воспринимаете, а потому особого уважения к нему испытывать не можете, ну и т.д. И самое интересное, что оно гипотетически может так и быть - раз ранило, претендента на романтическое приключение - в самое сердце :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 00:02 

Олька писал(а):
Хрен поймешь че вам(мужикам) надо

Возможно, человек подумал, что раз сама платишь за себя, то на первом свидании не дашь, а ему трахаться в край приспичило. :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 00:54 

SergeyS писал(а):
Олька писал(а):

Вот тут справедлива пословица: "Чего Бог не делает - все к лучшему", Не состоялось значит и не надо, а то не ровен час еще бы чем нибудь обидели ненароком. Тонкая душевная организация - она на то и тонкая, что от нее подальше держаться нужно, дабы не разбить случайно :Лол:
А обида понятна, он решил, что его посчитали нищебродом, не способным оплатить ваш фуршет или подумал, что подобные траты применительно к нему, были вами восприняты, как "значительные". Вот решил, что он вам не ровня, серьезным мужчиной вы его не воспринимаете, а потому особого уважения к нему испытывать не можете, ну и т.д. И самое интересное, что оно гипотетически может так и быть - раз ранило, претендента на романтическое приключение - в самое сердце :Пардон:

Первая встреча в реале, о чем тут может идти речь, о какой значимости? Кстати, это был,типа эксперимент,навеянный этим форумом :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 00:55 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):
Хрен поймешь че вам(мужикам) надо

Возможно, человек подумал, что раз сама платишь за себя, то на первом свидании не дашь, а ему трахаться в край приспичило. :D

Он изначально это знал. Я этот момент оговариваю сразу- на первой встрече только общение.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 13:07 
Дворник

Опять Олька сказки рассказывает.
Ты то живой писюн когда в последней раз видела?
Оговаривает она.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 14:52 

Олька писал(а):
Первая встреча в реале, о чем тут может идти речь, о какой значимости? Кстати, это был,типа эксперимент,навеянный этим форумом :D

Вот это вы зря - все всегда с самого начала и происходит. А в процессе и дальнейшем если и меняется то только в малозначительных нюансах... Допускаю, что не у всех - но ИМХО в большинстве случаев так... Может быть не в значимости, а первоначальном позиционировании, вашем можно сказать предварительном восприятии.
И эксперимент не совсем чист - женщина должна быть готова к раздельному счету, может поинтересоваться, как будем оплачивать. А решит этот вопрос мужчина. А так заявление о порядке оплаты - выглядит, как выставление каких либо условий, что не всем приемлемо :Пардон: Так же, как "оговаривание на берегу" каких либо условий. Сами подумайте - если нужного впечатления не произведет кто то на кого то, общение пойдет не так - одним словом кто то кому то не понравится, то так или иначе никакого продолжения не будет :Неа: Это все мало-мальски адекватные люди понимают. А начинать общение сразу с выставления каких то условий, ограничений - которым мужику придется следовать по умолчанию... Проще слиться :Пардон:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 23:52 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 13:46 

Олька писал(а):

Таки да, показатель ассоциальности и жлобства, когда предлагает заплатить каждому за свое кофе, такой не поделится в жизни и не поддержит(судя по маркеру) , но также маркером является намек на шикарную поляну за которую нужно заплатить, признак либо невоспитанности, либо консумация, либо неуважения к другому, либо все вместе.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 13:58 

SergeyS писал(а):
Ну это да и самое главное обсуждать нечего, потому, что требовать с дамы денег за израсходованные для ужина продукты и утренний кофе - по любому перебор :Лол:
А кроме того адекватная женщина, которая хочет мужика и возможно отношений с ним - сама такой вариант выберет. Ей то какая корысть с того, что ресторан поднимет денег с мужика :Пардон: Тем более, что после ресторана все равно давать придется, потому, что второй раз культурно-развлекательное мероприятие уже не пролезет :D

На самом деле все просто, если заинтересована, то будет стараться не защимить, элементарно все, есть простые несложные человеческие потребности, доступно для понимания даже первоклассникам :D Угостить чем то, вот я пирожков напекла, попробуй, оказать знак внимания.
Зашла домой, смотрит чего то нет, пойдет купит, винишка, сигарет. Это нормальный человек без закидонов и ориентиров на пропаганду ты богиня, все должны тебе все ложить к ногам. Называется быть просто человеком, что к сожалению сейчас редко встречается.Сегодня большинство барышень имеет установки на вешки хорошей жизни, нет крутой машины, дома, значит не стоит вообще внимания обращать и время тратить. Хотя можно взять хоть завтра если нужно. Так теряется человечность, не видят уже человека а видят вещи, по которым уже ориентируются как себя вести.А после недоумевают, почему в них не видят женщин, идет естественная обратка, разговор на их языке.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:04 

SergeyS писал(а):

Именно так и поступаю уже, встречаются бабы, которые надуваются автоматом, с поводом и без.
А ты гадай что не так и почему она обиделась, да и обиделась ли вообще.Это как вроде как прогулка, а на деле идешь как по минному полю. Сразу в лес, ну или к психологам, это их дело разбираться в тонких душевных организациях( копаться в куче гавна) Адекватная сразу скажет что не так, что ее задело, а по настоящему адекватная не будет обращать внимания на незначитильные мелочи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа