Возможно раньше либо время было другое, либо просто не обращал внимание, но сейчас при любом знакомстве, ожидаемо работает тот же сценарий, баба либо напрямую, либо деликатно задает вопросы, пытаясь узнать материальное положение, статус в обществе и прочее.
Раньше такое отходило на второй план, смотрели именно на тебя, твое поведение, что ты за человек, готовы были принять такого как есть.
Теперь же смотрят на маркеры, пытаются выяснить, сколько ты зарабатываешь, что у тебя есть.
С одной стороны это нормально вроде бы, с другой оскорбляет как личность если задуматься.
Еще один ньюанс, пытаются поставить в положение, когда ты должен вывалить информацию, выставляя себя в лучшем свете.Это тоже нехороший признак, входя в эту роль становишься просителем, пытающимся угодить выбирающей стороне, как собеседование на приеме на работу.
Кто то замечал такое, я заметил и меня это откровенно бесит, прерываю все общение с такими бабами, убедившись что судя по всему ей нужно что то, неужели все так кардинально поменялось?
У кого какие наблюдения?
Немного точнее сформулирую, постоянно попадаю в такие ситуации, что бабы оказываются в роли выбирающих, а роль кролика, прыгающего , чтобы попасть в избранные мне вообще претит. Куда девалась женская сущность, быть замужем, то бишь иметь мужа, теперь цели у них другие,многие одинокие привередливо выбирают с кем им быть, а претендент по этому сценария должен доказывать что он подходит?Говоря от души, хочется взять и уебать
Сорри за уже разрешенный уже мат, но иначе не выразить.