Drimkras писал(а):
Привет други. Такая ситуация. Встречался с женщиной мне 44 ей 40, у неё двое детей от первого брака. Причем с первым мужем два раза выступала в брак. Детям 22 года сын и 13 лет дочь. Ну ссорились конечно не без этого, помогал много и финансово и морально, а потом оказался не нужен, появился васек причем очень неожиданно. И был выкинут. Оленил конечно немного, унижался, цветы, умолял и прочее а потом увидел что он её привёз домой на машине и все. Ушёл в игнор полный, 3 месяца не общаемся совсем, но сука не проходит это состояние. Её дочь мне лайки в инсте ставит, и племянники тоже. Короче чего мне ждать. P. S. Ещё я созаемщик у неё по ипотеке на 3 ляма
Ждать тебе местечко на теплотрассе после погашения ипотеки, ясен пень. Алень сделал свое дело (хатку обеспечил РСПухе), алень может уходить.
По имуществу - топай к адвокатам, желательно к хорошим по знакомству. Они это дело разрулят, по имуществу они судиться умеют.
Ее дочь тебе никто. Сегодня она тебе лайки в инстаграмме ставит, а завтра заявление на изнасилование напишет. И поедешь ты две пятилетки ударно отрабатывать петухом на зоне. Думаешь, шучу? Отнюдь.
РСПухи с дочерями - зло в кубе. Пока все хорошо, мимими, какая деточка с бантиком - ты расплываешься. Но как только отношения похоладают - такой п@#дец может начаться, что тебе небо с овчинку покажется.
Поэтому в бан ее кху ям вместе с левыми племянниками, и на санчас топай. Пройди его нормально - и отпустит.