Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступил?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 00:15 
АБФовец - штурмовик

Dr. Love писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Так этот алененок сам все готов признать и себя голодной РСПухе на блюдечке принести :D

И не отдупляет дебил, что общаться с ребенком ему дают пока только для того, чтобы аферу с алиментами провести. Как только алики впаяют - увидит он ребенка, как от дохлого осла уши. :D

Сам ты дебил)
Не будет давать видеться - ничего страшного.
Я и сейчас его не вижу, так как мы все равно живём в разных городах. Сын будет расти не на моих глазах и поэтому эмоционально я вкладываться в него не буду, что даст возможность не стенать о том, как же плохо без кровиночки, продолжая идти к своим целям. Поэтому возможный запрет на встречи никак не повлияет на мое внутреннее состояние. Я просто буду знать, что где то есть мой сын - и это круто )

Вопрос в другом: как выйти из этой ситуации с минимальными потерями, а то и вообще без них, если, например, не скрываться от суда ?

Ну вот а говоришь, что не дебил. Тебе выше уже все подробно расписали, как. А ты все глупые вопросы задаешь. Перечитай.

Зачем платить алики на ребенка, которого ты даже видеть не собираешься - я тупой, я не понял.

Твой сын - это тот, кого ты ВОСПИТАЛ. Если ребенок вырастет с бабой, то папой он будет называть левого дядю, который будет трахать его маму. Возможно, не одного дядю. А от тебя там - читай по буквам:
Николай
Иван
Харитон
Ульяна
Яна

Ну а ты - просто спермодонор-банкомат. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 08:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Dr. Love писал(а):
Если приставы находят меня, я делаю ДНК и анализ показывает мое отцовство - можно ли платить алименты добровольно, но не 25%, потому что это много в моем случае, а, скажем,15%? Просто пересылая деньги банковским переводом и подписывая платеж? Сможет ли она в последствии подать в суд на возврат "невыплаченных" 10% ?
Ты вправе заявить, что эту мадам вообще впервые видишь (если у неё нет ваших совместных фоток) и гордо отказаться от сдачи биологического материала для экспертизы. Но для этого надо явиться в суд, что делать тебе здесь никто категорически не рекомендует.
Размеры алиментов предусмотрены Семейным кодексом, с которым ты договориться не сможешь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 22:53 

Dr. Love писал(а):
Не будет давать видеться - ничего страшного.
Я и сейчас его не вижу, так как мы все равно живём в разных городах. Сын будет расти не на моих глазах и поэтому эмоционально я вкладываться в него не буду, что даст возможность не стенать о том, как же плохо без кровиночки, продолжая идти к своим целям. Поэтому возможный запрет на встречи никак не повлияет на мое внутреннее состояние. Я просто буду знать, что где то есть мой сын - и это круто )

Вопрос в другом: как выйти из этой ситуации с минимальными потерями, а то и вообще без них, если, например, не скрываться от суда ?

Вот послушай что до меня дошло. Воспитан в семье, где было понятие, семья это отец, мать, дети. Все живут вместе, вкладываясь по возможности в общее дело, улучшая свою жизнь и быт.
Жил с одной мадамой, негодной для семьи вообще, это понял позже, последующие ее мужики все оказывались не такими, козлами и прочее, итог был тот же, сценарий как накатанный, живет с новым, беременная, ребенок, развод, и так раз за разом. Видеться с ребенком не давала, прошло время, ребенок жил с ней, отца не знает, знает только то что говорит ему мать.
И как показали реалии, ребенок, не живущий с тобой, не воспитываемый тобой, это не твой ребенок. Как ни горько и обидно не было, но это так. А ты так же само можешь вкладываться в соседского ребенка, эффект будет тот же, ты не оказываешь никакого влияния на воспитание, ты для ребенка никто, ты не управляешь ничем, у тебя нет никакого голоса сказать как должно быть своей бывшей, своему ребенку. Ты для ребенка просто дядя с улицы.Я это проходил, все надеялся что наладится все, сколько пришлось пройти всего. А в окончании вышло, ребенок, живущий не в твоей семье, это не твой ребенок и баста. А ты в роли спонсора и терпилы, единственно что можешь надеяться на благодарность, так же можешь надеяться на благодарность вкладываясь в соседского ребенка, будет то же самое. И родным тебе будет тот, с кем ты прожил долгое время с общим бытом. Только не пойми что можно взять РСП и у тебя будет свой ребенок. Тут ты тоже ничего не решаешь, таковы сегодняшние реалии, прав нет, нужно искать свои пути, они есть, можно заводить семью и быть в ней главным, только не следовать общепринятым правилам для оленей, но это уже другая история. А решать тебе, быть терпилой и платить, а средства будет тратить другой по своему усмотрению, либо освобождаться от навязанной тебе ноши. Я вот понял что несмотря на чрезмерный оптимизм по жизни, нести альтруистический крест не согласен.Потому что я решил, что это несправедливо, я решил, а не за меня кто то по желанию мизинца левой ноги.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 09:29 

Dr. Love писал(а):

По-другому никак. :Неа:
Тот факт, что баба ещё не подала в суд на установление отцовства, говорит о том, что либо она колеблется либо у неё банально нет бабосов. Ответчика в процессе нет, поэтому бремя судебных расходов будет на ней, а экспертиза ДНК стоит немалых денег.

А с твоей стороны имеет смысл распустить слух, что тебя сократили на работе и ты нищий. Кредитов набрал, платить нечем, за тобой гоняются приставы с коллекторами и т.д. Тогда бабе не будет выгоды признавать отцом тебя, ведь алиментов она с тебя не получит.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:04 

Собственно, хотел я чисто для прикола прилететь на майские праздники в ее город и снова посмотреть на сына, но не тут-то было - ее куколд приезжает мириться и с ребенком я увидеться не могу (где связь я не особо понимаю). Похоже, что действительно нужно оставить всю эту ситуацию, потому что видеться с ребенком мне вряд ли дадут, а мужики будут меняться и их интересы и слова будут намного важнее для нее, чем мои.

Подскажите, есть ли срок давности по таким делам как установление отцовства?

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:58 

Dr. Love писал(а):
Собственно, хотел я чисто для прикола прилететь на майские праздники в ее город и снова посмотреть на сына, но не тут-то было - ее куколд приезжает мириться и с ребенком я увидеться не могу (где связь я не особо понимаю). Похоже, что действительно нужно оставить всю эту ситуацию, потому что видеться с ребенком мне вряд ли дадут, а мужики будут меняться и их интересы и слова будут намного важнее для нее, чем мои.

Чисто по приколу? Ну ну. А связь тут простая, ты слит, а увидеться с ребенком, это тревожащее напоминание очередному оленю, что он лох. Поэтому баба его тревожить лишний раз не хочет, вдруг задумается, осознает и сбежит. Даже когда пилотку он уже натянул, все равно будет его тревожить и напрягать. Это когда вроде бы семья, но периодически кто то возникает и видится с ребенком, постоянное тыканье мордой в факт что семья то никакая не твоя семья, ребенок не твой и твоя роль какая то неопределенная.Элементарно же, что тут непонятно :незнаю:
Устанавливать отцовство будут давить если алименты никто не платит, если олень на себя возьмет, то никому дальше ничего не нужно. Но могут для гарантии устанавливать, вдруг олень сбежит, платить то кто то должен.Платит тот, на кого записан ребенок, важно сначала на кого то его записать, ну а потом по накатанной, платить до совершеннолетия .А срок зависит от местной исполнительной власти, могут если захотят, даже тебе под старость сюрприз сделать, придет бумага с уведомлением, вы отец, за все время было выплачено на ребенка столько то столько то, потрудитесь погасить задолженность, ну и сумма с многими нулями, лучше этот вопрос закрыть уже сейчас.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 17:54 

Dr. Love писал(а):

Нет. Единственным препятствием для установления отцовства совершеннолетнего является обязательное согласие (уже взрослого) ребёнка.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 00:06 
АБФовец - штурмовик

Автору - инфо для размышления - как легко и просто баба может годами препяствовать в общении:

"вот уже 14 лет не даю видеться с ребенком. И суды были и ничего он не добился. Я внаглую говорила, что это не его ребенок и все)))."

Отсюда:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e0402da ... ta=n_reply

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 21:10 

Девушке 35 ... Мать твою как это коробит мой мозк.....
Какая нахер это девушка!?? Девушка это до 24 лет и девственница, убирай одно из этих двух условий и это уже как минимум женщина, но чаще это уже баба и стоит надеяться не кадавр... А эта еще и брюхатая...
Тетка, бабища, шлюха (судя по тому что дает левому в браке), бабень... Выбирай что нравится....

Мои коровы уже так надрессированы, что на тетку не обижаются... Поправляйте мозги МУЖЧИНЫ!!!!

По факту, ничего добавлять не буду, в общем то комрады все растолковали...

Часовой пояс: UTC + 3 часа