Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 22:56 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Теоретически ты вправе потребовать заверенную копию приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности, а также копию акта обследования условий проживания несовершеннолетней дочери.

Мне это не надо. Мне надо было, чтобы полиция установила фактическое место жительства. Они в итоге это сделали. Сделали бы сразу - обошлось без дисциплинарки. Но они не захотели. Их выбор.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 12:22 
АБФовец

Файтер привет, твоя история вошла в аналы, мужского движения, регулярно скидываю сцылу на нее кентам кто в процессе развода и кто начал чуять не ладное. Если не секрет как дела обстоят? с дочерью не видишься только алики? камбеков и прочих провокаций не наблюдается? и как морально переносится отсутствие общения с дочерью, подколбашивает или уже усе, отпустило?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 17:57 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
Файтер привет, твоя история вошла в аналы, мужского движения, регулярно скидываю сцылу на нее кентам кто в процессе развода и кто начал чуять не ладное. Если не секрет как дела обстоят? с дочерью не видишься только алики? камбеков и прочих провокаций не наблюдается? и как морально переносится отсутствие общения с дочерью, подколбашивает или уже усе, отпустило?

Да все по-прежнему. Бабу так и пуканит до сих пор, отправления в адрес ребенка до нее не доходят, возвращаются обратно с пометками "квартира закрыта, адресат за отправлением не явился". Опека бездельничает. Перерыв в общении - три с половиной года где-то.

Как я к этому отношусь - в открытом эфире писать не буду, ибо кроме ответных завываний "сам рип-пеночка бросил!!!", "нужен был бы рип-пеночек - нашел бы способ!!!" и т.п. ждать нечего.

Если мозги есть, сам поймешь, как нормальный отец к такой ситуации относится.

Алименты само собой.

МД - импотенты, за последние 10 лет не сделавшие ровным счетом ничего. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 21:36 
АБФовец

Ты там на мёд писал, что если когда нибудь дочь придёт к тебе и спросит, а хде ты был папа?! От чего не боролся за меня?! А ты покажешь ей папки с майн кампф. Это вообще очень круто, когда мой 15 летний сын, для которого я был воскресный папа, задал мне такой вопрос, мне было что показать, переписки с опекой об определении время общения и тд. На него это произвело реальное впечатление, и многие мамины слова были биты этими козырями. Если в дочери сработают твои гены, то ейная мама встретит старость в одиночестве.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 22:12 

Впечатление возможно произведет, но не отменит того факта что все эти годы не жил с ребенком, не воспитывал. Это что то вроде оправдания, которое требует чувство вины.
Как ни неприятно признать, после расставания ребенок живет с матерью, возможно с другим новым папой(оленем)
В воспитании он получит свой мир, свое восприятие действительности в этой новой жизни.
Говоря вкратце - это уже не твой ребенок, как бы жестко это не звучало.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 11:09 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
Ты там на мёд писал, что если когда нибудь дочь придёт к тебе и спросит, а хде ты был папа?! От чего не боролся за меня?! А ты покажешь ей папки с майн кампф. Это вообще очень круто, когда мой 15 летний сын, для которого я был воскресный папа, задал мне такой вопрос, мне было что показать, переписки с опекой об определении время общения и тд. На него это произвело реальное впечатление, и многие мамины слова были биты этими козырями. Если в дочери сработают твои гены, то ейная мама встретит старость в одиночестве.

Зачем ей это показывать? Доказать себе, что был прав? Это я и так знаю. Переубеждать зомбированные бабские мозги? Доказывать, что святая мама, которая всегда рядом была, не такая уж и святая, а совсем наоборот? Серьезно, да??? :D

Ну попробуй для начала хотя бы на форумах ситуацию изложить и посмотреть, что из этого получится. Стандартная реакция от бабья: "Ну раз столько алиментов платишь, а баба убежала, значит ты гадподоноксволочь, пилбилунижал. Не может быть такого, чтобы нормального мужика баба бросила. А раз бросила, значит он сам виноват". И все логично и правильно с точки зрения бабы. И это реакция от изначально нейтральной бабы, для которой мамашка просто посторонний человек. А для ребенка это на порядок сложнее будет - осознать, что любимая мамочка - та самая бабомразь, из-за которой она без отца выросла. Психика до последнего защищаться будет и очевидное отрицать. А если все-таки поверит, то неизвестно, что будет хуже - папаказел, которого с детства не было или взорванный мир, в котором тебя предали самые близкие люди. :Дирол:

А бабояма порождает только бабояму. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 12:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
А бабояма порождает только бабояму.

В том-то и дело. Выросшую дочерь уже не перевоспитаешь. Мамуля воспитает её под себя, по-жабьи, а доченька затем спроецирует поведение на своего мужа.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 18:33 

Сообщение Администратора A
Перенёс сообщения об МД в профильную тему.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 20:25 

У друга была девка из бабьей ямы, свадьбу сыграли, пацанчик подготовился, с финансами утряс, машину купил, подготовился . Думал эх заживем, медовый месяц, можно на год растянуть.
Ага, щаз , началось все на первый день, кушать готовить в отказ, я молодая, я гулять хочу, по миру покататься, на диско ходить. Не так я себе все это представляла, когда попытался ей объяснить, что такое совместная жизнь, кинула в него что под руку попало. Он парень простой, не врезал ей, просто взял за руку, как была в носках, так и притащил волоком домой к матери. Сказал, заберите свою гадюку, не буду я с ней жить. Хорошо отделался, вовремя все понял :Хлопает:
Другой пробовал жить с такой примерно, бабья яма. Крутился , зарабатывал, дело свое сделал, думал на нем заработать, все просчитал, после сказал ей что делать и уехал сорвать бабла за бугор.Вернулся, а она все запорола, ничего не делала, гуляла, отдыхала, забила. Убытка на две штуки зеленых. Разбалованные они, делают что хотят, гуляют, отдыхают, ведут прохладную жизнь.
После этого он признался мне, что все пошло как я ему предсказал, тютелька в тютельку. После этого он всерьез прислушался, что я ему объяснил. Взял себе девку из полной семьи, где отец главный. Уже двое детей, жена заботиться о быте, гулять куда то, из дома не вытянешь бульдозером, домашняя. Всем доволен и имеет поддержку. Не то что прошлые прошмандовки, хоть кого то уберег, повезло людям, что без детей обошлось.
Соседка из бабьей ямы, вместе с ней росли, мать гуляла, дочь выросла, тоже начала, что интересно, находила нормальных пацанов, толковых, которые хотели создать семью, но зеленые были и представления не было. В итоге мне жаловался , лишь бы кому выговориться, приходит с работы на обед, думает она о нем позаботиться, ага, щщщщаааааааз , спит до обеда, музыку слушает, даже покушать не приготовит мужу. Он тянул тянул как мог, сам кушать варил, после работы. Когда она внаглую гулять стала с другими, тогда только ушел. Тоже повезло, детей не заделал.
Сколько бы я ни знал девок с бабьей ямы, не знаю ни одного случая, чтобы жили с мужем нормально. Все под копирку, прижмет если кого ребенка завести, заведет, либо с кем таким, с кем жить не будет, либо нормального бортанет, плохой, в итоге по схеме бабушки, далее матери, растят ребенка сами. Если кто увидит девку с бабьей ямы, пусть бежит и крестится :D

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 22:16 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):

Прошел еще год. Ситуация улеглась. На очередной День Рождения ребенка послал заранее небольшой подарок. Подарок БЖ получила (трек на сайте Почты России отслеживался). На сам ДР ребенка позвонил БЖ. Сразу трубку не взяла, но затем мне перезвонила. Попросил ее ребенка позвать поздравить с ДР - позвали, было слышно, как говорят "папа звонит, иди возьми трубку". Ребенка поздравил, на контакт ребенок пошел хоть и с опаской некоторой, но в целом довольно охотно, насколько я мог судить по телефону. Немного расспросил, как в садике дела. Под конец разговора попросил передать трубку маме - попросил БЖ прислать парочку фотографий. И сказал БЖ спасибо, что она ребенке заботится. Телефон, видимо, на громкой связи был - в этот момент на фоне завопила БТ - "да как так, мы же не могли о ней не заботиться!!!". Кто там семьей рулит, давно иллюзий не осталось - БТ. БЖ от нее так и не сепарировалась, хотя возраст уже 30+.

Послал свой адрес e-mail по СМС на телефон БЖ. Прошло несколько дней - никаких фотографий не пришло. Написал БЖ по электронной почте напоминание. Через день ответила - якобы ждала от меня письма с адресом электронной почты. Стебаться не стал, что когда им алименты понадобились, то мой адрес из-под земли моментально достали, без напоминаний. Но себе в блокнотик записал.

Прислала (или правильнее писать "прислали"?) ровно две фотографии. Ну ладно, пусть хотя бы так. На ребенка посмотрел, теперь хотя бы знаю, как он выглядит. Перерыв в общении - 4 года. Когда видел вживую в последний раз - ребенок еще не разговаривал.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 00:13 
АБФовец

Хоть так. К тебе наверное ненависть поулеглась, ибо наверняка уже куча других оленей через жернова бабьей ямы прошло.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 12:52 

Если мужского голоса на заднем фоне не было - значит васенька к тельцу БЖихи не допущен.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 13:40 
АБФовец

От чего же, в бабьей яме мужской голос можно услышать, только тогда когда мужчине командують: голос!

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 00:30 
АБФовец - штурмовик

Прошло 9 мая. Думал, звонить ребенку (вернее, мамаше ребенка) или нет. Потом решил, что ребенок к празднику отношения не имеет и поздравлять его с ним совершенно незачем. Общение ограничил 2 разами в год - на ДР ребенка и на 8 марта. С учетом того, что общей истории с ребенком нет и говорить с ним особо не о чем - такое отношение к ребенку, как к дальнему родственнику - думаю, вполне нормально.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 09:17 
АБФовец

Хреново да. Мать дура, отцу пофигу. Расплачивается ребенок. Пат. А когда ты станешь старым и больным, ребенку конечно же будет похер на тебя (и это как бы честно) ты все бабло направишь на свое дожитие или захочешь что то ей оставить? Ни в коем разе не подьебываю, просто интересно.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 18:59 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
Хреново да. Мать дура, отцу пофигу.

Ну разумеется. Становление родительства занимает примерно год. В условиях непрерывного присутствия ребенка рядом. Если мою историю читал, то знаешь, что этого года не было, ребенок с рождения живет далеко и видел я его тоже эпизодически, а затем полный перерыв на 4 с лишним года.

Vovan77 писал(а):
А когда ты станешь старым и больным.

Какая-то бабская песня. Когда она себе сиделку на старость выращивает. :D

Не хочешь быть больным в старости - следи за собой, занимайся своим здоровьем. Это несложно. :Дирол:

Vovan77 писал(а):
ты все бабло направишь на свое дожитие или захочешь что то ей оставить? .

Глупый что ли совсем? Зачем кому-то что-то оставлять? Мамаша подала на меня на алименты в условиях, когда я ее и ребенка и так содержал. Другая баба в мантии алименты назначила, хотя по букве закона алименты назначаются только в случае отказа родителя содержать ребенка.

Это просто невероятная наглость и хамство и я этого не собираюсь забывать. Сейчас алиментов по российским меркам плачу овердохуя, в их Зажопинске о таких зарплатах только мечтают. Если мамаша все не растранжирит - то к 18 летию ребенка вполне может там квартиру купить, и совсем не однушку. А если растранжирит - то это тоже не мои проблемы. Я выплачу все по закону, а после 18 лет не дам ни копейки. Нефиг было на алименты подавать и меня за моей спиной грабить. :Дирол:

Захочет ребенок еще денег - пусть с мамаши и бабки мои долги взыскивает, то, что мне не вернули. :Дирол:

- А кто стакан воды в старости подаст?
- А бармен на что?
:Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 21:09 
АБФовец

К старости людям иногда свойственно становиться сентиментальными. Хотя это видимо не твой случай. Историю читал, на одном дыхании, написано круто базару нет, но что то подсказывает что ты тот еще нудный мозгоеб.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 21:57 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
К старости людям иногда свойственно становиться сентиментальными.

А иногда - просто тупыми :Дирол:
Тот, кто не помнит, что с ним было - обречен на тех же граблях плясать. И если ОМП расслабит булки и распустит слюни на предмет "дитачки" , то бабояма его с удовольствием снова поимеет. :D

Vovan77 писал(а):
Хотя это видимо не твой случай. Историю читал, на одном дыхании, написано круто базару нет, но что то подсказывает что ты тот еще нудный мозгоеб.

По себе не суди :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 22:30 

Вполне себе сбалансированная нейтральная модель поведения.

Ребёнок ещё слишком мал, чтобы самостоятельно дозвониться до отца, а поползновения отца к БЖихе приведут разве что к разрастанию короны на её бабской пустой голове.

Вот автор и сидит себе тихонько на бережку. Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит. Пиздострадания закончились, жизнь продолжается.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 22:00 

Sea Fighter писал(а):
Я выплачу все по закону, а после 18 лет не дам ни копейки. Нефиг было на алименты подавать и меня за моей спиной грабить. :Дирол:

Захочет ребенок еще денег - пусть с мамаши и бабки мои долги взыскивает, то, что мне не вернули. :Дирол:

Дратути.
Всё равно, дочь является прямой наследницей после жены, которой по факту нет, и после смерти наследует все что после тебя останется. Ну если ты в фонд Мира во всем мире или на свою родню дарственную не напишешь. Завещание они оспорить могут.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 22:45 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Дратути.
Всё равно, дочь является прямой наследницей после жены, которой по факту нет, и после смерти наследует все что после тебя останется. Ну если ты в фонд Мира во всем мире или на свою родню дарственную не напишешь. Завещание они оспорить могут.

Разницу между "дать" и "унаследовать" надо объяснять, нет? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 23:26 

Sea Fighter писал(а):
Разницу между "дать" и "унаследовать" надо объяснять, нет? :Дирол:

Да уж понятно. Пока ты жив, никто с тебя ни копейки не вытянет, но в обратном случае все равно бж с дочкой все достанется(бж вроде как опекун идти будет). Несправедливо все равно как-то... Жизнь потрепали, крови попили, да ещё и внакладе не останутся, если костлявая раньше времени заберет
P. S. Только сейчас дошло

Последний раз редактировалось Timur 82 12 май 2021, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 23:33 
АБФовец

Ничо им от кота не достанется (если только случайно копыта не откинет). Думаю как только кот поймет шо уже таки скоро финиш, то возьмет кредит и пустится во все тяжкие, помрет в итоге от передоза кокса@виагры на какойнеть шлюхе. И когда «счастливая наследница» будет вступать в права, то ее неприятно удивят представители банка претендующие на двушку кота в нерезиновой и пепелац.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 23:47 

Vovan77 писал(а):
Ничо им от кота не достанется (если только случайно копыта не откинет). Думаю как только кот поймет шо уже таки скоро финиш, то возьмет кредит и пустится во все тяжкие, помрет в итоге от передоза кокса@виагры на какойнеть шлюхе. И когда «счастливая наследница» будет вступать в права, то ее неприятно удивят представители банка претендующие на двушку кота в нерезиновой и пепелац.

Я вот как раз про "случайно".
Хотя, в принципе, что мы можем изменить? Законы мы не переделаем, людей тоже, остаётся просто, как кот сказал, за здоровьем следить да ресурсы наживать.

СообщениеДобавлено: 13 май 2021, 06:30 

Вот это ещё можно провернуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа