У друга была девка из бабьей ямы, свадьбу сыграли, пацанчик подготовился, с финансами утряс, машину купил, подготовился . Думал эх заживем, медовый месяц, можно на год растянуть.
Ага, щаз , началось все на первый день, кушать готовить в отказ, я молодая, я гулять хочу, по миру покататься, на диско ходить. Не так я себе все это представляла, когда попытался ей объяснить, что такое совместная жизнь, кинула в него что под руку попало. Он парень простой, не врезал ей, просто взял за руку, как была в носках, так и притащил волоком домой к матери. Сказал, заберите свою гадюку, не буду я с ней жить. Хорошо отделался, вовремя все понял
Другой пробовал жить с такой примерно, бабья яма. Крутился , зарабатывал, дело свое сделал, думал на нем заработать, все просчитал, после сказал ей что делать и уехал сорвать бабла за бугор.Вернулся, а она все запорола, ничего не делала, гуляла, отдыхала, забила. Убытка на две штуки зеленых. Разбалованные они, делают что хотят, гуляют, отдыхают, ведут прохладную жизнь.
После этого он признался мне, что все пошло как я ему предсказал, тютелька в тютельку. После этого он всерьез прислушался, что я ему объяснил. Взял себе девку из полной семьи, где отец главный. Уже двое детей, жена заботиться о быте, гулять куда то, из дома не вытянешь бульдозером, домашняя. Всем доволен и имеет поддержку. Не то что прошлые прошмандовки, хоть кого то уберег, повезло людям, что без детей обошлось.
Соседка из бабьей ямы, вместе с ней росли, мать гуляла, дочь выросла, тоже начала, что интересно, находила нормальных пацанов, толковых, которые хотели создать семью, но зеленые были и представления не было. В итоге мне жаловался , лишь бы кому выговориться, приходит с работы на обед, думает она о нем позаботиться, ага, щщщщаааааааз , спит до обеда, музыку слушает, даже покушать не приготовит мужу. Он тянул тянул как мог, сам кушать варил, после работы. Когда она внаглую гулять стала с другими, тогда только ушел. Тоже повезло, детей не заделал.
Сколько бы я ни знал девок с бабьей ямы, не знаю ни одного случая, чтобы жили с мужем нормально. Все под копирку, прижмет если кого ребенка завести, заведет, либо с кем таким, с кем жить не будет, либо нормального бортанет, плохой, в итоге по схеме бабушки, далее матери, растят ребенка сами. Если кто увидит девку с бабьей ямы, пусть бежит и крестится