Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 17:35 

Приветствую!
Заранее благодарен тем, кто ответит.
Вот какая ситуация. 30 лет. Хата своя. Расстался с бабой, прожили вместе 3 года. Все было отлично, щель под боком, холодильник забит едой, всё вместе, на одной волне, любит, хвалит, короче залип конкретно. Но за все хорошее видимо надо платить. Спалил её на изменах. Изменяла три раза по пьяни(в баре мужиков снимала). Виду поначалу не подавал обдумывал, приходил в себя. Были мысли просто оставить её для секса, забыть, что планировалось какое то совместное будущее, но не выходило, коробило и никак не получалось цичного отношения к ней. Мучения те еще: каждый день смотришь на бабу и думаешь: ну ты и тварь, как ты могла. И она ведь смотрит в глаза и говорит люблю, обнимает, готовит, убирает. Как будто потрахаться с кем то разок в порядке вещей. Так прошло два месяца. Постоянная тревога, расстройство сна, даже сердце начало покалывать. Никому не пожелаешь.
Но в итоге, решил поговорить, сначала отнекивалась, мол небыло ничего, потом ткнул носом в переписку на её телефоне, где хвасталась подругам как сняла мужика в баре. Вертелась как уж на сковородке, все равно призналась. В итоге выгнал.
Прошла неделя. Не отпускает поганое чувство, нервный, пропал аппетит. Все время думаю о ней, о её изменах, о тех планах, что строили вместе, как нам хорошо было. Накатывают одновременно и теплые чувства о былой любви и отличном времяпровождении, и в тоже время ненавижу её за то, что изменяла и все порушила.
Возникает непреодолимое желание позвонить и сказать: давай начнем все заново... такое состояние потом сменяется агрессией, так и хочется дать леща и спросить: зачем, зачем изменяла, ведь у нас все было хорошо, каждый день ты клялась в любви... а результат вот он, оказалась двуличной мразью.
Прихожу сейчас в пустую квартиру, совсем тоска накатывает, вспоминаешь как раньше тут тебя ждали, было хорошо. Обстановка напоминает опять о ней, обставляли квартиру вместе. Все мелкие вещи выкинул, подарки тоже.
Полная фрустация. До неё жил два года один и радовался, сейчас после разрыва все как в тумане.
На днях возьму абонемент в зал, буду выпускать пар. Друзей почти нет, с общением туговато.
Пытаюсь ответить на вопросы, что меня задело в этом? Что меня предали? Или что не оправдались мои ожидания? Или что мне предпочли другого?
Как быстрее осознать и понять, что все кончено и надо начинать с начала, и не терзать себя мыслями, что могло бы быть иначе. Просто терпеть ,время вылечит? Как избавится от воспоминаний, таких как: вот тут мы гуляли, тут пили кофе, тут сидели на лавочке.
Заранее извиняюсь, если это похоже на какие то не мужские страдания, выговорился, довольно сложно все держать в себе.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Т10Д ещё никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 13:42 
АБФовец - штурмовик

Smooth писал(а):
Как быстрее осознать и понять, что все кончено и надо начинать с начала, и не терзать себя мыслями, что могло бы быть иначе. Просто терпеть ,время вылечит?
.

Санчас от Мейсона в помощь: viewtopic.php?t=2590

А по теме - не было никакой бабы и никакого совместного будущего. Была шлюха и образ, который ты сам на нее надел. Как в песенке - "Фантазер - ты меня называла. Фантазер" :D

Радуйся, что детей не заделал, а то был бы у тебя ад и израиль. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 19:43 

Скоро будешь кайфовать в своей квартире, без постороннего мусора, как раньше.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 20:19 
Массовик-затейник

Если быть принципиальным, то измены никакой не было, вы не в браке ведь? Посему, оба в свободном полете.Солидарен с Котэ, не было у вас ничего.Это ты сам все себе придумал.И страдаешь ты не по ней,а по своим фантазиям и если ты готов осознать и принять этот факт, то вполне можно вам продолжать быть вместе.Просто используй ее для постели и помни, что она блядь!Душу и деньги не вкладывай.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 14:03 

МакГрегор писал(а):
Т10Д ещё никто не отменял.

В курсе, но пока что не могу начать. Информация о изменах любимой хорошенько ударила по самооценке и по общему моральному состоянию.
Sea Fighter писал(а):

Санчас от Мейсона в помощь: viewtopic.php?t=2590

А по теме - не было никакой бабы и никакого совместного будущего. Была шлюха и образ, который ты сам на нее надел. Как в песенке - "Фантазер - ты меня называла. Фантазер" :D

Радуйся, что детей не заделал, а то был бы у тебя ад и израиль. :Дирол:

Пытаюсь засанчасится, но ломает жесть как, каждый день мысли только о ней. Стал беспокойный и нервный. Помогает работа и спортзал, но не надолго. Друзей особо нет, поговорить не с кем. Ловлю себя на мысли, что жду от нее смску или звонка, или она придет и будет умолять о прощении. Злюсь от того, что мне так хреново, а она скорее всего и не мучается вовсе. Головой понимаю, что все кончено, но какая то часть меня цепляется за прошлое и от этого совсем плохо. Не покидают мысли, с ней так было хорошо, всегда кто-то ждал дома, я ее так любил, лучше уже не найти итд...

Sea Fighter писал(а):

Образ этот сам сложился, слишком уж сладкие песни подруга пела. Планы на жизнь, отпуск, отличный секс, везде и всегда вместе. Вот и залип конкретно. :-(

Mikman писал(а):
Если быть принципиальным, то измены никакой не было, вы не в браке ведь? Посему, оба в свободном полете.Солидарен с Котэ, не было у вас ничего.Это ты сам все себе придумал.И страдаешь ты не по ней,а по своим фантазиям и если ты готов осознать и принять этот факт, то вполне можно вам продолжать быть вместе.Просто используй ее для постели и помни, что она блядь!Душу и деньги не вкладывай.

Не в браке слава богу. Вообще если вы живете вместе, то трахаться с другими это несколько не правильно, я считаю. Да и брак не даст гарантии от измены ток то.
Учитывая как меня ломает, циничный секс с ней пока не светит :глазки:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 15:27 
АБФовец

Ты даже не представляешь амиго, какая это хуйня учитывая отсутствие детей и совместно нажитого имущества, вот где ад и израиль! А ты узнал суть этой конкретной бабы за бесценок! 30 лет, хата своя, работа есть! Да бля перед тобой весь мир! Иопта! Вся мамба/тиндер и баду у твоих ног! Тебе не зазорно давать бабам от 18 до … любого возраста который ты себе можешь позволить не брезгуя! Отряхнись парень, дыши полной грудью!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 15:34 

Smooth писал(а):
меня ломает

Короче, 2 недели прошло уже. Уже надо сдвигаться с мертвой точки. В голове у тебя сформировалась доминанта, которую тебе надо ломать. Ты так и 2 года будешь ломаться, и 5 лет. В этом деле хорошо помогает выставление дедлайна - вот, допустим, к этому времени я про это животное забуду. Хорошо помогает отождествление людей с животными (что не является на самом деле неправдой). Я так понял, с естественно-биологическим направлением понимания мира у тебя затык, иначе бы ты не задавал бы тут вопросов. Если у тебя есть, допустим, лошадь, и она сдохла, или заболела и околела, тебя же не станет ломать, правильно? Нуу ты скажешь, человек, это же другое. Нет, ни хрена. Потому что нас воспитывали, что "человек - это человеек, это высшее существо", и прочая ересь. На самом деле человек ведет себя практически так же, как и любое живое существо на нашей планете, начиная с инфузории туфельки. У него есть 2 основные функции - жрать и размножаться. В процессе человек, так же как и все остальное живое на нашей планете, может поубивать и/или осложнить жизнь куче себе подобных. Это записано в нашем ДНК, а уже далее - в наших инстинктах. Я не буду сейчас углубляться в то, какие именно мозговые структуры за это отвечают и какие гормоны - на форуме куча информации про это - захочешь, разберешься.
Так же вот и эта баба - ей вот чуть менее чем похуй на все что в твоей жизни происходит. Для того чтобы это было не так, живое существо должно обладать неким уровнем осмысления происходящего, хотя бы чуть повыше, чем у той же инфузории туфельки. Если это не так, то нахождение рядом с таким животным существом бесполезно. Ты в лучшем случае просто потратишь вхолостую молодость, в худшем сломаешь себе жизнь.
Если тебе понятны хотя бы пара предложений из того, что я написал, ты сделаешь правильные выводы. Если нет, то ты продолжишь "ломаться" и, скорее всего, пополнишь армию пациентов психоаналитиков, психологов, а может быть, даже и психоневрологов.
Короче, делаешь правильные выводы, ставишь дедлайн. Берешь и действуешь. Сохраняешь трезвый ум и психологическое здоровье. Жизнь короткая, а здоровье не вечное.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 18:27 
АБФовец - штурмовик

Smooth писал(а):
В курсе, но пока что не могу начать.

Х..ня полная, только на конец намотаешь. :Дирол:

Smooth писал(а):
Образ этот сам сложился :

Сами собой даже котята не рождаются. Ты сам это сделал. И чем быстрее это поймешь - тем тебе же и лучше будет.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 18:30 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
! Вся мамба/тиндер и баду у твоих ног!

Кому нужна эта помойка? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 18:33 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
. Жизнь короткая, а здоровье не вечное.

В 30 лет это не так. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 18:36 

Sea Fighter писал(а):
Timur 82 писал(а):
. Жизнь короткая, а здоровье не вечное.

В 30 лет это не так. :Дирол:

Согласен, тут я перегнул. Я надеялся, что это поможет выйти из уродливой матрицы, в которой его воспитало наше общество. Пока он это не осознает, не выйдет из неё, он на те же грабли будет наступать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 18:45 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Vovan77 писал(а):
! Вся мамба/тиндер и баду у твоих ног!

Ему, там он повысит свою самооценку, ибо при его раскладах он весьма востребован для всех возрастов и сословий. Там он выебет кучу баб за короткое время, не напрягаясь по времени на знакомства. Вспомни Кот, как знакомились без интернета, только личный контакт с самого начала. А счас можно сидя в трусах за компом прибалтывать с пяток, а то и десяток одновременно. Или ты ему предлагаешь в библиотеку ходить знакомиться?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 20:20 

Vovan77 писал(а):
Ему, там он повысит свою самооценку, ибо при его раскладах он весьма востребован для всех возрастов и сословий. Там он выебет кучу баб за короткое время, не напрягаясь по времени на знакомства. Вспомни Кот, как знакомились без интернета, только личный контакт с самого начала. А счас можно сидя в трусах за компом прибалтывать с пяток, а то и десяток одновременно. Или ты ему предлагаешь в библиотеку ходить знакомиться?

Sea Fighter писал(а):

Absolutely. Солидарен. Самое глупое, что сейчас можно сделать - это вот как раз пойти в другую матрицу - повального блядства, вензаболеваний и общения с такими же одноклеточными как и предыдущая баба. Между тем возраст между 30 и 40 годами - самый продуктивный. Можно положить с прибором на все и объездить всю страну на колесах. Сходить в горы, на охоту, на рыбалку, съездить на море месяца этак на 2 - 3. Поменять специальность, получить 2 вышку. Создать с нуля бизнес-проект и реализовать его. Накопить на катер и сплавать куда угодно. Сменить место жительства, если это не устраивает, хотя бы даже по зарплате, если потребуется, выучить пару-тройку языков. Заняться серьезно единоборствами, получить черный, коричневый, серобурмалиновый в крапинку пояс по всему на свете. Можно, да, можно и в Тай слетать и там все перее--ть, что шевелится. Можно завести семью и детей (но это рискованнее всего и сильно тебя свяжет)
Ты пойми, глобально мы - это совокупность молекул, между которыми в режиме реального времени происходят биохимические реакции. И чем дольше живет эта система, тем нужный для продолжения жизнедеятельности порядок этих реакций больше нарушается, тем больше сбоев возникает в системе. Нам природой дана способность мыслить, не просто тупо следовать инстинктам, а управлять этой системой под названием организм. Вот это я хочу донести. Можно все. Хочешь следовать шаблонам, которые навязало тебе общество (a la "мужчина должен") - твое право. Хочешь чего-то прожить, добиться, пока не загремел в деревянный макинтош - тоже твое право. Я считаю, человек тем и отличается от животного, что может не идти на поводу у своих биохимических реакций. У тебя пока нет детей, тебя ничего не связывает. Я знаю, о чем говорю, поверь, когда жена и трое детей, как у меня, да еще старший ребенок не мой, это конкретно связывает, ты себе не принадлежишь, и все проекты надо тысячу раз согласовывать и перепроверять.
Про дедлайн я не зря сказал, и еще повторю. Больше успеешь в этой жизни.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 21:40 
АБФовец

Timur 82 писал(а):
Vovan77 писал(а):

Sea Fighter писал(а):

Absolutely. Солидарен. Самое глупое, что сейчас можно сделать - это вот как раз пойти в другую матрицу - повального блядства, вензаболеваний и общения с такими же одноклеточными как и предыдущая баба. Между тем возраст между 30 и 40 годами - самый продуктивный. Можно положить с прибором на все и объездить всю страну на колесах. Сходить в горы, на охоту, на рыбалку, съездить на море месяца этак на 2 - 3. Поменять специальность, получить 2 вышку. Создать с нуля бизнес-проект и реализовать его. Накопить на катер и сплавать куда угодно. Сменить место жительства, если это не устраивает, хотя бы даже по зарплате, если потребуется, выучить пару-тройку языков. Заняться серьезно единоборствами, получить черный, коричневый, серобурмалиновый в крапинку пояс по всему на свете. Можно, да, можно и в Тай слетать и там все перее--ть, что шевелится. Можно завести семью и детей (но это рискованнее всего и сильно тебя свяжет)
Ты пойми, глобально мы - это совокупность молекул, между которыми в режиме реального времени происходят биохимические реакции. И чем дольше живет эта система, тем нужный для продолжения жизнедеятельности порядок этих реакций больше нарушается, тем больше сбоев возникает в системе. Нам природой дана способность мыслить, не просто тупо следовать инстинктам, а управлять этой системой под названием организм. Вот это я хочу донести. Можно все. Хочешь следовать шаблонам, которые навязало тебе общество (a la "мужчина должен") - твое право. Хочешь чего-то прожить, добиться, пока не загремел в деревянный макинтош - тоже твое право. Я считаю, человек тем и отличается от животного, что может не идти на поводу у своих биохимических реакций. У тебя пока нет детей, тебя ничего не связывает. Я знаю, о чем говорю, поверь, когда жена и трое детей, как у меня, да еще старший ребенок не мой, это конкретно связывает, ты себе не принадлежишь, и все проекты надо тысячу раз согласовывать и перепроверять.
Про дедлайн я не зря сказал, и еще повторю. Больше успеешь в этой жизни.

Нуда нуда, а то блятство прям стоко времени отвлекает, что на рыбалку некогда сходить. Клин клином вышибают.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 21:50 
АБФовец

Гы, перечитал Тимура еще раз. Тоесть мамба это другая матрица - зло.А вот переебать всех в тае, це дiло! Ну ты блин юморист. Или вы не понимаете это другое? ))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 22:21 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
Клин клином вышибают.

Нет. Как раз наоборот - все криво ляжет. :Дирол:

Самое умное - сделать паузу. Бабы потом набегут. Сами. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 22:26 

Vovan77 писал(а):
Гы, перечитал Тимура еще раз. Тоесть мамба это другая матрица - зло.А вот переебать всех в тае, це дiло! Ну ты блин юморист. Или вы не понимаете это другое? ))))

Да не к этому я. А к тому, что хозяином самому себе надо быть. Не мальчик уже, 30 годов.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 22:32 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
Ему, там он повысит свою самооценку

Среди ТП, РСП и СДС, которые сразу выкатывают требования к своему содержанию? Или среди пустожорок, которые первое свидание в ресторане требуют???

Вложение:
risovach.ru (2).jpg
risovach.ru (2).jpg [ 50.13 КБ | Просмотров: 3902 ]

Vovan77 писал(а):
Вспомни Кот, как знакомились без интернета, только личный контакт с самого начала

Я такого не помню, у меня интернет был еще тогда, когда сотовый роскошью считался.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 22:56 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Vovan77 писал(а):
Ему, там он повысит свою самооценку

Среди ТП, РСП и СДС, которые сразу выкатывают требования к своему содержанию? Или среди пустожорок, которые первое свидание в ресторане требуют???

Вложение:
risovach.ru (2).jpg

Vovan77 писал(а):
Вспомни Кот, как знакомились без интернета, только личный контакт с самого начала

Я такого не помню, у меня интернет был еще тогда, когда сотовый роскошью считался.

Когда сотовый роскошью считался, баб в интернете не было, а если и были то такие ботанички «я стока не выпью» или ты Кот тогда еще с бабами не знакомился?
А сдс и прочие рсп на мамбе, вкусному клиенту (30лет, не женат,квартира) такие демки крутить будут, шо мама дорогая… ему главное не залипать и вовремя отскакивать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 23:49 
Массовик-затейник

Oх люблю я ваши мысли,камрады!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 22:09 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
А сдс и прочие рсп на мамбе, вкусному клиенту (30лет, не женат,квартира) такие демки крутить будут, шо мама дорогая… ему главное не залипать и вовремя отскакивать.

Возьмет его на пузо и пойдет алень уныло в стойло алики платить. Повезет, если недвижку не отожмет. :Дирол:

Дерьмо с мамбы подбирать - только время терять. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 07:25 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Vovan77 писал(а):

Возьмет его на пузо и пойдет алень уныло в стойло алики платить. Повезет, если недвижку не отожмет. :Дирол:

Дерьмо с мамбы подбирать - только время терять. :Дирол:

Если алень настолько олень, что в нынешних раскладах способен проебать вспышку взятия на пузо, то его уже никакие советы не спасут. Такого аленя и через переписку разведут по наследству из африки.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 08:58 

Vovan77 писал(а):
Если алень настолько олень, что в нынешних раскладах способен проебать вспышку взятия на пузо, то его уже никакие советы не спасут. Такого аленя и через переписку разведут по наследству из африки.

Ну, скорее всего, перед нами именно такой "объект". На практике реализовать то, что мы тут написали, у него вряд ли получится. Это как учиться водить по ютюбу. Пусть теорию хотя бы освоит. Там много, на пару месяцев как минимум.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 10:55 

Vovan77 писал(а):

Кстати, да, возможно это и другое. Слыхал такое - "где живу, там не сру"? А в тае, например, или ещё где, ты приехал, полюбовался на солберецкий собор и уехал, и все. Это в теории, на практике, может, все оно и изменилось.

Часовой пояс: UTC + 3 часа