Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РСП --- зло!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 20:39 

Sibir писал(а):
А еще бывают очень одаренные РСП, которые стоят на позициях - воспитывай своего а мою кровинушку
не трогай.

Это не "очень одарённые", это - обычная позиция РСП. У всех до единой. Если чел решил поаленить и построить серьёзные отношения с бракованной бабой, то он должен быть готов к тому, что как только режим демки с её стороны закончится или если взять совсем конченный вариант - Алень заклепает с РСП общего ребёнка (привет стойло), РСП введёт очень чёткую грань между "нашим" ребёнком и "своим(и)". Счастливое рогатое млекопитающее с удивлением узнает, что чужие дети - это чужие дети. Их нельзя воспитывать, повышать на них голос и вообще - это не его собачье дело. Его дело - только содержать. И точка.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 21:59 

Поддерживаю РСП в этом вопросе, не хочу чтобы какой то алень пытался воспитывать моих детей.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 13:44 

А кто проверяет - почему РСП стала РСПэхой? Большая половина их по причине элементарного блядства от мужей формируется.
Проверить вполне возможно и на начальном этапе. Или она от того такого растакого гуляла, а от меня то, такого ах какого будет ни ни!?.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 14:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сибиряк-н писал(а):
А кто проверяет - почему РСП стала РСПэхой?

Бабская прошивка толкает баб на РРС и статус РСП.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 14:19 

Нет, Мак, я не про это. Я про причину развала семьи и причину развода.
Муж нашёл другую, и она нашла при нормальном муже васю - это разные РСПэхи.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:03 

Сибиряк-н писал(а):
это разные РСПэхи.

К сожалению, я не разбираюсь в сортах говна и биомусора. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 15:10 

МакГрегор писал(а):
К сожалению, я не разбираюсь в сортах говна и биомусора. :Плохой:

Вот золотые слова, какая разница в принципе может быть, что там случилось раньше и почему она стала РСП. Прицеп есть - есть, любит она его всяко больше - чем нового потенциального аленя - больше (а если нет - то хрен редьки не слаще), неким образом участвовать в жизни чужого потомства придется - придется, терпеть его в своей жизни придется - придется и еще целый перечень всяческих обстоятельств и крайне негативных моментов... Нет никакой разницы какой она человек, есть диспозиция в которой она враг и абсолютное зло...
Тут если глобально задуматься - то чем она хуже, тем лучше. Тупая, жадная и наглая РСП гораздо менее опасна для мужчин не любящих сначала думать, а только потом делать, а вот если она не глупа, умеет сдерживать корыстолюбие и думать прежде чем сказать - влипнуть в стойло шансов гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 16:42 
АБФовец - штурмовик

Милые подробности из жизни РСП:

Сын отбирает у бывшего часть квартиры. Хорошая месть?

Красиво ли с бывшим поступили? Развелась, когда сыну было 12, муж ушёл к другой. Была обычная трешка, хороший загородный дом с хорошим двором. Было все пополам. Бывший муж дом мне и сыну отдал, мы собственники. Я, в свою очередь, долю в квартире сыну оставила, бывший опешил, да, не честно, сам виноват. Через год встретила второго мужа, сейчас отличная семья, сын уважает отчима, все отлично. В 15 сына новая жена бывшего забеременела, сын, когда был в гостях, провоцировал её, чтоб прервалась беременность, тогда они с папой и поссорились. Там двойня родилась. Никого там не смущало, что когда моему сыну стукнуло 18, у него там половина. У бывшего с доходами стало худо, сыну 19, сын решил действовать, приходит к нему с предложением продавать квартиру, делить деньги Алименты бывший платил хорошие, но как пример мужчины, отца, мужа у моего сына - мой папа и мой любимый муж. Бывший в шоке, куда ему с женой, которая только вышла на работу ,с двумя детьми. Сын уже ради мести на принцип пошёл, говорит левому Пете или Васе отдать. Ну скорей всего будут продавать. Мне даже его нынешняя жена в слезах звонила, говорит, пожалуйста, давайте чуть позже, у меня двое деток. Как думаете? Сын прав?

Отсюда: https://www.[вуман.сру]/relations/marriage/thread/5448666/

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 15:27 

ШоломЪ, камрады!

Периодически почитывал сайт, ничего не добавляя в комментарии. Жил своей жизнью, трахал тёток зарабатывал деньги, и наслаждался жизнью. И приключилась у меня очередная «аленья» история….

Собсно, и пишу в своей же теме, зная что РСП – зло, и один хер, умудрился опять в это же говнище вляпаться…. Предупрежу сразу, что советов не прошу, (всё и так очевидно, но об этом ниже), никто и ничего здесь для себя нового не найдёт, пишу больше для того, что бы выговориться. Просто охуеваю от бабского вранья. Итак, по порядку…

Летом 2019 года познакомился я с одной очаровательной РС2П. Сам я из МСК, она родом из Иркутска. На тот момент имела 2 квартиры в МСК, одну на стадии строительства (вот здесь ключевой момент), во второй, малогабаритной «хрущёбе», жила сама, вместе с детьми. Дети каждое лето уезжали на её историческую родину, и поэтому летом мадам была относительна свободна. «Роман» развивался стремительно. Через две недели я от неё, практически, не уезжал. При это РСП «честно» мне признавалась, что, наконец-то, встретила нормального человека, с которым интересно, и не хочется расставаться. Более того. Разведясь пять лет назад, она к себе никого и близко не подпускала! Потом мы охуенно съездили в Питер, и отрывались как могли!

Настала осень, и дети вернулись из Иркутска. Общий язык долго искать не пришлось. Старшей на тот момент было 12 лет, мелкому 8. РСП начала их яростно убеждать, что нам нужно жить всем вместе. В общем, я то тоже повёлся. И мы пытались вести совместное хозяйство на протяжении 4 месяцев. Я, на тот момент, пытался её убедить, что жить в такой квартире --- это песдец! Там на двоих места то мало, а нас четверо! Берём ипотеку (АЛЕНЬ!), и переезжаем в трёшку. Параллельно с этим, я ждал своего 50-летия. В связи с чем, были куплены путёвки в Доминикану. На всех, разумеется.

Но, всё, как обычно, упёрлось в финансы. Я, как порядочный «алень», платил везде и всюду. Причём, всегда. И, после совместного проживания на протяжении 4 месяцев, остался вообще без денеХ. Плюнул, и уехал к себе. Через месяц РСП покупает гараж. Стоимостью 0,5 млн. руб. на минуточку.

Собсно, и так, всё на поверхности. Мы съездили в Доминикану, охуенно отметили мой полтинник, после чего РСП была послана в эротическое пешее путешествие.

Спустя несколько месяцев, эта дрянь наконец то меня достала. И писАла в Вацап, и пыталась звонить, в общем доставала. Я (АЛЕНЬ, БЛЯТЬ!!!) Алень с большой буквы!, опять, повёлся.

В общем, встречи стали, в основном, по выходным. Последущие 1,5 года описывать нет смысла, ибо жили порознь, частые сообщения в вацапе «хочу, люблю, не могу», встречи по выходным, и проч.

Приближаемя к финалу. В сентябре прошлого года РСП-ха объявляет, что наконец то, созрела улучшить жилищные условия (блять, 2 года назад ей говорил!). Хуй с ним, улучшай. От меня то что требуетя? Помощь. Когда, наконец-то, вопрос решился, нужно было ехать перевозить. В вацапе, неожиданно, получаю сообщение, мол, пошёл ты на хуй. Сама справлюсь. Блять, справляйся. Бабыдуры пишется слитно.

С сентября мы не общались. До Нового Года. Более того, я у неё был заблокирован. Везде. Параллельно с этим у РСП вводится в строй новостройка (помните, я писАл об этом в начале поста?) Она кого-то нанимает, квартиру отделывают, и она начинает её сдавать. 31 декабря мне начинают сыпаться поздравления. От РСП-хи, разумеется. Я спрашиваю, «чего хочешь?» В ответ стандартный бабский пиздёж.

2 января сообщения меняются. Дескать, приезжай. Повёлся из-за детей. Честно признаю, камрады, они, хоть и не мои, но, как оказалось, они по мне охуенно скучали! Оказывается, и любят они меня до сих пор! Накупил подарков детям (они, здесь блять, при чём, если у них мамаша ебанутая?), и поехал. И, сука, столько интересного узнал….

Эта «звезда» встречала Новый Год с отделочником, который новосторойку отделывал. И со своим сыном, который, собсно, мне и всё рассказал. При чём песдила, что он очень хороший человек. Когда эта чучундра напилась, полез в её телефон. Мамадарагая!!!... Блять, всё чёрным по русскому… Старшая дочка тоже сильно переживала. Мелкий вообще был в ахуе, и орал в новогоднюю ночь, что бы он меня вернула. Она мне сама об этом говорила. Да и с мелким мы друзьями стали/были?

Спрашиваю --- на хуя ты мне написываешь?
Ответ --- Привыкла.

И во теперь самое главное (алень, блять, чо там говорить). Просил. Заканчивай. Разбирайся со своими бабочками в животе. Тыкал носом в переписку. Врёт, блять, в глаза!!!! Хотя, чего вы нового можете узнать…

Прожил там четыре дня. Нервная система не в песду. Старшая дочка написала этому пихарю, что бы вообще не лез в их семью. Мол, мама опять со мной сошлась. После этого у РСП расстройство, он её сообщения, блять, не читает.

Последней каплей стал момент, когда мы с мелким пошли в магазин. Эта тварь, за время нашего похода, опять, ему, блять, признания в любви пишет.

Ну, и вишенка на торте. Васёк --- хохляцкий гастарбайтер. Гастарбайртер, КАРЛ! Я напоследок предложил ей переебаться со всем азиатским аулом. И баба то не дура, два верхних образования.

Повторюсь, всё что вы прочли, это попытка выговорится. Советов давать не нужно. Всё и сам знаю. Алень.

Спасибо за внимание.

ПыСы. В прошлом году в Иркутск даже вместе съездили. Бомбило у РСП-хи, что меня с родителями нужно позакомить.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 15:57 
Массовик-затейник

Борисычъ писал(а):
ШоломЪ, камрады!

Периодически почит

ПыСы. В прошлом году в Иркутск даже вместе съездили. Бомбило у РСП-хи, что меня с родителями нужно позакомить.

:D Баба с возу кобыле легче. Плюнь и забудь.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 16:59 

Плююю, достопочтенный Микман! Слюною.

Мы, судя по всему, с вами почти ровесники. Много раз раз давал себе зарок не залипать на баб, но тут, спустя 3 месяца, чё-то всколыхнулось. Плюс дети. Оказалось они меня охуенно любят! Повёлся, ёпрст...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 17:40 
Массовик-затейник

Борисычъ писал(а):
Плююю, достопочтенный Микман! Слюною.

Мы, судя по всему, с вами почти ровесники. Много раз раз давал себе зарок не залипать на баб, но тут, спустя 3 месяца, чё-то всколыхнулось. Плюс дети. Оказалось они меня охуенно любят! Повёлся, ёпрст...

Не беда. Погулял, повеселился, поиграл. И опыт обрел.Не переживай. Забудь ее.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 17:56 

В принципе пох.

Накатывает. бляха, никуда не деться.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 20:49 

У тебя своих детей нет?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 23:02 

Нет.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 02:42 

В полтос это критично.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 00:36 
АБФовец - штурмовик

Борисычъ писал(а):
Васёк --- хохляцкий гастарбайтер. Гастарбайртер, КАРЛ!

И чо? Хатку-то делать надо, а все дорого. А так и ремонт бесплатный, и вареник в деле. РСПуха все правильно сделала. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 00:37 
АБФовец - штурмовик

Борисычъ писал(а):
Оказалось они меня охуенно любят!

С чего это ты взял? И куда родной отец этих детей делся? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 12:41 

Sea Fighter писал(а):

И чо? Хатку-то делать надо, а все дорого. А так и ремонт бесплатный, и вареник в деле. РСПуха все правильно сделала. :Хорошо:

Вот, кстати, да. Ремонт был конечно, не бесплатный, но меня заебали песдежом, сколько денег она сэкономила. Причём, тыкать её носом (как нашкодившего щенка), было бесполезно. "Дура, блять, --- пытался я донести очевидные вещи,--- он тебя ебёт, а ты ему ещё и деньги платишь!" Тьфу, блять, аж до сих пор противно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 12:47 

Sea Fighter писал(а):

С чего это ты взял? И куда родной отец этих детей делся? :Дирол:

Не с потолка. Всё время, что я там пробыл, дети маму заёбывали, что бы опять все жили вместе. Да и мелкий мне много раз говорил, что с ним родной отец так не занимался, как я.

Родной отец никуда не делся. Режим "воскресного" папы. Забирает детей на день раз в полтора-два месяца.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 15:20 

Борисычъ писал(а):
Родной отец никуда не делся. Режим "воскресного" папы. Забирает детей на день раз в полтора-два месяца.

Я очень надеюсь, что ты вот это вот все с детьми проделывал с его личного разрешения?

А иначе чем особо лично ты от поганой рсп-хи отличаешься?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:50 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
Я очень надеюсь, что ты вот это вот все с детьми проделывал с его личного разрешения?

А иначе чем особо лично ты от поганой рсп-хи отличаешься?

Васенька решил поиграться в папу. :Ржу:

Итог тоже известен - подросшее чадо, высосавшее энергию и деньги в пубертатном возрасте Васеньке заявит: "а ты мне не отец, пошел накуй". И будет, между прочим, совершенно право. :Дирол:
И Васеньке ОЧЕНЬ повезет, если не будет голословного обвинения от малолетнего ребенка, что он его "трогал там". :D

Последний раз редактировалось Sea Fighter 08 янв 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:55 
АБФовец - штурмовик

Борисычъ писал(а):
Да и мелкий мне много раз говорил, что с ним родной отец так не занимался, как я.

Разумеется. Родного отца РСПуха как собаку выпнула из семьи. И вариантов повлиять у него на дебильную РСПуху особых нет. Поэтому занимается он детьми столько, сколько получается. Раз в месяц или раз в год, как карта ляжет. А на замену родному отцу дебильная РСПуха притащила очередного такого же дебильного Васеньку, которого "дети любят". :Неа:

Хочется задать только один вопрос - е$лан, ты нах@я к чужим детям полез? :Дурак:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:53 
Массовик-затейник

Sea Fighter писал(а):

Хочется задать только один вопрос - е$лан, ты нах@я к чужим детям полез? :Дурак:

:D Какой ты суровый! Как дела, котэ?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 06:58 

Борисычъ, ты б на всякий случай проверился, не наградила ли тебя благоверная хохляцкими хламидиями?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа