|
ШоломЪ, камрады!
Периодически почитывал сайт, ничего не добавляя в комментарии. Жил своей жизнью, трахал тёток зарабатывал деньги, и наслаждался жизнью. И приключилась у меня очередная «аленья» история….
Собсно, и пишу в своей же теме, зная что РСП – зло, и один хер, умудрился опять в это же говнище вляпаться…. Предупрежу сразу, что советов не прошу, (всё и так очевидно, но об этом ниже), никто и ничего здесь для себя нового не найдёт, пишу больше для того, что бы выговориться. Просто охуеваю от бабского вранья. Итак, по порядку…
Летом 2019 года познакомился я с одной очаровательной РС2П. Сам я из МСК, она родом из Иркутска. На тот момент имела 2 квартиры в МСК, одну на стадии строительства (вот здесь ключевой момент), во второй, малогабаритной «хрущёбе», жила сама, вместе с детьми. Дети каждое лето уезжали на её историческую родину, и поэтому летом мадам была относительна свободна. «Роман» развивался стремительно. Через две недели я от неё, практически, не уезжал. При это РСП «честно» мне признавалась, что, наконец-то, встретила нормального человека, с которым интересно, и не хочется расставаться. Более того. Разведясь пять лет назад, она к себе никого и близко не подпускала! Потом мы охуенно съездили в Питер, и отрывались как могли!
Настала осень, и дети вернулись из Иркутска. Общий язык долго искать не пришлось. Старшей на тот момент было 12 лет, мелкому 8. РСП начала их яростно убеждать, что нам нужно жить всем вместе. В общем, я то тоже повёлся. И мы пытались вести совместное хозяйство на протяжении 4 месяцев. Я, на тот момент, пытался её убедить, что жить в такой квартире --- это песдец! Там на двоих места то мало, а нас четверо! Берём ипотеку (АЛЕНЬ!), и переезжаем в трёшку. Параллельно с этим, я ждал своего 50-летия. В связи с чем, были куплены путёвки в Доминикану. На всех, разумеется.
Но, всё, как обычно, упёрлось в финансы. Я, как порядочный «алень», платил везде и всюду. Причём, всегда. И, после совместного проживания на протяжении 4 месяцев, остался вообще без денеХ. Плюнул, и уехал к себе. Через месяц РСП покупает гараж. Стоимостью 0,5 млн. руб. на минуточку.
Собсно, и так, всё на поверхности. Мы съездили в Доминикану, охуенно отметили мой полтинник, после чего РСП была послана в эротическое пешее путешествие.
Спустя несколько месяцев, эта дрянь наконец то меня достала. И писАла в Вацап, и пыталась звонить, в общем доставала. Я (АЛЕНЬ, БЛЯТЬ!!!) Алень с большой буквы!, опять, повёлся.
В общем, встречи стали, в основном, по выходным. Последущие 1,5 года описывать нет смысла, ибо жили порознь, частые сообщения в вацапе «хочу, люблю, не могу», встречи по выходным, и проч.
Приближаемя к финалу. В сентябре прошлого года РСП-ха объявляет, что наконец то, созрела улучшить жилищные условия (блять, 2 года назад ей говорил!). Хуй с ним, улучшай. От меня то что требуетя? Помощь. Когда, наконец-то, вопрос решился, нужно было ехать перевозить. В вацапе, неожиданно, получаю сообщение, мол, пошёл ты на хуй. Сама справлюсь. Блять, справляйся. Бабыдуры пишется слитно.
С сентября мы не общались. До Нового Года. Более того, я у неё был заблокирован. Везде. Параллельно с этим у РСП вводится в строй новостройка (помните, я писАл об этом в начале поста?) Она кого-то нанимает, квартиру отделывают, и она начинает её сдавать. 31 декабря мне начинают сыпаться поздравления. От РСП-хи, разумеется. Я спрашиваю, «чего хочешь?» В ответ стандартный бабский пиздёж.
2 января сообщения меняются. Дескать, приезжай. Повёлся из-за детей. Честно признаю, камрады, они, хоть и не мои, но, как оказалось, они по мне охуенно скучали! Оказывается, и любят они меня до сих пор! Накупил подарков детям (они, здесь блять, при чём, если у них мамаша ебанутая?), и поехал. И, сука, столько интересного узнал….
Эта «звезда» встречала Новый Год с отделочником, который новосторойку отделывал. И со своим сыном, который, собсно, мне и всё рассказал. При чём песдила, что он очень хороший человек. Когда эта чучундра напилась, полез в её телефон. Мамадарагая!!!... Блять, всё чёрным по русскому… Старшая дочка тоже сильно переживала. Мелкий вообще был в ахуе, и орал в новогоднюю ночь, что бы он меня вернула. Она мне сама об этом говорила. Да и с мелким мы друзьями стали/были?
Спрашиваю --- на хуя ты мне написываешь? Ответ --- Привыкла.
И во теперь самое главное (алень, блять, чо там говорить). Просил. Заканчивай. Разбирайся со своими бабочками в животе. Тыкал носом в переписку. Врёт, блять, в глаза!!!! Хотя, чего вы нового можете узнать…
Прожил там четыре дня. Нервная система не в песду. Старшая дочка написала этому пихарю, что бы вообще не лез в их семью. Мол, мама опять со мной сошлась. После этого у РСП расстройство, он её сообщения, блять, не читает.
Последней каплей стал момент, когда мы с мелким пошли в магазин. Эта тварь, за время нашего похода, опять, ему, блять, признания в любви пишет.
Ну, и вишенка на торте. Васёк --- хохляцкий гастарбайтер. Гастарбайртер, КАРЛ! Я напоследок предложил ей переебаться со всем азиатским аулом. И баба то не дура, два верхних образования.
Повторюсь, всё что вы прочли, это попытка выговорится. Советов давать не нужно. Всё и сам знаю. Алень.
Спасибо за внимание.
ПыСы. В прошлом году в Иркутск даже вместе съездили. Бомбило у РСП-хи, что меня с родителями нужно позакомить.
|