Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Является ли девственность гарантией верности жены?
Да 3%  3%  [ 1 ]
Нет 82%  82%  [ 31 ]
Я сама ещё девственница 3%  3%  [ 1 ]
Мне похрен 3%  3%  [ 1 ]
Кто здесь? 11%  11%  [ 4 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 13:38 

Роль играет воспитание, в какой среде выросла, личные убеждение и цели в жизни.
Можно взять хоть трижды девственницу из бабской ямы, которая с детства впитала в гены и мозг, что мужика нужно только пользовать , а гулять можно гуляй как хочешь. Девственность тут лишь обертка, а внутреннее содержимое может быть каким угодно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 14:01 

Кто то из толпы писал(а):
Роль играет воспитание, в какой среде выросла, личные убеждение и цели в жизни.
Можно взять хоть трижды девственницу из бабской ямы, которая с детства впитала в гены и мозг, что мужика нужно только пользовать , а гулять можно гуляй как хочешь. Девственность тут лишь обертка, а внутреннее содержимое может быть каким угодно.

+100500! Мало того, даже изначальный посыл, какой то кривой. Ладно если она дома сидела, с парнями вообще не общалась - только учеба, библиотека, музыкальная школа и книжки дома...
А то, как правило - она парней долгое время за нос водила, флиртовала, общалась, целовалась, давала за сисяндры пощупать, но не давала :D Держа и манипулируя тем, что может дам, парни надеялись, ухаживали, внимание уделяли, время свое тратили, подарки возможно дарили, в увеселительно-развлекательные заведения водили, где за нее башляли и т.д. А она ими пользовалась, пользовалась, но так и не дала - тупо продинамила и кинула... Я бы сказал - так себе предпосылочки то :Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 18:23 

SergeyS писал(а):
А то, как правило - она парней долгое время за нос водила, флиртовала, общалась, целовалась, давала за сисяндры пощупать, но не давала :D Держа и манипулируя тем, что может дам, парни надеялись, ухаживали, внимание уделяли, время свое тратили, подарки возможно дарили, в увеселительно-развлекательные заведения водили, где за нее башляли и т.д. А она ими пользовалась, пользовалась, но так и не дала - тупо продинамила и кинула... Я бы сказал - так себе предпосылочки то :Ржу:

Знал я таких, с бабьих ям, для них чувства это ничто, секс это мелочь, они к нему легко относятся, хоть и любят. Но самое что их прет, это манипуляции , они хорошо видят что их хотят и пользуются на всю катушку. Постоянно вертятся в местах где на них клюют, многообещающие улыбки и намеки что все будет хорошо. Дальше разводка на внимание, на ресторан, но это им не главное, самое главное, признавались мне одни , это обломить мужика, распалить и смотаться, зная что он предвкушает, это для них дикий кайф плюс адреналин. Была у меня соседка такая, после на улицу выходила мелкими перебежками и оглядываясь, любой машины шугалась, чуть где дверца хлопнет :D Ну загадила поляну, переехала в другой город, после за границу.
Такие лишены вообще всяких моральных принципов, чувств как понимание, жалость, такого у них и близко нет, только свои интересы и выгода. А манипулировать, это у них отточено до мастерства. Ходят такие по жизни в поисках ощущений и жертвы, найдя такую выпивают все соки, дальше когда взять больше нечего, снова ищут следующую. На моих глазах эта соседка так с пяток мужичков развела, причем нормальных, наивных, хотящих семью и детей. Пожила, после бросала.Разбила надежды людям, прямо санитар леса, благо детей не заделали, преподала урок , легко отделались, впредь будут смотреть внимательней.А дальше сколько не могу даже представить. Такой тип баб, самый зловредный.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 20:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

самое главное, признавались мне одни , это обломить мужика, распалить и смотаться, зная что он предвкушает, это для них дикий кайф плюс адреналин.

Вот только весь этот бабский кайф легко обламывается одной единственной фразой официанту: "Пожалуйста, счёт раздельный". :D
В большинстве случаев бабо сразу же сливается из кабака, несолоно хлебавши. Небольшой процент заказывают себе чашку кофе, чтобы продемонстрировать, что она таки способна за себя заплатить. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 22:24 

МакГрегор писал(а):
Вот только весь этот бабский кайф легко обламывается одной единственной фразой официанту: "Пожалуйста, счёт раздельный". :D
В большинстве случаев бабо сразу же сливается из кабака, несолоно хлебавши. Небольшой процент заказывают себе чашку кофе, чтобы продемонстрировать, что она таки способна за себя заплатить. :Ржу:

Сейчас да, тогда нет. Традиция была тогда платить за бабу. Тем более это прожженые манипуляторши, от мамки блядины с молоком впитанная наука. И мысли у оленей были только одни, тем более намеки им дали что все хорошо будет, в глазах радуга и кошелек открыт на всю, дяди плыли от предвкушения, мозг отключало напрочь.Уж это они умели, любой психолог бы удавился от зависти, так разбирались в манипуляшках.
Это сейчас все умные , а тогда велись только в путь. Сейчас опыт позволяет различить получше всякого детектора влет, чего бабе нужно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 23:03 

Традиция была тогда платить за бабу.

За всю свою беспутную почти 50-летнюю жизнь никогда не платил за бабу, которая мне не принадлежала.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 07:20 

МакГрегор писал(а):
За всю свою беспутную почти 50-летнюю жизнь никогда не платил за бабу, которая мне не принадлежала.

Я честно говоря платил (ох давно это было), да и сейчас бы заплатил, ибо невеликие проблемы и не столь большие деньги. Другое дело, что не больше одного раза, поскольку если свидание ничем не закончилось (у меня обычно было или сразу все или никак) - то второе свидание - если и состоится, то исключительно в койке без всякой предварительной "программы". В конце концов имеет, с моей точки зрения, баба сказать - нет. А нет для меня- значит - нет, никаких "подумаю", "может быть", "нужно время" и всяческих полунамеков - я не рассматривал в принципе, считая это такой формой вежливого отказа... Встретились, пообщались, посидели где то - ну не "зашел" по каким то причинам, бывает - на хрена дальше время терять и себя обманывать?
Женщины сразу не дают только тем, кто по большому счету им на фиг не нужен, а когда страсть, "бабочки" - они сами наброситься готовы. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 09:45 

Дело не в проблеме, дело в принципе. Баба, идя на встречу со мной, уже готова раздвинуть рогатку.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 10:09 

МакГрегор писал(а):
Дело не в проблеме, дело в принципе. Баба, идя на встречу со мной, уже готова раздвинуть рогатку.

Я посыл то понял, все правильно. Но на вкус и цвет... Мне бы например не сильно хотелось, чтобы баба "раздвигала рогатку" без особого на то желания, лучше пусть катится себе... Было собственно и сам сливался, когда оригинал не соответствовал фотоизображению :D А это не редкость, выставят фото из прошлого, а придет... :Шок: Ну примерно, как фоторобот на злодея похож :Лол: А раздвинуть то - это она - да, для того собственно и приперлась...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 12:59 

Перед встречей надобно по видеосвязи поговорить, тогда сомнения рассеются.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 15:23 

МакГрегор писал(а):
Перед встречей надобно по видеосвязи поговорить, тогда сомнения рассеются.

Это да, опыт не пропьешь и в карты не проиграешь :Хорошо: Куда там нынешнему теоретику супротив профессионала-практика :Пардон: Сейчас вариантов напрасно время не потратить куда больше стало, а я и не сообразил...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 16:51 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 18:50 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 14:40 

Сейчас ничего не является гарантией, с большей вероятностью гарантий есть только грамотный юридический договор, да и там находят лазейки.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 14:26 
Это наоборот является 100% гарантией, что пойдет на лево, в моем случае после 18 лет брака, когда поймал на измене в оправдание было сказано, что у тебя же были другие до меня, а у меня не было.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 14:43 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 09:56 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 12:29 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 10:43 

Цитата:
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 20:39 

Московская студентка продала девственность за поддельный iPhone 12 Pro

Подлог девушка заметила уже дома, после совершения "сделки". Обманутая "предпринимательница" обратилась в полицию.
Цитата:
Изображение

В Москве студентка второго курса МосГУ решила подзаработать, продав свою девственность, однако в качестве оплаты получила поддельный смартфон iPhone. Об этом Лайфу сообщил источник.

Отмечается, что соответствующее объявление девушка выложила на одном из сайтов. Свой гонорар за такой "актив" она оценила в 2000 долларов США. На предложение откликнулся 37-летний Геворг П., однако "сделка" состоялась не сразу — партнёрам потребовался месяц на сближение.
Цитата:
Изображение

В этот период пара посещала рестораны, гуляла, а по истечении срока в отеле молодые люди всё же осуществили половой акт. Однако после мужчина заявил, что вместо денежного гонорара хочет презентовать девушке новый iPhone 12 Pro. Студентка согласилась на предложение, но не стала распаковывать телефон при мужчине, оставив это на потом.

Придя домой, девушка обнаружила в коробке смартфон с двумя сим-картами и поняла, что это подделка — он был на операционной системе Android. Обманутая горе-"предпринимательница" обратилась в полицию. Правоохранители проводят проверку.

Источник

Интересно, девственность была первая или уже штопаная?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 12:51 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 21:01 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 15:21 

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2024, 21:47 

Цитата:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа