Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прописка детей
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 17:08 
АБФовец

Vovan77 писал(а):

Соприкасался, соприкасался лично. В свое время когда решал с бывшей проблему не предоставления времени общения с сыном.

Понятно, но ты общался с ними по КОНКРЕТНОМУ вопросу,
Тут, - естественно, наладить нормальные хорошие человеческие отношения.
А под каким предлогом, с какой надобностью туда ТС пойдет, - кормить конфетками и угощать кофИем?

Было у меня весьма сложное наследственное дело.

Там весьма любвеобильный кореец (наш, советсткий, не иностранец), ухитрился помимо своих двоих детей в ЗБ, заделать еще 3их(!!!) на стороне, от разных теток. Причем, он по-честному, всех детей записывал как своих, и написал 4 (!!!) завещания, на каждого ребенка по квартире...не бедный был "корисарими". После его смерти тетки перегрызлись при принятии наследства.
Ну, и в суде заседание было всего одно, - судья схватилась за голову, от воплей теток, объявила приостановление дела и отправила теток договариваться о мировом соглашении.
В итоге, через 8 месяцев (ежемесячно встречались), договорились и подписали мировое соглашение, я облегченно вздохнул, свалив со своих плеч этот груз.

К чему вспомнил?
На это единственное заседание судья вызвала представителя опёки.
Пришла тетка, у которой тоже заболела голова от воплей.
И, во время перерыва, - подошла к судье, я слышал разговор, - "зачем вы меня вызвали, у нас других дел полно, с реальными проблемами, а здесь интересы детей не страдают, пусть тетки договорятся. У нас и проверки детдомов, и иски о лишении родительских прав, и сирот (родители в ДТП погибли) нужно оформить к родственникам, и полно другого".

Так что, "лялякать ни о чем", даже за конфетки\кофе, им некогда.

Последний раз редактировалось А.Б. 29 ноя 2022, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 17:10 
АБФовец

МакГрегор, мне некогда ругаться ниочем в интернетах.
То, что я пишу, - надеюсь, пригодится ТС.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 19:00 
АБФовец

А.Б. писал(а):
Vovan77 писал(а):

Соприкасался, соприкасался лично. В свое время когда решал с бывшей проблему не предоставления времени общения с сыном.

Понятно, но ты общался с ними по КОНКРЕТНОМУ вопросу,
Тут, - естественно, наладить нормальные хорошие человеческие отношения.
А под каким предлогом, с какой надобностью туда ТС пойдет, - кормить конфетками и угощать кофИем?

Было у меня весьма сложное наследственное дело.

Там весьма любвеобильный кореец (наш, советсткий, не иностранец), ухитрился помимо своих двоих детей в ЗБ, заделать еще 3их(!!!) на стороне, от разных теток. Причем, он по-честному, всех детей записывал как своих, и написал 4 (!!!) завещания, на каждого ребенка по квартире...не бедный был "корисарими". После его смерти тетки перегрызлись при принятии наследства.
Ну, и в суде заседание было всего одно, - судья схватилась за голову, от воплей теток, объявила приостановление дела и отправила теток договариваться о мировом соглашении.
В итоге, через 8 месяцев (ежемесячно встречались), договорились и подписали мировое соглашение, я облегченно вздохнул, свалив со своих плеч этот груз.

К чему вспомнил?
На это единственное заседание судья вызвала представителя опёки.
Пришла тетка, у которой тоже заболела голова от воплей.
И, во время перерыва, - подошла к судье, я слышал разговор, - "зачем вы меня вызвали, у нас других дел полно, с реальными проблемами, а здесь интересы детей не страдают, пусть тетки договорятся. У нас и проверки детдомов, и иски о лишении родительских прав, и сирот (родители в ДТП погибли) нужно оформить к родственникам, и полно другого".

Так что, "лялякать ни о чем", даже за конфетки\кофе, им некогда.

Бгггггг. Ну ты даешь дядя. Если бы у нас (как впрочем думаю и у вас) в гос органах занимались в основном прямыми обязанностями, а не «лялякали» мы бы жили сильно иначе. Так что полялякать за халявными конфетами они будут как здрасте. А повод .. да блин как бы есть: пришел сказал мне нужно проконсультироваться, дали уставшую замотанную тетю, а он ей конфеты + кофей, а потом рассказал ситуацию, как есть, что мол жена вышла замуж за утырка на 20 лет моложе, детей оставила мне, ими интересуется мало. МЕНЯ ВСЕ устраивает! Но есть опасения, что когда утырок ее кинет, она начнет детей отжимать, какие действия мне предпринять, чтобы обезопасить себя и детей от этого.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 08:58 
АБФовец

Vovan77 писал(а):
А повод .. да блин как бы есть: пришел сказал мне нужно проконсультироваться, дали уставшую замотанную тетю, а он ей конфеты + кофей, а потом рассказал ситуацию, как есть, что мол жена вышла замуж за утырка на 20 лет моложе, детей оставила мне, ими интересуется мало. МЕНЯ ВСЕ устраивает! Но есть опасения, что когда утырок ее кинет, она начнет детей отжимать, какие действия мне предпринять, чтобы обезопасить себя и детей от этого.

Есть у меня коллега, только по этой категории дел и занимается (разводы, ОМЖД, усыновления\удочерения, признание\отказ от отцовства, и т.п.). Я не занимался никогда (морально тяжелые, оч часто скандальные дела). Он даже на специальные тренинги к психологам ходил...спокойный, как слон.

Интересно стало, позвонил, поинтересовался.
Он говорит, - у нас органы опёки не консультируют (некогда им). Отправляют в некую общественную организацию, типа "Центр поддержки семьи и защиты прав детей". Вот там, срубив гранты, и консультируют, "физдаболы-задушевники".

Ну, а если неофициально (и у нас, и у вас...везде), через личные связи, то проконсультироваться можно частным образом и в опеке, и у прокурорских, и даже у судей.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 09:39 
АБФовец

Вот ты душный то, да мало кто чего не делает, или при определенных обстоятельствах делает, человеческий фактор он везде имеется, важно умеешь ты подкатить и обьяснить или нет.
Лично наблюдал ситуацию: пожилой мужик 70 лет зарезал сына наркомана который регулярно избивал их с матерью и отбирал пенсию. Приехали на вызов менты, следователь в том числе, старик написал признание, и когда все уезжать уже должны были, старика в сизо естественно, тут припылил запыхавшийся участковый, отвел в сторону следака и рассказал ему, какой погибший был гандон, сколько он тут всем крови попил втч своим старикам. И следак (если бы меня там не было я бы не поверил такому рассказу), посадил в рядок всех присутсвующих и рассказал, что «все было вот так»…. Сам напоролся на нож, и умер. Следак Переписал все бумаги и в дежурке договорился (благо тогда не записывались входящие звонки), что старик звонив сказал не это я сына убил, а тут у меня сын мертвый, как чо мол не знаю.
Вот так бывает, а ты гришь с опекой нельзя контактов найти.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:36 
АБФовец

Vovan77 писал(а):
Вот так бывает, а ты гришь с опекой нельзя контактов найти.

Ыыыы)))
Ну зачем передергиваешь, ГДЕ я говорил, что НЕЛЬЗЯ контактов найти?
Вполне можно и реально.
Я бы сказал, - легко.

Но в случае с ТС, - НЕ НУЖНО туда лезть, привлекать без повода внимание.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:27 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Он говорит, - у нас органы опёки не консультируют (некогда им). Отправляют в некую общественную организацию, типа "Центр поддержки семьи и защиты прав детей". Вот там, срубив гранты, и консультируют, "физдаболы-задушевники".

Сколько звездоболов пасется в интернете под ником "Один мой друг". :D
Вот свежая фотка с двери опеки, пару месяцев назад там был:

Цитата:
Вложение:
IMG_20221130_142533.jpg
IMG_20221130_142533.jpg [ 1.93 МБ | Просмотров: 1174 ]

В общем, все как всегда - кто хочет что-то сделать - ищет способ. Кто не хочет - объясняет с помощью "одного моего друга" почему ничего сделать нельзя. :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:35 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Но в случае с ТС, - НЕ НУЖНО туда лезть, привлекать без повода внимание.

:Дирол:
Цитата:
Вложение:
risovach.ru (3).jpg
risovach.ru (3).jpg [ 45.44 КБ | Просмотров: 1174 ]

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:40 
АБФовец

Аццтань, упоротый.

Мы живем в разных государствах.

А твои аргументы в пользу того, чтобы ТС ходил в опёку чай пить с печеньками, - деццкий сад.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:43 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Аццтань, упоротый.

Мы живем в разных государствах.

А твои аргументы в пользу того, чтобы ТС ходил в опёку чай пить с печеньками, - деццкий сад.

Где ты видишь упоротого, я тебе уже говорил, повторять не буду. А твои гавносоветы тем, кто в других государствах живет - фееричны. На фоне полного незнания устройства этого другого государства. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 15:04 
АБФовец

Пнх, упоротый малолетний дурень.

Не буду я тебе объяснять банальные вещи, для чего создаются "общественные организации", которые "консультируют". Да и вообще, о таких вещах и не нужно писать в интернетах. Sapienti sat, но ты, как я понял, ни разу не сапиенти.

Устройства государств весьма похожи, постсоветских.
А уж в РФ, с кучей регионов, вполне может быть, что кто-то додумался (это ж не запрещено), тоже создать какую-нибудь некоммерческую организацию, которая тесно сотрудничает с опекой.

...Талан, смысла нету тебе объяснять, а срачи в интернетах меня меньше всего интересуют.
Поэтому, - пнх.

ЗЫ: по теме, - не нужно сейчас ТСу, у которого все в порядке, шляться в опеку.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 15:22 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Пнх, упоротый малолетний дурень.

Не буду я тебе объяснять банальные вещи, для чего создаются "общественные организации", которые "консультируют". Да и вообще, о таких вещах и не нужно писать в интернетах. Sapienti sat, но ты, как я понял, ни разу не сапиенти.

Устройства государств весьма похожи, постсоветских.
А уж в РФ, с кучей регионов, вполне может быть, что кто-то додумался (это ж не запрещено), тоже создать какую-нибудь некоммерческую организацию, которая тесно сотрудничает с опекой.

...Талан, смысла нету тебе объяснять, а срачи в интернетах меня меньше всего интересуют.
Поэтому, - пнх.

ЗЫ: по теме, - не нужно сейчас ТСу, у которого все в порядке, шляться в опеку.

Опять иностранный чудик без опыта зажигает :Ржу:
Презабавно, что при этом он дебилом считает не себя, а окружающих. Но мы-то знаем...

Цитата:
Вложение:
risovach.ru (3).jpg
risovach.ru (3).jpg [ 45.44 КБ | Просмотров: 1163 ]

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 15:40 
АБФовец

А. Б. Ты вроде не глупый взрослый человек, а скатываешься в кидание какашками с самим СиФайтером. Он тебя закидает ))))
По поводу чая с печеньками ты это зря, хотя не буду вдаваться в рассуждения. Думаю топик стартеру есть из чего выбрать советов, навалили тут говнища на 5 страниц.
Си Файтер а я запамятовал от чего ты не хочешь исполнять обязанности достопочтимого ветерана МакГрегора, ведь он уже выгорел это раз, зопесалсо на войну это два, жаль если форум сгинет в небытие. А так возглавишь, когда МакГрегора схороним переименуем форум в его честь, и все такое.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 22:38 
АБФовец - штурмовик

Vovan77 писал(а):
.
Си Файтер а я запамятовал от чего ты не хочешь исполнять обязанности достопочтимого ветерана МакГрегора, ведь он уже выгорел это раз, зопесалсо на войну это два, жаль если форум сгинет в небытие. А так возглавишь, когда МакГрегора схороним переименуем форум в его честь, и все такое.

Тупо лень. Загнется форум - пойдем в дзен срать, там тем навалом и тупые шкуры табунами пасутся. :D

А так мне общественной нагрузки хватает и без форума. Последние полгода с капремонтом разбирался, много чего узнал о нашем ЖКХ, коррупционных схемах, налюбилове жителей и т.д. и т.п. А так же о менталитете соседей. Кстати, у нас там тоже есть Тупой Клован - нихера ничего не знает, ничего не делает, но с умным видом дает многостраничные советы "бывалого". Картина до боли знакомая. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 10:15 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Vovan77 писал(а):
.

Тупо лень. Загнется форум - пойдем в дзен срать, там тем навалом и тупые шкуры табунами пасутся. :D

А так мне общественной нагрузки хватает и без форума. Последние полгода с капремонтом разбирался, много чего узнал о нашем ЖКХ, коррупционных схемах, налюбилове жителей и т.д. и т.п. А так же о менталитете соседей. Кстати, у нас там тоже есть Тупой Клован - нихера ничего не знает, ничего не делает, но с умным видом дает многостраничные советы "бывалого". Картина до боли знакомая. :Ржу:

Оставь контакты свои. Когда стану мером большого города возьму тебя на работу начальником контрольно ревизионного управления, с правом массовых расстрелов без суда и следствия. Там думаю твое настоящее место.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 01:24 

Продолжение ситуации, начались обвинения что это я все заставил сделать, написать соглашение о проживании детей,оставить детей мне и так далее. Говорит что не чего не понимала. Я не препятствую общению, водит детей на тренировки, после приходит с детьми делает уроки и иногда кормит. Не понимаю как сейчас правильно вести себя.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 05:50 
АБФовец

Бобби писал(а):
Продолжение ситуации, начались обвинения что это я все заставил сделать, написать соглашение о проживании детей,оставить детей мне и так далее. Говорит что не чего не понимала.

Это не очень хорошо, конечно.

Я бы тебе посоветовал все-таки собрать информацию (желательно, легальными способами...можно и через адвокатские запросы), о ее новом муже.
Если будет документально подтверждено касательно его судимостей и наркомании, - то это серьезнейший козырь, поскольку твоя БЖ совместно проживает с лицом с низкой социальной ответственностью, проживание несовершеннолетних детей с которым крайне нежелательно и опасно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 12:56 

Судимости бьются на сайте суда по месту регистрации. За наркотики не привлекался.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 13:00 
АБФовец

Бобби писал(а):
Судимости бьются на сайте суда по месту регистрации. За наркотики не привлекался.

Поясни, что означает "судимости бьются"?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 13:22 

Значит что заходишь на сайт суда по месту регистрации , вводишь ФИО и показывает приговоры и судебные акты.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 14:11 
АБФовец

Бобби писал(а):

Так есть приговоры суда или постановления о привлечении к адм.ответственности, и по каким основаниям?

Пишешь неясно весьма.

Сколько судимостей, за что, в столь "юном" возрасте?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

А вот слупил бы автор с БЖихи алименты - ходила бы шёлковая.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:21 
АБФовец

МакГрегор, ты прав.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 01:14 

Грабеж ,разбой,угон судимости. Административки за распитие алкоголя итп.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 02:19 
АБФовец

Бобби писал(а):
Грабеж ,разбой,угон судимости. Административки за распитие алкоголя итп.

Хммм, судимости за грабеж, разбойное нападение, угон автотранспорта? Еще и административки за распитие алкоголя "итп"(а что за этим "итп"???)

Это ж со скольки лет он начинал, - грабить, совершать разбойные нападения, угонять автотранспортные средства? Учитывая санкции за это все, СРОКИ?
Если ему только 20 лет было?

Бобби писал(а):
Бж в принципе спокойная и уравновешенная, была ). 40 лет кризис среднего возраста, ушла к васильку на 20 лет младше( в анамнезе криминал,наркотики) через несколько месяцев расписалась с ним.

Почти по Высоцкому, - "их брали в ночь зачатия, а многих даже ранее..."(с)
Иначе не получается, по срокам отбытия наказаний.
Тюремная биография, - она тоже складывается из сроков, и время не обманешь.

Может быть, ты попутал, и "лю" твоей бывшей жены, - лет на 20 постарше (а не помладше) тебя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа