Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 09:01 

Всех приветствую.

Такое дело, что я в браке официальном. :Сумасшедший:
Есть ребенок, отношения с женой тяжелые. Доверия нет, но разводиться пока мне экономически не выгодно... скрываю реальный доход, выходит большую сумму оставлять себе.

Есть своя КВ получена по наследству до брака.
Ребенок прописан в другом городе, в КВ жены-Тещи. Но мы живем в другом конце страны, в другом регионе, городе.
Время идет, чтоб попасть в садик, в поликлинику, а потом и в школу надо прописку, в моем регионе без прописки нет пути никуда. Но мне было много сказано женой в момент скандалов, что она может отобрать у меня КВ, подобное говорила и теща. Понятно в момент ярости и гнева, много чего еще было сказано ужасного что на уме. От этого у меня нет доверия к жене, это сильно меня оттолкнуло. Живу словно с врагом. Но суть не об этом.

Сейчас выбор стоит: это я прописываю ребенка в своей квартире, осталось не так много времени и уже в школу. Либо жена с ребенком уезжают в своей город. А там развод и т.д.
Если я временно пропишу ребенка в своей КВ, это скажется негативно? Этим действием я смогу подставить себя и подставить квартиру под удар после развода? То есть, если дойдет до развода и при этом ребенок прописан, смогут как-то часть квартиры отобрать или еще какие-нибудь проблемы будут?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 22:47 
АБФовец - штурмовик

Купи прописку себе и ребенку в том городе, где надо и не трахай мозг. Это тебе дешевле обойдется во всех смыслах.

От наличия прописки право собственности на квартиру не наступает, однако баба может попытаться отжать хату, определив место жительства ребенка с ней, а затем въехав в ту хату, где ребенок прописан. Тебя при этом выставит из твоей же собственности, приемов масса.

А так топай к юристу на консультацию. Советы непонятно кого из интернета до добра не доводят.

И жить с врагом под боком - так себе решение. Экономия 25% дохода на алиментах (на самом деле меньше) того не стоит. А баба и яду в супчик подсыпать может (известны случаи). Это не говоря о том, что постоянное негативное воздействие на нервную систему разрушает твой организм и психику. . Оно тебе надо? :Дирол:

Часовой пояс: UTC + 3 часа