Преамбула:Счастливый брак 20 лет. Январь 2023 - Жена(48) и два сына(13 и 16 лет) по совместному со мной плану уезжают за границу - подают на беженство. Я разрулив хозяйство (продажа дома в деревне, машины, сдача квартир в длительный наем... вещи) приезжаю к ним.
Спустя год смог это сделать(тесное общение с семьей 24 часа в сутки). При посадке на самолет в Москве - ватсап от жены - "Я встретила близкого человека". Классика. По приезду отношения с любовником на паузе

.. Месяц разговоров и классного секса. Под вискарем - е залез и скачал ватсап историю их переписки. Еблась с утра со мной - вечером с близким человеком. Придушил почти до смерти - побоялся за детей.. Бросил на пол половую тряпку. Много чего еще.. Эмоции
тутушние все знают...
Амбула:У бывшей и детей нет паспортов(в комитете на беженство). Нет возможности пересечь границу. Выписать юридический документ нет возможности СОВСЕМ(перешагнул порог посольства - не беженец!). Ее симку в РФ на меня зарегистрированную(6 чувством) заблокировал - банки и госуслуги не доступны. Приехать они не могут и не хотят - цель была остаться за границей вместе на всегда. В РФ имеем 3х комнатную (оформлена на бывшую и купленную в браке на полученные от продажи квартиры, полученной ЕЙ по наследству), 1комнатную - приобрели при продаже моей старой квартиры + мат капитал - оформлена на 4х членов семьи по 1\4. Продажа мной по доверенности от жены загородного дома когда
они уже были за границей(имею от нее расписку на получение средств в валюте равную стоимости загородного дома). Есть подтверждения в ватсапе (можно и голосовое живое подтверждение от родственников) о том, что они хранят переданные мной дополнительные деньги(тысяч 20 евро на остатке.) Бывшая работала за 20 лет брака 2 года нянечкой в садике. Олень! Все для любимой и семьи.
Вопрос: Пока есть не совершенно летнии - развод только через суд + раздел имущества. Не хочу остаться после 20 лет содержания семьи с голой попой. Мне еще жить надо. Как воспользоваться тем, что она не может участвовать в разделе имущества. Хочу - шантажировать бывшую на переоформление квартиры с НЕЁ на детей()квартира детям - вдруг что будет - ЕЁ слова). Пока их нет в РФ быть ответственным управляющем недвижимости.
Реально ли мне что то получить?