Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 01:01 
Инструктор по рукопашному бою

Из высказываний вице-адмирала, Радзевского Г.А.
• "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?
• К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой".
• Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые.
• А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека.
• Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак семя до дома донести, не расплескав по дороге.
• Командир дивизии, если вам сейчас надо кого-нибудь из командиров кораблей натянуть, то у вас есть целых пять минут - не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если надо - я готов отвернуться.
• Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать на-чали врагам на радость, а нам - на огорчение.
• Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? Отвечаю - до ближайшего кабака. Именно там был задержан комендантом гарнизона во время занятий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2 ранга Давиденко, которого я за 50 минут до этого выгнал со служебного совещания за гнусную, трехдневную небритость. Одно радует - за это время он хоть успел побриться. Правда и нажраться - тоже.
• Кому еще не понятно, что целомудрие - самое неестественное сексуальное извращение и что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы корабельной службы.
• А свои пиндюрочные малогабаритные блокнотики, в которых могут поместиться два-три презерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте дома, товарищи офицеры, надежно спрятав их от жен во избежании провокационных вопросов. А на службе вы все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошнурованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.
• А все леденящую душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
• Вы, товарищ капитан 2-го ранга, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах.
• Если у вас дырка в полголовы, и вы не способны запомнить даже таблицу умножения, то наймите себе на полставки секретаршу, чтобы она за вас все записывала. Но только - страшную и без ног, чтобы не отвлекаться от исполнения обязанностей военной службы, предаваясь сексуальным грезам.
• Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность.
• А я давно заметил, что наш эскадренный правовик по возвращению из отпуска так и норовит то винцом "Припять лучистая" меня попотчевать, то чернобыльскими яблочками угостить. Видно желает, чтобы мой главный орган засветился и упал навсегда.
• "Бей бабу молотом - будет баба золотом" - гласит народная мудрость. Тоже можно сказать и про наших десантников. Единственное, что надо помнить, по голове не бить - бесполезно, да и инструмент быстро выходит из строя.
• По своему обыкновению, наш матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул своим грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ракет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.
• Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк.
• Корабельный офицер, способный за ночь удовлетворить женщину более двух раз (а в звании капитан 3-го ранга и выше - более одного раза) - это явление вредное, социально опасное и чуждое нам, как не отвечающее интересам родного государства. Ему, подлецу, корабельной службы не хватает, он на ней не выкладывается.
• Хочу поздравить с предстоящим очередным бракосочетанием нашего помощника начальника РЭБ эскадры, который в свои 34 года хорошо для себя уяснил, что после женитьбы, может быть и не лучше, но наверняка - чаще.
• Когда я беседую с некоторыми офицерами оперативного отдела штаба эскадры, так и хочется посоветовать: "Скажи отцу - чтоб впредь предохранялся".
• Когда по понедельникам мне докладывают, что какой-то офицер штаба заболел и не может прийти на службу, то хочется заявить: "Чихать хотел я на твою простуду, дядя. Ты морду с перепоя покажи".
• А где самое умное лицо наиболее интеллигентного представителя оперативного отдела товарища Давиденко? Что - опять упал и не может встать?
• Когда я вызываю к себе на ковер юного ленинца - начальника отдела службы войск и безопасности военной службы, то постоянно задаю себе вопрос – а не посадят ли меня за малолетку.
• Я знаю, что вы - демагог редкостный, товарищ капитан 1-го ранга, и даже способны убедить остро нуждающуюся в мужской ласке даму, что лежачий член намного лучше стоячего, но я вас даже слушать не буду. А если вы попытаетесь прервать меня и заговорить, то сразу получите по лбу пудовой гирей.
• Почему так много и часто пьете, товарищ Давиденко? Неужели это так вкусно?
• А вы, товарищ начальник оперативного отдела, нашли себе прекрасного корешка - капитана 2-го ранга Давиденко и всегда его, как щит, впереди себя выставляете. А об его голову даже крупнокалиберный снаряд - стальное ядро с удовольствием разбивается.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 01:22 

Карменсита где ты такую редкостную ахинею вычитала?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 08:36 

Отличная тема! Карменсита молодец, что завела топик!)

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:56 

Командир раздраженно, входя в казарму:
- Расселись тут, как свиньи в берлоге!

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:52 

Высказывания подполковника с нашей военной кафедры:

1. - Это те ракеты, которые выжигают 500 на 50 метров?- Не знаю, не выжигал...
2. Это дерево категорически запрещается срубывать.
3. У вас, товарищ, - тело, а внутри - телосложение.
4. Увеличить пополам...
5. Это пламя может выгореть глаза.
6. Стреляет Родин, мой выпускник, фамилии его называть не буду.
7. Челюсть сорвалась...
8. Разверни портянки и поставь их на табуретку!
9. Я не злостный товарищ, но вас помечу.
10. Выпил шпанса...
11. На съезде присутствовали делегаты, кандидаты и другие иностранные делегации.
12. Товарищ Сидоров, возьмите с собой гранаты и Петрова.
13. Был у меня солдат Чхеидзе, казах по национальности, и вот пишет он письмо друзьям на узбекском языке.
14. Вы его, как говорится, за парту таскали.
15. Когда занесёт тебя в море и посадит на пенёк высоты.
16. Ну чего вы такие нетерпячие!
17. - А чем хороши эти гаубицы?- А лучше бы их совсем не было.
18. Там так высокая постамент сделана, скульптура хороший такой, где наш солдат вот это держит.
19. Когда проходил смерч, она с ребенком ехала в коляске.
20. Войска ПВО - это, как вам объяснить, - это войска ПВО.
21. Если вы читали кинофильм...
22. Харьковская военная училища...
23. Выйдите чуть-чуть в сторону!
24. Солдат, как говорится, только замахнулся руку метать, в результате граната бросилась ему под ноги.
25. Помню дело это было в бушлатах.
26. Дети начинают играть с гранатами, и наступает смерть.
27. Запрещается метать гранаты, находясь открыто.
28. Морально-политическую подготовку вести не получается.
29. Иногда часто так бывает...
30. Туда ехать 150 км и обратно, как говорится, 150.
31. Шум потихонечку прекратите.
32. Это другой, как говорится, немножечко мост.
33. На гусеницу проволока намотается и - все, и, как говорится ничего.
34. Это чтобы у солдат не возникало морально-психологической боязни.
35. Мы согласны не учитывать ракеты Англии, Великобритании и Франции.
36. Ракета взрывается как только встретится о препятствие.
37. И вы, наверное, были свидетелями, когда в Берлинской операции участвовало 5000 танков.
38. Американский БМП "Бредли" показать не могу: у меня его на складе нету.
39. - Товарищ студент, что это гастук у вас того?- Ну, опустился немного...- Что-то рано он у вас опустился.
40. Если у кого зрение нормальное, ну, я имею ввиду, кто видит хорошо...
41. Буду писать белым мелом, чтобы у вас отложился отпечаток.
42. Цель может поразиться...
43. Я вас уже уточнил и уяснил.
44. Новейший танк "Леопард-II", даже я его не видел в лицо.
45. В Ростове был суд, и к расстрелу привлекли некоторых лиц.
46. Строевые строи
47. Речные массивы
48. Товарищи, это не "голубые", это оттенок такой.
49. Если взять от параллели до параллели - расстояние 1000 км. Если взять от меридиана до меридиана, то тоже 6000 км.
50. У нас в топографии латинские буквы используются, у американцев - свои, у немцев - свои.
51. Раз лес - значит зеленый.
52. На Кубу отправлялись экипажи, но без личного состава.
53. При взрыве осколки радиации разлетаются во все стороны.
54. Украли танк и перетащили на ту сторону. Я, конечно, шучу, но бывали случаи.
55. Морские коммунификации.
56. Вы меня поймите немножко правильно.
57. Летчик употребил наркоманию и разбился.
58. Не надо мне, товарищ студент, такие шпильки вставлять в колеса.
59. Теперь у нас стали делать БТР с крышками.
60. ВДВ у нас: один полк - в одном месте, другой полк - в другом, а третий - даже на Украине.
61. Вот смотрите - водная река.
62. Я сейчас желтым мелом писать буду, черный у меня кончился.
63. Сахаров - это отец создания водородной бомбы.
64. В ракете вот такие две порошины: одна, вторая, третья.
65. Товарищ студент, это из энциклопедии, так что не страшно.
66. Химические войска при заражении сами погибают, а потом уже дальше.
67. На проверку привлекаются юноши военного перевода и юноши с педагогического факультета.
68. Все цифровые данные заносятся на русском языке.
69. Шло бомбометание и стрельба вот такими вертолётами.
70. Ищите в правом верху, в левом углу.
71. Вот ваша любимая математическая форма:
72. Кому гондола, а кому ещё что...
73. Проволока на каток намотается, полдня можешь ничего не делать, а только обрубывать.
74. Девушка, вы зачем сюда пришли? Вы сюда со мной спать пришли?
75. Вышла радиостанция со строя...
76. Он пулеметом туда-сюда, одного "бах!" - в ягодицу.
77. Гражданское обмундирование.
78. Это танк или "Амбрас".
79. Вот это дерево срубленное и замаскированное.
80. Вы в школе изучали координаты: северная широта, южная долгота.
81. Кто по очереди здесь живет, быстро переоденутся.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:48 

Золотой человек писал(а):
Карменсита где ты такую редкостную ахинею вычитала?

это такой специфичный юмор, потому и говорят "кто в армии служил -тот в цирке больше не смеется" :-)

Последний раз редактировалось Карменсита Ибаньез 10 май 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:51 

Кто в армии служил - тот в цирке больше не смеется (с)

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 20:15 

Ну прям придирчивый такой. Поправила :-)

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 20:52 

Некий генерал, в Чечне:
- И прекращайте пить! Недавно опять двух трезвых потеряли...

Он же:
- К сожалению, товарищи офицеры, обманывать я вас больше не могу.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 07:55 
“ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.

Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.

По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.

Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.

При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. ”

Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2022, 09:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 09:27 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2025, 17:07