Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1236 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 19:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 20:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 05:25 
АБФовец

Дааа, хорошо когда жрать получается

У меня обострился хронический пакреатит...второй приступ уже в течении месяца.

Но я сам себе поблажки давал. Переболел 2 с половиной года назад
Вначале более-менее диету держал

А потом опять начал жрать как попало и что попало (жирное, копченое...вобщем, без ограничений)

Ну, и усугубил, - выпил на 23 февраля (тоже после двухлетнего перерыва)

Сам причину вижу все-таки в бухле. Нельзя, совсем.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 20:16 
Специалист по этике

При таких приступах первые три дня холод и голод. И ещё покой. Тебе любой врач скажет. А потом диета, 5 стол. Всю оставшуюся жизнь.
И купи уже себе Галстену. Не жопься.
Галстена — гомеопатический препарат, используемый в комплексной терапии панкреатита. Отзывы отмечают его эффективность для снятия спазмов, улучшения оттока желчи и поддержки печени. Часто отмечается облегчение боли в правом подреберье уже через 15 минут после приема. Применяется курсом для лечения хронических заболеваний.
Если острый панкреатит, то ложись в больницу, там поголодаешь, капельницы поставят. Если жить хочешь, конечно. У моего знакомого был некроз поджелудочной. Молодой совсем. Ели выкарабкался. Теперь на пожизненной диете.Хронический панкреатит, если он есть совсем вылечить нельзя, можно только поддерживать период ремиссии.
Поджелудка страшная сила, мой знакомый врач из МЧС рассказывал, что если она лопнет, то шансов выжить 20 процентов, и то, если будет срочная хирургическая помощь.Там все внутри расплавиться.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 20:18 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Сам причину вижу все-таки в бухле. Нельзя, совсем.
:Дирол: Так не бухай, в чем проблема. Без алкоголя можно прожить.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 20:42 
АБФовец

Хлоя писал(а):
При таких приступах первые три дня холод и голод. И ещё покой. Тебе любой врач скажет. А потом диета, 5 стол. Всю оставшуюся жизнь.
И купи уже себе Галстену. Не жопься.
Галстена — гомеопатический препарат, используемый в комплексной терапии панкреатита. Отзывы отмечают его эффективность для снятия спазмов, улучшения оттока желчи и поддержки печени. Часто отмечается облегчение боли в правом подреберье уже через 15 минут после приема. Применяется курсом для лечения хронических заболеваний.
Если острый панкреатит, то ложись в больницу, там поголодаешь, капельницы поставят. Если жить хочешь, конечно. У моего знакомого был некроз поджелудочной. Молодой совсем. Ели выкарабкался. Теперь на пожизненной диете.Хронический панкреатит, если он есть совсем вылечить нельзя, можно только поддерживать период ремиссии.
Поджелудка страшная сила, мой знакомый врач из МЧС рассказывал, что если она лопнет, то шансов выжить 20 процентов, и то, если будет срочная хирургическая помощь.Там все внутри расплавиться.

Да всё правильно, - в 2023 году я так и попал по Скорой в больницу
В 3 часа ночи вызвал
Мне врач с утра сказал - "еще бы на "но-шпе" посидел, до утра, некроз бы начался...уже бы не спасли.

И голодал я там 4 суток, "диета номер ноль", и кололи что-то (вот не могу вспомнить...основной препарат, оч важный), и капельницы ставили. Потом на диете долго сидел, сам (организм просто не хотел). Каши полюбил на воде, от гречневой до ячневой. Урсосан целый год пил, "на автомате", утром и вечером.

Это вот в 25м году уже начал жрать что попало (и на ночь, причем), то есть диету забросил.
И вот, доигрался. Ладно, сегодня полегче уже.
Чуть оклемаюсь, - пойду к тем же врачам, обследуюсь. Благо больница у меня совсем рядом, где эти врачи работают.

ЗЫ: к той самой "Галстене" эти врачи относились весьма скептически. Урсосан рекомендовали.
И еще дали хороший совет, - вместо дорогих Креона и Мезим Форте, пить обычный Панкреатин (он в разы дешевле). Вначале курсом (после еды), а потом при малейшем переедании.

Ну вот, с их помощью тогда (почти 3 года назад), оклемался, и даже желчный не стал удалять.
Поэтому доверяю...опять к ним пойду

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 23:16 

А.Б. писал(а):
ЗЫ: к той самой "Галстене" эти врачи относились весьма скептически. Урсосан рекомендовали.

Абсолютно верно. Это гомеопатический препарат без доказанной эффективности. Эффект сравним с плацебо, как и у всей гомеопатии.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: Вчера, 01:15 
Специалист по этике

:D О...ещё один специалист пожаловал. Тоже не помогло? Бывает.
Зы. Давитесь и дальше ферментами, а потом плачьте здесь, что они не помогли.Тем более препарат для растворения холестериновых камней. Я про Урсосан.

СообщениеДобавлено: Вчера, 03:26 
АБФовец

Хлоя писал(а):
Тем более препарат для растворения холестериновых камней. Я про Урсосан.

Урсосан, - желчегонный, и способствует растворению камней в ЖЕЛЧНОМ пузыре.

Они не холестериновые (таковыми могут быть только бляшки)...минеральный состав у них.

Насчет этой самой Галстены, - так мне сказали врачи, из гос.больницы, с опытом и репутацией

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:54 
Специалист по этике

:Дирол: Слушай дальше своих врачей с опытом и репутацией. Когда человек хочет победить болезнь, а не слушать про неё, то он пробует все возможные способы.
А Битнер, конечно дурак, куда ему до врачей из гос.больницы с опытом и репутацией.Именно поэтому его бальзам так широко применяют во всем мире . И Афлубин и Пумпан... Средства содержат натуральные компоненты, оказывают общеукрепляющее, противовоспалительное и мягкое регулирующее действие, часто используются для профилактики. Но для опытных врачей это всего лишь эффект плацебо.
Зы Удачи тебе в лечении по совету опытных врачей. Они тебе посоветуют желчный удалить, конечно. А в твоём возрасте знаешь, какой процент летальных исходов при таких операциях?
И ещё кое что могу добавить. Когда я у своего знакомого врача спросила, почему мы выполняем все его рекомендации, принимаем все препараты ( не дешевые), а результат нет. Мне ответили : Если бы все болезни вылечивались, то люди бы вообще не умирали.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:00 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):

Урсосан, - желчегонный, и способствует растворению камней в ЖЕЛЧНОМ пузыре.

Они не холестериновые (таковыми могут быть только бляшки)...минеральный состав у них.

:Дирол: Для общего развития, не благодари...
Цитата:
Холестериновые камни — самый распространенный вид камней (80–90% случаев), образующихся в желчном пузыре при перенасыщении желчи холестерином. Они имеют желто-зеленый цвет и формируются из-за нарушения обмена веществ, лишнего веса, быстрого похудения или особенностей питания. Обычно диагностируются с помощью УЗИ, лечение часто требует операции. Основная причина — нарушение баланса компонентов желчи, когда печень выделяет слишком много холестерина, который желчные кислоты не успевают растворять.

Ну или здесь хотя бы почитай, "умник"...https://id-clinic.ru/news/poleznoe/khol ... o-puzyrya/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1236 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Часовой пояс: UTC + 3 часа