Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитание девочки
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 12:14 

А мне показалось, что камень преткновения в другом :"Алень, считает что его дочь гораздо "успешнее " нищебродов без хаты, поэтому жаждет дочери в пару мужика с хатой.
Вот только вопрос, в том что успешен то Алень, раз на хату смог заработать, а причем тут его дочь, в чем ее успешность? В том что папа подарил квартиру?!

И да Алень, хату у твоей дочи не отжать, если она по дарственной, если только сма не захочет ее разменять в браке.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 12:28 
Православный десант

Алень свою дочь считает не успешной, а по определению никому не нужной, разве что ради квартиры на ней жениться, чтоб потом грохнуть и квартиру забрать.

Только ежели она с квартирой никому не нужна, то кому она нужна без квартиры?

Для молодых людей, жилье -- большой плюс, если кто-то может решить этот вопрос - очень хорошо, а если человека по квартире выбирать, а не по человеческим достоинствам, то и жизнь будет такая, с калькулятором под подушкой.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 12:41 

Может быть, взглянем на вещи более трезво? Немного математики.
У Вас, почтенная Фотина, 4 детей. У меня - 3.
Средняя двушка даже в подмосковье стоит лямов 5-6, по самым скромным подсчетам. С ремонтом, мебелью, всеми делами.
Как обеспечить жильем такую ораву.
15000000 это 7-8 лет моей работы без отпуска.
При этом. Дочери выходят замуж непонятно за кого, "не спрашивая меня", сын женится непонятно на ком, потом все это пилится пополам при разводах...
Оно мне надо?

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 12:43 

rudolf писал(а):
А мне показалось, что камень преткновения в другом :"Алень, считает что его дочь гораздо "успешнее " нищебродов без хаты, поэтому жаждет дочери в пару мужика с хатой.
Вот только вопрос, в том что успешен то Алень, раз на хату смог заработать, а причем тут его дочь, в чем ее успешность? В том что папа подарил квартиру?!

И да Алень, хату у твоей дочи не отжать, если она по дарственной, если только сма не захочет ее разменять в браке.

А кто наследует имущество в случае смерти супруга/ги?

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 12:49 

Timur 82 писал(а):
Средняя двушка даже в подмосковье стоит лямов 5-6, по самым скромным подсчетам. С ремонтом, мебелью, всеми делами.
При этом. Дочери выходят замуж непонятно за кого, "не спрашивая меня", сын женится непонятно на ком, потом все это пилится пополам при разводах...
Оно мне надо?

Ты добровольно заочно должен тратить ресурсы для обеспечения чужих детей- мужа дочери или жену сына.То есть аленить добровольно ,даже не видя жениха/невесту своего ребенка.
Вместо того,чтобы самому лучше питаться,одеваться,летать на моря,ездить на лучшей машине,лучше трахать свою жену(на это тоже силы нужны),в парке гулять с женой после работы.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 12:54 
Православный десант

Timur 82 писал(а):
Оно мне надо?

Четверо у меня было в 28 лет, сейчас другой расклад. Пишу я не о том, что необходимо родителям обеспечить жильем всех, а о том, что если есть такая возможность -- то это хорошо. Как обеспечить, вопроса не стоит и это другой вопрос, стоит вопрос о том, хорошо это, если у девушки есть квартира или плохо. Я по своему опыту и по опыту некоторых своих знакомых, считаю, что это хорошо.

Пока только один внятный аргумент услышала против -- теща. Ну, рассматриваем вариант жилья отдельного, а дочку не из женской семьи, а из нормальной.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:37 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Ну, рассматриваем вариант жилья отдельного, а дочку не из женской семьи, а из нормальной.

Таких уже нет. Одни РСПхи кругом и результаты их "вАспитания". :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:54 

свой писал(а):
Пугоффка, сколько дней в неделю Вы воспитываете своих детей?
Если детей отдать в интернат на пятидневку, забирая их только на выходные какова вероятность что Вы вырастите из них то что хотите, передав все необходимые на Ваш взгляд навыки, знания, свое мировоззрение?

Круглосуточно! А вы продолжайте убеждать себя, что нет смысла участвовать в жизни дочери.
При современных средствах связи вы можете общаться ежедневно.
Наша дочь шлёт папе поцелуйчики по вайберу, домашнее задание рассказывает, летние каникулы планируют. Без меня :D :D

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 16:14 

Алень писал(а):
rudolf писал(а):

А кто наследует имущество в случае смерти супруга/ги?

Наследники первой очереди -дети ,родители,супруг(а). Так что ,если рассматривать такой вариант,то да,муж (жена) наследуют, но не единолично. Более того, мы ведем речь о совсем молодых-зеленых,разве нет? Мне кажется,когда и если речь о наследстве идёт,то дети наши уже сами хоть что -то да соображают и ни к чему их за ручку вести до старости.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:51 

Фотина М писал(а):
Во-первых, понятие примак -- это понятие из традиционной культуры (традиционных, а не нуклеарных семей), когда место проживания было одновременно и хозяйством, приносящим доход. Люди не коты, чтобы метить территорию, примак, это мужчина, которого брали в работники хозяйства, принадлежавшего родительской семье жены. Если проецировать это понятие на сегодняшний день, то примаком становится мужчина, который женится на дочке своего шефа, от которого полностью зависит его доход и карьера. А есть у него при этом жилье или нет -- не суть. Сегодня жилье -- это просто жилье, а не доходное предприятие.

Во-вторых, если вы собираетесь жить с женой, только потому, что ей некуда деваться, не стоит удивляться васькам. Вашу квартиру, найдя куда деться, обнесут и ограбят, ну, или отравят, это не жена и не семья, не отсутствие провоцирующего фактора, а бомба замедленного действия. Строить семью можно только на добровольных условиях, от "некуда деваться" ничего хорошего не будет. Я считаю, что гораздо безопаснее жить и иметь возможность уйти, если условия жизни станут неудобоваримыми, если брать в учет фактор "сходятся/расходятся", а не искать способы зависимости.

Я по молодости тоже дурила, допускаю, что могла бы "бегать к маме", в качестве манипуляшки, мол, побежит-догонит-попросит вернуться. Но я всегда четко знала, что одно дело бегать самой, а другое дело выгонять. Мой бы, если бы его выгнали и задели бы гордость -- никогда бы не вернулся. И я четко это знала. Так что с "дополнительными стимулами" -- очень сомнительно. Кто что-то имеет, часто имеет и ответственность, а женщина, которая ничего не имеет и полностью зависима -- сомнительное приобретение, в смысле личной ответственности и за собственность и за отношения. Не стоит расчитывать на "вечную благодарность", вклады в семью должны быть паритетными, тогда есть что терять, и человека бережешь, а не "территорию".

На АБФ-1 уже обсуждали что такое примак в современном понимании:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=28405
Полностью согласен с мнением ular:
Очень это непросто - быть примаком и сохранить самоуважение.
Мне лично известен всего один случай "успешного" приймачества - бывший сослуживец с курсантских лет живёт помимо жены и 2-х детей ещё с тестем и тёщей. Его набор личностных качеств позволил ему построить всех.
Все остальные мне известные случаи - неутешительны.
Фотина, если Ваш муж, прощал по молодости Ваши перебежки к маме, то это вовсе не значит, что и в другой семье ОМП будет также лояльно к этому относится. В один прекрасный момент, ОЖП, может просрать семью по собственной дури.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:53 

МакГрегор писал(а):
Вынужден тебя сильно разочаровать. К счастью, статья 87 Букваря с тобой категорически не согласна. Сам факт взыскания алиментов с совершеннолетних детишек на содержание отца-пенсионера, никак не привязан к размеру его пенсии. Разве что размер алиментов.

МакГрегор, а какова реальная судебная практика? По СК, права родителей у нас равны, но это не значит, что у отца имеются такие же шансы, как и у матери, оставить после развода ребенка с собой.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:55 

Пугоффка писал(а):
свой писал(а):
Пугоффка, сколько дней в неделю Вы воспитываете своих детей?
Если детей отдать в интернат на пятидневку, забирая их только на выходные какова вероятность что Вы вырастите из них то что хотите, передав все необходимые на Ваш взгляд навыки, знания, свое мировоззрение?

Круглосуточно! А вы продолжайте убеждать себя, что нет смысла участвовать в жизни дочери.
При современных средствах связи вы можете общаться ежедневно.
Наша дочь шлёт папе поцелуйчики по вайберу, домашнее задание рассказывает, летние каникулы планируют. Без меня :D :D

Спасибо, я уже убедился в этом. Сейчас я пытаюсь найти хоть какие то значительные плюсы воскресного папы.
Поцелуйчики по вайберу это конечно здорово, но у меня немного другие о понятия о воспитании детей.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:13 

Прочитал ужасные вещи. Оказывается девочка,воспитанная без отца пойдет по рукам.В смысле, будет бросаться на каждого мужчину в поисках отеческой любви. Если сюда прибавить ещё и желание такой девушки командовать мужчиной,кричать на мужчин,не уважать мужчину,полное отсутствие умения вести себя как жена,то это какой-то звиздец. Это вырастет ещё хуже,чем моя бж.
И честно,абсолютно пофиг будет какое у нее там образование.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:32 

Вот, вот. Взять друга моего, вот, женился вот на таком чуде в перьях. Папа в воспитании участия не принимал, в итоге - кое как на 4м году совм жизни друг таки приучил ее вести хозяйство, готовить, и.т.д. За собой не следит - жирбаза та еще, рожать больше не хочет, т.е. у них дочь, и всё. Ни хрена с ней не сделаешь.
Ну не с.у.к.а?

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:58 

свой писал(а):
Спасибо, я уже убедился в этом. Сейчас я пытаюсь найти хоть какие то значительные плюсы воскресного папы.
Поцелуйчики по вайберу это конечно здорово, но у меня немного другие о понятия о воспитании детей.

Ну я ведь не буду вам здесь перечислять все направления его участия в жизни ребёнка.
Да и ребенок еще не взрослый, от неё требуется хорошо учиться, а пароль от электронного дневника у папы имеется :D Главное, что они общаются. Поцелуйчики в вайбере были примером, ребёнок постоянно помнит об отце.
Чего и вам желаю ;-)

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 19:26 

свой писал(а):
Пугоффка писал(а):

Не найдешь,пока не попробуешь. В смысле,что общение должно приносить тебе кайф. Ребенок чувствует,что тебе с ним хорошо.
Это невозможно,пока тебе не станет наплевать на бж. Абсолютно наплевать,счастлива она или несчастна,болеет она или здорова,умерла она или жива. А так как всем известно,что БЖ-это враг жестокий и беспощадный,то наплевать не получается. (Труп врага всегда хорошо пахнет).

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 19:32 
АБФовец - штурмовик

Алень писал(а):
Прочитал ужасные вещи. Оказывается девочка,воспитанная без отца пойдет по рукам.В смысле, будет бросаться на каждого мужчину в поисках отеческой любви. Если сюда прибавить ещё и желание такой девушки командовать мужчиной,кричать на мужчин,не уважать мужчину,полное отсутствие умения вести себя как жена,то это какой-то звиздец. Это вырастет ещё хуже,чем моя бж.
И честно,абсолютно пофиг будет какое у нее там образование.

Угу. И еще - дети, выросшие без отца::
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Только РСП-шкам хоть кол на голове теши - ЯЖЕМАТЬ и этим все сказано. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 19:35 
АБФовец - штурмовик

Алень писал(а):
А так как всем известно,что БЖ-это враг жестокий и беспощадный,то наплевать не получается.

Себя за всех не считай. :Дирол:

БЖ - жЫвотное, причем довольно тупое. Покусать может, если за человека будешь считать и пытаться человеческие методы применять. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 19:44 

Sea Fighter писал(а):
Алень писал(а):
А так как всем известно,что БЖ-это враг жестокий и беспощадный,то наплевать не получается.

Себя за всех не считай. :Дирол:

БЖ - жЫвотное, причем довольно тупое. Покусать может, если за человека будешь считать и пытаться человеческие методы применять. :Дирол:

Ты прав. Кто-то бж за врага не считает.Это я погорячился.
Моя бж не тупая,умнее меня,аленя. Мудрости у нее конечно нет.Эмоции разум закрывают.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:06 

Пугоффка писал(а):
свой писал(а):

Ну я ведь не буду вам здесь перечислять все направления его участия в жизни ребёнка.
Да и ребенок еще не взрослый, от неё требуется хорошо учиться, а пароль от электронного дневника у папы имеется :D Главное, что они общаются. Поцелуйчики в вайбере были примером, ребёнок постоянно помнит об отце.
Чего и вам желаю ;-)

Предположу, что:
У Вас с б.м. есть общие цели в воспитании Ваших детей.
У б.м. есть реальная возможность принимать участие в жизни своего ребенка и принимать ключевые решения, а не только финансами. На алименты на сколько я помню Вы вообще не подавали, что также является достаточно показательным.
На АБФ собралась немного другая категория граждан, у которых в большинстве своем все далеко не так идеально.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 18:16 
Православный десант

свой писал(а):
Фотина М писал(а):
Во-первых, понятие примак -- это понятие из традиционной культуры (традиционных, а не нуклеарных семей), когда место проживания было одновременно и хозяйством, приносящим доход. Люди не коты, чтобы метить территорию, примак, это мужчина, которого брали в работники хозяйства, принадлежавшего родительской семье жены. Если проецировать это понятие на сегодняшний день, то примаком становится мужчина, который женится на дочке своего шефа, от которого полностью зависит его доход и карьера. А есть у него при этом жилье или нет -- не суть. Сегодня жилье -- это просто жилье, а не доходное предприятие.

Во-вторых, если вы собираетесь жить с женой, только потому, что ей некуда деваться, не стоит удивляться васькам. Вашу квартиру, найдя куда деться, обнесут и ограбят, ну, или отравят, это не жена и не семья, не отсутствие провоцирующего фактора, а бомба замедленного действия. Строить семью можно только на добровольных условиях, от "некуда деваться" ничего хорошего не будет. Я считаю, что гораздо безопаснее жить и иметь возможность уйти, если условия жизни станут неудобоваримыми, если брать в учет фактор "сходятся/расходятся", а не искать способы зависимости.

Я по молодости тоже дурила, допускаю, что могла бы "бегать к маме", в качестве манипуляшки, мол, побежит-догонит-попросит вернуться. Но я всегда четко знала, что одно дело бегать самой, а другое дело выгонять. Мой бы, если бы его выгнали и задели бы гордость -- никогда бы не вернулся. И я четко это знала. Так что с "дополнительными стимулами" -- очень сомнительно. Кто что-то имеет, часто имеет и ответственность, а женщина, которая ничего не имеет и полностью зависима -- сомнительное приобретение, в смысле личной ответственности и за собственность и за отношения. Не стоит расчитывать на "вечную благодарность", вклады в семью должны быть паритетными, тогда есть что терять, и человека бережешь, а не "территорию".

На АБФ-1 уже обсуждали что такое примак в современном понимании:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=28405
Полностью согласен с мнением ular:
Очень это непросто - быть примаком и сохранить самоуважение.
Мне лично известен всего один случай "успешного" приймачества - бывший сослуживец с курсантских лет живёт помимо жены и 2-х детей ещё с тестем и тёщей. Его набор личностных качеств позволил ему построить всех.
Все остальные мне известные случаи - неутешительны.
Фотина, если Ваш муж, прощал по молодости Ваши перебежки к маме, то это вовсе не значит, что и в другой семье ОМП будет также лояльно к этому относится. В один прекрасный момент, ОЖП, может просрать семью по собственной дури.

Вы невнимательны в прочтении смысла слов собеседника.
1. Я как раз не писала, что бегала к маме, мне не было куда бегать, мы жили в моей добрачной квартире. Мама вообще в другом городе себе дом купила. Таким образом, утверждение о том, что такую беготню не каждый бы терпел, в пользу квартиры именно у девочки, так как бегают из квартиры мужа, а не из своей.
2. Я и пишу о том, что отнюдь не являлась в юности образцом ума и сообразительности, и никакого идеала "нитакой" за собой не наблюдалю. Обычная дура-дурой, молодая, с каралевишностью в голове, и из всех пороков, которые тут описаны у молодых девушек, у меня не было разве что блудливости и меркантильности. Все остальное в наличии.
3. Семью все таки строят двое и просирают часто оба (за исключением, конечно, лядства). Наша семья сохранилась, благодаря, в большей степени мужу, его уму, силе, тому, что он реально из меня, дуры, сделал человека. И я вполне осознаю, что это мало кому удалось бы.

А кто надеется на какую-то априорно правильную, во всех отношениях, тетку, которая в одно рыло сохранит семью при инфантильном мужчине, который сам не знает, чего хочет, не умеет и не может рулить и вместо головы у него кони скачут от эмоций, да плюс, чуть что -- сразу развод, тот ничего по сути не сделает и не построит сам. И молодых женщин таких не бывает и не было никогда. Всякая женщина будет "проверять" мужчину на прочность, подчинение и уважение, оно должно быть, но оно на чем-то реальном основано всегда. И это взаимно, на счет уважения.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 18:28 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Фотина М писал(а):
Ну, рассматриваем вариант жилья отдельного, а дочку не из женской семьи, а из нормальной.

Таких уже нет. Одни РСПхи кругом и результаты их "вАспитания". :Дирол:

Да, ладно... У нас сын в августе женится, хорошая девочка, да, и у самих две дочки растут, так что про "нет" -- не нужно, места надо знать Мы с вами живем в параллельных вселенных, наше окружение воцерковленных людей, которые в церковь не на Пасху только ходит куличи с яйцами освящать, а от греха исцеляться, если не живут, то явно очень стараются и стремятся жить по-другому, другими ценностями. Это, конечно, никак не гарантия, но, по крайней мере, хоть что-то. :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 18:56 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
У нас сын в августе женится, хорошая девочка

Когда женятся - они все хорошие. Правда потом вылазит, после беременности и родов. Реально только жизнь покажет, что там и как. Статистика по бракам не в его пользу. Идти в ЗАГС - вообще большая глупость по текущему раскладу. :Дурак:

Фотина М писал(а):
да, и у самих две дочки растут, так что про "нет" -- не нужно, места надо знать

Свежо придание... :Дирол:

Фотина М писал(а):
Мы с вами живем в параллельных вселенных, наше окружение воцерковленных людей, которые в церковь не на Пасху только ходит куличи с яйцами освящать, а от греха исцеляться, если не живут, то явно очень стараются и стремятся жить по-другому, другими ценностями. Это, конечно, никак не гарантия, но, по крайней мере, хоть что-то. :-)

Вселенная одна. А вот сказки бабы обожают рассказывать. Сколько я ни видел баб, в церковь бегающих - все они впечатления внешней атрибутики производили. БЖиха вообще венчаться предлагала - ради фоточек вконтактике. А потом хату обнесла напару с мамо - и это было нормально для этих типа "верующих" баб. Забежали, свечку поставили - и побежали дальше непотребство творить. :D

Не хочу сказать, что все без исключения такие, но реально - много. Так что это нифига не гарантия, бытовые проститутки там в таком же объеме примерно растут, как и у всех. От общества-то совеременного не изолируетесь, а общественная мораль сейчас понятно какая. Никакая. Можно все. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 19:00 
Модератор Православного раздела

Реально воцерковленных православных, увы, не более 4-х процентов. Вот и посчитайте вероятность того, что вам достанется воспитанная в православных традициях девушка, тем более, что тут на форуме процветает мысль, что если баба не дала на третьем свидании, ее надо посылать.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 19:01 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Всякая женщина будет "проверять" мужчину на прочность, подчинение и уважение, оно должно быть, но оно на чем-то реальном основано всегда.

Инверсия доминирования как она есть. Классика. :D

В мордальник баба получит - о, класс, сильный самец, все в порядке, можно дальше подчиняться, до следующей выписки в мордальник. Одна незадача - сегодня за это статья светит. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа