свой писал(а):
Я где-то писал, что решил этот вопрос успешно?
Хвастаться нечем. Записываю в блокнотик, ставлю (*)
свой писал(а):
на этом форуме уже неоднократно звучала мысль, что даже родные дети, воспитанные родителями, вырастая, иногда ведут себя совсем не как родные.
В интернетах столько всяких мыслей бродит, что их просто катастрофически необходимо фильтровать.
свой писал(а):
Чего же ожидать от ребенка, воспитанием которого ты не занимался
Ровно то, чего ты в него вложил.
свой писал(а):
, да еще и проживающего с твоим врагом.
БЖ - не враг (Мак не согласится, знаю) И не друг. После развода она просто никто. И мать твоего ребенка.
Из этого и надо исходить.
свой писал(а):
Вы видите только то, что хотите видеть. Для того, чтобы сформировать более объективную для себя картину, рекомендую пообщаться с отцами у которых был менее успешный результат, после нескольких лет войны.
Зачем мне опыт лузеров типа тебя? Мне нужны те, кто смог победить.
свой писал(а):
Я так же делюсь своим опытом, в первую очередь с Авторами тем, попавших в схожую ситуацию.
При этом мило забывая рассказать о том, что выше помечено (*)
свой писал(а):
Что обосновать? Что в нашей стране пробабские законы? Вы это серьезно?
Абсолютно. Точно такую же х..ню несли полтора года назад - бабосуд, все отнимет, все бабе отдаст. Суд как суд, решает по закону и в интересах закона. Если сам не лошаришь и судье баловаться не позволяешь.
свой писал(а):
Привести Вам статистику как часто наши суды оставляют детей с отцами? Так ее просто нет, по крайней мере официальной.
И зачем приводить то, чего нет?
свой писал(а):
Почитайте АБФ, посмотрите репортажи Алпатова, как отцы добиваются права хотя бы видеть своих детей.
Жора тоже "забывает" рассказать, чем кончается его "помощь" отцам. А те, кто на его рекламу повелся, потом за решеткой сидят. А дети в интернете петиции пишут доброму царю.
Зато репортажи прикольные получаются. А эти алени-герои репортажей - даже не догоняют, что их цинично использовали, причем за их же деньги.
свой писал(а):
Да и почему Вы сейчас боретесь, если наши законы для всех равны?
Законы равны. Практика применения - нет. Однако и в таких условиях можно работать. Только аккуратно.
свой писал(а):
Опять же, читаем АБФ...
Ах да, я забыл. Ты головой решил вообще не пользоваться - все ж на АБФ уже написано
свой писал(а):
Покажите мне на АБФ 1 и 2, ну хотя бы 5 тем, у Авторов которых возникли такие проблемы из-за того, что он еще ДО РАЗВОДА не перечислял алименты.
Никогда такого не было - и вот опять. А ты судебную практику не пробовал искать? Сам?
Там все гораздо интереснее. А тем, кто туда попал, на АБФ точно некогда отписываться.
свой писал(а):
Вы же поголовно всем советуете сразу, как только произошел разрыв, начинать выплачивать алименты, причем не маленькие.
Не перевирай. Я писал алименты, достаточные для содержания ребенка. Сумма в 1,5-2 прожиточных минимума - достаточная, на нее можно ориентироваться.
свой писал(а):
При этом умалчиваете о том, что б.ж. будет вести войну без правил.
Почему умалчиваю? Именно это она и будет делать. Это же прекрасно - столько сразу материалов в руки плывет, только хватать успевай.