Twinki2 писал(а):
Ещё раз поясню свою позицию, почему я возмутился тем, что она продолжает встречаться с другими. Если баба со мной спит на постоянной основе, то она не может это делать ни с кем другим. И неважно, женаты мы или нет, и вообще неважно собираемся ли мы вступить в брак. Если узнаю, баба автоматом будет послана [Мат], может ещё по [Мат] получит, я сгоряча могу это устроить. Мне кажется многие мужчины собственники в этом плане, и поступят также. Это принципиальный вопрос. И он не имеет вообще ничего общего с серьёзностью намерений, о которых говорит Фотина.
Опять же призываю к последовательности суждений. Вы пришли на форум, чтобы разобраться с процессами и явлениями, которые происходят в реальности или рассказать, что Вам кажется? Мне тоже много чего кажется, например то, что вступать в интимные отношения с левым мужиком - неэтично, грех и блуд по самому определению, поэтому некой разности между лядством с Вами и другими я не вижу. Но Вам приемлима такая форма отношений, и я принимаю это, как факт объективной реальности.
Свою позицию надо четко и однозначно рассказывать своей женщине, априори, а не мне или форуму. Судя по тому, что свою женщину Вы удивили, и она от Вас такого поведения не ждала -- Вы этого не сделали. А кто вместо Вас должен обозначать правила и условия, Пушкин? Так нынче пушкиных не читают...
Еще раз:
1. практически у каждой женщины с рождения вложена программа природная поиска мужа и отца своим детям будущим. Это факт.
2. Останавливается (может оставиться)этот процесс тогда, когда цель достигнута, а именно, когда женщина нашла мужа и отца будующим своим детям и выполнила программу минимум хотя бы. Это тоже факт.
3. Теперь предположим гипотетические условия, при которых встреча с Вами в предлагаемом Вами формате должна прекратить эту программу:
а) у женщины напрочь отсутствует мозг и она думает другим местом - и тогда она негодная
б) у женщины нет правильных ориентиров и отсутствует женская интуиция, отбрасывающая негодных мужчин -- и тогда она негодная
в) Вы такой крутой мАчо, что рядом с Вами у нее отшибло и первое и второе -- и тогда есть вариант, что она очнется и сделает выводы, обретет опыт
г) она уже выполнила свою программу, у нее уже есть дети и больше ничего не нужно
4. Во всех остальных случаях женщина будет делать свой выбор, независимо от залетных кавалеров, а так же от интимных отношений с этими залетными, потому что у нее не выполнена главная задача. И что там кажется им -- вопрос сугубо второстепенный, пока это не ее мужчина.
И это все факты объективной реальности.