Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 13:57 

Фотина М писал(а):
Вы заявляете право собственности на женщину, что обычно, у нормальных мужчин, является демонстрацией серьезных намерений.

А вот это чисто женская позиция. Очень удобная по жизни. Дальше идет: требуешь права собственности - давай ништяки взамен.

Автор не заявлял прав на ожп. Он "всего лишь" требует честности от ожп. Мол - по прежнему в поиске - так и скажи. Выводы я сделаю сам. Наивный.

Для ожп не существует честности, морали, договоренностей в отрыве от личной выгоды. Есть только личные интересы здесь и сейчас. Этот урок автор еще не осилил. Иначе бы не требовал ответа от ожп.

Вывод - продолжаем штудировать матчасть.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:16 

Twinki2 писал(а):
Как максимум влиять на эти процессы.

Опять таки - наивный. Любая ожп в сфере "отношательства" уделает омп с закрытыми глазами. Она заточена природой на это. Только грубая сила поможет омп. Не в отношении ожп, а если она как таковая нужна для выживания хомосапиенс.

Про разум омп не пишу - разум приводит к выводу о бесперспективности "отношений". Случка раз в 2 года и отъем подрощенных детей. Все.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:44 
Православный десант

Twinki2 писал(а):
Я почти со всем вышенаписанным согласен, кроме одного. Вот вы утверждаете, что женщина, вероятно, может принять мою попытку пресечь её блядство как демонстрацию своих серъёзных намерений по отношению к ней. И из-за этого она вдруг может начать считать меня тем самым мужчиной - своим и надёжным. Мне это кажется как минимум странно. Потому что это достаточно странный критерий отбора своего и надёжного мужчины. Выбирают такого скорее по более объективным качествам: внешность, наличие ресурсов, набор различных жизненных качеств, жизненная история мужчины. И моя ожп на момент ссоры уже обладала всей необходимой информацией обо мне, что касается данных качеств. То есть оценить меня она могла более чем объективно. Что-то ей все же не нравилось, и она приняла решение искать дальше нового мужчину. И вот вы утверждаете, что в ответ на мою бурную реакцию о её новых попытках наладить личную жизнь у неё вдруг меняется ко мне истинное отношение , да с чего бы ему поменяться ? Тут я скорее солидарен с Макгрегором который указал на то, что ей просто не хочется потерять меня как возможную ветку. Ветка которая используется женщиной для текущих отношений, и при удобном случае её внимание обращается на другие возможные варианты отношений. То есть она не считает меня на 100% своим, надёжным и лучшим.

Если несогласны то почему ?

1. Я не знаю Вашей женщины и своими постами никак не исключаю версию Мака, он много повидал женщин, многое может сказать. Я просто смотрю на ситуацию с разных сторон, вижу ее еще, как женщина.
2. Почему Вы упускаете такой немаловажный критерий выбора, как личное отношение мужчины? Разве Вам самому важно только объективные показатели, а именно то, как женщина с этими показателями к Вам относится -- не важно?

Своим поведением Вы ей показали, что она Вам не безразлична, что Вам важно встречается она с кем-то или нет, что Вы даже болезненно и неожиданно для нее отреагировали на ее встречи и общение с другими. Из этого факта она могла сделать вывод, что Вы относитесь к ней более серьезно, чем она полагала ранее.
Цитата:
И ещё, всем тем кто спрашивает, - да какая тебе разница, не заморачивайся, отдыхай и всё. Я такой человек что не могу не заморачиваться, и это касается не только отношений, но и других вопросов. Многие вообще не заморачиваются по жизни, плывут как говно по воде, ничего не осмысливая. Я стараюсь находить объяснения процессам происходящим вокруг, как минимум чтобы быть осведомлённым. Куда мне эту осведомлённость деть, это я потом решу, неважно, главное она должна быть. Как максимум влиять на эти процессы.

Согласно социологическим данным, только 15 процентов всех хомосапиенс способны самостоятельно формировать или просто критически осмысливать свое мировоззрение. Остальные пользуются набором общеупотребимых штампов, которые, порой, слабо согоасованы друг с другом логически и не очень хорошо согласуются с реальностью.
Данное предложение "не париться", скорее, исходит из последовательности Ваших дальнейших целей и планов на эту женщину и согласованности с этой целью и планами Вашего поведения. Цепочка проста: если Вы серьезных намерений не имеете сами, то не нужно их требовать от другого (другой), а тем более, демонстрировать. Нет смысла.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:59 
Православный десант

Фотограф писал(а):
Фотина М писал(а):
Вы заявляете право собственности на женщину, что обычно, у нормальных мужчин, является демонстрацией серьезных намерений.

А вот это чисто женская позиция. Очень удобная по жизни. Дальше идет: требуешь права собственности - давай ништяки взамен.

Автор не заявлял прав на ожп. Он "всего лишь" требует честности от ожп. Мол - по прежнему в поиске - так и скажи. Выводы я сделаю сам. Наивный.
Это Вы о чем-то своем, с поспешным обобщением, как тут часто.
1. Ни у автора в посте, ни у меня никаких требоний ништяков не описано. Если дама что-то требовала, то автор этого нигде не указал. Сцена ревности и возмущение встречами с другими - это и есть демонстрация права собственности. Женщин легкого поведения и случайных прохожих о том, с кем они еще встречаются не спрашивают, а узнав о встречах, не возмущаются этим фактом.

2. В чем была нечестность данной женщины? Легкие, ни к чему не обязывающие встречи без обязательств -- по условию автора. Она не врала, ничего не скрывала, не пряталась, не паролила свои данные и общение. Когда автор возмутился, честно сказала:
1. Не ожидала такой реакции
2. Признала свою неправоту и неправильную оценку ситуации изначально.

Что она еще должна была сделать на том этапе? При каждой поездке на велосипеде или походе в кафешку рассказывать, что вчера она встречалась с кем-то еще? И зачем эта информация залетному кавалеру? Когда он показал, что более серьезен, она приняла его условия. По крайней мере так излагает автор. Ну, а что может за этим быть - да, все что угодно.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 15:15 

Фотина М писал(а):
Когда он показал, что более серьезен, она приняла его условия.

Здесь каждый первый омп посоветует автору ни в коем случае не верить текущему "принятию условий" со стороны ожп. И будут правы.

Фотина М писал(а):
возмущение встречами с другими - это и есть демонстрация права собственности.

Переубеждать вас не буду. В голове ожп одно - как вариант провокация со стороны ожп даже оправдана, если нужно "возмущение". У омп совсем другое - это не демонстрация права собственности, это ближе к чувству брезгливости.

Фотина М писал(а):
Что она еще должна была сделать на том этапе? При каждой поездке на велосипеде или походе в кафешку рассказывать, что вчера она встречалась с кем-то еще?

С точки зрения омп? Расстаться, раз уж захотелось в кафешку. Делов то.
Но любая ожп будет до последнего держаться за ветку - в чем автора и убеждают здесь.

Последний раз редактировалось Фотограф 10 апр 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 15:37 

Ещё раз поясню свою позицию, почему я возмутился тем, что она продолжает встречаться с другими. Если баба со мной спит на постоянной основе, то она не может это делать ни с кем другим. И неважно, женаты мы или нет, и вообще неважно собираемся ли мы вступить в брак. Если узнаю, баба автоматом будет послана нахуй, может ещё по ебальнику получит, я сгоряча могу это устроить. Мне кажется многие мужчины собственники в этом плане, и поступят также. Это принципиальный вопрос. И он не имеет вообще ничего общего с серьёзностью намерений, о которых говорит Фотина.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 15:50 

Twinki2 писал(а):
Если баба со мной спит на постоянной основе, то она не может это делать ни с кем другим. И неважно, женаты мы или нет, и вообще неважно собираемся ли мы вступить в брак. Если узнаю, баба автоматом будет послана

За такие мысли любая ожп тебя причислит к мудакам. Даже не сумлевайся.
Добавлю лично от себя - для меня и кафешка неприемлема. Ожп будет послана с такой же скоростью.

Twinki2 писал(а):
Мне кажется многие мужчины собственники в этом плане, и поступят также.

Еще раз - это не чувство собственности, а ожидание простой честности (омп наивно судит по себе). Отсутствующей, за невыгодностью, у ожп.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 16:33 
Православный десант

Twinki2 писал(а):
Ещё раз поясню свою позицию, почему я возмутился тем, что она продолжает встречаться с другими. Если баба со мной спит на постоянной основе, то она не может это делать ни с кем другим. И неважно, женаты мы или нет, и вообще неважно собираемся ли мы вступить в брак. Если узнаю, баба автоматом будет послана [Мат], может ещё по [Мат] получит, я сгоряча могу это устроить. Мне кажется многие мужчины собственники в этом плане, и поступят также. Это принципиальный вопрос. И он не имеет вообще ничего общего с серьёзностью намерений, о которых говорит Фотина.

Опять же призываю к последовательности суждений. Вы пришли на форум, чтобы разобраться с процессами и явлениями, которые происходят в реальности или рассказать, что Вам кажется? Мне тоже много чего кажется, например то, что вступать в интимные отношения с левым мужиком - неэтично, грех и блуд по самому определению, поэтому некой разности между лядством с Вами и другими я не вижу. Но Вам приемлима такая форма отношений, и я принимаю это, как факт объективной реальности.

Свою позицию надо четко и однозначно рассказывать своей женщине, априори, а не мне или форуму. Судя по тому, что свою женщину Вы удивили, и она от Вас такого поведения не ждала -- Вы этого не сделали. А кто вместо Вас должен обозначать правила и условия, Пушкин? Так нынче пушкиных не читают...

Еще раз:

1. практически у каждой женщины с рождения вложена программа природная поиска мужа и отца своим детям будущим. Это факт.

2. Останавливается (может оставиться)этот процесс тогда, когда цель достигнута, а именно, когда женщина нашла мужа и отца будующим своим детям и выполнила программу минимум хотя бы. Это тоже факт.

3. Теперь предположим гипотетические условия, при которых встреча с Вами в предлагаемом Вами формате должна прекратить эту программу:
а) у женщины напрочь отсутствует мозг и она думает другим местом - и тогда она негодная
б) у женщины нет правильных ориентиров и отсутствует женская интуиция, отбрасывающая негодных мужчин -- и тогда она негодная
в) Вы такой крутой мАчо, что рядом с Вами у нее отшибло и первое и второе -- и тогда есть вариант, что она очнется и сделает выводы, обретет опыт
г) она уже выполнила свою программу, у нее уже есть дети и больше ничего не нужно

4. Во всех остальных случаях женщина будет делать свой выбор, независимо от залетных кавалеров, а так же от интимных отношений с этими залетными, потому что у нее не выполнена главная задача. И что там кажется им -- вопрос сугубо второстепенный, пока это не ее мужчина.

И это все факты объективной реальности.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:24 

Я не знаю, что ответить, какой-то глубокомысленный пост. С одной стороны мои требования противоречивы если брать во внимание такую женскую программу. С другой стороны я и отказаться от своих требований не могу, пробовал забить и представить что мне насрать с кем она и где, главное чтобы мне давала. Но не могу, не получается так.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 22:21 

Ещё раз прочитал тему. Проблема у меня по сути высосанная. Для себя сделал следующие выводы: для начала что бы ни случилось - никогда не женюсь и детей делать не буду. С этой ожп продолжим дальше, при первом же косяке пошлю её на горизонт. Если косяков не будет - со временем всё равно потребует от меня каких-нибудь гарантий надёжности, типо заключения брака например, - пошлю туда же.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 07:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Twinki2 писал(а):
Проблема у меня по сути высосанная.

Ты просто забыл про постулат № 14.
Twinki2 писал(а):
никогда не женюсь и детей делать не буду.

Насчёт детей ты зря.
Twinki2 писал(а):
ПС этой ожп продолжим дальше, при первом же косяке пошлю её на горизонт.

Камрады правильно тебе советуют не зацикливаться на одной женщине. Тем более - на негодной. Вокруг тебя полно других.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 12:30 

С чего это вдруг ожп имеет право трахаться с другими,если она на постоянке трахается с одним?
Автора это не устраивает,и он четко дал это понять.
Тётке ваще-то пофиг на мнение автора,и она все равно трахается с другими,она хочет найти аленя,чтобы выйти замуж и родить.Выгодного аленя. Автор-это запасной потенциальный алень,не особо выгодный.
Если ей повезет найти аленя,то автор может не париться. Если не повезет,то она залетит от автора,сделав дырку в гандоне. Готовься к положительному тесту на беременность. Семьи здесь не будет,потому как автор уже неуважаем. Если женитесь,то только для распила имущества. Автор жениться не хочет.Остаётся признание отцовства через суд и алименты матери-одиночке.
Судя по всему шансов у нее найти выгодного аленя мало,потому как секс никакой. Беги ,автор,беги.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 17:07 
Ветеран ФСИН

Twinki2 писал(а):
Секс такой, не особо хороший, то ей больно как-то, натирает там постоянно,
Конечно,отрастил балду с телячью ногу и засношал девушку до кровавых мозолей.

Часовой пояс: UTC + 3 часа