Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:01 
Заехал за вещами.
ББЖ встретила подготовившись, поправила фигурку, одела одежду вроде скромную, но подчеркивающую фигуру, макияж нанесла ненавязчивый. Улыбнулась, была очень интересной, необычной, что-то в ней изменилось, ее привычный выпендреж и демонстративное "мне на все похрен" ушло.
Я был кое как одет в старой одежде. Не было у меня внутри ни влечения, ни интереса к ней, какие-то остатки прежних эмоций, не знал как поведу себя.
Пыталась задеть меня, стебануть, завиноватить, делать вид типа "ну ну", пыталась показать равнодушие - со своей стороны вел себя спокойно, увереннее ее, ничего не объяснял, не доказывал, никаких эмоций или обвинений или споров или вообще чего-то, спросил будет ли препятствовать общению с сыном, не ответила конкретно, спокойно показал ей, что все ее уколы и что она пыталась мне показать мне равнозначно равнодушны. Это так и было, внутри эмоций к ней я не испытывал. Ни зла, и добра, ни любви, ни ненависти. Спросила когда приеду в след.раз, ответил что не знаю, когда захочу тогда и приеду, может через месяц, может через два.
Собрал спокойно все вещи и также спокойно уехал.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:06 
Модератор раздела "Реанимация"

Нормально.
У меня тоже шолковая была на первой встрече (когда шмотки собирал) после того, как всё.
Но меня не стебала. Наоборот, вела себя так, как должна вести себя "хорошая жена".
Но решение уже было принято, не клюнул.

Сейчас "хорошая жына" государственной машиной меня терзает.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 21:37 
Твари, просто выродки бывают люди. Родить с целью наживы и шантажа. Не нашел пока что ни слов ни эмоций для такого, как это прочувствуется изнутри наружу и слова не лезут - одна пустота.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 23:21 

Да... Я тоже вшоке.
У меня похожее.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:34 
Подал иск о разводе.
В душе жестко. Нет желания ни говорить ни с кем, ни есть, ни спать, вообще ничего не хочется, даже думать. Только изматывать себя физически.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:16 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
Подал иск о разводе.
В душе жестко. Нет желания ни говорить ни с кем, ни есть, ни спать, вообще ничего не хочется, даже думать. Только изматывать себя физически.

Тут тоже меру надо знать, ресурсы не подорви. Правила труда и отдыха никто не отменял. У меня много знакомых очень известных спорсменов , не раз слышал истории как люди по пол года , год выходят из перетренировки, даже нервные срывы у огроменных мужиков по 150 кг с практически попаданием на учет в психдиспансер, а чел, всего лишь хотел чуть-чуть добавить к его очередной медали на чемпионате СССР. Когда ресурса (а он сейчас у тебя тоже в напряге из-за стресса) не хватает можно деформировать организм безвозвратно, так что лучше тренироваться 3 раза в неделю пока молодой, чем старше тем реже. Тренировка хорошо, но меру надо свою почувствовать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:48 

Ян_Янович писал(а):
Подал иск о разводе.

Делай что должен, и будь что будет! ©

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ян_Янович писал(а):
Подал иск о разводе.

Хоть что-то полезное сделал.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 20:16 
Вспоминаю в чем себе не признавался, ББЖ изначально была честной со мной, сказала, что ей нужен М с характером сильнее чем у нее иначе если это будет не так, то он будет страдать от ее характера, она не скрыла что у нее были парни до брака, сказала, что если любить не будет, то будет стервой и бедным будет М даже если он хороший человек. Не отнесся серьезно к словам и не подумал, пребывал в блаженной беспечности. По началу отношений был очень уверенным и наглым. Когда в браке она увидела, что перед ней алень обыкновенный, прямо и сказала, что она чувствует себя увереннее и сильнее и без лишних слов показала все на практике ибо я добивался ее и был ею же предупрежден заранее. Она оказалась честной и раз позволил такое то сам и дурак.
От своего характера сейчас она и страдает. Гордая и мне не позвонит, не напишет и не скажет, потому как определила мне мысленно место в иерархии незавидное, место подтирки для ж**пы, а т.к. и у меня характер упрямый и вытирать ее ж***пу я не намерился - мы друг другу не напишем, не позвоним, не навяжемся и разойдемся как в море корабли. Каждый будет молча жить своим, я своей дорогой она своей. Все произошло логично и закономерно, без лишних сантиментов.
Мне видится описать негатив не описав иных данных будет несправедливо, как клеветник. В жизни надо признавать свои неудачи и проигрыши, тогда совесть будет чиста. Не для критики или анализа, а для очистки совести написал.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 21:37 

Слово: "жопа" явно не следует закрашивать звёздочками.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:17 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
Вспоминаю в чем себе не признавался, ББЖ изначально была честной со мной, сказала, что ей нужен М с характером сильнее чем у нее иначе если это будет не так, то он будет страдать от ее характера, она не скрыла что у нее были парни до брака, сказала, что если любить не будет, то будет стервой и бедным будет М даже если он хороший человек. Не отнесся серьезно к словам и не подумал, пребывал в блаженной беспечности. По началу отношений был очень уверенным и наглым. Когда в браке она увидела, что перед ней алень обыкновенный, прямо и сказала, что она чувствует себя увереннее и сильнее и без лишних слов показала все на практике ибо я добивался ее и был ею же предупрежден заранее. Она оказалась честной и раз позволил такое то сам и дурак.
От своего характера сейчас она и страдает. Гордая и мне не позвонит, не напишет и не скажет, потому как определила мне мысленно место в иерархии незавидное, место подтирки для ж**пы, а т.к. и у меня характер упрямый и вытирать ее ж***пу я не намерился - мы друг другу не напишем, не позвоним, не навяжемся и разойдемся как в море корабли. Каждый будет молча жить своим, я своей дорогой она своей. Все произошло логично и закономерно, без лишних сантиментов.
Мне видится описать негатив не описав иных данных будет несправедливо, как клеветник. В жизни надо признавать свои неудачи и проигрыши, тогда совесть будет чиста. Не для критики или анализа, а для очистки совести написал.

Тут запутки женские , особено если ОЖП ведущая, ей по жизни хочеться быть ведомой (типа за сильной спиной),а по факту она всегда хочет быть ведущей, так сказать ей нужен не существующий психотип (ведущий - ведомый). Была у меня одна ОЖП, аж пищала, что хочет жеской руки , что ведомая и т.п., по факту понял через пару недель, что во всем хочет плавно перевести отношения и сделать из меня бабо-раба, хотя не безрукая (типа пожрать , убрать и т.п.), но доминирования не скроешь, даже в постели проявляется (кстати очень важный фактор, постель показывает склоности к ведущей или ведомой).
Если мужик моет посуду, то он в 1,5 раза реже занимается сексом, т.к. сексуальный центр у него в центре агрессии находиться, что уже говорить о том, на что сгодиться бабораб?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:09 
Друг у меня есть со школы, азербайджанец, так тот помнится всегда с ОЖП сурово себя вел, он хороший на внешность и всегда у него были красивые ОЖП и всегда слушались его. Что ему 18 было, что 30 - что он влюблен был, что нет. Со всеми одинаково себя вел и ОЖП совершенно разные вели с ним себя одинаково. Это воспитание.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 01:32 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
Друг у меня есть со школы, азербайджанец, так тот помнится всегда с ОЖП сурово себя вел, он хороший на внешность и всегда у него были красивые ОЖП и всегда слушались его. Что ему 18 было, что 30 - что он влюблен был, что нет. Со всеми одинаково себя вел и ОЖП совершенно разные вели с ним себя одинаково. Это воспитание.

Либо у него очень четкий фильтр на выбор одного психотипа, либо ты не вник в его дела

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 09:53 
либо ты меришь по себе.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 10:44 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
либо ты меришь по себе.

за мою жизнь была очень большая выборка, работников у меня было с 1000 человек, ОЖП поменьше, раз в пять думаю, но все же есть мне от чего отолкнуться в выводах.
Если ОЖП ведущая, она сразу начнет бороться за свою как она думает территорию , не пройдет и пару дней, но сигналы даст Может не сильные , но понятные. У муслимов все же фильтр присутсвует в основном, тупо на пилотку они сразу не подвисают . У них фильтр , что бы она была жена хорошая и т.п. У нас же фильтр , что бы сиськи , жопа (смотри темы зарегиные МакГрегором, и это человек который уже три семьи .................) .
А кроме сисек и жопы , нас не научили о другом думать, мне вот точно ни одного разговора с родителями о том, какие ОМП годятся для семьи не вспоминается. Не то что разговор, тут серия лекций должна быть, с экзаменами.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:59 
Встретился с ББЖ, увидеться с ребенком. Мы определенно стали чужими друг другу, даже и говорить не о чем. От меня ей только деньги нужны и чтобы вообще меня не видеть. Мне нужно видеться с ребенком и от нее не нужно ничего.
Не пожелаю и врагу испытать эту боль, что ребенок мой и одновременно не мой, я его почти не вижу и видеть скорее всего смогу не часто.
Какие могут быть советы по этому поводу, я даже не знаю как вести себя, что делать, говорить, как быть кроме как прожить эту боль и двигаться дальше.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:02 

Я думаю, что никаких дельных советов здесь не может быть...
-----
Не, конечно на АБФ полно челов, которые скажут: забей на ребенка, отрежь и забудь, он для тебя потерян...
А чтобы унять душевную боль посоветуют сменить парфюм и тягать штангу, ну или к шлюхам.
Но это все хрень, данные методы не для всех работают.
----
Это твоя боль и твой крест. Я тебя прекрасно понимаю.
Надеюсь, что время расставит все по своим местам.
Надо пережить это.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 04:56 

Для полноты картины есть и иные взгляды на АБФ.
Например камрад VOLK всегда и везде говорит, что нужно любым путем отбивать ребенка.
Любыми методами.
У него кстати получилось.
Каждый сам выбирает путь.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:57 

Ян_Янович писал(а):
ребенок мой и одновременно не мой, я его почти не вижу и видеть скорее всего смогу не часто.

Добро пожаловать из матрицы в реальный мир, камрад. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:52 
Думаю так, если ребенок у нее останется, то отцом я ему буду только в документах и в генах. В остальном же, понимаю, буду дядя Петя как бы не фантазировал себе иначе.
Нет случаев дружбы между бывшими М и Ж в схожих ситуациях, когда алень вдруг просветлел, вдруг стал нормально общаться с БЖ и хотя бы на фоне дружбы общаться, встречаясь с ребенком?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:12 

Ян_Янович писал(а):
Нет случаев дружбы между бывшими М и Ж в схожих ситуациях, когда алень вдруг просветлел, вдруг стал нормально общаться с БЖ и хотя бы на фоне дружбы общаться, встречаясь с ребенком?

Не нужно утешать себя призрачной конфеткой-обманкой под названием "дружба". :Неа:
Потому что дружбы между вами никогда не будет. В лучшем случае - нейтральные отношения, да и те настанут только при наличии двух предпосылок:
1) алень прозреет, пройдёт санчас, перестанет бухать и избавится от пельменезависимости. БЖ,
2) БЖ прозреет и поймёт, что родного отца ребёнку никто не заменит.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:13 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
Думаю так, если ребенок у нее останется, то отцом я ему буду только в документах и в генах. В остальном же, понимаю, буду дядя Петя как бы не фантазировал себе иначе.

Если честно, то не сильно я верю в эти песни про брошенных детей, все же больше тоска по пилотке гложет? Про потерянные ресурсы, про потерянное время, жизнь потеряла какой то свой , хоть и дерьмовый уклад. Будь честен с собой и будет легче. Ну нету у ОМП такого инстинкта явно выраженного как материнский, у него это все же больше от сознательного общения с ребенком , понятно что есть там тоска и всякое такое. Отпусти, все довольно быстро нормализуется, живи смотря вперед, а не назад.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:36 

МакГрегор писал(а):
Не нужно утешать себя призрачной конфеткой-обманкой под названием "дружба". :Неа:
Потому что дружбы между вами никогда не будет. В лучшем случае - нейтральные отношения, да и те настанут только при наличии двух предпосылок:
1) алень прозреет, пройдёт санчас, перестанет бухать и избавится от пельменезависимости. БЖ,
2) БЖ прозреет и поймёт, что родного отца ребёнку никто не заменит.

Полностью согласен. Вот с пунктом 2 будут проблемы, к гадалке не надо ходить.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:43 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Если честно, то не сильно я верю в эти песни про брошенных детей, все же больше тоска по пилотке гложет?

Да ты просто по себе судишь. Есть такое. Отвечаю. Ну хотя ты и мне не поверишь тоже.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:08 

Киловольт писал(а):
Вот с пунктом 2 будут проблемы, к гадалке не надо ходить.

Проблема аленей в том, что они не умеют ждать и не верят, что для достижения пункта 2 могут пройти годы. :Неа:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа