Ян_Янович писал(а):
Вспоминаю в чем себе не признавался, ББЖ изначально была честной со мной, сказала, что ей нужен М с характером сильнее чем у нее иначе если это будет не так, то он будет страдать от ее характера, она не скрыла что у нее были парни до брака, сказала, что если любить не будет, то будет стервой и бедным будет М даже если он хороший человек. Не отнесся серьезно к словам и не подумал, пребывал в блаженной беспечности. По началу отношений был очень уверенным и наглым. Когда в браке она увидела, что перед ней алень обыкновенный, прямо и сказала, что она чувствует себя увереннее и сильнее и без лишних слов показала все на практике ибо я добивался ее и был ею же предупрежден заранее. Она оказалась честной и раз позволил такое то сам и дурак.
От своего характера сейчас она и страдает. Гордая и мне не позвонит, не напишет и не скажет, потому как определила мне мысленно место в иерархии незавидное, место подтирки для ж**пы, а т.к. и у меня характер упрямый и вытирать ее ж***пу я не намерился - мы друг другу не напишем, не позвоним, не навяжемся и разойдемся как в море корабли. Каждый будет молча жить своим, я своей дорогой она своей. Все произошло логично и закономерно, без лишних сантиментов.
Мне видится описать негатив не описав иных данных будет несправедливо, как клеветник. В жизни надо признавать свои неудачи и проигрыши, тогда совесть будет чиста. Не для критики или анализа, а для очистки совести написал.
Тут запутки женские , особено если ОЖП ведущая, ей по жизни хочеться быть ведомой (типа за сильной спиной),а по факту она всегда хочет быть ведущей, так сказать ей нужен не существующий психотип (ведущий - ведомый). Была у меня одна ОЖП, аж пищала, что хочет жеской руки , что ведомая и т.п., по факту понял через пару недель, что во всем хочет плавно перевести отношения и сделать из меня бабо-раба, хотя не безрукая (типа пожрать , убрать и т.п.), но доминирования не скроешь, даже в постели проявляется (кстати очень важный фактор, постель показывает склоности к ведущей или ведомой).
Если мужик моет посуду, то он в 1,5 раза реже занимается сексом, т.к. сексуальный центр у него в центре агрессии находиться, что уже говорить о том, на что сгодиться бабораб?