Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временно разошлись
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 16:06 
Исцелившийся

wlas писал(а):
а баба евойная пусть чалиться у мамаши своей, раз та не донесла до пустой головы дочурки, что херово жить без мужа и отца своих детей.

:Хорошо: :Хорошо: :Хорошо: :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:23 

Самое интересное что почитал в женских форумах подобные случаи, правда там ушёл к другой либо просто сходил налево. НО!!!
Там все убеждены что лучшая жизнь будет впереди, принц обязательно будет
любить и понимать, и по хиру что тебе 48, и трое детей и съёмная хата или у предков живёшь, обязательно тебя полюбит, все твои 120 кило обаяния. Откуда эта утопия ?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:32 
Бабораб

Вован30 писал(а):
Самое интересное что почитал в женских форумах подобные случаи, правда там ушёл к другой либо просто сходил налево. НО!!!
Там все убеждены что лучшая жизнь будет впереди, принц обязательно будет
любить и понимать, и по хиру что тебе 48, и трое детей и съёмная хата или у предков живёшь, обязательно тебя полюбит, все твои 120 кило обаяния. Откуда эта утопия ?

Это свои мечты они рассказывают. Так сказать авторы сериалов про нищенку из фавелы с двумя детьми от разных отцов устроившихся к миллиардеру стирать носки (потому как он экономный и стиральная машина ему дороже обойдется) , ну и естественно он влюбился в нее без памяти и теперь они счастливы,а еще он без ума от ее детей, даже купает их голеньких.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вован30 писал(а):
Откуда эта утопия ?

Из тупой бабской прошивки. :D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 06:57 
Вован30. Ну как ты не можешь понять простых определений!? Вот люди которые уже всё это пережили и делали попытки по новой и снова всё возвращалось на круги своя, выносят на поверхность все бабские говносуждения и догмы. Какие ( вот плохо матом ругаться нельзя ) на .... принцы и настоящие мужчины ? Да на какой ..... она нужна со всеми её проблемами? Барышни без детей и ж. и м. проблем после 35 с о...... трудом находят себе хоты-бы постоянного партнёра ( я про адекватных ) а остальные как мусор на ветру из одной пыльной кучи к другой, и это ещё если повезет. Послушай людей ( пока они ещё принимают участие в твоей ситуации )

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 07:24 

Случилось то что я предвидел, моя мама пошла к гадалке....
Это уже не в первый раз. Короче меня мать мягко гонит, причина что жена сорвется и закончится суецидом и детей заберет. Тут уже клиника, даже Ванга не переубедит. И что сама она тоже видит подобные сны.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 07:30 

Вован30 писал(а):
Случилось то что я предвидел, моя мама пошла к гадалке....
Это уже не в первый раз. Короче меня мать мягко гонит, причина что жена сорвется и закончится суецидом и детей заберет. Тут уже клиника, даже Ванга не переубедит. И что сама она тоже видит подобные сны.

Прочитай в христаматии мд, статью - "предательство матери". И все поймешь. Гадалка там не причем.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 07:37 
АБФовец

Вован30 писал(а):
Всем привет, пишу первый раз , ещё и с телефона. Мне 31,жене30 офиц брак с 2010, двое детей, имеют проблемы со здоровьем, возможно инвалидность присвоят.. Хата в ипотеке, в собственности Авто, тазик на 100 Касарес, тк все ресурсы были брошены на покупку хаты.Начали чаще ссориться по бытовухи, обстановка нагнетается, она в декрете, две недели назад по предложил в кино пойти, позвать телу посидеть с детьми, отказалась, я сказал что тогда поеду один, и поехал в кино, были звонки и смс, ну пофиг. Прихожу домой ночью а дверь открыть не могу, ключ вставлен изнутри , иду к окну, высокомерный взгляд и отказ впустить, ну хер стобой, подумал Я, сколько без меня и моих денег продержишься посмотрим. Уехал в др область к родителям, написал приезжаешь ко мне с извинениями. Та опупела, но мать и подружки проконсультировали её и она типа если нужна семья сам приедешь. Я не еду до сих пор, она по телефону в смс обаср*ла меня , что я самый гад на планете сбежал к маме. Потом утихла, щас просто требует бабки на детей, и планирую ли я вернуться? Есть бонус, я могу за её косяк сходить на лево и её это не будет интересовать . короче я не еду, деньги не скидываю, тк не понял юмора когда меня не впустили в мою квартиру где я плочу кредит. Вопрос - прибежит ли сама? И не начнётся ли заново. У неё в семье матриархат у меня патриархат. Ах да у неё все консультанты подруги в семейной жизни сидят у разбитыго карыто.

ХЗ, ситуация обсуждаемая в виртуале может категорически не совпадать с ситуацией в реале. Перефразируя известную мАтерную поговорку, "в ынтернетах мы все Львы ТолстЫе, а на деле - к.уи простые".
Однако, рискну не согласиться с мнением большинства, высказанным в обсуждении.

Детский сад, чесслово. ТС сам накосорезил, вёл себя и ведет как инфантил. Пацанёнок с абмициями. В кино он надумал пойти...Небось, когда выскочил из дома, один пошел, жену йухами обложил, вот она в дом и не пустила. Беременную, у которой заведомо гормоны в башке, а не мозги, в силу состояния биологического. Да и баба его не лучше, хоть и мамка двоих детей. "Начали ссориться по бытовухи"(с)стилистика автора сохранена, баба в декрете, двое больных (инвалидность на горизонте) детей УЖЕ есть.

Идиёты малолетние (оба четвертый десяток разменяли, но мозгами - малолетки), теперь в позу встали (что он, что она), о детях бы подумали.

ИМХО, если переговорщик не найдется (независимо от пола; битый жизнью мужик или мудрая тетка с житейским опытом), - то так и разосрутся, гооордые оба. А страдать будут дети, двое больных, и третий неизвестно какой родится. :Дирол:

"Срррамота!!!"(с)
phpBB [media]

Последний раз редактировалось А.Б. 12 авг 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 07:49 

Ну прям утрировал до слез жалости, где ты там беременную приплел ? Пост с родни манипуляшке бабьей = онажемать.
Никто не отрицает что автор касорезит, но из такой семьи ни чего путного не выйдет, возвращать не стоит. Ради детей гробить жизнь тоже не стоит. Ради тех же детей, автору надо вправить мозг, подняться и помогать детям по возможности. Вернется, жена его прогнет, сам он в итоге скатиться в низ и просрет жизнь, возможно сопьется, и какая будет польза детям от алкоголика или опущеного папы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:06 
АБФовец

udmitry писал(а):
Ну прям утрировал до слез жалости, где ты там беременную приплел ? Пост с родни манипуляшке бабьей = онажемать.
Никто не отрицает что автор касорезит, но из такой семьи ни чего путного не выйдет, возвращать не стоит. Ради детей гробить жизнь тоже не стоит. Ради тех же детей, автору надо вправить мозг, подняться и помогать детям по возможности. Вернется, жена его прогнет, сам он в итоге скатиться в низ и просрет жизнь, возможно сопьется, и какая будет польза детям от алкоголика или опущеного папы.

Перечитай старттопик. "...Она в декрете"(с). Вообще, внимательно перичитай старттопик, исходные данные, от чего мы все пляшем.

И мой пост перечитай, внимательно. :Дирол: Где там "онажемать"? Оба они долпайопы. По 30тнику обоим, а ведут себя как инфантилы.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:11 

А.Б. писал(а):
Перечитай старттопик. "...Она в декрете"(с). Вообще, внимательно перичитай старттопик, исходные данные, от чего мы все пляшем.

Декрет это отпуск по уходу за уже родившимся ребенком. Те детей всего двое и она не беременна, а сидит в декрете.

Последний раз редактировалось udmitry 12 авг 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:15 
АБФовец

udmitry писал(а):
А.Б. писал(а):

Дикрет это отпуск по уходу за уже родившимся ребенком. Те детей всего двое и она не беременна, а сидит в декрете.

Имеешь в виду, после второго? Согласен.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:34 

А чего он накосорезил? Хоть что делай - хоть молчи, хоть кричи. Кирдык пришел и все тут.
Имхо автор молчал и покорялся в силу своего характера. Иногда четко и аргументированно доказывал что бабо не права. Тем и заслужил почетного к себе отношения. Далее - усталость от психологического прессинга, и гордо помахав даме ручкою, он отправляется к маме. Расскажите мне за другое решение, чтобы сделалось обратно ништяк.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:41 

udmitry писал(а):
Дикрет это отпуск по уходу за уже родившимся ребенком. Те детей всего двое и она не беременна, а сидит в декрете.

Во-первых, слово "декрет" пишется через "е" (читай историю СССР: декрет о мире, декрет о земле), а во-вторых, правильно это называется отпуск по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3-х лет.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:44 

ec73 писал(а):
А чего он накосорезил? Хоть что делай - хоть молчи, хоть кричи. Кирдык пришел и все тут.
Имхо автор молчал и покорялся в силу своего характера. Иногда четко и аргументированно доказывал что бабо не права. Тем и заслужил почетного к себе отношения. Далее - усталость от психологического прессинга, и гордо помахав даме ручкою, он отправляется к маме. Расскажите мне за другое решение, чтобы сделалось обратно ништяк.

Ну собственно в том и косорезил что :
Цитата:
автор молчал и покорялся в силу своего характера
.
Больше ни в чем пока, если конечно не закамбечит. Обратно ништяк не будет.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:05 
Бабораб

ec73 писал(а):
А чегр он накосорезил? Хоть что делай - хоть молчи, хоть кричи. Кирдык пришел и все тут.

Вообще то не имеет значение , что произошло.
У ТС нет понятной хотя бы для него позиции, очевидно что инфантилен, как и его бабо.
Тут речь не о том, что было , а о том что будет.
Все равно он с ней поговорит, встретиться и т.п.
Лично я бы общался бы один раз , думаю все равно будет ей маломонятно и она не догонит , так как на эмоциях будет гнуть свою палку. Для этого всеже выдержал бы ее еще , до ее шагов на встречу. Потом бы объяснил один раз , можно даже на бумажке написать , что бы женский ум увидел суть, а не просто перехватил его эмоциональный посыл (бабо часто слышит эмоции заложеные в тон , в жесты и мимику, сути слов не понимает).
Суть проста:
Если мы не находим контакт, не устанавливаем в семье определенные правила ведущие к уважительному отношению друг друга, если семья не идет к целям вместе подерживая и помогая друг другу , то это не семья и по ходу смысла в совместном проживании нет. Все делают ошибки, но озлобленное отношение разрушает контакт, т.е. разрушает семью. Я подумаю , возможно ли с тобой установить контакт, что бы ты слышала меня и услышала ли ты то что я хотел тебе донести.
Встретимся , когда ты будешь спокойна и после осмысления тобой этой информации, ответить готова ли ты принят эту стратегию семейных отношений. Если будешь готова, то предлагаю четко определенное время пожить вместе и добиться конкретных результатов :
1) Установить контакт и доверие
2) Четко выснить цели нашей семьи
3) стратегию достижения целей
4) границы поведение (измена, тухлая рожа и т.п. недопустимы , разрушают потому что контакт и доверие)
5) Вырабатываем стереотипы поведения в семье для повышения комфорта и снижения наряжения (все по договоренности, не надо что бы кто то переступал через себя)
6) Принпципы принятия решения в семье: в соответствии со стратегией семьи по достижения цели (общих целей: воспитание детей, финансовое благополучие, душевный комфорт внутри семьи и т.п.) решаем, что все важные решения я принимаю после совета с тобой и ответа , полученого через некоторое время, в спокойном состоянии , я принимаю решение с учетов твоих предложений, но руководствуюсь главным - это благо семьи. Решение принятое , даже если оно противоречит твоему исполняется с энтузиазмом, потому как я могу обосновать , что это во благо семьи , а не лично моя хотелка.
Устанавливаем срок (например год). Если эту часть не удается решить, То расстаемся. Это не ультиматум - это осознание, что иначе все равно семьи нормальной не создать.
Пока не будет в семье полезный стереотипов поведения, уважения и желания помочь друг другу, то это еще не семья. Если М и Ж не двигаются вперед, не развиваются в этом плане , то семья деградирует. Надо учиться вдохновлять друг друга на достижения цели, а не вечно копаться в эмоциональном кале из-за столкновения твоих и ее хотелок.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:42 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
даже купает их голеньких.

в реальности иначе.
миллиардер, без ума от детей нищей бабы, купает их голенькими. занавес падает и титры идут, а дальше он этих детей трахает и сваливает за кордон.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 09:44 

Минуло 20 дней...
Смеркалось....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 10:22 
Модератор раздела "Реанимация"

И чего?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:02 

Хотелось бы всем сказать спасибо, узнал про Новосёлова, у меня все тихо , у нас тишина в эфире, стою на своём, не еду, денег не шлю. Возможно женушка с горяча и накидала иск на развод, но вряд ли, хотя угрожала , на сайте нашего районного суда, информации нет. Скучаю по детям, но держусь, уже вижу их во сне. Если на работу пригласят, нужно будет зайти в квартиру тк там трудовая полис и прочее, есть мысли начать небольшое своё дело, думаю ещё, вернее не решаюсь. Все так же за ипотеку не собираюсь вносить деньги, будем портить кредитную историю себе и ей, по фигууу. Обязывала её подруга что я баран, снова пофигууу . ну скажите что я правильно делаю?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:04 

Обзывала подруга, хотя она подруга моего друга. Странно что я баран и прочее при том что её муж по пьяне пиз+ит её, прям при её же матери. Странные эти бабы.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:31 

Не уплатой кредита чего добиться хочешь не пойму?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:35 

Вован30 писал(а):
будем портить кредитную историю себе и ей, по фигууу.

Проблема в том, что ипотечный кредит сам собой не рассосётся, как нежелательная беременность. Его надо или платить или реструктуризировать или терять и хату и деньги.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 06:31 

Не плачу по кредиту тк не вижу сейчас смысла, если все пойдёт в тар тараны то смысл? Из ежемесячного платежа сумма погашения долга менее 10%, ± месяц не повлияет,

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 07:26 

Вован30 писал(а):
Не плачу по кредиту тк не вижу сейчас смысла, если все пойдёт в тар тараны то смысл? Из ежемесячного платежа сумма погашения долга менее 10%, ± месяц не повлияет,

прочитай внимательно договор свой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа